Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 02:12:34 пользователь almac68 сказал:

Значит он знает ФОРМУЛУ, когда и чем ходить в бой для наиболее удачного сетапа тимы ВБР-ом или ему разраб эти формулы даёт. Или ставит ему режим наибольшего благоприятствия при стрельбе, что он всегда попадает.

Не, Айрат прав, есть просто люди, и не только тут в игре, а просто в жизни, которые делают что-то лучшем чем ты(я), это нормально! Конкретно тут в игре, надо просчитывать ситуацию хотя бы минут на 5-7 вперёд, плюс знать механики игры, возможности и ттх всех кораблей, особенности карт и тд, и даже если ты это всё соблюдаешь, то всегда найдётся тот, кто сделает это лучше. Если у игрока конкретного процент побед под 70 и средний урон высокий, значит он просто делает тоже самое что ты, только лучше тебя, и возможно делает это по другому, и если у него это получается, значит он прав, а ты нет. Вот возьму пример из своего вида спорта, баскетбола, штрафные броски, у нас был очень хороший опытный тренер, чемпион СССР по прыжкам в высоту, сам лично воспитал олимпийскую чемпионку по прыжкам в высоту, свою дочку, в баскетболе он тоже не последний человек, в свои 50 бегал наравне и даже лучше многих молодых учеников, вот бросаем мы штрафные с закрытыми глазами, я больше 7 из 10 ни разу не попадал, он 10 из 10 практически всегда, 44 рекорд который я лично видел своими глазами, были ученики, которые ходили и побольше моего на тренировки, некоторые даже 5 из 10 так и не могли себе позволить, это как пример того, что кто-то может быть сильнее, и лучше тебя, тут в игре это работает так же, некоторые подпивковичи банально не хотят учиться играть, вдарил стопку после трудового дня, сел за монитор и кликает, ему по кайфу просто кнопки нажимать, кто-то напротив может и хочет играть хорошо, старается, но упирается в свой потолок(он у каждого ведь есть), так же бывают такие, которым не механика игры не нужна ни особые знания карт и тренировок, им просто легко даётся игра, и объяснить в принципе как они это делают не могут, но играют гораздо выше средних значений в игре, ну и есть конечно убер уникумы, таких около 1% на сервере, 70% побед +, этим и даётся легко, но они и стараются. Так что всё, любого игрока, любую статистику можно объяснить, банальным дано оно тебе или нет, почему я ранги за 380 боев прохожу, а есть те кто за 61 бой сделали??? Да часть везения может и присутствует, но в целом, тот парень который за 61 бой справился, он просто лучше меня, и не признавать это, будет глупостью! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 01:33:09 пользователь BuzzCanFly сказал:

Так что всё, любого игрока, любую статистику можно объяснить, банальным дано оно тебе или нет, почему я ранги за 380 боев прохожу, а есть те кто за 61 бой сделали???

Повезло. Я вот самое большее меня хватало максимум на 400 боёв, а как правило в 150-200. В этот раз сыграл 236 боёв, ибо ничто не помешало, никуда не уехал в середине рангов, не строил, и прочее. и настроился, да и опыт на шиме у меня всё же большой. Но и везение конечно немножко. Леста дала мне тимы в этот день когда мы выиграли 5 побед подряд, я в этот последний день конечсно оказывался почти всегда в первой тройке вверху, но тем ни менее, просто повезло, а за день до этого два раза был на пороге 1 ранга (одна звезда оставалась) и откатывался назад, хотя играл если честно лучше чем в последний день. Просто повезло, что как раз было время доиграть этот сезон и уложиться в 250 боёв, тот порог когда уже просто забивать начинаю на ранги и остаюсь на том чего достиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

Всем утра:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 00:55:34 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Никаких замен! Больше авиков! Только что взял очередного мастера ПВО на Кидде.

P.S. Я понял эту имбу, но играть каждый раз так не хочу, никакого расслабона.

shot-18_05.29_00_45.22-0008.thumb.jpg.872e6321f91d68c2de848c4ea9252821.jpg

Ай,Молодца!

У меня терпения не хватает, начинаю упарываться. Результат предсказуем.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 02:42:18 пользователь almac68 сказал:

Повезло. Я вот самое большее меня хватало максимум на 400 боёв, а как правило в 150-200. В этот раз сыграл 236 боёв, ибо ничто не помешало, никуда не уехал в середине рангов, не строил, и прочее. и настроился, да и опыт на шиме у меня всё же большой. Но и везение конечно немножко. Леста дала мне тимы в этот день когда мы выиграли 5 побед подряд, я в этот последний день конечсно оказывался почти всегда в первой тройке вверху, но тем ни менее, просто повезло, а за день до этого два раза был на пороге 1 ранга (одна звезда оставалась) и откатывался назад, хотя играл если честно лучше чем в последний день. Просто повезло, что как раз было время доиграть этот сезон и уложиться в 250 боёв, тот порог когда уже просто забивать начинаю на ранги и остаюсь на том чего достиг.

Доброе утро! Вот если бы не везло и сливались бы, то за счет скила не терял бы звезду и за счет этого быстрее берешь 1 рак. 

кстати почитай про http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships

вот некоторые выдержки:

корабли, относительно карты увеличены в 2 раза

В игре, как правило, действует обратное правило: чем меньше калибр ГК, тем более он точен

Скорость хода большинства торпед сильно завышена

И получается что все сводится к тому что зажми клавишу W и ЛКМ и большинство игроков так и видит ситуацию. "Как же не стрелять в противника? вот же он!" И разрабы видят игру так же, бодрое пиу-пиу, место где можно отдохнуть, но тут приходят люди в игру как на работу и вытачивают свой скилл и мешают ЦА бодро топить друг друга, за счет игры с головой. играют со скоростью, не подставляют борта, прячутся за остров, прикрываются союзниками, точат корабли за счет перков и модернизации под свой стиль, предугадывают модель поведения вражеской команды и самое главное, смотрят на миникарту 

Скиловики так же знают какой корабль где и как забронирован. простой пример пустил в скажем в эсминца в нос 10 торпед, а он остался жив, потому что все ХП он в носу расстерял, и сколько не лупи фугасами в эту область он не утонет, даже с пробитием, но стоит шмальнуть туда же ББшкой, он сразу пойдет на дно, а почему, да потому что сквозняк заберет ХП со всего корабля. Думаешь ЦА об этом знает? Для ЦА тренька это лишняя кнопка на экране. Да там полно и других моментов о которых я сам не знаю ибо рак. 

И никакие там расчеты и формулы или специальный софт для включения или отключения угнетения. Да, есть какие то скрытые механизмы для того чтобы у всех игроков было 50% побед. Но эти механизмы не могут твою торпеду не сдетанировать, или снаряд увести сильно в сторону когда стреляешь с 1км итп вещи где ты за счет скила можешь воплотить. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 02:33:09 пользователь BuzzCanFly сказал:

Не, Айрат прав, есть просто люди, и не только тут в игре, а просто в жизни, которые делают что-то лучшем чем ты(я), это нормально! Конкретно тут в игре, надо просчитывать ситуацию хотя бы минут на 5-7 вперёд, плюс знать механики игры, возможности и ттх всех кораблей, особенности карт и тд, и даже если ты это всё соблюдаешь, то всегда найдётся тот, кто сделает это лучше. Если у игрока конкретного процент побед под 70 и средний урон высокий, значит он просто делает тоже самое что ты, только лучше тебя, и возможно делает это по другому, и если у него это получается, значит он прав, а ты нет. Вот возьму пример из своего вида спорта, баскетбола, штрафные броски, у нас был очень хороший опытный тренер, чемпион СССР по прыжкам в высоту, сам лично воспитал олимпийскую чемпионку по прыжкам в высоту, свою дочку, в баскетболе он тоже не последний человек, в свои 50 бегал наравне и даже лучше многих молодых учеников, вот бросаем мы штрафные с закрытыми глазами, я больше 7 из 10 ни разу не попадал, он 10 из 10 практически всегда, 44 рекорд который я лично видел своими глазами, были ученики, которые ходили и побольше моего на тренировки, некоторые даже 5 из 10 так и не могли себе позволить, это как пример того, что кто-то может быть сильнее, и лучше тебя, тут в игре это работает так же, некоторые подпивковичи банально не хотят учиться играть, вдарил стопку после трудового дня, сел за монитор и кликает, ему по кайфу просто кнопки нажимать, кто-то напротив может и хочет играть хорошо, старается, но упирается в свой потолок(он у каждого ведь есть), так же бывают такие, которым не механика игры не нужна ни особые знания карт и тренировок, им просто легко даётся игра, и объяснить в принципе как они это делают не могут, но играют гораздо выше средних значений в игре, ну и есть конечно убер уникумы, таких около 1% на сервере, 70% побед +, этим и даётся легко, но они и стараются. Так что всё, любого игрока, любую статистику можно объяснить, банальным дано оно тебе или нет, почему я ранги за 380 боев прохожу, а есть те кто за 61 бой сделали??? Да часть везения может и присутствует, но в целом, тот парень который за 61 бой справился, он просто лучше меня, и не признавать это, будет глупостью! 

О! :Smile_great: 

И не только в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв

Всем привет!

У нас тут лето кончилось, не успев начаться.

PS Когда уже патчноут-то...а то погода не благоприятствует ни прогулкам, ни шашлыкам.

Работа и корабли

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 09:33:51 пользователь Jadd сказал:

Всем привет!

У нас тут лето кончилось, не успев начаться.

PS Когда уже патчноут-то...а то погода не благоприятствует ни прогулкам, ни шашлыкам.

Работа и корабли

Привет!

Книжку там почитай.. не ну знаю) люди же чем то занимаются помимо игр:cap_hmm: ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 625 публикаций
5 773 боя

Всем добра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 10:46:58 пользователь EpsilonR сказал:

Книжку там почитай.. не ну знаю) люди же чем то занимаются помимо игр:cap_hmm: ))

Да чего-то уже все легкое чтиво в радиусе доступности прочитал. Надо искать новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 09:47:52 пользователь Jadd сказал:

Да чего-то уже все легкое чтиво в радиусе доступности прочитал. Надо искать новое.

я не знаю почему но взяв в руки книгу сразу засыпаю. так и не прочел ни одной книги :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 08:36:15 пользователь EpsilonR сказал:

Скиловики так же знают какой корабль где и как забронирован.

Ещё есть куча данных, которая нигде не задокументирована. Типа время задержки взрывателя, нормализация снарядов и т.д. Кто упарывется, тот выкапывает эти данные и пользуется. Леста много чего до ума не довела. Но с другой стороны, штудировать кучу данных, отрабатывать стрельбу или маневры в тренировке, запоминать у кого какая заклёпка слабая, чтобы целится... Разве это отдых? Для фанатов может быть, а мне это кажется работой, придя с одной графическо-расчётной работы, я попадаю в другую, нафига оно мне?

P.S. Йа ЦА, хочу пиу-пиу.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 10:49:33 пользователь EpsilonR сказал:

я не знаю почему но взяв в руки книгу сразу засыпаю. так и не прочел ни одной книги :Smile_teethhappy:

Нее....я с детства читать люблю. Привык, в итоге потребляю всякую х р ень самиздатовскую - до такого докатился. В принципе, мне уже как а л к оголику - любой паллиатив заходит, даже чтение статей на иносми или в эксперте.

Иногда попадается действительно приличная литература - но после низкопробного чтива идет уже не так легко, как раньше.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 10:02:00 пользователь Jadd сказал:

Нее....я с детства читать люблю. Привык, в итоге потребляю всякую х р ень самиздатовскую - до такого докатился. В принципе, мне уже как а л к оголику - любой паллиатив заходит, даже чтение статей на иносми или в эксперте.

Иногда попадается действительно приличная литература - но после низкопробного чтива идет уже не так легко, как раньше.

"литературный фастфуд" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 11:35:37 пользователь EpsilonR сказал:

"литературный фастфуд"

боюсь, что это уже "литературный боярышник" :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 02:42:18 пользователь almac68 сказал:

Нет такого повезло, это мы так шутим, повезти может с разницей с 10-20 боев, но не в 300)))это как в шахматы играть, там тоже тем кто выигрывает везёт?) нет конечно, просто они умеют просчитывать свои действия вперёд на много ходов, а некоторым просто не дано, и в этом ничего зазорного нет, я даже больше скажу, если человек это признает, знает свой уровень, он во-первых меньше горит, во-вторых может стараться прогрессировать учась на своих ошибках и делаю правильные выводы, а говорить да все раки им повезло, а я один дартаньян, тоже не выход, тем самым мы запутываем себя, и не даём во время понять в чем и где были не правы, соответственно и что либо исправить в таких случаях практически не представляется возможным, идёт так называемая стагнация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв

Кстати, докачал 3-го капитана до 19 очков. Буду катать только их, для фарма опыта остальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв

Всем привет, вчера выполнил  задачу минимум - взял 3 рак и 3-ю модернизацию на РЛС для Вустера.

Еще встретил и утопил Марка на Коне -  по классике ворвался между ним и Москвой на Гиндере и забрал обоих:Smile_trollface: торпедами.  

Из корабелей больше всего заходят Республика, Анри, Гиндер и Цетка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию