Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:20:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Бррр...

Бррр...

Непонятно ничего.

Прошу прощения за насекомых. Под эмоцией написал. Мне действительно жаль что вы покинули клан. Видимо руководству то же не безразлично, раз заявили о сложении полномочий.

Влиять на Ваш выбор к сожалению не могу. Могу только пожелать удачи. А модераторы, хм, вот не стоило из за этого покидать хорошую кампанию. 

Теперь перевоспитыват их кто будет?

:Smile_amazed:

То что процитировал в начале выдаёт что Вам очень сильно не безразличен этот клан и большинство его членов, не нужно негатива. Вопрос или Вы или модераторы в клане не стоял. Я по прежнему не вижу причин по которым в клане не могут вместе существовать любители форума и любители КБ, модераторы и простые форумчане. Игроки с фиолетовой статистикой и оранжевые мандаринки. 

В клубе по интересам, каким создавался Донат места должно хватать всем. И все точки зрения имеют право на существование.

Надеюсь Ваш уход не помешает нашему дальнейшему общению.:Smile_honoring:

Саша, никаких проблем, конечно будем общаться как и раньше,всё нормально. Тема одна. Жаль конечно,что в клане почти не осталось тех,кто начинал сначала, но что поделаешь. Я пытался объясниться но видимо плохо,за что и прошу прощения, в том числе и у ELO (Халикора) и вообще у всех "старичков". Я уверен,что вам не безразличен был уход. В теме буду появляться, думаю что порядки не сразу изменятся изменятся и какое то время ещё можно будет говорить искренне и с приятными тебе людьми.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:40:23 пользователь NameIess_one сказал:

Жаль конечно,что в клане почти не осталось тех,кто начинал сначала, но что поделаешь

Это текучка. была, есть и будет. Жалеть об этом - впустую тратить время.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя

1319715661_comix_02.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:42:26 пользователь Espinazo сказал:

Это текучка. была, есть и будет. Жалеть об этом - впустую тратить время.

уважаемый, я же сказал, что вы во всём правы,может хватит уже меня поливать и учить жизни?Учёный я.

Кстати, писали, писали вы про своё боксёрство, было дело. В теме Алкена. С год- два назад.Кого то ещё пугали,не помню уже.

И это, не путайте "стража закона" с добровольным  "бесплатным" осведомителем. Разница есть и на мой взгляд большая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:47:52 пользователь NameIess_one сказал:

Кстати, писали, писали вы про своё боксёрство, было дело.

я не писал "офигенный". хороший - да, тренированный - да, боксёр - нет, никогда не понимал тех кто машет только руками, у меня другой профиль. но первое чему учат - "насколько ты не был бы силён - всегда найдется сильнее".
И не пугал, разговор о другом был.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 174
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 108 публикаций
31 130 боёв
Сегодня в 15:34:39 пользователь Espinazo сказал:

после ультиматума руководства клана это как бы меня тоже касаться стало. Бардак какой то.

А где прозвучало слово "Ультиматум" !!??

Командующий сообщил Клану о том что считает что не справился с выполнением своих должностных обязанностей . И как порядочный человек попросил Клана найти ему замену. Заранее. а не постфактум !

И в чём же я шантажирую Клан !!??

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:54:40 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

очень жаль, что всё так получается. 

Человек никуда не делся. Ему не понравилось в данном сообществе, он ушел к знакомым в другое. он никуда не пропал, со старыми знакомыми общаться будет.
В чем трагедия?

Сегодня в 15:54:59 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Командующий сообщил Клану о том что считает что не справился с выполнением своих должностных обязанностей . И как порядочный человек попросил Клана найти ему замену. Заранее. а не постфактум !

Вот как раз самоличным решением и шантажируешь. ты не спросил "считает ли клан что я не справляюсь со своими обязанностями?" ты объявил что сам принял такое решение, диктатор блин.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 878 боёв

А чем ты не справился? Тут последние три страницы все (кто на данный момент в клане) пишут что всех устраивает твое руководство. тебя уважают все, кого ставить то?

Пошли лучше в КБ вечером. Тем более что выводит в КБ может кто то из руководства, я не факт что успею к началу, да и вдруг будет на 2 состава желающих.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:05:47 пользователь andreir сказал:

А чем ты не справился? Тут последние три страницы все (кто на данный момент в клане) пишут что всех устраивает твое руководство. тебя уважают все, кого ставить то?

Пошли лучше в КБ вечером. Тем более что выводит в КБ может кто то из руководства, я не факт что успею к началу, да и вдруг будет на 2 состава желающих.

кстати о зайцах.... Лучше бы вместо всего срача решили что делать с голосовой связью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 174
[9-MAY]
45 108 публикаций
31 130 боёв
Сегодня в 15:56:04 пользователь Espinazo сказал:

Вот как раз самоличным решением и шантажируешь. ты не спросил "считает ли клан что я не справляюсь со своими обязанностями?" ты объявил что сам принял такое решение, диктатор блин.

Умение мужчины отрыто признать свою ошибку

Скрытый текст

а не стоя с обтруханными штанами спрашивать "а может я не обтрухался ?"

и самому нести за неё ответственность отличается от диктаторства в корне !

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 878 боёв
Сегодня в 16:07:28 пользователь Espinazo сказал:

кстати о зайцах.... Лучше бы вместо всего срача решили что делать с голосовой связью.

Дык делайте, я ж написал, меня и ТС устраивает и Дискорд. Куда скажут идти, туда и пойду. Только дайте логин/пароль сервера.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв

Саша, ну твоё утреннее сообщение было не менее странным, чем то, что фигвамил Базз не так давно. До этого же вполне спокойно было.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:13:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Умение мужчины отрыто признать свою ошибку

Показать содержимое

а не стоя с обтруханными штанами спрашивать "а может я не обтрухался ?"

и самому нести за неё ответственность отличается от диктаторства в корне !

Открыто признать ошибку и спросить у членов клана считают ли они что ты должен покинуть пост. нет идеальных решений и нельзя быть хорошим для всех. Если конечно тебя интересует мнение сообщества.

Я как член сообщества вообще не считаю что тут есть какая то почва для драмы. слишком вы серьёзно относитесь к всякой ерунде.
а не устраивать тут 

Скрытый текст
Скачать видео
Скачать видео

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 193 боя

Если вы не успокоитесь, я создам тему BLOOMa и  всю оставшуюся "ламповость" заберу туда.:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 174
[9-MAY]
45 108 публикаций
31 130 боёв
Сегодня в 16:17:47 пользователь Espinazo сказал:

Открыто признать ошибку и спросить у членов клана считают ли они что ты должен покинуть пост. нет идеальных решений и нельзя быть хорошим для всех. Если конечно тебя интересует мнение сообщества.
а не устраивать тут 

Показать содержимое
Скачать видео

Я привык прислушиваться и уважать мнение тех с кем общаюсь .Не навешивать ярлыки. А ты сможешь тоже самое сказать про себя ?

Что под спойлером мне не видно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 23:07:28 пользователь Espinazo сказал:

кстати о зайцах...

Скрытый текст

1413536.7.3.jpg

Скрытый текст

xCPMX17cGNg.jpg

Скрытый текст

0_dac30_a82c34de_XL.jpg

Скрытый текст

original.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 16:21:46 пользователь pamyt_azova сказал:

Если вы не успокоитесь, я создам тему BLOOMa и  всю оставшуюся "ламповость" заберу туда.:Smile_trollface:

А кто там писать будет? Игроки в форум же тут остались.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:24:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Я привык прислушиваться и уважать мнение тех с кем общаюсь .Не навешивать ярлыки. А ты сможешь тоже самое сказать про себя ?

Что под спойлером мне не видно.

Если ты руководство клана, то должно быть кое что и побольше чем просто общение. Если считаешь что с чем то не справился - спроси совета у тех кого уважаешь и с кем общаешься. ВСЕ не идеальны и могут ошибаться.

Считаешь ли ты что вступление членов клана в модераторы и прием отдельных представителей когорты модераторов это ошибка?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 23:21:46 пользователь pamyt_azova сказал:

Скрытый текст

1359628391_karikatura_14.jpg

Сегодня в 23:26:29 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А кто там писать будет? Игроки в форум же тут остались.

Скрытый текст

t_2om9NOtx1kVD7k2.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию