Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 08:16:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

Побомбил я значит со 2 ого аккаунта по форуму ну и в клиенте немного, бам-с, вышел с основы и победы как отрезало... совсем, 25-40 %пп за сессию, хоть каску из фольги одевай, и так уже неделю... :Smile_sad:

раньше на премиум аккаунт грешили, сейчас значит твинк виноват?:Smile_ohmy:

Скрытый текст

у меня еще 9 дней према осталось:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 08:25:20 пользователь Lommofff сказал:

Или Олбани. Всё равно их все продали, он у меня одного, походу остался. Буду ноджебать:Smile_glasses:

Я не продал - г-ну :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 08:36:38 пользователь Lommofff сказал:

Вот. Нас уже двое владельцев нищастных неапнутых КрКр и Олбани...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 08:51:34 пользователь andreir сказал:

Трое. Но это неважно. Апать все равно надо Тирпиц, я прочитал на форуме что его до этого нерфили в каждом патче.

:Smile_teethhappy:

А Тирпиц все равно нада апать, а то в балансе в балансе - торпедами не нагнуть уже. Срочный апп нужен лучшему эсминцу войны! И вобще занерфлен в хлам. 

КРКр то же можно, я согласный :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 092 боя

Доброго!

Сегодня в 12:24:20 пользователь Lommofff сказал:

Тирпиц в рамках. Надо апать КрКР.

Жалко, что Борис ака boris_sinitskiy  не самый опытный игрок. Вот заставить его поиграть на КрКр, боёв с 30, чтоб у него началось подгорание от ущербности. А потом посадить на те же 30 боёв на, скажем Мурманск. А потом на Кёнинг. а после на Октябрину. Чтоб понимание повысить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 092 боя
Сегодня в 13:41:13 пользователь Glin_Ronin сказал:

А Тирпиц все равно нада апать, а то в балансе в балансе - торпедами не нагнуть уже. Срочный апп нужен лучшему эсминцу войны! И вобще занерфлен в хлам. 

Имхо, Тирпиц переапан в не могу. Или он полностью отвечает моему пониманию геймплея. Я тут недавно Ямату и Монтану сожрал. Не целиком конечно, мне помогали, но сам факт, что 8ка вызывает сброс мочи у двух лк10.

и пятеро нас

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв
Сегодня в 09:48:52 пользователь Darkkt сказал:

Имхо, Тирпиц переапан в не могу. Или он полностью отвечает моему пониманию геймплея. Я тут недавно Ямату и Монтану сожрал. Не целиком конечно, мне помогали, но сам факт, что 8ка вызывает сброс мочи у двух лк10.

а если ему торпеды дать от Асасио?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 092 боя
Сегодня в 13:53:42 пользователь andreir сказал:

а если ему торпеды дать от Асасио?

это будет злобный ап. Крейсера контрятся ГК и ПМК, а ЛК из толстого фрага станут фастфудом. Бей с ГК, покидывай торпедки...

с эсмами будет чуточку сложнее, незаторпедить торпедаста, но это терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 141 бой
Сегодня в 10:08:18 пользователь EpsilonR сказал:

раньше на премиум аккаунт грешили, сейчас значит твинк виноват?:Smile_ohmy:

Показать содержимое

у меня еще 9 дней према осталось:Smile_teethhappy:

Кстати, информацию от твинках собирают в клиенте, если что. Так что я бы не стал прям крест ставить на гипотезе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя
Сегодня в 14:34:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я не продал - г-ну :Smile_teethhappy:

Так-так... Кто ещё не продал Олбани? :Smile_sceptic: Его же так не апнут... И я не смогу гнуть рандом.:Smile_sad:

Сегодня в 14:41:13 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не-не. Вы что? У разрабов же правило - в любой непонятнй ситуации нерфить Тирпица. Ну, так люди говорят.  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:42:40 пользователь Darkkt сказал:

Доброго!

Жалко, что Борис ака boris_sinitskiy  не самый опытный игрок. Вот заставить его поиграть на КрКр, боёв с 30, чтоб у него началось подгорание от ущербности. А потом посадить на те же 30 боёв на, скажем Мурманск. А потом на Кёнинг. а после на Октябрину. Чтоб понимание повысить.

Хуже всего будет, если КрКр ему зайдёт. Потому что вообще у меня особых претензийк нему нет. К КрКр, в смысле. Дальности бы ему чутка и всё. Имба. Крутитсякак уж на сковородке, пушек дофига. а из-за острова спикировать носом на линкор, так и ЭМ не хило косплеит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 092 боя
Сегодня в 14:00:14 пользователь Lommofff сказал:

Хуже всего будет, если КрКр ему зайдёт. Потому что вообще у меня особых претензийк нему нет. К КрКр, в смысле. Дальности бы ему чутка и всё. Имба. Крутитсякак уж на сковородке, пушек дофига. а из-за острова спикировать носом на линкор, так и ЭМ не хило косплеит.

Эм, ы.

Можно реплей? я так и не понял как готовить это г с кривой баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
15 622 публикации
5 773 боя
Сегодня в 15:05:14 пользователь Darkkt сказал:

Эм, ы.

Можно реплей? я так и не понял как готовить это г с кривой баллистикой.

Так ещё Зло показывал... А баллистика... У Кливленда куда хуже, а фанов у него - не в пример больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 10:00:14 пользователь Lommofff сказал:

Так-так... Кто ещё не продал Олбани? :Smile_sceptic: Его же так не апнут... И я не смогу гнуть рандом.:Smile_sad:

Не-не. Вы что? У разрабов же правило - в любой непонятнй ситуации нерфить Тирпица. Ну, так люди говорят.  :Smile_teethhappy:

У меня то же кстати особых претензий к КК нет, ну возможно чутка накинуть дальност , возможно. Есть претензия к уровню его боев, это как Светлану к 6 уровням бросить... Можно в принципе льготный уровень боев ему установить и нормально. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв
Сегодня в 09:56:03 пользователь Darkkt сказал:

это будет злобный ап. Крейсера контрятся ГК и ПМК, а ЛК из толстого фрага станут фастфудом. Бей с ГК, покидывай торпедки...

с эсмами будет чуточку сложнее, незаторпедить торпедаста, но это терпимо.

Ну у меня как то на Тирпице не доходит до торпед по эсминцам, исключительно по линкорам. Почти полный ПМК Билд(БОп, УОП, Ру ПМК, модернизация + флажок на ПМК) (на память не помню, там дальность ПМК на 11 км или около того), на 6 км они даже не пытаются подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
15 622 публикации
5 773 боя
Сегодня в 15:20:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

У меня то же кстати особых претензий к КК нет, ну возможно чутка накинуть дальност , возможно. Есть претензия к уровню его боев, это как Светлану к 6 уровням бросить... Можно в принципе льготный уровень боев ему установить и нормально. 

Вот и я о том же. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 10:58:37 пользователь Jadd сказал:

Кстати, информацию от твинках собирают в клиенте, если что. Так что я бы не стал прям крест ставить на гипотезе

Я к тому и веду, что не стоит с ходу отметать теорию заговора. Мы практически ничего, за исключением открытой информации, не знаем про механизмы клиента игры. В какой момент эта матрица может взять власть не ведает вообще ни кто:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 092 боя
Сегодня в 14:27:47 пользователь andreir сказал:

Ну у меня как то на Тирпице не доходит до торпед по эсминцам, исключительно по линкорам. Почти полный ПМК Билд(БОп, УОП, Ру ПМК, модернизация + флажок на ПМК) (на память не помню, там дальность ПМК на 11 км или около того), на 6 км они даже не пытаются подойти.

Ну, так потому что не они идут ко мне, а я *марш темной стороны силы* иду к ним.

Сегодня в 14:20:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

Попробую погонять КК сегодня. что то драматически ваш отзыв не совпадает с моей памятью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 09:58:37 пользователь Jadd сказал:

ну с моего компа только коллега заходил чтобы в танках прем активировать. а так, всегда со своего только сижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв
Сегодня в 10:41:06 пользователь Darkkt сказал:

Ну, так потому что не они идут ко мне, а я *марш темной стороны силы* иду к ним.

С этим маршем у меня забавные ассоциации. Конечно, все его ассоциируют с фильмом, когда слышат. Он у моего сына раньше стоял в качестве звонка на телефоне (сын вообще фанат вселенной ЗВ). Однажды мой отец (его дед) был в гостях (совсем другое поколение, он не то что ни одного фильма про Звездные войны не смотрел, даже не знает что это такое, ну не интересно ему это) и вот услышав мелодию, спросил

- А нафига ты похоронный марш на телефон поставил?

- В смысле похоронный, это же мелодия Дарта Вейдера...

- Какого ещё дарта, насмотрелись какой то фигни, просто похоронный марш в ускоренном в несколько раз темпе...

Прислушались, действительно есть определенное сходство, мелодию сын поменял в тот же день. И с тех пор такие ассоциации, никуда не денешься.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв
Сегодня в 09:58:37 пользователь Jadd сказал:

Каким образом это можно сделать? Вот пример - у меня сын, у него свой аккаунт в ВГ. Дома два компа. Один комп тянет корабли на минималках, другой нормально, поэтому играем естественно на более новом по очереди, если не одновременно играем. С двух разных заходим только если одновременно желание поиграть есть.

А есть ещё комбинации из братьев например или муж+ жена. Как это можно вычислить, где твинки, а где живые люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 12:17:05 пользователь andreir сказал:

С этим маршем у меня забавные ассоциации. Конечно, все его ассоциируют с фильмом, когда слышат. Он у моего сына раньше стоял в качестве звонка на телефоне (сын вообще фанат вселенной ЗВ). Однажды мой отец (его дед) был в гостях (совсем другое поколение, он не то что ни одного фильма про Звездные войны не смотрел, даже не знает что это такое, ну не интересно ему это) и вот услышав мелодию, спросил

- А нафига ты похоронный марш на телефон поставил?

- В смысле похоронный, это же мелодия Дарта Вейдера...

- Какого ещё дарта, насмотрелись какой то фигни, просто похоронный марш в ускоренном в несколько раз темпе...

Прислушались, действительно есть определенное сходство, мелодию сын поменял в тот же день. И с тех пор такие ассоциации, никуда не денешься.

Олдфаги они такие:Smile_teethhappy: да и мы еще не совсем уж древние мамонты иногда ставим молодежь стукнутую современным образованием в тупик своим ассоциативным рядом:Smile_teethhappy:

Как не крути - поколение ЕГЭ это не прошедшие Советскую систему образования. Бываю, может не так часто как надо бы на школьных собраниях, школа сельская (это к тому что отношения учитель/завуч/директор - родители несколько отличаются от городских школ) так вот учителя достаточно откровенно говорят, установка с верху - отличники/медалисты школам нужны минимально, и так наплодили кучу специалистов с ВО, юристов, манагеров и тп, задача школы сейчас - производство тех кого по результатам ЕГЭ не возьмут в ВУЗ, а вместо высшего образования они пойдут учиться в калледжи (читай совмещенные техникомоПТУ, их я сам до недавнего времени не знал стали объединять). Стране нужны рабочие:Smile_amazed: С одной стороны это может и правильно, с другой стороны у нас как всегда всё через одно место, я не вру в классе старшего сына (13 лет, 7 класс сейчас) уже года 2 назначены отличники, остальных тупо зачислили в серую массу... Грустно это всё.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию