Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69 574
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 231 публикация
27 719 боёв

Коротко о клановых боях. Очень коротко:

Цитата

У вас есть ещё вторник, суббота и воскресенье. Этого вполне достаточно, чтобы сыграть боёв 10 и сформировать впечатление от игры на азиатском сервере. ©dreameater_

Была у меня мечта... Но всё больше и больше понимаю, что КБ и ДВ это как...как...как...ну, короче, все поняли...

Сегодня в 01:07:02 пользователь andreir сказал:

Да вроде идут уже вовсю.

Читал эту тему...

Сегодня в 01:07:02 пользователь andreir сказал:

Но прайм я выбрать не могу, видимо только командир или зам может выбрать.

Так и есть - военкомы не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Айрата с пополнением. Желаю что бы она у вас была самая красивая, и счастливая. И что бы всегда радовала папу и маму. :Smile_Default:

Парни, что там с КБ? Соберёмся, или придётся команду выцарапывать кто когда сможет? Я тут отсутствовал три недельки по причине отсутствия физического, летел к маме. Сейчас полноценно вольюсь.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 266 боёв
Сегодня в 17:26:01 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

У Айрата @EpsilonR родилась дочь !

Поздравляем молодого папу и счастливую маму !!!

Вот с этого и надо было утром и начинать.:cap_horn: Отличная новость, поздравляю. Теперь мы его тут не скоро увидим. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всем привет! Прайм выбрал евро. Через час, кто хочет участвовать в кб - в рандом шагом ...арш. Айрат - мои поздравления! Желаю дочке здоровья, а вам с супругой побольше сна и отдыха. По поводу командования. Александр подписывался быть командиром примерно на три месяца. Они вышли, ушел ощутимый для клана человек, вот он и озвучил свои сомнения. Не критикуйте, а просто говорите, согласны с его продлением или нет и все. И нужен еще как минимум один зам и пару военкомов. Предлагаю ELO? Serpent_100 и dmitriy5770. Андрея предлагаю поднять до зама, но сделать это может только Ветеран

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Связь в кб пока внутриигровая, дабы не мучать ни чей низ спины. Да и не договориться за такое время об отдельном голосовом канале, а эта бяка есть у всех, у кого более-менее настроена гарнитура. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 18:01:29 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! Прайм выбрал евро. Через час, кто хочет участвовать в кб - в рандом шагом ...арш. Айрат - мои поздравления! Желаю дочке здоровья, а вам с супругой побольше сна и отдыха. По поводу командования. Александр подписывался быть командиром примерно на три месяца. Они вышли, ушел ощутимый для клана человек, вот он и озвучил свои сомнения. Не критикуйте, а просто говорите, согласны с его продлением или нет и все. И нужен еще как минимум один зам и пару военкомов. Предлагаю ELO? Serpent_100 и dmitriy5770. Андрея предлагаю поднять до зама, но сделать это может только Ветеран

Андрея в замы поддерживаю.

По поводу назначения военкомов, мое мнение, назначать тех, кто активно катает в КБ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
7 130 публикаций
30 266 боёв
Сегодня в 19:16:46 пользователь Deonidze сказал:

Связь в кб пока внутриигровая, дабы не мучать ни чей низ спины. Да и не договориться за такое время об отдельном голосовом канале, а эта бяка есть у всех, у кого более-менее настроена гарнитура. 

Вот да, ниже правильно написали.

Сегодня в 19:17:50 пользователь BOXX7 сказал:

Андрея в замы поддерживаю.

По поводу назначения военкомов, мое мнение, назначать тех, кто активно катает в КБ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 327
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 710 публикаций
21 478 боёв

КБ начались, а где люди?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
Сегодня в 20:06:07 пользователь andreir сказал:

КБ начались, а где люди?

У меня сын сейчас катает, осваивает Мэхана. Я пока мимо, сорян

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
7 130 публикаций
30 266 боёв
Сегодня в 20:06:07 пользователь andreir сказал:

КБ начались, а где люди?

У вас КБ, у меня кружок рукоделия.

Скрытый текст

CAM00008.thumb.jpg.51978457f9e1c9784b6baee4ed27eb43.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 327
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 710 публикаций
21 478 боёв
Сегодня в 20:49:49 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У меня сын сейчас катает, осваивает Мэхана. Я пока мимо, сорян

Сегодня в 21:29:31 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У вас КБ, у меня кружок рукоделия.

Показать содержимое

CAM00008.thumb.jpg.51978457f9e1c9784b6baee4ed27eb43.jpg

Да ко всеобщему удивлению, набралось аж на 2 команды людей. Играем потихоньку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
Сегодня в 21:34:54 пользователь andreir сказал:

Да ко всеобщему удивлению, набралось аж на 2 команды людей. Играем потихоньку.

Пинг вообще как, нормальный, не прыгает?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 327
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 710 публикаций
21 478 боёв
Сегодня в 21:40:06 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Пинг вообще как, нормальный, не прыгает?

Вообще все ОК, никаких проблем. Половина соперников в Евро, половина с СНГ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Вчера с женой полночи смотрели трилогию нашу, про Гоголя: "Гоголь начало", "Гоголь Вий" и "Гоголь Страшная месть".  А знаете, очень даже хорошо! Реально хорошо! Единственно, что я бы убрал последние пять минут, с Пушкиным и Лермонтовым, которые превращают все это в балаган. А в остальном - рекомендую! Можно сказать, что одно из лучших отечественных произведений кино последних лет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 20:27:40 пользователь Deonidze сказал:

Вчера с женой полночи смотрели трилогию нашу, про Гоголя: "Гоголь начало", "Гоголь Вий" и "Гоголь Страшная месть".  А знаете, очень даже хорошо! Реально хорошо! Единственно, что я бы убрал последние пять минут, с Пушкиным и Лермонтовым, которые превращают все это в балаган. А в остальном - рекомендую! Можно сказать, что одно из лучших отечественных произведений кино последних лет.

Сорян Денис, но как по мне все три фильма редкостный балаган. Не стоят затраченного на просмотр времени.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 00:29:26 пользователь almac68 сказал:

Сорян Денис, но как по мне все три фильма редкостный балаган. Не стоят затраченного на просмотр времени.

Все познается в сравнении! Не ищите там школьную программу, это детективный триллер, с хорошим добавлением мистики и местами ужасов. Мне параллельно диск с фильмами о годзилле подсунули. Вот уж ....:Smile_amazed:... не знаю даже как это комментировать. Могучие рейнджеры, в которых на полном серьезе, с серьезными лицами  играют японские актеры. Единственные фильмы более-менее заслуживающие внимания это работы 1998 и 2014 годов. Остальное че-то никак. 

P.S. А Гоголя все-таки рекомендую, и слегка накатить, чтобы быть на одной волне с атмосферой фильмов!:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 22:27:40 пользователь Deonidze сказал:

Смотрю на сон грядущий Призраков , посериально, бывает полусериально:Smile_Default:

Хорошо снято, спасибо за рекомендацию:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию