Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 12:24:29 пользователь Darkkt сказал:

MICHELIN X-Ice North 4 которая? Ну, если встреча с чем либо в боковину не пугает - можно брать, шумновата, но идет хорошо. Вообще все мишлены на боковину слабые, у нас из за "многоямности" их брать - наказание.

А нордмастер - цена у них хорошая, но средняк, больше 60 зимой на них откровенно страшно.

Она самая. Шипов там вроде много, но они мелкие какие-то, да и с надёжностью ошиповки вопросы (предшественник терял шипы сильно). Что касается слабых боковин, то это в целом черта всех европейских шин, Нокиа вон вообще как бумага тонкая. А ямы в основном уже весной, когда асфальт со снегом сходит.

Сегодня в 11:41:51 пользователь pamyt_azova сказал:

У меня липучка Goodyear Arctic Ice2 уже 3 года. Очень доволен

Исключительно шипы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 049
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 348 публикаций
31 230 боёв

1) Это не очередной наброс дeрьма на вентилятор . Неужели все считают что руководство (я в частности) всё это время прекрасно руководил ?

2) Неужели только я считаю что коль дело дошло до взаимных оскорблений и подъ***к в клане . то это всё не есть ОК !? Что это не норма общения среди товарищей ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 948 боёв
Сегодня в 11:32:31 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

в самом Клане начался ср@чь !

Срача не было. Если Неймлис вышел, так это его решение. Никто его не провоцировал.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 084 боя
Сегодня в 16:30:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Она самая. Шипов там вроде много, но они мелкие какие-то, да и с надёжностью ошиповки вопросы (предшественник терял шипы сильно). Что касается слабых боковин, то это в целом черта всех европейских шин, Нокиа вон вообще как бумага тонкая. А ямы в основном уже весной, когда асфальт со снегом сходит.

Да вроде ок на 2й сезон. Вот то что шипы куда угодно смотрят - это да. У соседа рав4ик 4вд, если значение имеет. Все в основном бриджики берут, близарак/близрак короче что то подобное.

Blizzak во.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:32:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

1) Это не очередной наброс дeрьма на вентилятор . Неужели все считают что руководство (я в частности) всё это время прекрасно руководил ?

2) Неужели только я считаю что коль дело дошло до взаимных оскорблений и подъ***к в клане . то это всё не есть ОК !? Что это не норма общения среди товарищей ?

1. да

2. это проблема самих членов, к руководству претензий нет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 049
[9-MAY]
45 348 публикаций
31 230 боёв
Сегодня в 12:16:36 пользователь Glin_Ronin сказал:

Короче соскочить решил :cap_yes: 

:cap_like:

Сегодня в 12:19:25 пользователь Espinazo сказал:

Видимо неймлис заслал своих тараканов-диверсантов.

Показать содержимое

Mega-Cockroach-1.jpg

Сегодня в 12:11:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот честно, дальше даже этой фразу читать не хочу. Если на то пошло, то оценку даём мы, а не ты сам. И чего в начале недели тебя понесло на очередные разборки? Причины выхода известного гражданина считаю надуманными, такая принципиальность чрезмерная.

А это опять саботаж. Мать-перемать, в очередной раз я разочаровываюсь в наших соклановцах, то Базз подосрал половине коллектива, то Безымянный со своими принципами, теперь ты с ультиматумами. Может вообще расформируем клан? И пусть каждый пойдёт куда хочет со своими принципами и загонами.

Т.е. это - норма общения !?? Ярлыки и подъ***ки  вместо попытки разрешить проблему на корню (а не постановку "ультиматума") ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 12:32:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

1) Как известно, абсолютного ничего не бывает. Этому оценка хорошо тебе подойдёт.

2) А кто кого оскорбил? Вот не помню такого (хотя тут столько флудят, что мог и не заметить). Под***к в клане у нас полно во все стороны, почти с основания было. Обычно они не злые.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:36:39 пользователь andreir сказал:

Срача не было. Если Неймлис вышел, так это его решение. Никто его не провоцировал.

если в клане нет текучки - значит он умер. не бывает стабильного состава. уж скока я повидал сообществ (даже по 10-20к!!!! членов).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:38:46 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Т.е. это - норма общения !?? Ярлыки и подъ***ки  вместо попытки разрешить проблему на корню (а не постановку "ультиматума") ?

Решение на корню - это моё заявление в реале лично к неймлису с вправкой мозгов всеми подручными средствами. вот тока как бы его не сломать совсем. 
но т.к. у нас клуб по интересам в игре - хочет человек участвовать - пусть, хочет уйти туда где будет лучше, пожалуйста.

Или кто то хочет осудить бывших сокланов ушедших в более активные кланы для участия в КБ/РБ прочих активных мероприятиях 24/7 ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 049
[9-MAY]
45 348 публикаций
31 230 боёв

Я действительно глубоко убеждён в том что командир несёт персональную ответственность за каждого "своего" .И если что то не так .то это - вина именно командира !!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 942
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 586 публикаций
27 044 боя

И к чему всё это сейчас? С чего вдруг такая проблема? Когда один соклановец не разделил мнение нескольких? Причём как-то избирательно принципы стали работать. Эти модераторы меня устраивают - принципов нет, а этот не устраивает - мне с модераторами в одном клане состоять принципы не позволяют. Детский сад "Ромашка". 

Может причина ухода была в другом? И нашёлся повод?

Предлагаю из клана выгнать всех тех, кто не играет в клановых боях! Ненуачо - какой от них толк? Такой вот я тут придумал свой принцип...

Кандидатура №1 на вылет - runSIG. Я голосую за изгнание его из клана! Двумя руками! И одной ногой! (Двумя ногами не рискую голосовать - боюсь со стула навернуться).

122.png.738db7c87079ba60543e9c610a6e82bb.png

В 29.10.2018 в 19:38:46 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Т.е. до этого друг друга постоянно подкалывали - проблем не было. А тут вдруг? 

П.С.: мне на обо**анный лавровый венок теперь тоже обидеться?

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 12:38:46 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Давай по пунктам. Например:

1. Проблема - ушёл товарищ из клана.

2. Причина - засилье модераторов.

3. Решение - выгнать всех модераторов, вернуть товарища.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:42:57 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Я действительно глубоко убеждён в том что командир несёт персональную ответственность за каждого "своего" .И если что то не так .то это - вина именно командира !!!

:fish_nerv::fish_palm:

мы его теряем, он под контролем

Скрытый текст

xw_1335043.jpg

Сегодня в 12:45:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Давай по пунктам. Например:

1. Проблема - ушёл товарищ из клана.

2. Причина - засилье модераторов.

3. Решение - выгнать всех модераторов, вернуть товарища.

а модератор игроку не товарищь. особенно Андрей.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Вот реально, что не ***, так золотуха. 

Я не понимаю в чём проблема, вышел Неймлис, что он после этого стал "плохим, нехорошим, и вообще не нашим человеком"? 

Уходи из моей песочницы, забирай игрушки и больше не появляйся. 

со стороны это выглядит так. 

Что изменилось от того, что у него над аватаркой изменился клан тег? теперь вы с ним общаться не будете? Всё, развод? 

Взрослые же люди. Изначально когда даже мы уходили, я говорил что изменился лишь клантег, и что не надо ***, люди остались такими же. 

И это не мешает всем спокойно общаться, нет надо поднять срач на пустом месте. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:43:12 пользователь runSIG сказал:

Кандидатура №1 на вылет - runSIG. Я голосую за изгнание его из клана! Двумя руками! И одной ногой!

двумя руками и одной ногой. а что делать с ещё 3-мя ногами?

Сегодня в 12:48:55 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

И это не мешает всем спокойно общаться, нет надо поднять срач на пустом месте. 

иначе в теме скучно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 12:42:57 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ты мнение спросил. К примеру 10 сказали - за, 1 - против. Какое решение ты примешь? Насколько помню ты сам сказал, что большинство решает, так из-за чего обиды? Ушедшего я понимаю и его мнение даже разделяю, но решение считаю неразумным. Так что ты остаёшься главой клана и пользуешься нашей поддержкой дальше. :Smile_great:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 942
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 586 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 19:49:12 пользователь Espinazo сказал:

двумя руками и одной ногой. а что делать с ещё 3-мя ногами?

(Задумчиво начал чесать хвост)...

Хмм... А действительно?..

xcdw5eyh.jpg.6f817b30b664be33daaba0d6f381463c.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 12:37:42 пользователь Darkkt сказал:

Да вроде ок на 2й сезон. Вот то что шипы куда угодно смотрят - это да. У соседа рав4ик 4вд, если значение имеет. Все в основном бриджики берут, близарак/близрак короче что то подобное.

Blizzak во.

Да вроде отзывы на счёт надёжности ошиповки не очень.

И цена как у Мишлена

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 049
[9-MAY]
45 348 публикаций
31 230 боёв
Сегодня в 12:51:18 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты мнение спросил. К примеру 10 сказали - за, 1 - против. Какое решение ты примешь? Насколько помню ты сам сказал, что большинство решает, так из-за чего обиды? Ушедшего я понимаю и его мнение даже разделяю, но решение считаю неразумным. Так что ты остаёшься главой клана и пользуешься нашей поддержкой дальше. :Smile_great:

Грош цена такому командиру  который вообще доводит ситуацию до такого !

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:49:12 пользователь Espinazo сказал:

иначе в теме скучно.

всё про погоду, да про погоду...:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации