Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

чета я вот перечитал бюллетень и подумалось мне что ЭМы будут отлетать в порт еще быстрее. ибо отбирают самую читерскую способность:

Скрытый текст

og_og_1478084564356264642.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
В ‎30‎.‎10‎.‎2018 в 14:58:42 пользователь EpsilonR сказал:

Еще момент, судя по тому что Борис сказал что активностей нон стоп будет больше. Для себя я решил что гоняться за всем этим я наверное не буду. Типа, еще боек и возьму на удачу, еще 2 боя и 500 стали, еще день и гиней в кармане. Это никогда не закончится, тем более скорее всего будет марафон на НГ. имхо нужно распределять время так чтобы игра приносила удовольствие. А если КБ будет на 10ках и ничего не поменяется по сравнению с прошлыми сезонами то скорее всего я в неё играть не буду, может разок или два, чтобы перки сбросить, ну или по настроению.

Айрат, золотые слова. Я давно так к игре и стал относиться. Оттащить навсегда себя не могу, ну а упарываться на лестинский маркетинг, давно понял, что это не стоит, ибо для того что бы всё успеть надо на игру жизнь положить. А это самое последнее - жить для того что бы играть и всё в игре успеть. А потому относиться стал так, есл какая плюха прибежала, слава яйцам, не прибежала да и *** с ней, поотому как я даже и не знаю что она была. :Smile_teethhappy: Просто даже перестал смотреть в сторону ежедневных задач. Будет время, то можно и по упираться в КБ за дублоны, выиграем дублоны- слава яйцам, не выиграем - да и *** с ними, вся прелесть просто в командной игре, а не в виртуальных плюшках.  Насчёт замкома - назначите , стану, потому как если вдруг я онляйн, и в этот момент КБ, то всегда предпочту КБ рандуму по-любому, давно ничего специально не качаю, так, если скучно вдруг, то могу покачать кое что. Но подстраивать семью и дела что бы успеть на КБ, пожалуй такого обещать не буду. Только без обид парни. Да, времени у меня тут наверное больше чем у остальных, но как уже объяснил, что я не буду ЖИТЬ игрой. Играть, да, буду, но не ЖИТЬ ИГРОЙ. Так что назначать или не назначать, ваше право. Единственно обязуюсь, если назначите, так это заранее предупреждать смогу я в этот день собирать и вывести команду, или не смогу, то есть либо в игре, либо на форуме буду оставлять сообщения. Это всё ж ответственность. И всегда обязуюсь снимать с себя полномочия, если я куда-то собираюсь куда-то уезжать и делаю подолгу перерыв от игры, как это было летом больше месяца, или сейчас осенью когда пришлось срочно лететь в Севастополь к матери на три недели. Тут безусловно, сам снимать сразу лычки буду. Так что по любому, должность выводящего в КБ должна быть плавающей, а не закреплена за определенной личностью. Точно так же как и должность командира, который меняет это всё, а то как было раньше, что все должны ждать что когда-то заявится "отец"-командир и назначит выводящих. Если отец командир решает забить на игру на срок более двух-трех недель, или как раз в период КБ, то что бы передавал свою должность тому кто сможет в этот момент активно быть онляйн.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 01.11.2018 в 16:03:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

Как то так?

Скрыть содержимое

A195E9A9-0667-4ABC-AB51-C91FC2CCD5A6.jpeg.ca0e437b839ce37b4f746a18cef0b815.jpeg

:Smile_veryhappy:

Не, намного всё будет печальнее...

У Григория ноут:Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
В 01.11.2018 в 18:41:34 пользователь Jadd сказал:

Чего-то Монарх какое-то совсем Г.

Не пробивает, не поджигает...да и Лион за ним, говорят, еще хуже.

Брошу я, наверное, эту ветку. Пусть Борис ее качает. 

Я тоже бросил эту затею на Монархе

После Кинг Джорджа V совершенно другие эмоции

Это как после Амаги пересесть на Изумо, или ветка амер крейсеров ДО переделки - то кактусы, то середнячки

Айда Французов качать :Smile_trollface:

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 554
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 129 боёв

Всем утрям!

Птичка в клювике принесла:

Цитата

Новая коллекция бритов даст возможность повесить два флага на все брит корабли. Плюс за полный сбор два перма фляжа на "Лайтинг" и "Хаиду"©

Скрытый текст

sb3miC1.jpg

Цитата

новый Пан азиатский прем 8 ранга, крейсер "Ириан"©

Скрытый текст

Боеспособность – 41200. Обшивка - 25 мм. 

Главный калибр - 4x3 152 мм. Дальность стрельбы - 17.5 км. 

Максимальный урон ОФ снарядом – 2200. Вероятность поджога – 12%. Максимальный урон ББ снарядом - 3300. 

Время перезарядки - 8.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 25.0 с. Максимальное рассеивание - 154 м. 

Начальная скорость снаряда ОФ - 950 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 950 м/с. Sigma – 2.05. 

Торпедное вооружение - 2x5 533 мм. Оснащен глубоководными торпедами, которые не могут поразить эсминцы. Максимальный урон - 17900. Дальность хода - 13.5 км. Скорость хода - 68 узлов. Время перезарядки - 136 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 0.8 км. 

ПВО: 
16x2 37.0 мм, дальность стрельбы - 3.5 км, урон в секунду - 147. 
6x2 100.0 мм, дальность стрельбы - 5.0 км, урон в секунду - 117. 

Максимальная скорость хода - 32,7 узла. Радиус циркуляции - 760 м. Время перекладки руля – 10.3 с. Заметность с корабля – 13.7 км. Заметность с самолётов – 9.3 км. Заметность после выстрела из дымов – 7.0 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Гидроакустический поиск 

3 слот - Ускорение перезарядки торпед 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций. Характеристики могут меняться в процессе тестирования. 

Визуальная модель корабля может измениться тоже. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

1514141656_.thumb.jpg.721d38758949d3cf030671f5f66a3d43.jpg

Цитата

Цена "Жан Бара":

Скрытый текст

lJWx27wUsdZEGrdfuy87U976X1iDRdtytDaV7cNxxoc.jpg?auto=webp&s=b70a6383e7c5b0ee504e557d09c793b136147114

Цитата

Крейсер "Лазо":

Скрытый текст

image.png.3ea69af6fb17448450695b840fefa06f.png

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 911 боёв

Всем привет!

На Лайтинг и Хайду? Лучше бы на Козака....

Жду только Дредноут. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 707
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 469 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 05:45:27 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Айда Французов качать 

Так все уже выкачано. Республику только выкупить осталось. И даже серебро есть, просто пока неохота.

Испытываю я к десяткам неприязнь сильную, и не играю на них.

Всем привет!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет!

Только сейчас заметил, что вижу клантег с телефона:Smile_glasses:

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Доброй морозной пятницы!

Сейчас сижу, оружейный шкаф "рисовать" буду, почаще бы интересные и новые задачи.

Скрытый текст

Вот уже 6й год удивляюсь идиотам на дорогах. Уже и погоду ежедневно с зомбоящика говорят, и интернет есть, и телефоны у каждого. Но, нет, половина на лете.

Выпал вчера первый постоянный снег, ударил морозец, и всё: стоят, мигают аварийкой, грустят. Еле проехал, ГИБДДшники через тротуары пускают, т.к всё в раскоряку!

Уроды, блин.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв

Всем привет!

Сегодня у нашего соклановца @Lommofff день рожденья! Здоровья, счастья и удачи!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 08:56:11 пользователь Darkkt сказал:

Доброй морозной пятницы!

Сейчас сижу, оружейный шкаф "рисовать" буду, почаще бы интересные и новые задачи.

Скрыть содержимое

Вот уже 6й год удивляюсь идиотам на дорогах. Уже и погоду ежедневно с зомбоящика говорят, и интернет есть, и телефоны у каждого. Но, нет, половина на лете.

Выпал вчера первый постоянный снег, ударил морозец, и всё: стоят, мигают аварийкой, грустят. Еле проехал, ГИБДДшники через тротуары пускают, т.к всё в раскоряку!

Уроды, блин.

Всем Утра :Smile_honoring:

Я сам переобулся только вчера :Smile_trollface:

Хотя... машина покупалась в своё время в середине февраля с летней резиной, как обычно решил сэкономить на шиповке, типо нафига? через две недели - весна:Smile_smile:.

Ага, март 2013 порадовал морозами и затяжными снегопадами с сугробами до ж... по пояс короче, занесёнными дорогами и прочими прелестями зимней погоды. Не скажу, что хватил горя, все таки полный привод весч полезная, но об сэкономленных средствах немного пожалел тк ездил очень медленно и аккуратно :cap_cool:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:31:05 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Присоедниняюсь. И желаю удачи. с лутбоксами :cap_cool:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв

@Lommofff

Товарищ старпом! С Днём рождения :Smile_honoring:

Успехов на всех фронтах! И что б мечты сбывались!

Вон авиков говорят нерфят! Жизнь то налаживается :Smile_teethhappy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:40:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вон авиков говорят нерфят! Жизнь то налаживается :Smile_teethhappy:

это не нерф, это пересмотр геймплея. меньше нагибать линкоры они не будут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 564
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 555 публикаций
31 343 боя

Клану виват !

Илью поздравляю с Днём Рождения и желаю здоровья и благополучия ему и его близким !

Скрытый текст

Я тут приболел и не был на форуме ; что у нас нового ??? Ничего не случилось плохого ?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 649 боёв

Выпало задание на Каролину. Нафига она мне... Бисмарк хоть с краской был интересной.

Сегодня в 09:31:05 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

А где он? Сто лет сюда не заходил.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 09:44:15 пользователь Espinazo сказал:

это не нерф, это пересмотр геймплея. меньше нагибать линкоры они не будут.

Сарказм это жи был :Smile_amazed:

И так то мне кажется все таки меньше будут гнуть, что от одной группы на ЛК уворачиваться, что от 5 за раз. Сегодня на мой Эльзас авик сагрился, разница есть.

Сегодня в 09:48:56 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Выпало задание на Каролину. Нафига она мне... Бисмарк хоть с краской был интересной.

А где он? Сто лет сюда не заходил.

Мняет пол :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

В смысле тот по которому ходят

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:56:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сарказм это жи был :Smile_amazed:

И так то мне кажется все таки меньше будут гнуть, что от одной группы на ЛК уворачиваться, что от 5 за раз. Сегодня на мой Эльзас авик сагрился, разница есть.

Могут вернуть 2 авика на команду даже на 8-10 лвл :fish_haloween:

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 564
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 555 публикаций
31 343 боя

Клан .подскажите. плиз. что там с подводными лодками ? Их таки собираются вводить или .. ? И тогда зачем ПЛ продаётся (!!!) в ПМ ???

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:08:19 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клан .подскажите. плиз. что там с подводными лодками ? Их таки собираются вводить или .. ? И тогда зачем ПЛ продаётся (!!!) в ПМ ???

Продаются сундуки. лодка в нагрузку, чтобы не *** БЗ. спишут по окончании ивента.

Тестируют, как и носовые пуски в утятнике. может и введут, но придется перепиливать весь баланс.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию