Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:33:54 пользователь MIrall сказал:

Не скажу что поклонник, однако.. Во многих случаях можно сказать что он "как Боженька смолвил" - слишком уж лаконично, точно и со смыслом..

Впрочем, это касается не только его, но и других ораторов тех времен.

Возможно потому что политический вес человека зависел напрямую от ораторского исскусства и возможности убеждать..

Так то оно так конечно, и его "Доколе Катилина" до сих пор считается образцом ораторского искусства, но не забывайте, что. Впрочем лучше процитирую: 

"Многие прониклись к нему неприязнью и даже ненавистью — не за какой-нибудь дурной поступок, но лишь потому, что он без конца восхвалял самого себя. Ни сенату, ни народу, ни судьям не удавалось собраться и разойтись, не выслушав ещё раз старой песни про Катилину … он наводнил похвальбами свои книги и сочинения, а его речи, всегда такие благозвучные и чарующие, сделались мукою для слушателей."— Плутарх. Цицерон.

Его метания между Цезарем и Помпеем (которому он и в ноги бросался) тоже не вызывают уважения. Или, цитируя того же Плутарха " Одетый в бедную и грязную одежду, он приставал на улицах Рима к случайным прохожим, даже к тем, кто его совсем не знал".

Ну а его гневные филлипики против Марка Антония и вовсе привели к тому,что ему отрубили и руки и голову, хотя, я думаю, что всё же у Марка Антония это были старые личные счёты:ведь когда то Цицерон добился бессудебной расправы над его отчимом лишь за то, что он был сторонником Катилины.

То есть да, политический вес зависел от ораторского искусства но   честь и достоинство в те времена стоили не меньше и лицо потерять даже будучи хорошим оратором было можно.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 20:55:34 пользователь Nameless_0ne сказал:

"Доколе Катилина" до сих пор считается образцом ораторского искусства

Про его персоналию я ничего не говорил. Не следует проводить параллель там, где ее нет.)

Мне нравятся цитаты. Люди, которые их произнесли - не всегда. Также, увы, не всегда можно сказать хорошую цитату, особенно если она была сказана.. Не очень хорошим деятелем. 

Не скажу, что это хобби/дело, просто иногда, когда пишешь какой-либо текст, хочется дополнить его.. Короткой фразой, которая передает смысл. Иногда этот смысл читатель понимает после прочтения. 

Но не будем обо мне. Откуда вы так знаете сего опасного для заговоров элемента с кличкой "Цицерон"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 18:49:45 пользователь Lommofff сказал:

И ни одной прививки?

Ну... Рисковый вы человек.

Я не минусил, но понимаю того, кто это сделал. Дело не в упоротости. Дело в безопасности ребёнка. 

То что вы подходите к этому ответственно и пытаетесь исключить риски - это правильно, но и огульно считать прививки "злом" тоже нельзя. Есть болезни, которыми не "переболеешь".

понимаете, даже врач-педиатр который не делает прививки своему ребенку вам скажет, "дело в безопасности ребенка". причем наивысший % отказников это как раз медработники. Я уже писал много раз и повторять не буду, что проблема в трехвалентных (а есть даже 5 валентные) и в составе этих самих вакцинах. И огульно злом я тоже не считал никогда. Я надеюсь вы все что выше прочли. Я лишь хочу донести до вас что прежде чем что-то делать нужно самому разобраться в вопросе, и когда есть риск чего то нехорошего, особенно когда речь идет о своем ребенке мимо этого проходить нельзя. В автосалоне же интересуетесь наверное ттх авто? смотрите краштесты?  не берете же машину просто потому что менеджер сказал что машина безопасна или она просто хорошая?  у меня вывод простой, тот кто минусит либо разобрался в вопросе и решил иначе чем я ,либо не смог в "читать" а смог лишь в "писать". Выше  я отправлял труд одного человека который посветил огромное время к изучению вопроса о безопасности и проштрудировал огромное количество медицинских работ и к сожалению все сводится к тому что производителей вакцин беспокоит лишь зарабатывание денег, не более того, ну оно и понятно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

@Jadd ты доволен акцией "Камуфляж неудачи"? И вот такие вот недоработники в каждой теме отстаивают своё "честное" имя, "совершенно случайно" заглянув на огонек? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 21:09:11 пользователь MIrall сказал:

Про его персоналию я ничего не говорил. Не следует проводить параллель там, где ее нет.)

Мне нравятся цитаты. Люди, которые их произнесли - не всегда. Также, увы, не всегда можно сказать хорошую цитату, особенно если она была сказана.. Не очень хорошим деятелем. 

Не скажу, что это хобби/дело, просто иногда, когда пишешь какой-либо текст, хочется дополнить его.. Короткой фразой, которая передает смысл. Иногда этот смысл читатель понимает после прочтения. 

Но не будем обо мне. Откуда вы так знаете сего опасного для заговоров элемента с кличкой "Цицерон"?

Я к сожалению знаю много ещё чего ненужного, особенно в сегодняшних реалиях. По молодости был любопытен и стремятся больше познать.И учителя были хорошие. Далеко не сразу я осознал смысл стихов в  одной старой книжке:

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Книга Екклесиаста,  глава 1, стихи 17-18).

А когда понял было уже поздно, оставалось только согласиться с автором.:Smile_smile: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

кто ты, таинственный "поклонник"? открой свое личико и скажи что называется в лицо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 22:57:49 пользователь EpsilonR сказал:

кто ты, таинственный "поклонник"? открой свое личико и скажи что называется в лицо

Пробежался страниц семь назад, тебя не одного минусовали, поправил всем, сколько хватило ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
В 06.06.2018 в 23:48:46 пользователь BOXX7 сказал:

Пробежался страниц семь назад, тебя не одного минусовали, поправил всем, сколько хватило ))

Я же и говорю залетные какие то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

хоть что-то приятное за сегодня

shot-18_06.07_00_35.22-0347.thumb.jpg.30605e39a56349a12c0bc46b2d237186.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:36:15 пользователь EpsilonR сказал:

хоть что-то приятное за сегодня

shot-18_06.07_00_35.22-0347.thumb.jpg.30605e39a56349a12c0bc46b2d237186.jpg

Читор:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 02:21:28 пользователь BuzzCanFly сказал:

Читор:Smile_veryhappy:

Подсунули твой СК по ошибке :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 755
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 772 публикации
5 773 боя
Сегодня в 02:21:05 пользователь EpsilonR сказал:

понимаете, даже врач-педиатр который не делает прививки своему ребенку вам скажет, "дело в безопасности ребенка". причем наивысший % отказников это как раз медработники. Я уже писал много раз и повторять не буду, что проблема в трехвалентных (а есть даже 5 валентные) и в составе этих самих вакцинах. И огульно злом я тоже не считал никогда. Я надеюсь вы все что выше прочли. Я лишь хочу донести до вас что прежде чем что-то делать нужно самому разобраться в вопросе, и когда есть риск чего то нехорошего, особенно когда речь идет о своем ребенке мимо этого проходить нельзя. В автосалоне же интересуетесь наверное ттх авто? смотрите краштесты?  не берете же машину просто потому что менеджер сказал что машина безопасна или она просто хорошая?  у меня вывод простой, тот кто минусит либо разобрался в вопросе и решил иначе чем я ,либо не смог в "читать" а смог лишь в "писать". Выше  я отправлял труд одного человека который посветил огромное время к изучению вопроса о безопасности и проштрудировал огромное количество медицинских работ и к сожалению все сводится к тому что производителей вакцин беспокоит лишь зарабатывание денег, не более того, ну оно и понятно. 

Как вы понимаете, читал я по порядку.:Smile_Default:

И ещё одно. Машину я беру по цене и задачам. А никак не по краштестам. Краштесты это вообще последнее, на что обращет внимание человек. 

Ну и по трудам, и изучению трудов. Я не считаю себя гением и не думаю, что почитав в интернетиках всякого разного, стану медиком и смогу что-то понимать лучше профильных специалистов. Уж лучше я обращусь к специалисту, а не буду считать себя "специалистом" только потому что начитался всякого. 

Например, труд вашего "одного человека". ВЫ уверены, что он его писал не по заказу конкурирующей фирмы? Или просто срубал денежку с модной темы?

Извините, я ещё помню "белую смерть", потом "сладкую смерть", потом ещё холестерин и много чего ещё. И каждый год люди рождают новые страшилки. А так же помню - "снимаю порчу и родовые проклятия". Для меня это явления одного порядка.

Сорри, если что не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв

Доброго утра!

Леста, я смотрю, как обычно? Создадут падение репутации на ровном месте.

Интересно, сколько должно пройти времени, что бы они поняли, что их план в "3и патча в сборке" полная фигня? и надо хоть раз сделать ОДИН без косяков, и только тогда переходить к "2а за раз".

Как думаете, будут косяки с начислением "лоялити" при вводе арсенала?

Ставлю что будут.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв

Всем утра:Smile_honoring:

Ни че себе вы флудить...:Smile_teethhappy:

Страшно широк круг интересов...

А прививаться надо, тут как с револьвером, лучше иметь его при себе когда он не понадобиться, чем не иметь когда он нужен. Можно отказываться от противогриппозных прививок, на мой взгляд бесполезны в связи с мутациями вируса, но основные вакцинации лучше маленькому человечку все ж сделать. ИМХО.

:Smile_honoring:

Скрытый текст

Кстати че я пропустил?

Опять были репрессии?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Закрытое тестирование. Немецкие крейсера Hindenburg и Roon. 

Время перезарядки для орудий 203-мм L/60 Drh LC/34 увеличено с 10 с до 11 с. 

Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций. Увеличение времени перезарядки призвано привести корабли в баланс с одноклассниками, при этом сохраняя их национальные особенности и не ухудшая их игровой процесс.

Ну и нерф дымов пан-азиатов в ту же степь.

Важна не эта секунда, а сама тенденция. Когда ТТХ довольно старых кораблей меняют туда-сюда, покупать пермкамо хочется всё меньше. Такое впечатление, что проходит операция "загони годную игру в *опу". А потом ведь будут искренне недоумевать "а что мы такого сделали?".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв

воу, Хэлси получен. А я только на 2й этап пришел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 344 публикации
28 379 боёв

Всем трям!

Мне тут за бутылку кефира один бомж притаранил спёртый им в одном (не буду его называть) офисе план "Барбаросса" долгосрочный план развития. Дело Сноудена живо!

Скрытый текст

0.7.0 – 17.01 – первый патч в новом году
0.7.1 – 07.02 – французская арка, второй сезон КБ
0.7.2 – 28.02 – релиз французских ЛК
0.7.3 – 30.03 – *** космо-режим
0.7.4 – 25.04 – девятый ранговый
0.7.5 – 30.05 – американская арка, релиз американских ТКр
0.7.6 – 27.06 – релиз американских ЛКр, третий сезон КБ
0.7.7 – 25.07 – масштабный игровой ивент
0.7.8 – 22.08 – релиз японских ЭМ
0.7.9 – 19.09 – реебланс авиков, десятый ранговый сезон
0.7.10 – 17.10 – английская арка
14.11 – 0.7.11 – релиз британских ЭМ, четвёртый клановый сезон
0.7.12 – 12.12 – предновогодний патч
0.8.0 – 09.01 – первый патч в новом году
0.8.1 – 06.02 – одинадцатый ранговый сезон
0.8.2 – 06.03 – *** нинужный фановый режим
0.8.3 – 03.04 – советская арка, пятый клановый сезон
0.8.4 – 01.05 – релиз советских ЛК
0.8.5 – 05.06 – советская арка, еще одна битва стихий
0.8.6 – 03.07 – двенадцатый ранговый сезон
0.8.7  – 31.07 – что-нибудь зачем-нибудь
0.8.8 – 28.08 – итальянская арка, шестой клановый сезон
0.8.9 –  25.09 – релиз итальянских КР

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 07:13:03 пользователь simon1106 сказал:

Важна не эта секунда, а сама тенденция. Когда ТТХ довольно старых кораблей меняют туда-сюда, покупать пермкамо хочется всё меньше. Такое впечатление, что проходит операция "загони годную игру в *опу". А потом ведь будут искренне недоумевать "а что мы такого сделали?".

именно поэтому я играю строго на премах. их правят в последнюю очередь.

и пока что поэтому и нет ни одной десятки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:23:21 пользователь runSIG сказал:

Всем трям!

Мне тут за бутылку кефира один бомж притаранил спёртый им в одном (не буду его называть) офисе план "Барбаросса" долгосрочный план развития. Дело Сноудена живо!

Показать содержимое

0.7.0 – 17.01 – первый патч в новом году
0.7.1 – 07.02 – французская арка, второй сезон КБ
0.7.2 – 28.02 – релиз французских ЛК
0.7.3 – 30.03 – *** космо-режим
0.7.4 – 25.04 – девятый ранговый
0.7.5 – 30.05 – американская арка, релиз американских ТКр
0.7.6 – 27.06 – релиз американских ЛКр, третий сезон КБ
0.7.7 – 25.07 – масштабный игровой ивент
0.7.8 – 22.08 – релиз японских ЭМ
0.7.9 – 19.09 – реебланс авиков, десятый ранговый сезон
0.7.10 – 17.10 – английская арка
14.11 – 0.7.11 – релиз британских ЭМ, четвёртый клановый сезон
0.7.12 – 12.12 – предновогодний патч
0.8.0 – 09.01 – первый патч в новом году
0.8.1 – 06.02 – одинадцатый ранговый сезон
0.8.2 – 06.03 – *** нинужный фановый режим
0.8.3 – 03.04 – советская арка, пятый клановый сезон
0.8.4 – 01.05 – релиз советских ЛК
0.8.5 – 05.06 – советская арка, еще одна битва стихий
0.8.6 – 03.07 – двенадцатый ранговый сезон
0.8.7  – 31.07 – что-нибудь зачем-нибудь
0.8.8 – 28.08 – итальянская арка, шестой клановый сезон
0.8.9 –  25.09 – релиз итальянских КР

Ну план этот гуляет уже с неделю, но пока 1рабы его не подтвердят, а этого явно не будет, толку от него немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию