Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

На Донском неплохо так в бой сходил, 10К опыта отвалили.  Правда это с модификатором "здравствуй лето". 3 корабля, 7 циток за бой. Могёт иногда. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв

Актуально и сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:51:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Что есть боны в танках?

Я не танкист :Smile_sceptic:

относительно новая(год от силы) валюта, которая фармится в боях где одни 10ки или на ГК и в РБ, потом за неё покупают улучшенные модули,чтобы повысить характеристики танка или уникальные танки 10ур , которые ранее выдавались за победу в спец ивентах на глобальной карте!это я к тому, что валюта будет постоянной, так же как и бублоны сейчас, и этот новый магазин(арсенал) тоже на постоянку введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв

Да, ностальгия, мать его, музыка 90-ых это вам не современное авно. Зачёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

ну почему так?

почему у них 2 РЛС  а у нас 0?

@SoaRen может вы знаете?

5b0c5e56a380b_.thumb.JPG.572734f0a1fee26f4f5ef30d6a284275.JPG

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 21:54:02 пользователь EpsilonR сказал:

ну почему так?

почему у них 2 РЛС  а у нас 0?

@SoaRen может вы знаете?

5b0c5e56a380b_.thumb.JPG.572734f0a1fee26f4f5ef30d6a284275.JPG

Ой, Айрат, такое в рангах у меня было сплошь и рядом. Бороться в принципе можно. На границе засвета ставишь дым, разводишь на РЛС-ку, и быстро за границу засвета, что он и навестись-то на тебя не успел. Отсчитал время и вперед на точку. Правда работает если тебя свои крейсера прикроют на точке без дыма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 22:10:52 пользователь BuzzCanFly сказал:

относительно новая(год от силы) валюта, которая фармится в боях где одни 10ки или на ГК и в РБ, потом за неё покупают улучшенные модули,чтобы повысить характеристики танка или уникальные танки 10ур , которые ранее выдавались за победу в спец ивентах на глобальной карте!это я к тому, что валюта будет постоянной, так же как и бублоны сейчас, и этот новый магазин(арсенал) тоже на постоянку введут.

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 23:01:11 пользователь almac68 сказал:

Ой, Айрат, такое в рангах у меня было сплошь и рядом. Бороться в принципе можно. На границе засвета ставишь дым, разводишь на РЛС-ку, и быстро за границу засвета, что он и навестись-то на тебя не успел. Отсчитал время и вперед на точку. Правда работает если тебя свои крейсера прикроют на точке без дыма.

вот результат боя)

Скрытый текст

shot-18_05.28_23_09.24-0591.thumb.jpg.cd7553ccc5d6b7b0abb13ea7c3b9d2d5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 17:01:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Короче, ГТА я купил... так и не понял правда зачем - посмотреть, посмотрел и забросил может когда будет время ещё проникнусь судьбами героев, нов магаз уж точно не пойду ещё раз. А тут несколько другое, количественное увеличение контента (это если про капитанов), был один бесплатный + ещё один станет, можно на 2 прокачиваемых кораблика на постоянной основе посадить и с према на прем пересаживать уже 2 капитанов с особыми навыками... завлекательно, можно поэкспериментировать. А зачем непонятно. Ладно, дело каждого вербовать кэпа или нет за 640₽ , мало ли кто не взял за кампанию или что, но меня покупать их не тянет, хватает тех что есть.

я про то что кардинально же ничего не меняется? те же кораблики, даже кэпы те же. ну увидишь ты торпеды на 0,1 секунду раньше, от этого игра не меняется. Я не призываю недонатить. Я призываю к разумному подходу к игре и поощрения разработчиков. Чтобы не было типа "вдонатил хххх рублей и теперь одни сливы, все ухожу и Колю тоже заберу который вдонатить еще не успел" И для меня "купил что то пусть лежит" тоже не укладывается в голове. Если купил и не катаешь, может не стоило например покупать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

А во тут кое-что о легенде, которая есть в порту у каждого коллекционера

Вот уж правильно говорят про то что как история повторяется... нам опять накатили Варяг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

я просто оставлю это здесь

Скрытый текст

shot-18_05.28_23_29.47-0162.thumb.jpg.190eb115acba9b2c5132323e5ae7cde6.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:32:37 пользователь EpsilonR сказал:

я просто оставлю это здесь

Показать содержимое

shot-18_05.28_23_29.47-0162.thumb.jpg.190eb115acba9b2c5132323e5ae7cde6.jpg

Лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 22:17:57 пользователь EpsilonR сказал:

Чтобы не было типа "вдонатил хххх рублей и теперь одни сливы, все ухожу и Колю тоже заберу который вдонатить еще не успел"

А что тут такого? Куча игр где Донат даёт реальное игровое преимущество, и это НОРМАЛЬНО. А здесь что? Задонатил (помню как-то в 4 или 5 сезоне было) что бы с дичайших качель слезть. Сработало, слез, продвинулся на ранг, но тут же сразу такое угнетение началось, что мама не горюй, и скатился с 5 аж до 10-го. И как по мне, то это просто неправильно. Раз есть такое, что сетапит тебя на шиме к 8 эсминцам без основного корма-линкоров, а тут же на Хабаре в бой с одними крейсерами, то от твоего умения играть тут никак не зависит, я это называю что ВБР тебя как боевую единицу в команде потенциально уже слил. И то что перворанг берут не регулярные донаты, а какие-то блатняки, которые имеют стату под 60% и выше только потому что их угнетает меньше чем остальных простых смертных. Только не говорите что они стреляют лучше, они в команде играют в конце концов. Если он стреляет лучше, значит ему в команду надо подобрать двоих косых. Короче, как не было баланса в игре, так и нету, ни по составу, ни по скилу команд, просто работает какая-о формулка, и одна команда ставится на слив. Хожу вот Донским, посчтигаю прелести крейсероводства, то бой три корыта легко и непринужденно набьёш, а то когда весь бой стреляешь, и только 43 попадания, и ВСЕ непробития и рикошеты, ни одного пробития. Ну как так?

Сегодня в 22:58:52 пользователь BuzzCanFly сказал:

Лол

А что там буз такого? Сорри если туплю, но не понял к чему этот скрин?

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:02:53 пользователь almac68 сказал:

А что там буз такого? Сорри если туплю, но не понял к чему этот скрин?

Там в бою один из ведущих разработчиков игры, кто-то ему пишет, "и сделайте что-то с авиками наконец-то", а он с улыбкой отвечает, "проще их вообще заменить" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 23:13:19 пользователь BuzzCanFly сказал:

Там в бою один из ведущих разработчиков игры, кто-то ему пишет, "и сделайте что-то с авиками наконец-то", а он с улыбкой отвечает, "проще их вообще заменить"

ОК понял. И чем интересно их они заменят?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 00:21:28 пользователь almac68 сказал:

ОК понял. И чем интересно их они заменят?)))))

китаками :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв

Никаких замен! Больше авиков! Только что взял очередного мастера ПВО на Кидде.

P.S. Я понял эту имбу, но играть каждый раз так не хочу, никакого расслабона.

shot-18_05.29_00_45.22-0008.thumb.jpg.872e6321f91d68c2de848c4ea9252821.jpg

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 00:02:53 пользователь almac68 сказал:

Только не говорите что они стреляют лучше, они в команде играют в конце концов.

да они стреляют лучше, голова шарит лучше. вот мне в противниках попался один из смайлов на гиндере. у него в рангах на этом корабле среднуха 125к и 85% побед.

тем более, и как они по твоему в КБ взяли первое место?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 00:25:33 пользователь EpsilonR сказал:

да они стреляют лучше, голова шарит лучше. вот мне в противниках попался один из смайлов на гиндере. у него в рангах на этом корабле среднуха 125к и 85% побед.

тем более, и как они по твоему в КБ взяли первое место?

хорошо, давай так. Ты на американце например стреляешь, но разброс, рандом, твой курс, его курс..... В конце концов мы в игре не вычисляем тут сложную работу корабельного БИПа по определению КПДЦ цели, не вычисляем генеральный противолодочный зигзаг ордера, а так же не вычисляем его генеральный курс, на основании данных которые по обработке курсовых углов цели и ВИП и пеленгов на неё я могу быстренько на планшете Ш-26Б и в БИУС вычислить где будет наверняка цель в 89% случае, и на основании этих вычисленных данных я ввожу параметры стрельбы в оружие -торпеду, ракето-торпеду, не важно. Важно то, что если не произойдёт нечто что-то неординарное, то поражение цели произойдёт наверняка, с вероятностью почти 90%. Здесь же всё на РАНДОМЕ заложенным разработчиками, ибо играют в их игру непрофессионалы, и непонятно куда он (непрофессионал) свернёт. Непонятно как полетит снаряд, ибо ему разброс не ты, а формула программиста даёт. Можно предполагать, но наверняка нет, ибо тут всё посчитано, в каких условиях ты должен выиграть, а в каких проиграть. Только и всего.

А к чему это я? …. А, Айрат, не путай реальное учитывание солености моря, подводных течений, температуры по глубине, давлению слоев, типа ТРСЗ (типа распределения скорости звука в данном районе моря по глубине,) грунта, и других факторов гидрологии и погоды, которые ты собрал, вычислил их влияние на цель, на оружие, это всё объективно может вероятностно влиять на исход боя. А тут всегда влияет только "формула". Ты забыл, что в игре ты в ПРОГРАММЕ, а не в реальности. И не может статист лучше стрелять, ибо наверняка он не знает как поведет себя цель, она может так и идти как он взял упреждение, а может тут же начать поворот ибо сосед по тиме выстрелил на полсекунды раньше. Так что не надо мне про "лучше стрелять". За 2 тыщи боев и обезьяна тут научится стрелять. Я много и стримов смотрел всяких статистов, не скажу что они тут выцеливают там цитадель или ещё как с 12 км (попасть бы просто :Smile_smile: по маневрирующей цели уже хорошо). Но выбивают. А другие весь бой так же стреляют и не выбивают. Просто им ФОРМУЛА посчитала, что они попасть сейчас не должны, только и всего.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 00:25:33 пользователь EpsilonR сказал:

у него в рангах на этом корабле среднуха 125к и 85% побед

Значит он знает ФОРМУЛУ, когда и чем ходить в бой для наиболее удачного сетапа тимы ВБР-ом или ему разраб эти формулы даёт. Или ставит ему режим наибольшего благоприятствия при стрельбе, что он всегда попадает.

Вот тебе Айрат наглядный пример неумелого эсмовода который тут типа Тури, всех учит стрелять, а сам не умеет нихрена вообще воевать с эсминцами. Посмотри ровно с 3 минуты боя, когда он вступает в дуэль с Акацуки

Он стреляет по упреждению что бы просто попасть в ЭСМИНЕЦ, но он тут в идеальных условиях, он почти стоит в дыму с включенным гидрачём, акацук почти стоит тоже, и бей вроде со 150мм в ещё неповрежденные области эсма, и заберешь его за три залпа. Он же стреляет лишь бы попасть, и попадают его все залпы в уже черную уничтоженную часть акацука. И в результате кто-то со стороны попадает в корму (еще не уничтоженную) акацуку, и добирает тут же фраг, а тури с носом. И поверь, так стреляют 99% игроков, и я в том числе в горячке боя порой забываю про все эти механики, попасть бы просто в цель когда она виляет ***... )))) . Ибо такой идеальной ситуации бывает очень редко, как правило всегда эсм врага быстро движется, маневрирует, и тут надо стрелять действительно просто что бы попасть с учётом его манёвра. Только и всего. Так что не надо мне "про они умеют стрелять". СМЕХ. )))

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию