Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 387 боёв
Сегодня в 12:18:20 пользователь Deonidze сказал:

Нет, там немного по другому. Ты в случае своей гибели теряешь то, что у тебя было с собой в рейде. Можно иметь в наличии крутую снарягу, но бегать гоп стопить с Макарычем, из-за угла. Еще, по крайней мере раньше, там можно было купить, что-то типа несгораемого рюкзака. Имущество, в котором не исчезало. По калибру. Ну не заметил пока плюсов, в сравнении с другими шутерами. Есть та-же контра, где можно выбирать оружие, а не так что ты медик и все!

P.S. -Выйдут игры, тады и скажем за них, а пока это все пустое сотрясание воздуха и не более.

По Таркову.Смысл тогда иметь крутое снаряжение и не пользоваться им? :Smile_amazed: Не вставляет такой подход. Получается донатить имеет смысл только став папой нагибатором и то в этом случае проще снять ништяки с противника. Коллекционировать крутые стволы в «ангаре» просто так, рискуя при выходе в бой тупо потерять их - так себе идея. Хотя про этот проект знаю только со слов, ниче не смотрел, пару статеек на игровых ресурсах не в счёт.

Калибр пощупаю, но то ж больше от скуки, не любитель шутеров.

Кстати в Тундре походу корабли в релизе? Так и не разобрался заглянул ненадолго, вкладки с морскими боями в общем меню а не в турнирах как раньше.

Сегодня в 13:19:26 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

ты Андрей немного не прав) 

ты покупаешь игру и всё. да ты можешь потерять снарягу, пушку, броник, каску, но саму игру же у тебя не отберут) 

Он имел в виду потерю покупного игрового имущества.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 14:27:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

Коллекционировать крутые стволы в «ангаре» просто так, рискуя при выходе в бой тупо потерять их - так себе идея.

Поверь, когда ты имеешь шанс реально потерять изрядные активы - острота игры...особенная становится. Стратегии другие, и т.п.

Я просто пока чего-то наигрался в такое, но @Nameless_0ne понимаю. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 17:27:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

По Таркову.Смысл тогда иметь крутое снаряжение и не пользоваться им? :Smile_amazed: Не вставляет такой подход. Получается донатить имеет смысл только став папой нагибатором и то в этом случае проще снять ништяки с противника. Коллекционировать крутые стволы в «ангаре» просто так, рискуя при выходе в бой тупо потерять их - так себе идея. Хотя про этот проект знаю только со слов, ниче не смотрел, пару статеек на игровых ресурсах не в счёт.

Калибр пощупаю, но то ж больше от скуки, не любитель шутеров.

Кстати в Тундре походу корабли в релизе? Так и не разобрался заглянул ненадолго, вкладки с морскими боями в общем меню а не в турнирах как раньше.

Он имел в виду потерю покупного игрового имущества.

Смысл в том, что там нет доната, есть игра которую ты купил, и все, в зависимости от пака, у тебя разный набор снаряжения стартовый. Там нет покупок стволов за реальное бабло, все что ты можешь потерять покупается либо находится в игре, без привязки к Реалу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 029
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 563 публикации
20 800 боёв
Сегодня в 13:58:49 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Смысл в том, что там нет доната, есть игра которую ты купил, и все, в зависимости от пака, у тебя разный набор снаряжения стартовый. Там нет покупок стволов за реальное бабло, все что ты можешь потерять покупается либо находится в игре, без привязки к Реалу.

а, ну значит я не понял, я посмотрел что там стартовые наборы по разной цене и там входят разные вещи. Ну и мне сказали что все можно потерять. Т.е. там кроме стартового набора больше ничего не покупаешь, тогда другое дело.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 387 боёв
Сегодня в 13:58:49 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А, понятно теперь. Стартовый набор как расходник.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:21:38 пользователь Jadd сказал:

Ну, видимо, я просто никогда не увлекался игрой на деньги. В преферанс расписывали, но всегда по маленькой.

А сравнение с реалом - оно оправдано. Бомбит примерно так же. Я проверял.

Я потерял результаты 1.5 лет игры, в деньгах я не помню, сколько стоило, но восстановить все это вышло бы в какие-то вполне ощутимые деньги (думаю, долларов 700)- помимо того, что 15 баксов в месяц подписка. 

Финансово, может, и не так, как машину об столб разложить - а ощущения примерно те же самые. 

В Таркове это, думаю, не так хардкорно, а в Еве - там такой симулятор реальности, что только для ноулайферов. У меня были какие-то активы, но вытащить их было нереально - они были глубоко на враждебной (на тот момент) территории. 

В Таркове же никто не заставляет покупать стволы-Только если купил в стартовом прем.пакете.Остальное-что добыл в бою.С этим  и бегаешь. Снял с кого то  -потом с тебя сняли. Круговорот стволов в природе, так сказать.Вот у Джойса, по его словам схрон забит ништяками и стволами разными-класть некуда.

В Дивижине если добыл какой экзотик в тёмной зоне, его потом ещё эвакуировать надо, а точки эвакуации пасут и не только НПС а игроки падкие на халяву, и когда вывез- кайф в два раза больше чем просто добыл. Дивижен в основном за счёт тёмной зоны и держится. Народ как правило туда командами идёт и в одиночку там-от угла до угла перебежками, зато и адреналин зашкаливает и удовольствия море.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 18:41:47 пользователь NameIess_one сказал:

В Таркове же никто не заставляет покупать стволы-Только если купил в стартовом прем.пакете.Остальное-что добыл в бою.С этим  и бегаешь. Снял с кого то  -потом с тебя сняли. Круговорот стволов в природе, так сказать.Вот у Джойса, по его словам схрон забит ништяками и стволами разными-класть некуда.

В Дивижине если добыл какой экзотик в тёмной зоне, его потом ещё эвакуировать надо, а точки эвакуации пасут и не только НПС а игроки падкие на халяву, и когда вывез- кайф в два раза больше чем просто добыл. Дивижен в основном за счёт тёмной зоны и держится. Народ как правило туда командами идёт и в одиночку там-от угла до угла перебежками, зато и адреналин зашкаливает и удовольствия море.

Ну вот мы так же играем, мало убить 5 чуваков, снять с них кучу крутых пушек и прочего, так ещё и вытащить надо из рейда, тебя на входе может какой нибудь чувак ждать тупо с пистолетом, и ему повезет тебя убить. 

И он все это унесет. 

Внимательность, аккуратность и немного везения.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 939
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв
Сегодня в 18:41:47 пользователь NameIess_one сказал:

Хз тёмка в дивижине - шлак дикий. Там механика напрягает: рожек в голову - и супостат еще жив. Но, в статике было очень весело рассекать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 21:35:49 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Эх, уже второй раз подряд мимо пролетают, не успеваю по времени.

Вот нашёл за что переживать... За этриковскую викторину...  У него что ни викторина, то косяки с вопросами (с одним  уж как минимум), а критику Этрик не воспринимает никак (корона слишком уж жать ему начала) - прочитает  какую-нибудь книжку и, не попробовав для начала немного по данному вопросу собрать информации, лезет умняка давить. Уж не говорю про метод отгадывания его викторины (иногда, конечно, не срабатывает, но...) В этот раз  он прочитал книжку "По следам Синбада-морехода" и она ему служила источником викторины (причём как аксиома - другие варианты ответов не принимались). + нужен очень скоростной интернет... Всё на скорость... Я там тусуюсь больше как только ради поржать над его перераздутым самолюбованием... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 17:52:10 пользователь Bons_Billy сказал:

Вот нашёл за что переживать... За этриковскую викторину...  У него что ни викторина, то косяки с вопросами (с одним  уж как минимум), а критику Этрик не воспринимает никак (корона слишком уж жать ему начала) - прочитает  какую-нибудь книжку и, не попробовав для начала немного по данному вопросу собрать информации, лезет умняка давить. Уж не говорю про метод отгадывания его викторины (иногда, конечно, не срабатывает, но...) В этот раз  он прочитал книжку "По следам Синбада-морехода" и она ему служила источником викторины (причём как аксиома - другие варианты ответов не принимались). + нужен очень скоростной интернет... Всё на скорость... Я там тусуюсь больше как только ради поржать над его перераздутым самолюбованием... 

Да ну эти викторины. Я разок поучаствовал - но там наркования реально. Я даже правильного ответа не стал дожидаться - после того, как все прапвильные за час перечислили, но так и не отгадали, что "задумала" аффторша.

Участие в "активности" оставило у меня чувство тягостного недоумения. На СНТ реально лучше проводят такие штуки. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 090
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв

Посмотрел ТОП100 в Зале.

Кто все эти люди?? Через одного Боец, Воен, Стрелок....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 20:35:53 пользователь Palych011255 сказал:

Посмотрел ТОП100 в Зале.

Есть гипотеза, что "боец" "воин", "стрелок", "стальной" и "железный" система предлагает дописать, если ник занят...

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 533 боя
Сегодня в 19:41:26 пользователь Jadd сказал:

Есть гипотеза, что "боец" "воин", "стрелок", "стальной" и "железный" система предлагает дописать, если ник занят...

это не гепотеза, вот "пытался" создать несколько аккаунтов

Скрытый текст

5ba7cdecc44b9_.JPG.8c95be7f249f4e5094b172c5aa2ffb2e.JPG

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 387 боёв
Сегодня в 19:35:53 пользователь Palych011255 сказал:

Посмотрел ТОП100 в Зале.

Хе :Smile_sceptic:

У мну то ж ник из этой серии.

От недостатка фантазии.

Но я даже не в топ 10к :Smile_smile:

Вывод -это z@д₽0tы :Smile_teethhappy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Всем трям! (Неожиданно, правда?)

Как проснётесь, то не забудьте на работу сходить. Даже если не работаете...

гиÑки, живоÑнÑе, звеÑи

Вот же печалька - темно уже по утрям...

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 533 боя
Сегодня в 22:15:41 пользователь Bons_Billy сказал:

Всем трям! (Неожиданно, правда?)

Как проснётесь, то не забудьте на работу сходить. Даже если не работаете...

Вот же печалька - темно уже по утрям...

Надо бы уже лечь спать, а то всего 6,5 часов осталось до будильника

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 090
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв

Утро туманное, утро холодное....

+7С туман осень

Всем привет!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 387 боёв

Утра всем :Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 07:01:36 пользователь Palych011255 сказал:

Утро туманное, утро холодное....

+7С туман осень

Всем привет!

Солнце только встало, а уже +13.

Денёк будет сухим и теплым :Smile_trollface:

Всем привет!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 090
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв
Сегодня в 07:23:44 пользователь Jadd сказал:
Сегодня в 06:01:36 пользователь Palych011255 сказал:

Солнце только встало, а уже +13.

Прошлись по полям в хорошем темпе и уже вроде и ничего...

Да и солнышко вышло, туман разогнало. 

Собакен довольна, для нее комфортная погода. Не жарко и не холодно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию