Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 12:27:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Хорошая тема, давно не катал, помню что фугасы хорошие.:Smile_great:

Там по моему сейчас совсем не фугасы а учебные полубронебойки :Smile_amazed:

Сегодня в 12:32:11 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это обсуждали, скука.

Тогда боеприпасы Орлана :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 12:32:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Там по моему сейчас совсем не фугасы а учебные полубронебойки :Smile_amazed:

Тогда боеприпасы Орлана :Smile_honoring:

Сейчас может быть... В моё время такого бардака не было :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:12:40 пользователь pamyt_azova сказал:

Ура, котики пошли!:Smile_Default:

Скрыть содержимое

IMG-20180203-WA0002.jpgIMG-20180527-WA0003.jpgIMG-20180426-WA0001.jpgIMG-20180511-WA0003.jpgIMG-20180303-WA0000.jpg

Девочка судя по фото современный Маугли: кошки воспитывают и явно не простые кошки.

То то я смотрю в глазах бесенята смеются.Бедные мужики: как подрастёт- верёвки вить будет и с ума сводить.Судя по взгляду она уже и сейчас спуску никому не даст. А время ох как летит.:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:12:40 пользователь pamyt_azova сказал:

Показать содержимое

IMG-20180203-WA0002.jpgIMG-20180527-WA0003.jpgIMG-20180426-WA0001.jpgIMG-20180511-WA0003.jpgIMG-20180303-WA0000.jpg

а моя с женским полом, а особенно с детьми вообще не ладит. приходится её от мелюзги отдельно запирать когда приходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 12:50:15 пользователь NameIess_one сказал:

кошки воспитывают и явно не простые кошки.

Они всех воспитывают - и меня и жену:Smile_teethhappy:.

Сегодня в 12:50:59 пользователь Espinazo сказал:

а особенно с детьми вообще не ладит.

Это ж мейн куны - они очень бережно к детям относятся. Дочь их и потискать может - или терпять или уходят аккуратно. Для дочи все остальные коты- котята:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 15:06:44 пользователь EpsilonR сказал:

и дрова кривые на радеонах)

Сегодня в 15:10:46 пользователь Espinazo сказал:

у меня со времен ATI RAGE 2c икота от упоминания ихних дров...

На Красных уже 3й год, ни одного косяка. А зелёные сколько раз отметились за это же время? а уж если вспомнить криворуких прогеров нвидия, которые анинсталлер не могут до сих пор нормальный запилить, так совсем плохо станет.

П.С. решил проблему с "перегревом", у меня тупо два из 3х вентилей корсара не крутились, сходил в днос купил три титана - сижу жужу, 37 ;-)

Пик 53, что очень даже чего при +32.

Эх, когда же я себе корпус куплю/сделаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 13:00:40 пользователь MIrall сказал:

Везунчик..я потому и перешел на нвидьку, что красные прикалывались с драйверами..(вылеты, отказы обновлятся, непонятки в отрисовке) и две последние красные сгорели. Первая - за неделю до гарантийки, поменял с доплатой. Вторая - месяц как закончилась гарантийка. Прям зло взяло.

Ну, у меня HD 7850 тоже сгорела (отработав три года, что маловато, но, может, сам виноват - дергал ее часто), а вот с драйверами - тьфу-тьфу.

Сколько раз переставлял карты (красные/зеленые и обратно) - все потом адекватно было (ну, за последние 4 года)

Может, правда везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:29:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

Можно ещё обсудить тему марафона на Индианаполис

А давайте... Четыре дня до марафона, а 1рабы молчат. Может уже отменили, чтобы владельцев не драконить. А может вместо корабля камуфляж дадут, ну этот, с птичками:Smile_trollface:.

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 14:44:07 пользователь simon1106 сказал:

Четыре дня до марафона, а 1рабы молчат.

(укоризненно вздохнув) Анонс марафона традиционно будет...когда?

Правильно!

К середине первого дня начала "активности" :Smile_trollface:

PS К тому же обещали обдумать "фидбек" про компансации

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:44:07 пользователь simon1106 сказал:

А давайте... Четыре дня до марафона, а 1рабы молчат. Может уже отменили, чтобы владельцев не драконить. А может вместо корабля камуфляж дадут, ну этот, с птичками:Smile_trollface:.

ну я вам выше так и предполагал, что все клюнули на название, а может это и не корабль вовсе , а какая операция одноименная или ещё что-то!))))

Скрытый текст

как вчера и обещал, разбавил свой рассказ на 766 странице картинками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

ещё по уникальным кэпам, вроде как ЦА не оценила, и скорее всего их скоро уберут из продажи на совсем, так что кому нужны, самое время урвать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 383
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 660 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 18:59:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Смело:Smile_honoring:

Если что говори что заглянешь к Шурику на православные именины:Smile_teethhappy: для здорового пищеварения по приглашению таможенной службы, проездом из Аргентины к родственникам служащим в армии Киргизии ...:Smile_teethhappy:

Ну а миротворцы они априори - не опасные:Smile_honoring:

Ай шайтан, ай разрулил! С тобой в разведку можно ходить не снимая парашюта и будёновки.

Скрытый текст

Schtrl_005.jpg

Сегодня в 19:12:40 пользователь pamyt_azova сказал:

Показать содержимое

Котики это ум, честь и совесть нашей эпохи любых форумов.

Сегодня в 21:18:24 пользователь BuzzCanFly сказал:

ещё по уникальным кэпам, вроде как ЦА не оценила, и скорее всего их скоро уберут из продажи на совсем, так что кому нужны, самое время урвать!)

Только до конца месяца в Премиум магазине вы можете приобрести уникальных командиров для флотов пяти наций. Напомним, что ранее их можно было получить только за участие в различных игровых событиях. Если какие-то из них обошли вас стороной, используйте шанс наверстать упущенное! Если же уникальный командир нужной вам нации уже имеется, заполучите второго.©

Сегодня в 20:44:07 пользователь simon1106 сказал:

А скорее всего ничего не изменят - оставят так, как изначально хотели. Им плевать на мнение игроков - зачем они будут что-то переделывать, это же работать придётся. А им это надо? А мы как обычно - умоемся очередным плевком и продолжим ждать. Очередного плевка.

Сегодня в 20:54:24 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну я вам выше так и предполагал, что все клюнули на название, а может это и не корабль вовсе , а какая операция одноименная или ещё что-то!))))

Если исходить от обратного, то 1рабы и не отрицали, что целью марафона будет именно крысер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 15:18:24 пользователь BuzzCanFly сказал:

Уговорил.

Взял еще француза.

По бритам вроде хватает  капитанов, да там и перки не очень ценные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 14:18:24 пользователь BuzzCanFly сказал:

давали бы они ещё сколько нибудь внятный бонус... Особенно "специальный немецкий"... тьфу.
это же лютый развод на дополнительный донат, ибо потребуются флажки, премакк и тонна времени на фарм опыта кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 16:48:29 пользователь Espinazo сказал:

давали бы они ещё сколько нибудь внятный бонус... Особенно "специальный немецкий"... тьфу.
это же лютый развод на дополнительный донат, ибо потребуются флажки, премакк и тонна времени на фарм опыта кэпа.

Я взял себе Знаменского - буду качать под среднеуровневые совЭМ, т.к. им надо поворот башни. Второй Знаменский у меня тихонечко на ОР катается, под будущую ветку ЛК

Француза взял - у него "отчаянный" неплох, да и я пока оставил Нормандию в красивом камо в порту.

Удивительно, но вроде как францы зашли. Нравится и Эгль, и Лион, и Ришелье, и даже ДеТрава.

Немец просто на эсминцы напрашивается, но у меня пока "марафонный" не пристроен еще. Я Теа Кройцер на эсминцы стал качать - угрохал кучу свободки. Жааалко...

PS: подумал - не, фон Ютланда лучше на ЛК. Но! Он не влезает по перкам.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:54:52 пользователь Jadd сказал:

Я взял себе Знаменского - буду качать под среднеуровневые совЭМ, т.к. им надо поворот башни. Второй Знаменский у меня тихонечко на ОР катается, под будущую ветку ЛК

Француза взял - у него "отчаянный" неплох, да и я пока оставил Нормандию в красивом камо в порту.

Удивительно, но вроде как францы зашли. Нравится и Эгль, и Лион, и Ришелье, и даже ДеТрава.

ну кстати да, советского можно будет взять, на Распутина посажу. немецкий как то ниочем (при это будь он на паназию - оторвал бы с руками, лоянг у меня в противоЭМ и обнаружение торпед соответственно взято) брит вроде неплох, да премов у меня ихних нема под него. остальных посмотрим.

кстати лоянг довольно интересно играется в рангах, если тима не абсолютные овощи.

Скрытый текст

JRKUbtYfsN4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 17:01:23 пользователь Espinazo сказал:

немецкий как то ниочем (при это будь он на паназию - оторвал бы с руками, лоянг у меня в противоЭМ и обнаружение торпед соответственно взято)

Ну немцы - это такие плохие Ло Янги :Smile_trollface:

Я из этого исхожу - попробую таки Ютланда на эминец пристроить.

Но элитка! Катастрофически нужна элитка!

Сегодня в 17:01:23 пользователь Espinazo сказал:

кстати лоянг довольно интересно играется в рангах

Я ранги до десятого с огромным удовольствием прошел на хареказе и лоянге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 15:47:03 пользователь runSIG сказал:

Ай шайтан, ай разрулил! С тобой в разведку можно ходить не снимая парашюта и будёновки

Ни ... в разведке холодно и мокр, и давит парашют на плечи, кругом к то му же агрессивно настроенные индивидумы, со мной лучше к продовольственному складу или походно - полевому дому терпимости, в идеале когда всё это в одном месте и поел и... морально разложился:Smile_honoring:

Но потом сразу на политинформацию, что б если что то ого-го...:Smile_sceptic:

Сегодня в 15:54:52 пользователь Jadd сказал:

Немец просто на эсминцы напрашивается, но у меня пока "марафонный" не пристроен еще. Я Теа Кройцер на эсминцы стал качать - угрохал кучу свободки. Жааалко...

PS: подумал - не, фон Ютланда лучше на ЛК. Но! Он не влезает по перкам.

А я перестал донатить...:cap_cool:мониторю ситуацию:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв

@BuzzCanFly, ай опять нид хелп!!!!

Это тот Бульдог, который нужен?

VIII LEKPZ M 41 90 MM;  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 00:18:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

жалко я не у рабочего компа, показал бы вам про кошек)))) как то лет 5 назад прибился котенок(кошечка) больная, под подъезд, то ли лишай то ли погрыз кто, пол головы съедено, дома у самих кот старый, пол двора уличных кормим и раздаем по знакомым(стараемся всех пристроить), ну эту жалко, мамане говорю давай на время заберем подлечим сфоторафируем потом и отдадим, а время к зим шло, взяли, вроде вылечили, а она с котятами оказалась, не выкидывать же(хотя попутно заразила нашего домашнего 23 летнего кота, да так сильно что в лечебнице его только усыпить предложили, вылечить, в силу возраста, не  представлялось возможным), ну соорудил инкубатор, 25 января 4рых котят родила))) 

Скрыть содержимое

fXbv5KeeyHM.thumb.jpg.427e9a524005f2a717f734ff3efc035b.jpghOf3HUkiWqg.thumb.jpg.cd6867f6060c644631ebbfa24ecf2d86.jpgqVM6m_9iJE8.thumb.jpg.a1aa1829b2f4d31b72a1b690e34a5d99.jpgS1myo0zMiSU.thumb.jpg.49f68f88e7955a9d76c702cf04b465df.jpgT_QrLQd0Nao.thumb.jpg.d13fb8504c8b3c672d00bc992d07f3e5.jpg

в полтора-два месяца всех отснял , выставил объяву в вк, троих забрали,мальчиков, а одну , потому что девочка, так и не взяли, оставили себе,"Машку", через пол года оказалось,что это котик)))(эксперт из меня так себе), переименовали в "Масю"))) летом того года , залетная кошка прямпод окнами в траве родила 3их котят ,был сильный ливень,пока сообразили что да как, один уже умер, двоих с кошкой в подвал снесли, кормили чем могли, потом 1го котенка отдал знакомым в деревню, а вторую(на этот раз точно кошка) никто не взял, оставили себе, назвали "Кнопка", так теперь они у нас и живут)))(естественно обоих стерилизовали)!

Скрыть содержимое

DSC09397.thumb.jpg.1bde86a927c4f54a80ca259aab0ec623.jpgDSC08365.thumb.jpg.efd1b0c51ad63480d9aa20f7e82e5ca6.jpg

теперь они у мамы как развлечение)Мы с женой первое время жили в малосемейке, ну сами понимаете что это такое, длинные коридоры, пьяные рожи, громкая музыка, убитые лестничные площадки,ну и конечно длинные коридоры, ну и вот в одном из них как то раз мы встретили кошку(оказалось она даже породистая(ну конечно с примесью дворовой), русская голубая, этот тот случай, когда мы не выбирали кошку, а она сама выбрала нас, зашла в квартиру как к себе домой, все обнюхала(благо 8 квадратов это не так много:Smile_teethhappy:), и стала мурчать, словно одобряя, так она заходила в гости по утрам, и иногда по вечерам, потом пропадала, и по итогу стала ходить регулярно,мы так подумали,что хозяева переехали, а кошку бросили на старом месте ,ибо она стерилизована, приучена к туалету и не боится людей!в общем в скором времени мы переехали, и "Картошечка"(так я её назвал) отправилась с нами, в новом доме у нас много места, есть даже балкон и такие же длинные коридоры, по которым она по старой памяти любит погулять!) а так же рядом речка и подвесной мост, перейдя который можно погулять по горам, пособирать шиповник по осени, или сходить за водой на родник, так теперь и живем!)кошки они такие, быстро в доверие втираются, и уже потом из своей жизни их не так уж и просто убрать, да и не зачем:Smile_Default:

Скрыть содержимое

MJRu_ygbHLU.jpg

Я, ну это, писать ни чё не буду, если с фото то, в общем оценил:Smile_honoring:

Скрытый текст

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию