Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв
Скрытый текст

Раз первый начал то мне и первым высказываться  ...

1) Клан остаётся джентльменским Клубом равных с учётом всех интересов всех игроков (реальных и осуществимых .без абсурда).

У нас есть и любители в КБ зарубиться. и в отряде покатать. и в коопе (как я .например) пошалить. Почему бы нам не совместить всё это        ? Считаю что (если без фанатизма) это возможно.

Можно выделит одного из Замов по боевой подготовке отвечать за Боевое крыло Клана. Другого .замполита. - отвечать за набор личного состава и состояние Кланового форума .Третьего .зампотылу. - за техподдержку и оргвопросы. Трёх направлений достаточно . (??) Вот Замов можно и продублировать для надёжности.

Командор пусть осуществляет общее руководство и координирует работу замов.

2) Командующий . @Nameless_0ne Аксакал . один из самых уважаемых .практически всеми. Порой - последняя инстанция для большинства.

Зам по боевой подготовке . @Darkkt Спокоен как удав .скилованный. Имеет опыт руководства кланом.

Замполит @Glin_Ronin Всегда в теме .всегда на  связи. всегда поможет. Уже занимался этим.

Замы . @Deonidze  .@mikka_sib  @Electric_Light_Orchestra @ andreir 

3) В любом случае абсолютно все важные вопросы должны выноситься на рассмотрение всем Кланом ! Абсолютно каждый имеет равный    голос ! Это - основополагающий принцип жизни Клана. 

Любые кадровые вопросы - только с согласия подавляющего большинства Клана !  Например. хотим принять нового игрока - предложи       кандидатуру на форуме .расскажи почему .обсудим (1-2 дня.если всё и так ясно. думаю более чем) и .если не будет возражений со стороны    кого либо из соклановцев .примем. И в том же ключе .

Я согласен с изложенным. Во первых, кто вышел под влиянием эмоций (а некоторые и не сами), всех принять назад.

По КБ - сейчас ещё слишком далеко до них, будет сезон на носу, тогда и будем думать что делать. Я лично всегда готов поиграть и желание имею, вот со скилом проблемы, жизнь показала что если в бронзе и серебря я иногда могу и один затащить, то в золоте уже скорее являюсь обузой для команды. Так что в покатушках в КБ по фану готов, в киберспорт - ну просто не потяну.

Насчет приема новых членов, наверно действительно лучше обсуждать кандидатуру через форум. Я кстати так и не понял, что не так было с Палычем, он ДО ТОГО как его приняли был в клановой теме несколько дней, у него были рекомендации, НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПРОТИВ НЕ БЫЛО, и вдруг такое.

Ещё один урок из вчерашнего - обязательным условием в клане, ну на мой личный взгляд, должна быть голосовая связь у всех. Клан для общения же? Ну так давайте общаться, решать конфликты не писанием простыней на форуме, а простым общением, катать взводом в конце концов, те же КБ, да что КБ, сейчас операции на 5 звезд надо клановым отрядом проходить, иначе тяжко. Внутриигровая связь тут не подойдет, ибо в ней могут общаться только те, кто в одном отряде, в ТС же может сидеть хоть весь клан одновременно, кто то в бою, кто то нет. И надо решать, если нынешний ТС будет теперь ТС другого клана, наверно нам можно туда будет  заходить просто в гости для общения, но вламываться всем кланом наверно неэтично будет уже. Поэтому надо думать, либо другой ТС, либо РК, либо Дискорд, мне лично без разницы. Но связь, повторю обязательна, даже если клан просто для общения, ибо какое общение без общения, извините за каламбур. Не призываю там сидеть всем постоянно но иногда заходить стоит.

Далее. У нас любят потешаться над анимешниками, но вот тут то они нас обставили, у них по людски все, клан КБ и клан без обязательств, прочитайте первый пост

У нас была же Жаба, дочерний клан, зачем от нее отказались, мне по крайней мере неизвестно. Может и сейчас можно сделать альянс с новым кланом, а не бить посуду и заниматься взаимными обвинениями. Пусть они наберут бойцов и играют в платине КБ (чего искренне желаю), мы в серебре (я надеюсь), ну а вне КБ так же общаться как и общались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 17:49:54 пользователь andreir сказал:

И надо решать, если нынешний ТС будет теперь ТС другого клана, наверно нам можно туда будет  заходить просто в гости для общения, но вламываться всем кланом наверно неэтично будет уже.

ну можно же спросить что делать с ТС) 

ТС можно пользоваться как угодно и кому угодно, она изначально была мультиклановая, мультипроектная. Просто зачем городить что то лишнее, если уже есть работающий инструмент

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв
Сегодня в 13:59:25 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

ТС можно пользоваться как угодно и кому угодно, она изначально была мультиклановая, мультипроектная. Просто зачем городить что то лишнее, если уже есть работающий инструмент

Ну так я и спросил))) Просто посчитал, что в лоб навязываться будет неудобно.

Большое спасибо! Значит этот вопрос снят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 13:59:25 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Сегодня в 14:04:35 пользователь andreir сказал:

Ну так я и спросил))) Просто посчитал, что в лоб навязываться будет неудобно.

Большое спасибо! Значит этот вопрос снят.

Не совсем.

Я насколько знаю там есть некая абонетская плата.

Понятно что Паше ТС - нужна для разных проектов и он и так будет её оплачивать. И всё таки настаиваю на оплате части расходов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 13:49:54 пользователь andreir сказал:

Ещё один урок из вчерашнего - обязательным условием в клане, ну на мой личный взгляд, должна быть голосовая связь у всех.

Желательно, но не обязательно. По жилищно-семейным причинам у меня нет возможности её использовать. Возможно я не одинок в этом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 13:49:54 пользователь andreir сказал:
  Показать содержимое

1) Клан остаётся джентльменским Клубом равных с учётом всех интересов всех игроков (реальных и осуществимых .без абсурда).

У нас есть и любители в КБ зарубиться. и в отряде покатать. и в коопе (как я .например) пошалить. Почему бы нам не совместить всё это        ? Считаю что (если без фанатизма) это возможно.

Можно выделит одного из Замов по боевой подготовке отвечать за Боевое крыло Клана. Другого .замполита. - отвечать за набор личного состава и состояние Кланового форума .Третьего .зампотылу. - за техподдержку и оргвопросы. Трёх направлений достаточно . (??) Вот Замов можно и продублировать для надёжности.

2) Командующий . @Nameless_0ne Аксакал . один из самых уважаемых .практически всеми. Порой - последняя инстанция для большинства.

Зам по боевой подготовке . @Darkkt Спокоен как удав .скилованный. Имеет опыт руководства кланом.

Замполит @Glin_Ronin Всегда в теме .всегда на  связи. всегда поможет. Уже занимался этим.

Замы . @Deonidze  .@mikka_sib  @Electric_Light_Orchestra @ andreir 

3) В любом случае абсолютно все важные вопросы должны выноситься на рассмотрение всем Кланом ! Абсолютно каждый имеет равный    голос ! Это - основополагающий принцип жизни Клана. 

Любые кадровые вопросы - только с согласия подавляющего большинства Клана !  Например. хотим принять нового игрока - предложи       кандидатуру на форуме .расскажи почему .обсудим (1-2 дня.если всё и так ясно. думаю более чем) и .если не будет возражений со стороны    кого либо из соклановцев .примем. И в том же ключе .

Я согласен с изложенным. Во первых, кто вышел под влиянием эмоций (а некоторые и не сами), всех принять назад.

По КБ - сейчас ещё слишком далеко до них, будет сезон на носу, тогда и будем думать что делать. Я лично всегда готов поиграть и желание имею, вот со скилом проблемы, жизнь показала что если в бронзе и серебря я иногда могу и один затащить, то в золоте уже скорее являюсь обузой для команды. Так что в покатушках в КБ по фану готов, в киберспорт - ну просто не потяну.

Насчет приема новых членов, наверно действительно лучше обсуждать кандидатуру через форум. Я кстати так и не понял, что не так было с Палычем, он ДО ТОГО как его приняли был в клановой теме несколько дней, у него были рекомендации, НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПРОТИВ НЕ БЫЛО, и вдруг такое.

Ещё один урок из вчерашнего - обязательным условием в клане, ну на мой личный взгляд, должна быть голосовая связь у всех. Клан для общения же? Ну так давайте общаться, решать конфликты не писанием простыней на форуме, а простым общением, катать взводом в конце концов, те же КБ, да что КБ, сейчас операции на 5 звезд надо клановым отрядом проходить, иначе тяжко. Внутриигровая связь тут не подойдет, ибо в ней могут общаться только те, кто в одном отряде, в ТС же может сидеть хоть весь клан одновременно, кто то в бою, кто то нет. И надо решать, если нынешний ТС будет теперь ТС другого клана, наверно нам можно туда будет  заходить просто в гости для общения, но вламываться всем кланом наверно неэтично будет уже. Поэтому надо думать, либо другой ТС, либо РК, либо Дискорд, мне лично без разницы. Но связь, повторю обязательна, даже если клан просто для общения, ибо какое общение без общения, извините за каламбур. Не призываю там сидеть всем постоянно но иногда заходить стоит.

Далее. У нас любят потешаться над анимешниками, но вот тут то они нас обставили, у них по людски все, клан КБ и клан без обязательств, прочитайте первый пост

У нас была же Жаба, дочерний клан, зачем от нее отказались, мне по крайней мере неизвестно. Может и сейчас можно сделать альянс с новым кланом, а не бить посуду и заниматься взаимными обвинениями. Пусть они наберут бойцов и играют в платине КБ (чего искренне желаю), мы в серебре (я надеюсь), ну а вне КБ так же общаться как и общались.

Ну что сказать к Кирито можно по разному относиться но организовано с умом.

Жаба ни куда и не делась, только живёт своей жизью, там зоопарк... с регулярным повышением в чинах всех подряд и прочими мелкими шалостями - моя личная психушка:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 11:13:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват !

Клан DONAT жив !

С незапамятных времён на Руси .от Киевской и до Петровых рук творенья .была мрачная традиция Великой смуты. Не миновала чаша сия и наш Клан. Кто прав .кто виноват - рассудит время. Со своими оценками .пусть .порой и нелицеприятными. Но в лихую годину была на Руси и другая традиция - всем Миром с бедой бороться.

Как ВРИО Командующего объявляю всеклановое Вече !

Нужно всем Миром решить куда и как Клану двигаться дальше.

1) Какова основополагающая концепция Клана ?

Клан - джентльменский Клуб равных ...

Клан с уклоном в киберспорт ...

Клан отрядных выходов в рандом ...

Клан разностороннего (всестороннего) развития ...

Клану самоликвидироваться в данном виде ... 

и т.д. и т.п.

2) Выборы руководства клана .

а) Каковы функции Командующего ?

Будет ли он как ... Король в Великобритании - символ и ориентир нации ...

Будет ли он как в конституционных странах - Президент .несущий на себе все "тяготы и лишения" ...

Будет ли он симбиозом вышеперечисленного - ориентир .с помощью штаба вести Клан ...

Будем ли мы всё решать на Вече ... 

Из всего этого решить сколько (и с какими функциями) будет заместителей.

и т.д. и т.п.

3) Другие важные предложения .

Огромная просьба откликнуться всех кто заинтересован в решении судьбы Клана DONAT ! Всех !! Ведь бывших DONATовцев не бывает ; пусть он (пока) не в Клане !!! 

Просьба свои первые посты посветить лишь конкретным ответам и предложениям ; так будет проще отделить зерно от плевел . Частности можно обговорить позже.

Зам по боевой подготовке . @Darkkt Спокоен как удав .скилованный. Имеет опыт руководства кланом.

Замполит @Glin_Ronin Всегда в теме .всегда на  связи. всегда поможет. Уже занимался этим.

Замы . @Deonidze  .@mikka_sib  @Electric_Light_Orchestra @ andreir 

Вы сами знаете как тяжело сделать выбор нескольких среди достойных . Посему. не обессудьте кого .часом. не вспомнил .Вы поможете .

И ещё ; не нужно именно сейчас проявлять излишнюю скромность. Если кто то чувствует в себе силы и возможность помочь Клану в трудную годину то может смело предложить свою кандидатуру ! Так же не нужно брать самоотвод на тех же основаниях ! Здесь детей нет !

Т.к. сейчас практически только на мобильной связи. как ВРИО Командующего назначил всего пару ВРИО Замов NameIess_one и Deonidze для оперативного возврата всех отчисленных . Убедительная просьба всех вернуться и решить судьбу Клана !

Честь имею !

:cap_like:МалаЦа!

Так держать!

А то ругаетесь почём зря)))

Удачи в Жизни и Баталиях "ДОНАТы"

:Smile_honoring::Smile_izmena:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 14:14:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Желательно, но не обязательно. По жилищно-семейным причинам у меня нет возможности её использовать. Возможно я не одинок в этом.

Да не одинок, я сам туда всего пару раз заходил, да и неудобняк когда семейство дома а папа сидит бубнит в микроффон...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 772 боя

+ поставил.

А кто такие фрики?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 17:02:27 пользователь Palych011255 сказал:

+ поставил.

А кто такие фрики?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:02:27 пользователь Palych011255 сказал:

+ поставил.

А кто такие фрики?

НуСемён Семёныч!

, Палыч, что в гугле забанили?

Если очень мягко и в общем, то вот ссылка, а вообще если быть точным то я имел в виду другую категорию, но они у нас мелко мстительны,

хотя  мои знакомые не с этого форума увлекающиеся тем же вполне вменяемы.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 772 боя

Да я за последнее время столько слов новых узнал.. Хипстеры, хейтеры.  Фрики вот еще.

И в голове у меня все перепуталось. Как их сортировать -то!

Впрочем, если они не будут мне мешать, то пусть себе фрикуют. 

Пусть себе играют.

ЗЫ я в начале 70-х брюки клеш носил. Чем раздражал соседей по улице. До сих пор не знаю, что им не нравилось. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:12:45 пользователь Palych011255 сказал:

Да я за последнее время столько слов новых узнал.. Хипстеры, хейтеры.  Фрики вот еще.

Пусть себе играют.

ЗЫ я в начале 70-х брюки клеш носил. Чем раздражал соседей по улице. До сих пор не знаю, что им не нравилось. 

Дык ещё и патлы небось были до плеч и вообще

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 14:52:19 пользователь NameIess_one сказал:

Бида,пичаль если во всём РУ сегменте не нашлось более достойного примера,чем эти фрики.

во во...:Smile_facepalm:

Сегодня в 15:12:45 пользователь Palych011255 сказал:

Пусть себе играют.

На кол всех, а уж апосля...:Smile_teethhappy:

Бог узнает своих:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 15:05:58 пользователь NameIess_one сказал:

НуСемён Семёныч!

, Палыч, что в гугле забанили?

Если очень мягко и в общем, то вот ссылка

мне про политиков - откровение, так и буду их называть:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 772 боя
Сегодня в 15:15:53 пользователь NameIess_one сказал:

Дык ещё и патлы небось были до плеч и вообще

Не успел отрастить. Призвали, а после срочной все это уже не нужно было...

ЗЫ вспомнилась история, как Ричи Блэкмор прогнал вокалиста, который постригся.. 

вот он кстати,  на видео:

https://youtu.be/2FPyqNeD67c

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:24:42 пользователь Palych011255 сказал:

Не успел отрастить. Призвали, а после срочной все это уже не нужно было...

ЗЫ вспомнилась история, как Ричи Блэкмор прогнал вокалиста, который постригся.. 

вот он кстати,  на видео:

https://youtu.be/2FPyqNeD67c

Хмм.. Похоже поёт Ронни Д. Дио.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Хм. Свет Александра (Джуно) заходила...