Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 814 боёв
Сегодня в 12:51:04 пользователь andreir сказал:

Каким образом это можно сделать?

Читал где-то тут (вроде в новых правилах безопасности или обработке личной информации или что-то подобное) о том, что среди прочего клиент собирает данные по аккаунтам, которые через него заходят.

Сегодня в 12:17:05 пользователь andreir сказал:

Прислушались, действительно есть определенное сходство

Ну, тащемта, там в первых трех нотах сходство. И в общей тональности ля минор, но это такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 515
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 12:51:04 пользователь andreir сказал:

Каким образом это можно сделать? Вот пример - у меня сын, у него свой аккаунт в ВГ. Дома два компа. Один комп тянет корабли на минималках, другой нормально, поэтому играем естественно на более новом по очереди, если не одновременно играем. С двух разных заходим только если одновременно желание поиграть есть.

А есть ещё комбинации из братьев например или муж+ жена. Как это можно вычислить, где твинки, а где живые люди?

Ну я в этом совсем деревянный, но мне кажется вычислить аккаунты используемые с одного АйПи адреса не составит большого труда... дальше анализ, анализ и еще раз анализ, и возможных твинков на карандаш:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 515
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв

К вопросу о режиме угнетения, да , да , его нет

Скрытый текст

5b05316f14a88_.thumb.jpg.834be6fdb1a95e7f7e737e6337440bc3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 814 боёв

Смотрю "Разведопрос"с Климом Жуковым - про Алису и Терминатора.

Брешут, конечно, регулярно - постоянно хочется им напомнить про то, о чем они "не вспомнили". Но занятно.

PS Всегда думал, что Климу под полтинник. А он младше меня.

Неужели я тоже так...мгм...немолодо смотрюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
Сегодня в 13:08:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну я в этом совсем деревянный, но мне кажется вычислить аккаунты используемые с одного АйПи адреса не составит большого труда... дальше анализ, анализ и еще раз анализ, и возможных твинков на карандаш:Smile_hiding:

Я про то, что с одного ай пи могут разные люди заходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 477 публикаций
28 450 боёв

Так, господа! Всем побриться, причесаться, одеть чистые носки и бегом марш сюда!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 515
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 12:43:52 пользователь andreir сказал:

Я про то, что с одного ай пи могут разные люди заходить

Вот всех их - на карандаш :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 515
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 12:48:09 пользователь runSIG сказал:

Так, господа! Всем побриться, причесаться, одеть чистые носки и бегом марш сюда!

Парадный фрак с бубенцами отряхнут от нафталина, сапоги начищены, портянки поменял на батистовые. Использовал самую капельку одеколона «Шипр» из старых запасов, кортик наточен на случай дуэли. Треуголку правда моль поела, а так к балу готов :Smile_honoring:

Командуйте тов. Комиссар! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
Сегодня в 12:03:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Олдфаги они такие:Smile_teethhappy: да и мы еще не совсем уж древние мамонты иногда ставим молодежь стукнутую современным образованием в тупик своим ассоциативным рядом:Smile_teethhappy:

Как не крути - поколение ЕГЭ это не прошедшие Советскую систему образования. Бываю, может не так часто как надо бы на школьных собраниях, школа сельская (это к тому что отношения учитель/завуч/директор - родители несколько отличаются от городских школ) так вот учителя достаточно откровенно говорят, установка с верху - отличники/медалисты школам нужны минимально, и так наплодили кучу специалистов с ВО, юристов, манагеров и тп, задача школы сейчас - производство тех кого по результатам ЕГЭ не возьмут в ВУЗ, а вместо высшего образования они пойдут учиться в калледжи (читай совмещенные техникомоПТУ, их я сам до недавнего времени не знал стали объединять). Стране нужны рабочие:Smile_amazed: С одной стороны это может и правильно, с другой стороны у нас как всегда всё через одно место, я не вру в классе старшего сына (13 лет, 7 класс сейчас) уже года 2 назначены отличники, остальных тупо зачислили в серую массу... Грустно это всё.:Smile_sad:

Да, система образования у нас сейчас такая, какую имеем. Преподавание в основном на отвяжись в школе. В  9м классе ОГЭ, по результатам которого и определят, кто пойдет в 10й, а кто в колледжи, ну и в общем то тут родители должны помочь своему ребенку ибо при таком уровне преподавания он и станет серой массой если будет плыть по течению. Мой (сейчас в 10м) три года ходил на курсы по английскому ну это не для оценок, а просто я его ещё в 7м классе запихнул туда, пусть учится, а год подготовки к ОГЭ на подготовительные курсы по русскому и математике ещё к тому же. Опять же плюс репетиторы. Да, большая нагрузка, 6 уроков в школе + домашку сделать + 4 дня в неделю вечером занятия по 2-3 часа уже дополнительно помимо школы в разных местах. Ну и денег каких то это стоит. А не будешь в это вкладывать, да, в серую массу запишут, мы и с этим то всем в отличниках не ходили, скажем так в верхней части. Но если в школе бывали и тройки, то ОГЭ сдал на 4 и 5, вот только благодаря дополнительным занятиям.

10й класс как то попроще, ничего сдавать не надо, а следующий год перед ЕГЭ... Пока думаю, с одной стороны, при многих ведущих вузах есть интернет школы, где дистанционно готовят к ЕГЭ преподаватели ВУЗов. Или очные курсы, как мы готовились к ОГЭ и помогло. или попробовать совместить одновременно, но нагрузка тогда большая будет. На получение качественных знаний только в школе я даже не рассчитываю. Жителям больших городов проще, они могут очно ходить на подготвишку в какой нибудь универ.

Как то вот так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:32:56 пользователь Jadd сказал:

Смотрю "Разведопрос"с Климом Жуковым - про Алису и Терминатора.

Брешут, конечно, регулярно - постоянно хочется им напомнить про то, о чем они "не вспомнили". Но занятно.

PS Всегда думал, что Климу под полтинник. А он младше меня.

Неужели я тоже так...мгм...немолодо смотрюсь?

А ты нам фото своё покажи для начала))) была как то идея сделать пост с никами и фото участников, ну чтобы так сказать знать в лицо тех с кем беседы ведёшь, но когда дело дошло до группы в вк и оказалось у половины и профилей нет, подумалось что с личными фото ситуация будет ещё плачевнее, и забил :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 515
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 13:40:21 пользователь BuzzCanFly сказал:

А ты нам фото своё покажи для начала))) была как то идея сделать пост с никами и фото участников, ну чтобы так сказать знать в лицо тех с кем беседы ведёшь, но когда дело дошло до группы в вк и оказалось у половины и профилей нет, подумалось что с личными фото ситуация будет ещё плачевнее, и забил :cap_old:

Да да фото в студию!!!

Меня нет в ВК... а может и есть. Вспомнить бы ещё. Не поклонник соцсетей. А идея хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 12:03:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Олдфаги они такие:Smile_teethhappy: да и мы еще не совсем уж древние мамонты иногда ставим молодежь стукнутую современным образованием в тупик своим ассоциативным рядом:Smile_teethhappy:

Как не крути - поколение ЕГЭ это не прошедшие Советскую систему образования. Бываю, может не так часто как надо бы на школьных собраниях, школа сельская (это к тому что отношения учитель/завуч/директор - родители несколько отличаются от городских школ) так вот учителя достаточно откровенно говорят, установка с верху - отличники/медалисты школам нужны минимально, и так наплодили кучу специалистов с ВО, юристов, манагеров и тп, задача школы сейчас - производство тех кого по результатам ЕГЭ не возьмут в ВУЗ, а вместо высшего образования они пойдут учиться в калледжи (читай совмещенные техникомоПТУ, их я сам до недавнего времени не знал стали объединять). Стране нужны рабочие:Smile_amazed: С одной стороны это может и правильно, с другой стороны у нас как всегда всё через одно место, я не вру в классе старшего сына (13 лет, 7 класс сейчас) уже года 2 назначены отличники, остальных тупо зачислили в серую массу... Грустно это всё.:Smile_sad:

стране нужны трубоукладчики. я сам учился на 4-5 пока к 10 классу допер что все это фигня и закончил школу со скрипом на 3. ЕГЭ уже в то время был, но можно было выбирать обычный экзамен или ЕГЭ. Хорошие были времена :Smile_teethhappy:. Надеюсь к тому времени как дети вырастут отменят ЕГЭ и 5 бальную систему оценок сделают как в Украине, 12 бальной. (не шучу)

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
Сегодня в 12:53:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот всех их - на карандаш :cap_cool:

Да я уже твои замашки понял. Хорошо хоть не сразу к стенке, и на том спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:45:29 пользователь EpsilonR сказал:

стране нужны трубоукладчики. я сам учился на 4-5 пока к 10 классу допер что все это фигня и закончил школу со скрипом на 3. ЕГЭ уже в то время был, но можно было выбирать обычный экзамен или ЕГЭ. Хорошие были времена :Smile_teethhappy:. Надеюсь к тому времени как дети вырастут отменят ЕГЭ и 5 бальную систему оценок сделают как в Украине, 12 бальной. (не шучу)

ты получается моложе меня:Smile_Default:(или к нам всё позже доходит), я как раз попал в тот год когда последний раз всё по классике было и при поступлении сдавал обыкновенные экзамены, забег, заплыв, гимнастика, диктант и по анатомии билеты, ни каких тебе понимаешь баллов-шмаллов:Smile_bajan2:

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 13:50:27 пользователь BuzzCanFly сказал:

ты получается моложе меня:Smile_Default: я как раз попал в тот год когда последний раз всё по классике было и при поступлении сдавал обыкновенные экзамены, забег, заплыв, гимнастика, диктант и по анатомии билеты, ни каких тебе понимаешь баллов-шмаллов:Smile_bajan2:

я сдал ЕГЭ, но пол класса сдавали простой экзамен. Ну в нашем регионе ЕГЭ начался с 2005 года, там же вроде как не во всех регионах в одно и тоже время начали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
Сегодня в 13:50:27 пользователь BuzzCanFly сказал:

ты получается моложе меня:Smile_Default:

А ты в бункере не был давно? Там же целая тема с подлинными именами, возрастом и местом жительства. Отметились не все правда, но более половины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 515
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 13:45:29 пользователь EpsilonR сказал:

А у меня позднее зажигание было, я понял что все это фигня в 10 кл, и в 11 не пошёл... а так как имел за 9 только 5 в аттестате то в колледж попал без экзаменов, все таки в 90 годы средне-техническое образование было ещё в цене, хотя народ ломился в вышку на юристов и прочих гуманитариев. Так что с экзаменами лично я вобще проблем не имел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

У меня лежит тестовый экзамен за 2006 год, конечно я его даже не трогал :Smile_teethhappy: , вот сестренка открыла и посмотрела его и говорит что тест ооочень легкий. она типа на изи может сдать его на 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 515
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 13:49:09 пользователь andreir сказал:

Да я уже твои замашки понял. Хорошо хоть не сразу к стенке, и на том спасибо.

У нас самая гуманная система - на карандаш и только потом к стенке... не мучаем народ судами и мыслями о справедливости приговора :Smile_teethhappy:

Хотите дать показания на кого не то?

У нас канал до сих пор не копан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 515
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв
Сегодня в 13:56:13 пользователь EpsilonR сказал:

У меня лежит тестовый экзамен за 2006 год, конечно я его даже не трогал :Smile_teethhappy: , вот сестренка открыла и посмотрела его и говорит что тест ооочень легкий. она типа на изи может сдать его на 100

Ну она ж в тебя, а ты таллантище :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию