Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв

Пять боев - пять побед! Итого - 2 рак. Республика - колесница богов.

Завтра в ранги ни ногой!:cap_haloween:

П.С. Но это не точно:fish_haloween:?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Поздравлять пока не буду. ))) Что б не сглазить. Но кулачки подержу. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 379
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 660 публикаций
27 111 боёв

Всем добра!

Сегодня в 03:11:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

К захваченным в плен представительницам слабого пола я бы все таки рекомендовал отнестись гуманно, хотя и не совсем в рамках конвенций :Smile_sceptic:

У врагов нет половых отличий.

Сегодня в 04:16:17 пользователь Jadd сказал:

Зашел в втек Мебиуса.

Великолепный Гоша так себе статус ЛФа выпрашивает, так выпрашивает...тьфу!

Самого чуть не стошнило. 

Сегодня в 04:45:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну может сильно нужно человеку...

Пусть уже дадут да и все, мне лично не жалко...

Будет один ЛФ, чем плохо?

И назвать его Лизун Форума.

Сегодня в 06:46:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

А вот вам и оф ответ октавиана, компенсация за индюка серебром...

Очередной гвоздь им в гроб. 

П.С.: у меня все ходы записаны.©

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 603
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 625 публикаций
5 773 боя
В 29.05.2018 в 14:47:52 пользователь Jadd сказал:

Да чего-то уже все легкое чтиво в радиусе доступности прочитал. Надо искать новое.

Не верю!(С)

Есть такой Самлиб, так там этого чтива - на любой вкус. И за 100лет не перечитать.:Smile_teethhappy:

Главное, на замороженные проекты не попасть, и на откровенную графоманию - но это как повезёт.:Smile_great:

ЗЫ

Всем утра!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 379
[9-MAY]
23 660 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 06:55:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

Посмотрим завтра на местных клановых барыг, у которых залежи свободки:Smile_coin::cap_cool: да @runSIG?))) 

(чуть не пропустил..)

Однозначно - сидят тут на горах свободки, олигархи... А тут с дублона на дублон перебиваешься - над  каждой каплей свободки трястись приходится. :cap_yes:

П.С.: что-то я немного не сдержался - кинул пару-тройку букв на тему про ЛФ...:cap_viking:(Гоша всё-таки нализал на одно РС...)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 04:54:00 пользователь runSIG сказал:

(чуть не пропустил..)

Однозначно - сидят тут на горах свободки, олигархи... А тут с дублона на дублон перебиваешься - над  каждой каплей свободки трястись приходится. :cap_yes:

П.С.: что-то я немного не сдержался - кинул пару-тройку букв на тему про ЛФ...:cap_viking:(Гоша всё-таки нализал на одно РС...)

Ссылку в студию , просто любопытно...

Всем утра:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 379
[9-MAY]
23 660 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 12:36:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ссылку в студию , просто любопытно...

Где РС? Или где я погундел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 05:39:28 пользователь runSIG сказал:

Где РС? Или где я погундел?

Где РС и где лизал, настроение поржать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 379
[9-MAY]
23 660 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 12:40:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

Где РС и где лизал, настроение поржать:Smile_teethhappy:

Вот отсюда начали разговор, так сказать подняли крайнюю волну:

Вот его победа над системой:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
В 29.05.2018 в 23:46:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

А вот вам и оф ответ октавиана, компенсация за индюка серебром, в след обнове уголь, расширение базы, арсенал, и прем де мойн с хилкой от минотавра(он же салем) за уголь! 

Показать содержимое

Скорее всего так оно и будет...с Индианом, но лучше подождать официального анонса, а потом уже начинать бесполезный хейт :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 05:46:30 пользователь runSIG сказал:

Вот отсюда начали разговор, так сказать подняли крайнюю волну:

Вот его победа над системой:

Глянул... само РС похоже на сфабрикованное в соответствии с Вашими методическими рекомендациями тов. Комиссар. Подлизывание повеселило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 379
[9-MAY]
23 660 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 12:48:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Скорее всего так оно и будет...с Индианом, но лучше подождать официального анонса, а потом уже начинать бесполезный хейт :Smile_sceptic:

Ты веришь что эти что-то изменят? Отдел по борьбе с онлайном работает на полную катушку, и он не позволит этим что-то поменять. Сейчас дана отмашка вылизывать лишь новичкам и недавно начавших играть. Сказано же было - "никто не заставляет вас играть, можете пропустить этот марафон".

Сегодня в 12:59:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

Глянул... само РС похоже на сфабрикованное в соответствии с Вашими методическими рекомендациями тов. Комиссар. Подлизывание повеселило. 

Надо будет потребовать РС за свою методическую инструкцию. И проценты требовать в виде РС-ов. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 06:03:57 пользователь runSIG сказал:

Ты веришь что эти что-то изменят? Отдел по борьбе с онлайном работает на полную катушку, и он не позволит этим что-то поменять. Сейчас дана отмашка вылизывать лишь новичкам и недавно начавших играть. Сказано же было - "никто не заставляет вас играть, можете пропустить этот марафон".

Надо будет потребовать РС за свою методическую инструкцию. И проценты требовать в виде РС-ов. :Smile_veryhappy:

А по бомбить в хорошей кампании??? :Smile_teethhappy:

Незнаю че ты упускаешь этот момент, дело в принципе ж и авторских правах не в контах, лычках и кол-ве РС :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 379
[9-MAY]
23 660 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 13:09:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

А по бомбить в хорошей кампании??? :Smile_teethhappy:

Я бы лучше бисер сэкономил. Опыт общения в 1400 сообщений на это намекает прям по громкой связи.  БЕСПОЛЕЗНО... Броню врубили... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 06:23:27 пользователь runSIG сказал:

Я бы лучше бисер сэкономил. Опыт общения в 1400 сообщений на это намекает прям по громкой связи.  БЕСПОЛЕЗНО... Броню врубили... 

Ну хоть поразвлечься ... раз уж ничего не изменить! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 603
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:23:27 пользователь runSIG сказал:

Тут на самом деле всё просто. Новое руководство решило, что так будет лучше. И пока эта затея не провалится или не покажет свою эффективность - можно писать или не писать, бомбить или забить на всё - ничего не изменится. Есть план и они ему следуют. Пока не будет реальных выводов по новой концепции. А для этого нужно время и применение этой концепциии. Нравится нам это или нет. Иншалла, короче.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 379
[9-MAY]
23 660 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 13:36:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну хоть поразвлечься ... раз уж ничего не изменить! 

У меня нерва на фронтах Гражданской оставлена - во мне революционная справедливость сразу начинает кипеть, а крышечка слабая, сразу паром сшибает. Аж боюсь, что сам себя паром ошпарю.

Сегодня в 13:47:19 пользователь Lommofff сказал:

Тут на самом деле всё просто. Новое руководство решило, что так будет лучше. И пока эта затея не провалится или не покажет свою эффективность - можно писать или не писать, бомбить или забить на всё - ничего не изменится. Есть план и они ему следуют. Пока не будет реальных выводов по новой концепции. А для этого нужно время и применение этой концепциии. Нравится нам это или нет. Иншалла, короче.:Smile_Default:

Так так бы прямо и сказали. А не разводили бы эту проституцию демократию/плюрализьм. Ой нам важно ваше мнение, ой спасибо, ой хорошо, ой , ой, ой. Двуличность просто бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 06:51:36 пользователь runSIG сказал:

У меня нерва на фронтах Гражданской оставлена - во мне революционная справедливость сразу начинает кипеть, а крышечка слабая, сразу паром сшибает. Аж боюсь, что сам себя паром ошпарю.

Так так бы прямо и сказали. А не разводили бы эту проституцию демократию/плюрализьм. Ой нам важно ваше мнение, ой спасибо, ой хорошо, ой , ой, ой. Двуличность просто бесит. 

Заменить крышечку на новую модель с клапаном от скороварки и ещё одну Гражданскую войну проходит организм! :Smile_teethhappy:

Последнюю фразу занёс в цитатник :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 603
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:51:36 пользователь runSIG сказал:

Ну почему же. Если есть хорошие идеи, по любому на карандаш берут. Другое дело, когда и как используют. А на что решают забить...

Мы то этого не видим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 06:47:19 пользователь Lommofff сказал:

Со стоическим терпением жду провального результата. Ну и посмотреть как выкрутятся... хотя могу уже набросать примерный пост с отмазками в стиле «хотели как лучше...», «инертная ЦА не оценила изменений», «не смотря на начатую посевную, показатели онлайна возросли...»

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию