Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
В ‎29‎.‎10‎.‎2018 в 20:38:10 пользователь Deonidze сказал:

Все познается в сравнении! Не ищите там школьную программу, это детективный триллер, с хорошим добавлением мистики и местами ужасов. Мне параллельно диск с фильмами о годзилле подсунули.

Денис. Я всё понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. :Smile_Default: А посему я свое мнение никому не навязываю. Просто пробовал посмотреть первый фильм. Такой сумбур, что мама не горюй. Все смешалось - кони, люди... :Smile_Default: Фильм мог бы стать неплохим. Но нагромождение спецэффектов по делу и без дела, незавершенные смысловые линии сюжета, точнее его как таковое сшивание из разных ошметков не дают выстроить логику панимания фильма. Такое ощущение, что старались, но перестарались настолько что смотреть становится довольно-таки утомительно, я уже в середине полностью заскучал и потерял слежение за сюжетом вообще. В общем не зацепило. Но я свое мнение не навязываю. Надеюсь  без обид. :Smile_honoring:

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

А что тут Андрюха у нас модерирует? Смотрящий что бы не матерился никто? Так? :Smile_veryhappy: Так мы тут смирные все, в рубахах смиоительных, как в палате номер шесть. :Smile_teethhappy:  Нам пастух не нужен. :Smile_Default: 

Кстати, лишний раз убедился что в рангах всё наоборот, таких завидущих днищ порой кидают, что просто логике не поддается. Добил я сегодня наконец-то блицранги, за 37 боёв уложился в три дня. И вот за этот последний бой, смотрите скрины, когда просто из *** вытащил команду, получил первый ранг, но и почему-то мне влепили два минуса и только один плюс. Вот что заставляет людей ставить минусы в репу в таких случаях, может сможет мне кто-то наконец-то объяснить? :Smile_amazed: А до этого было вообще пять поражений подряд, но я всегда умудрялся как-то сохранить звезду, минусов не ставили, а тут два минуса за победный последний бой мой в этом сезоне. Ну *** не понятно.  

Скрытый текст

1 ранг_последний бой_1.jpg

1 ранг_последний бой_2.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 554
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 129 боёв
Сегодня в 21:57:02 пользователь almac68 сказал:

...получил первый ранг, но и почему-то мне влепили два минуса и только один плюс. Вот что заставляет людей ставить минусы в репу в таких случаях, может сможет мне кто-то наконец-то объяснить? :Smile_amazed: А до этого было вообще пять поражений подряд, но я всегда умудрялся как-то сохранить звезду, минусов не ставили, а тут два минуса за победный последний бой мой в этом сезоне...

От скудоумия. От чего же ещё? Он жы папка-нагибатор, а его какое-то днище днищенское на дно отправило... 

Из жизни...

Гуляю на Атланте между островами. И неожиданно понимаю совершенную глупость своего поступка. Но уже рано - в пяти км радостно нарисовывается Норка, руль сотрёшь... Бежать некуда - команда срочно одевает парадки, все готовы продать свою шкуру подороже. Причём результат боя не вызывает сомнения в конечном результате. Наверх взлетает "Терплю бедствие. В помощи не нуждаюсь."  И понеслось... Командир безостановочно орёт "Полный вперёд - право руля!", "Полный назад-лево руля!", "Малый вперёд!", "Полный вперёд-лево руля!"... Команда стреляет из всего, что стреляет и летает (в ход идёт всё, включая даже грязные носки). Корабельный кот, залез на мачту, развернул хвост в сторону супостата и со всей натуги "стреляет"... Корабельные крысы заменили аварийную команду - откачивают воду, заводят пластыри, тушат пожары... И, о чудо!!!  Норка идёт на дно, а Атланта, хоть и хромая, но свои ходом продолжает вести бой...

И тут происходит ядерный взрыв локального характера...

-Бан тебе! Я тебя забаню! Ты читор! Ты используешь ***, ***, *** (там были названия читов, но, к сожалению, названий не запомнил)!

-??? Почему я читор? За что меня в баню? Как определил? 

-Я в тебя ни разу не попал, а ты ни разу не промахнулся!!! (напомню - дистанция была от 4 до 6 км)

После боя гора минусов мне была отсыпана.

К чему это я? А, да! Проще же влепить минус, облаять в чате, чем начать искать причину в себе.

П.С.: во время РБ у меня карма шла только в минус (хотя вру - за второй ранг получил один плюсик).

Всем утря!!!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 03:37:49 пользователь runSIG сказал:

От скудоумия. От чего же ещё? Он жы папка-нагибатор, а его какое-то днище днищенское на дно отправило...

Погоди, так ты думаешь что это ставит команда противника, а не свои? Я -то думал, что минусы команде врага не засчитываются, только жалобы учитываются на некоректное поведение в чате. Или? если можно минусить врага, то это некорректно. тогджа понятно, что со злости многие тут будут тупо минусить тез, кто их взял и утопил. Это ненормально, Минусы должны считаться только от своей команды за тупую игру, а не от команды противника за хорошую игру на свою команду. Это же тупо так учитывать.  :Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 22:37:49 пользователь runSIG сказал:

-Я в тебя ни разу не попал, а ты ни разу не промахнулся!!! (напомню - дистанция была от 4 до 6 км)

Поржал от описания боя, спсб. :Smile_teethhappy: но кстати, если он в тебя ни разу не попал, а такое бывает когда ВБР посчитал что ты должен выжить в этом бою и команда твоя победить, то читерство тут не при чем. А вот если с дистанции в более 10-12 км линкор кладёт залп за залпом аккурат в твой эсминец несмотрня на маневр, вот это читерство самое настоящее. Я сколько не выхожу на линках, но положить в эсминец чуть ли не с предельной дистанции никогда не получалось, разброс и всё такое. А тут некоторые меня на эсмике как-то так и убивали, чуть ли не весь залп почти с предельной дистанции мне в борт и без какго-либо разброса всё у них заходило мне в бортину. Вот как такое допускает ВБР???? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 554
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 129 боёв
Сегодня в 22:44:17 пользователь almac68 сказал:

Погоди, так ты думаешь что это ставит команда противника, а не свои? Я -то думал, что минусы команде врага не засчитываются, только жалобы учитываются на некоректное поведение в чате. Или? если можно минусить врага, то это некорректно. тогджа понятно, что со злости многие тут будут тупо минусить тез, кто их взял и утопил. Это ненормально, Минусы должны считаться только от своей команды за тупую игру, а не от команды противника за хорошую игру на свою команду. Это же тупо так учитывать.  :Smile_amazed:

Мне лепят и те, и те...

Союзный ЭМ в упор разряжает в меня торпедные аппараты (я имел наглость оказаться на его линии огня), материт в чате "ласковыми" и советами удалить игру - после мне кто-то карму минусом испортил. Кто бы это?

Сцепляюсь один на один Аоба против Аобы - снаряды, торпеды, даже самолётами бросались... Ну я его утопил. В чате крайне нецензурный набор букв в мой адрес от него. А после боя кто-то одарил минусом...

Я уже даже не удивляюсь. Я больше удивляюсь когда мне плюс прилетает...

Сегодня в 22:51:44 пользователь almac68 сказал:

Поржал от описания боя, спсб. :Smile_teethhappy: но кстати, если он в тебя ни разу не попал, а такое бывает когда ВБР посчитал что ты должен выжить в этом бою и команда твоя победить, то читерство тут не при чем. А вот если с дистанции в более 10-12 км линкор кладёт залп за залпом аккурат в твой эсминец несмотрня на маневр, вот это читерство самое настоящее. Я сколько не выхожу на линках, но положить в эсминец чуть ли не с предельной дистанции никогда не получалось, разброс и всё такое. А тут некоторые меня на эсмике как-то так и убивали, чуть ли не весь залп почти с предельной дистанции мне в борт и без какго-либо разброса всё у них заходило мне в бортину. Вот как такое допускает ВБР????

Я плюнул сейчас на все эти ВБР и иже с ними.

У меня сейчас свой рейтинг каждого боя:

1- Йа папка!

2- Йа папка! Упс, ошибочка вышла.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 03:58:39 пользователь runSIG сказал:

Я плюнул сейчас на все эти ВБР и иже с ними.

У меня сейчас свой рейтинг каждого боя:

1- Йа папка!

2- Йа папка! Упс, ошибочка вышла.

Всё, пока, пойду посплю. :Smile_Default: Это у тебя там день, а у мну ещё глубокая ночь. Споки, точнее доброго дня. :Smile_teethhappy: Очередной перворанг в кармане. За минусы, и именно в последнем бою, обидно конечно, но ничего, вылезем. У меня обычно карма так держится в районе +120-130, сейчас после рангов упала до 97. В прошлых рангах такая же фигня была, падал ниже сотни.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 714 боёв
Сегодня в 06:05:02 пользователь almac68 сказал:

Всё, пока, пойду посплю. :Smile_Default: Это у тебя там день, а у мну ещё глубокая ночь. Споки, точнее доброго дня. :Smile_teethhappy: Очередной перворанг в кармане. За минусы, и именно в последнем бою, обидно конечно, но ничего, вылезем. У меня обычно карма так держится в районе +120-130, сейчас после рангов упала до 97. В прошлых рангах такая же фигня была, падал ниже сотни.

У меня больше 10 не бывает, я в чате перманентно высказываю свои соображения по поводу уровня игры союзничков :Smile_trollface:. Да, как у нас стало в клане модеров поболее, так чат перестали банить. Совпадение? :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв

Всем Утра :Smile_honoring:

Плюшки за 10 клановых когда? Кто в курсе?

Да и не смотря на череду поражений отиграли душевно вчера! :Smile_honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 06:54:21 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У меня больше 10 не бывает, я в чате перманентно высказываю свои соображения по поводу уровня игры союзничков :Smile_trollface:. Да, как у нас стало в клане модеров поболее, так чат перестали банить. Совпадение? :Smile_trollface:

У мну карма в клиенте всего разок поднялась до 150, сейчас 132 - растёт, во время ранговых до 120 падала. Такой себе параметр. Не жалею союзникам ни + , ни - . Противнику только за ненормативную лексику бывает минусю. За игру бывает и плюсую их, когда красиво сыграно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 04:45:48 пользователь almac68 сказал:

Фильм мог бы стать неплохим. Но нагромождение спецэффектов по делу и без дела, незавершенные смысловые линии сюжета, точнее его как таковое сшивание из разных ошметков не дают выстроить логику панимания фильма. Такое ощущение, что старались, но перестарались настолько что смотреть становится довольно-таки утомительно, я уже в середине полностью заскучал и потерял слежение за сюжетом вообще. В общем не зацепило

один в один мои ощущения от нового варианта "трудно быть богом".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 05:44:17 пользователь almac68 сказал:

Я -то думал, что минусы команде врага не засчитываются, только жалобы учитываются на некоректное поведение в чате. Или? если можно минусить врага, то это некорректно. тогджа понятно, что со злости многие тут будут тупо минусить тез, кто их взял и утопил.

учитываются. поэтому я никогда не жалею минусов тем, кому "повезло" с моими союзниками и они смогли меня потопить :cap_look:

и еще - авикам обязательно.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 07:06:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

СМОТРИ КАК Я МОГУ!!!
Упс....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 07:19:14 пользователь Espinazo сказал:

СМОТРИ КАК Я МОГУ!!!
Упс....

Где?

Видео!!!:cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Ааааааа...  Так вот вы где вчера были!))) А я думала,чего на форуме тишина?))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 07:38:13 пользователь _IHukA_ сказал:

Ааааааа...  Так вот вы где вчера были!))) А я думала,чего на форуме тишина?))

Угу . Отметились... как могли :Smile_veryhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет

Сегодня в 07:19:14 пользователь Espinazo сказал:

СМОТРИ КАК Я МОГУ!!!
Упс....

Микрик у тебя вчера хрипел, как будто большой сигнал шёл, с искажениями и громко. У сэрпента100 и Андрея всё нормуль, чётко слышно

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Всем спасибо за поздравления!hi.gif

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 07:54:12 пользователь Wal_IgaR сказал:

Всем привет

Микрик вчера хрипел, как будто большой сигнал шёл, с искажениями и громко. У сэрпента100 и Андрея всё нормуль, чётко слышно

А у вас и ТС своя есть?....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Цель достигли и хорошо!:cap_like:

Я и в пятёрочку успел и металла накрабил.. Крайние бои шли под прессухой, '' боец, магазин  закроется'':Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию