Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 563 боя
В 30.08.2018 в 23:20:11 пользователь eskaliev сказал:

примите в клан ник eskaliev

:Smile_amazed:

Стукните в личку @BETEPAH_OKCBA пока это на его совести

Изменено пользователем Glin_Ronin
Не корректное применение эмотикона
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 23:34:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

:cap_like:

это твой знакомый или человек за которого ты можешь поручиться? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 563 боя
Сегодня в 23:36:44 пользователь EpsilonR сказал:

А че сразу палец вниз?

Направил человека по правильному адресу и только :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 23:41:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

А че сразу палец вниз?

Направил человека по правильному адресу и только :Smile_honoring:

помоему ты просто накручиваешь посты

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 563 боя
Сегодня в 23:42:07 пользователь EpsilonR сказал:

помоему ты просто накручиваешь посты

Ах!

Ты раскусил меня :cap_fainting:

но тут до меня постарались...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:13:10 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Спорить о внесённой нефти я не собирался, это к оставленному сообщению в чате, не нужно передёргивать. 

То есть вот это: "(кто там нефти больше для стройки занёс ещё вопрос)"

shot-18_08.30_00_33.18-0460.jpg.9b577f658ac5e28560ec35f5f76b14e3.jpg

было к этому? Я правильно понял?

Сегодня в 23:13:10 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Спорить о внесённой нефти я не собирался, это к оставленному сообщению в чате, не нужно передёргивать. 

Конечно же не собирался раз ты сказал, что не собирался то так оно и есть, а мне просто показалось извини, что передергивал. Видишь мое ЧСВ позволяет мне извинится).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 513 боёв
Сегодня в 23:50:46 пользователь Vionires сказал:

То есть вот это: "(кто там нефти больше для стройки занёс ещё вопрос)"

shot-18_08.30_00_33.18-0460.jpg.9b577f658ac5e28560ec35f5f76b14e3.jpg

было к этому? Я правильно понял?

Конечно же не собирался раз ты сказал, что не собирался то так оно и есть, а мне просто показалось извини, что передергивал. Видишь мое ЧСВ позволяет мне извинится).

Правильно понял. Ну да, я написал отстроенную, а было написано, что всю, плохо процитировал. Даже признаю, что про нефть в этом смысле было написать излишне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 907 боёв
В 30.08.2018 в 23:34:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

:cap_like:

Правило трёх рекомендаций от членов клана пока никто не отменял. Кто может поручиться за этого человека? Или твоя позиция, раз уж есть свободные места, давайте заполним их теми, кто первый подаст заявку? Я ничего против него не имею, но не знаю его ни по форуму, не играл с ним в отряде, не знаю, поможет ли он в КБ. А ты прям сразу пишешь, куда подавать заявку.Тебе абсолютно все равно, кто будет в клане, выходит.

В общем пока у нас ещё демократия, я резко против, чтобы тебе дали должность, дающую право приёма людей в клан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 30.08.2018 в 23:59:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Правильно понял. Ну да, я написал отстроенную, а было написано, что всю, плохо процитировал. Даже признаю, что про нефть в этом смысле было написать излишне.

Я уже на ночь глядя не особо соображаю потому что что-то не могу понять разницу и смысл в том, что ты сейчас написал вот честно и я конечно же согласен с тем, что в сборе нефти принимали участие все в той или иной степени но все таки скажи пожалуйста почему "кто там еще сколько нефти занес" для тебя является открытым вопросом? То есть по твоему кто-то внес больше, а кто-то внес меньше или же все внесли равноценный вклад, а то я не понимаю твоей мысли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 513 боёв
Сегодня в 00:09:41 пользователь Vionires сказал:

Я уже на ночь глядя не особо соображаю потому что что-то не могу понять разницу и смысл в том, что ты сейчас написал вот честно и я конечно же согласен с тем, что в сборе нефти принимали участие все в той или иной степени но все таки скажи пожалуйста почему "кто там еще сколько нефти занес" для тебя является открытым вопросом? То есть по твоему кто-то внес больше, а кто-то внес меньше или же все внесли равноценный вклад, а то я не понимаю твоей мысли.

Это НЕ является для меня открытым вопросом. На количество нефти я посмотрел 2 раза за всё время. когда сказали про введение угля и вчера, прочитав то самое сакральное сообщение. Это не желание почесать своё ЧСВ. Оставшимся игрокам в форум великодушно оставили базу, которую строили, в том числе и игроки в форум. Может я слишком прицепился к этому сообщению, но если бы мне было пофиг на всё, я вообще бы ни в какие кланы не вступал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
В 30.08.2018 в 23:36:44 пользователь EpsilonR сказал:

Сегодня в 00:03:07 пользователь andreir сказал:

Правило трёх рекомендаций от членов клана пока никто не отменял. Кто может поручиться за этого человека? Или твоя позиция, раз уж есть свободные места, давайте заполним их теми, кто первый подаст заявку? Я ничего против него не имею, но не знаю его ни по форуму, не играл с ним в отряде, не знаю, поможет ли он в КБ. А ты прям сразу пишешь, куда подавать заявку.Тебе абсолютно все равно, кто будет в клане, выходит.

В общем пока у нас ещё демократия, я резко против, чтобы тебе дали должность, дающую право приёма людей в клан. 

Ронин направил человека к "официальному лицу", который объяснит условия вступления в клан. Что не так, чего такие агрессивные? Или вы сомневаетесь, что @BETEPAH_OKCBA примет "правильное" решение?

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 563 боя
Сегодня в 00:03:07 пользователь andreir сказал:

Сегодня в 00:23:36 пользователь BOXX7 сказал:

Ронин направил человека к "официальному лицу", который объяснит условия вступления в клан. Что не так, чего такие агрессивные? Или вы сомневаетесь, что @BETEPAH_OKCBA примет "не правильное" решение?

1. Я направил человека к тому кто ему даст компетентный официальный ответ и только.

2. Вы невнимательно читаете тему я уже отказался от каких либо должностей и вобще не в клане. И вобще пока не решил буду ли.

Че ето вы Андрей какой токсичный и предвзятый?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 00:23:36 пользователь BOXX7 сказал:

Ронин направил человека к "официальному лицу", который объяснит условия вступления в клан. Что не так, чего такие агрессивные? Или вы сомневаетесь, что @BETEPAH_OKCBA примет "правильное" решение?

Вот без :cap_like: надо направлять ящитаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 00:37:28 пользователь EpsilonR сказал:

Вот без :cap_like: надо направлять ящитаю.

Может "палец" и лишний, но Ронин сейчас без клантега и его "палец" в сообщении уж никак не "зеленый свет" для новичка. 

Какие все нервные стали, просто капец какой то:fish_glass:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Через сколько дней лучше заходить в тему? Что-то кажется что отпуск нужен всем. И похоже на то что споры об одном и том же (интересно о чем?) но разными словами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 00:57:45 пользователь BOXX7 сказал:

Может "палец" и лишний, но Ронин сейчас без клантега и его "палец" в сообщении уж никак не "зеленый свет" для новичка. 

Какие все нервные стали, просто капец какой то:fish_glass:

Ветеран может подумать что зелёный. Да и смысл направлять? Новичку не должно быть тяжело зайти посмотреть кто в клане главный и написать сразу ему. А если игрок не смог в интерфейс значит не смог и в игру. И почему он пишет свой ник? Почему он ничего не рассказал о себе? Такие сообщения вообще должны игнорироваться. А не нагружать лишней инфой ещё и командора. Очень похоже на перевод стрелок в реале "А вот он главный идите у него спрашивайте" кто был чё хотел никому не интересно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 01:10:54 пользователь EpsilonR сказал:

Ветеран может подумать что зелёный. Да и смысл направлять? Новичку не должно быть тяжело зайти посмотреть кто в клане главный и написать сразу ему. А если игрок не смог в интерфейс значит не смог и в игру. И почему он пишет свой ник? Почему он ничего не рассказал о себе? Такие сообщения вообще должны игнорироваться. А не нагружать лишней инфой ещё и командора. Очень похоже на перевод стрелок в реале "А вот он главный идите у него спрашивайте" кто был чё хотел никому не интересно

Не подумает,  не просто так же Ветеран писал это:

"Любые кадровые вопросы - только с согласия подавляющего большинства Клана !  Например. хотим принять нового игрока - предложи       кандидатуру на форуме .расскажи почему .обсудим (1-2 дня.если всё и так ясно. думаю более чем) и .если не будет возражений со стороны    кого либо из соклановцев .примем. И в том же ключе ".

в этом сообщении

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 563 боя

Экие Вы ... нервические.:Smile_facepalm:

Всех по очереди бомбить будет? :Smile_amazed:

Хорошо, давайте на будущее, кто без клантега - ответили на просьбу Александра Ветерана и сидят тихо, молчат пока их не спросят, по клановым вопросам.

Ну и принимать если по трём рекомендациям (кстати почему по трём ? это то откуда взялось?) то уж всех кандидатов, включая и бывших членов. Так правильно?

Все заткнулся и пошёл досыпать... :fish_sleep:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 538 публикаций
27 010 боёв

Всем уря!

Ещё не поубивали тут друг друга? Или уже за одним столом сидите и обмываете примирение?

Рапорт командованию на гражданина eskaliev.    

Скрытый текст

Имя Асылбек. Город Атырау, Казахстан.

35 лет, прам-тайм +2МСК. Есть ТС и Дискорд. Играет ежедневно.

В кораблях с июля 2015 года.

Любимые корабли Алабама (обменял в своё время на Кутузова), Дзао и Шарнхорст.

В поисках клана с октября 2017 года. Отдельно по этому поводу создавались темы (5 штук)-  14 октября 2017г,  3, 10, 30 марта 2018г, 3 мая 2018г.

Подавал заявки в марте 2018 года в  Anime Clan (POI) (не понравилась стата) и Казаки (КАЗАК) (не было мест в клане).

В начале марта числился в Royal Flush (RFL).

В  середине марта 2018 года принят в Балтийский флот (BALT).

Есть подозрения на нахождение ещё в минимум одном клане (апрель-май 2018г) (нет более точной информации).

С 30 марта 2018 года в поисках нового клана (не выходя из BALT).

Август 2018 подача заявок в Walkure (результат - нет данных), Work (WRK) (нет информации по результатам), Children of Dagon (COD) (нет данных по результату), Свежий Ветер (S-VTR) (скорее всего отказали - нет прямой информации).

Следственные мероприятия были произведены гуманным способом методом анализа чёрных букв (русского алфавита) на белом фоне. Не один источник информации во время проведения следственных мероприятий не пострадал. 

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию