Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 16:17:27 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ху из ит ??? :Smile_amazed:

КМ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 469
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 866 публикаций
32 617 боёв
Сегодня в 16:19:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

КМ

Ткни ссылью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 16:20:53 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ткни ссылью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 469
[9-MAY]
48 866 публикаций
32 617 боёв
Сегодня в 16:24:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Аааа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:56:13 пользователь Jadd сказал:

Привет.

Конечно бы изменила.

Ты уж поверь мне, пожалуйста.

Давай я расскажу, как бы я это сделал:

Зашел бы в тему и сделал объявление - камрады, у нас тут вот такая вот штука. Надо набирать новых для КБ, растить команду. Никого кикать не хочу, поэтому делаем новый клан для КБ. Желающие записываются у Джойсса. Все остается как было, общаемся дальше, просто у нас расширение. 

Как думаешь, как бы клан это воспринял? Хотя это РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ, что сделал Базз. Только в другой обертке. 

За словами нужно следить. Я себе, Марк, карьеру сломал пятью словами. 

А сейчас мне к вам как бы хочется...и как бы после всего сказанного и сделанного придти к вам проситься (проситься! - еще один момент. Никто мне в ЛС ни полслова не черкнул, что означает, что я был полушишечной затычкой от отсутствия альтернатив) почти невозможно. 

Прости, Марк, я уж лучше вообще в КБ не пойду, чем на таких условиях. Какие бы приятные воспоминания от вашей компании у меня ни были. Чего-то, Марк, я...мгм...не то, чтобы обижен. Разочарован и неприятно удивлён.

Но ты заходи в ветку. Рад буду пообщаться. К тебе у меня негатива нет даже сейчас. Я бы сказал - особенно сейчас. 

PS Прости, но я, кстати, своей вины в ситуации не вижу вообще. 

Привет.

Ну ок изменила бы но вот лично ты пообщался с ним на тему того почему и из за чего он поступил так, а не так как ты сейчас написал? Или это вообще не имеет никакого значения и в любом случае он негодяй этой истории? Вместо того чтобы зацикливаться на том, что и как было сделано может стоит лично пообщаться? Опять таки поступи он так как ты написал... ты сам на 100% уверен, что даже в таком случае не было бы тайно недовольных или обиженных(просто интересно твое мнение)? Просто чье-то нежелание пойти и разобраться говорит мне о том, что им их обиды или то чем они руководствуются важнее чем решение этого недопонимания между сторонами.

Разные но взаимосвязанные ситуации но поступают люди чуть ли не один в один. В одном случае человек не поступил так как было бы красивее по своим мотивам которые далеко не все спешат у него узнать в другом же люди в этом его упрекающие не спешат понять его мотивы тем самым продлевая длительность этого мммм.... конфликта(?).

Я понимаю, что я вряд ли кого-то успокою или типа того но касательно того почему кто-то из тех кто мог бы быть в курсе но не был в курсе я ранее уже выдвинул свое предположение по этому поводу(если кого-то такое объяснение не устраивает он если действительно хочет знать в чем дело может спросить об этом лично возможно действительно была какая-то другая причина). И я искренне считаю, что всех в той или иной степени можно назвать полушишечной затычкой кого-либо всегда найдется кто-то кто лучше тебя или меня но мне кажется не стоит из за этого грузится. Опять таки если ты твердо уверен, что просится не будешь у меня следующий вопрос, а пошел бы ты если бы тебя позвали?

И не то чтобы я прям имел к тебе претензии но коль уж ты завел об этом речь то лично у меня иногда ты вызывал раздражение своим ммм.... консерватизмом. Что я имею ввиду? Например твою реакцию на требование установить ТС которая косвенно могла взбудоражить и других в настроениях ее не ставить в итоге и ты и остальные ее поставили но лично мне этот момент запомнился из недавнего твоя реакция на возможное взятие в клан рукастой девушки из за ее пола. Я как бы понимаю, что у тебя был какой-то негативный опыт но не обязательно переносить его на всех тем более, что ранее в клан уже принималась Леночка и что-то от тебя тогда никаких возражений не было. Подчеркну как такового у меня к тебе негатива нет и как собеседник по крайней мере по переписке ты мне импонируешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 08:29:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот уж поверь, но я не ищу крайних. У база, тебя и любого другого может и были мотивы. Пусть так, вопрос в методах. Ты сказал, что всё нормально. Я не согласился. А у тебя вместо доводов обвинения в набросах и теперь ещё в каких-то зашкварах. Давай поменьше своего жаргона.

Оно и видно. Имея претензии к Базу и по сути поспешно и беспочвенно обвиняя меня в каком-то соучастии будто кто-то не поступил некрасиво, а совершил какое-то преступление ты действительно не ищешь крайних ведь ты жеж услышал обе стороны, а не уперся как .... в своих убеждениях косвенно выставляя их единственно верными. И да со стороны для тех кто не видит картину с разных сторон все может и не выглядит нормально но по человечески зная и видя ситуацию с разных сторон я не назову ее красивой но чего-то ненормального я в ней не вижу более того я предполагаю, что мог быть и более кардинальный исход ввиду которого происходящее может и кажется мне нормальным и возможно моя позиция ошибочна но она таковая и я об этом честно заявляю как есть.

Сегодня в 08:29:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Что сделано, то сделано. В новоцитируемых твоих сообщениях кстати минусы не мои. На счёт извенений это конечно у тебя ЧСВ стрельнула как следует. :Smile_teethhappy: Ты мне намекаешь, что должен быть согласен с тобой, даже в поощрениях методов база? Давай закончим этот разговор, всё-равно мы друг друга не переубедим.

Понял но по большей степени сейчас дело не столько в минусах, а в том, что возле них происходит. И да извини конечно за мое ЧСВ но я полагал, что когда кого-то беспочвенно в чем-то обвиняешь и тебе на это указывают то заведено извинятся за клевету, а не обвинять кого-то в ЧСВшности. Опять таки ранее не смотря на свое ЧСВ я уже написал, что извинения больше не требуются поскольку мне все стало понятно. На протяжении всей этой истории я всем кто чем-то недоволен не просто намекаю, а прямо говорю, что вам стоит пообщаться с Базом, а уже тогда кого-то в чем-то обвинять но эта СЛИШКАМ СЛОЖНААА проще на форуме написать какой он плохой и как ему нужно было поступить чтобы всем это понравилось.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 469
[9-MAY]
48 866 публикаций
32 617 боёв

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 690
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя
В 30.08.2018 в 12:47:58 пользователь Glin_Ronin сказал:

И тебе добра гордый голодранц :Smile_teethhappy:

Кстати ты там чё то обещал на сегодня... оно  будет???:Smile_sceptic:

Уже нет - с утра надралси... Только вечером  затормозили...До завтра... В смысле затормозили...

В 30.08.2018 в 16:29:26 пользователь Jadd сказал:

Забавно.

Через час ко мне подойдёт человек с таким же именем и фамилией, как у меня. Только отчество другое. 

Фамилия у меня не то, чтобы редкая, но и не то, чтобы прямо частая.

Я однофамильцев-то раз в пятилетку встречаю, а тут такое...

Ха. Тут вспомнилось как в своё (точнее батино) время папаню ( года восьмидесятые) профсоюз пытался песочить за пьяный дебош. Который он не сном, не духом. Фамилия и имя его - отчество не смотрели... Отбрехался. А в позапрошлом году я работал вместе с этим источником проблем. Дальний родственник оказался. Нашли общие корни всё же... :cap_tea:

В 30.08.2018 в 20:34:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Что ты Палыч, какие %? какие премкорабли? одних рекомендаций хватит:Smile_Default:

Поддержу. Лишь бы человек хороший был. А остальное приложится.

В 30.08.2018 в 20:40:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Если серьёзно, то времени ещё полно для этого. Тем более сейчас мы все чувствуем себя довольно одинаково.

То же касается и @runSIG

А я чо? Чо я то? Я за ДОНАТ анусус порву и себе и врагам...

В 30.08.2018 в 21:11:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не совсем.

Я насколько знаю там есть некая абонетская плата.

Понятно что Паше ТС - нужна для разных проектов и он и так будет её оплачивать. И всё таки настаиваю на оплате части расходов.

Считаю это справедливо. 

В 30.08.2018 в 22:12:45 пользователь Palych011255 сказал:

ЗЫ я в начале 70-х брюки клеш носил. Чем раздражал соседей по улице. До сих пор не знаю, что им не нравилось. 

Фи... Не тот фасон носил... Вот я носил пелёнки и ползунки и все от меня были в восторге...

В 30.08.2018 в 23:17:27 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ху из ит ??? :Smile_amazed:

Ну как так?! Не знать руку тебя кормящую?! А кто сейчас ЛФ рулит? 

За главный вопрос не рискую ответить - состояние не то. Но в основных тезисах имею полное одобрение. 

П.С.: хотя я то что - без году неделя в клане...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 17:38:31 пользователь runSIG сказал:

Уже нет - с утра надралси... Только вечером  затормозили...До завтра... В смысле затормозили...

Фи... Не тот фасон носил... Вот я носил пелёнки и ползунки и все от меня были в восторге...

П.С.: хотя я то что - без году неделя в клане...

Алкачь:Smile_sceptic:

Ха, пеленки и ползунки!

Я носил вокруг себя отца, вот где были восторги! :Smile_teethhappy:

И че? Сейчас в нем все столько же, ясно ж написано ВСЕМ высказываться!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 690
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя

Печальная новость... Прям аж как-то аж защемило...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 772 боя
Сегодня в 15:42:29 пользователь NameIess_one сказал:

Похоже поёт Ронни Д. Дио.

Я тоже так думал. До прошлого года, когда услышал передачу на РокФМ.

Набрал в Гугле (!) Graham Bonnet и вот:

У него много сольников и до сих пор выступает. 

Дио увы, с нами уже нет.

Скрытый текст

Опять забыл как прчтать видео..

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 17:53:35 пользователь runSIG сказал:

Печальная новость... Прям аж как-то аж защемило...

:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:16:33 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хм. Свет Александра (Джуно) заходила... 

К чему бы? :Smile_sceptic:

"Разделяй,чтобы властвовать!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Предлагаю отложить обсуждение дальнейшего пути клана на неделю, вроде пока не горит. За это время те, кто скоропалительно ушёл или кого ушли смогут вернуться. После этого уже можно обсудить будущее. И заканчивайте писать друг другу вещи, о которых позже будете жалеть.

P.S. Та-щ командир, дайте активным членам клана с регулярным онлайном звания военкомов (хотя бы на время), чтобы оперативно принимать ушедших членов клана, которые, надеюсь, вернутся обратно.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 772 боя
Сегодня в 17:38:31 пользователь runSIG сказал:

Что ты Палыч, какие %? какие премкорабли?

Упс..,Автор цитаты другой, но и так все понятно.

На первой странице написано: для любителей премвозможностей и коллекционеров кораблей...

А какой коллекционер без према? Да в общем, никакой!

(шутка юмора) 

Так что это не я придумал, я просто продублировал. 

:-))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 18:06:37 пользователь simon1106 сказал:

Предлагаю отложить обсуждение дальнейшего пути клана на неделю, вроде пока не горит. За это время те, кто скоропалительно ушёл или кого ушли смогут вернуться. После этого уже можно обсудить будущее. И заканчивайте писать друг другу вещи, о которых позже будете жалеть.

P.S. Та-щ командир, дайте активным членам клана с регулярным онлайном звания военкомов (хотя бы на время), чтобы оперативно принимать ушедших членов клана, которые, надеюсь, вернутся обратно.

Куй железо не отходя от кассы... 3 дня есть у всех минимум. Да и потом Никто никого не торопил вроде. А у кого мысли появятся ни что не помешает их изложить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:08:41 пользователь NameIess_one сказал:

Марк, а в Донат ты вернёшься или нет? (Y/N)

Как я уже говорил ранее я не считал необходимым разделятся но после прочитанного... скажем так некоторым людям удалось натолкнуть меня на мысль, что подобного рода вещи были не лишены смысла. Скажу честно я не знаю и мне очень интересно как разрешится сложившееся недопонимание после чего я смогу сделать для себя вывод и решить вернусь я или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 18:22:34 пользователь Palych011255 сказал:

Упс..,Автор цитаты другой, но и так все понятно.

На первой странице написано: для любителей премвозможностей и коллекционеров кораблей...

А какой коллекционер без према? Да в общем, никакой!

(шутка юмора) 

Так что это не я придумал, я просто продублировал. 

:-))

Коллекционировать можно по разному:

1. Хламовщик (по доброму) - тащит все подряд и премы и прокачиваемые остаются в порту целыми ветками, из отличительных признаков наличие в порту Тачибаны и Бугенвиля.

2. Тематический коллекционер - собирает что то одно, допустим Крейсера РИФ/СССР,  или корабли РЯВ, это в порту полностью, остальное  в зависимости от погоды и настроения.

3. Нечаянный - этот хочет состоять в клубе и иметь красивый флаг, судорожно держит в порту 50 кораблей, пофиг каких главное количество.

4. Странный - коллекционирует флаги, флажные сигналы, камуфляжи, дни премаккаунта, карму в клиенте, в общем всякую фигню, корабли не парят.

:Smile_teethhappy:

Кто читает первую страницу в этой теме?

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 18:05:16 пользователь NameIess_one сказал: