Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 054 боя
Сегодня в 12:52:49 пользователь TrollKorabel сказал:

Давно хотел к вам , но как то не получалось сначала нарвался в рандоме на одного из вашего он мне объяснял что он самый крутой по тому что у него 20 или чуть больше приёмов, предложил пересчитать мои , на тот момент их было в районе 50 :cap_yes: он куда то пропал :cap_cool: сейчас ещё штук 10 добавилось , десяток нет но на подходе минотавр . в основном играю с 6-8 лвл :cap_rambo: теперь вопрос можно ли к вам попасть ?

Почему нет то? Статистику наш воевода посмотрит, рекомендации получит - и всё, ты с нами.

Скрытый текст

Но, имхо, начинать с наезда на кого то - путь в никуда.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв
В 01.12.2018 в 20:37:54 пользователь Espinazo сказал:

причем это сваливший

это и есть задротсво

выпендривание чсв в развлекаловной аркаде

причем решили не поднимать в своем клане а уйти в другой

Не "уйти в другой" , а " создать другой" При этом они же создали и тот клан который оставили, хотя у них была возможность сделать всё совсем по другому. Но решили попытаться сделать всем хорошо. За свою , скажем так доброту, получили от некоторых личностей кучу негатива. 

Нет я не провоцирую. Просто указываю на неточности.

Как понять "Решили не поднимать в своём?" Блум же наш, значит в своём и пытаемся поднимать:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 02:25:31 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вряд ли кто догадается, что играют 2 алкаша без связи:Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

shot-18_12.02_00_21.58-0882.thumb.jpg.a8463bd91f6e2340e31e8364f69fecc2.jpg

Да ладно, в кб вон, вчера, в абсолютной тишине, от-имели сколько не помню даже кланов!:Smile_sceptic: Прикинь, что будет если нашим маньякам связь провести!:cap_rambo::cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 01:39:11 пользователь andreir сказал:

Просто с удивлением в рандоме встретил человека, который живет буквально в в 500 метрах от меня географически. Лично не знаком.

Ну... так ... сходил бы что-ли действительно, пообщался, составил бы так сказать мнение о нем. :Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв
Сегодня в 10:52:49 пользователь TrollKorabel сказал:

Давно хотел к вам , но как то не получалось сначала нарвался в рандоме на одного из вашего он мне объяснял что он самый крутой по тому что у него 20 или чуть больше приёмов, предложил пересчитать мои , на тот момент их было в районе 50 :cap_yes: он куда то пропал :cap_cool: сейчас ещё штук 10 добавилось , десяток нет но на подходе минотавр . в основном играю с 6-8 лвл :cap_rambo: теперь вопрос можно ли к вам попасть ?

Приёмов? Карате или кунг фу?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 02:49:58 пользователь sun_dubna сказал:

Привет всем участникам.

это сообщение мне понравилось больше всех

Пушкин мне действительно нравится

Ну вот, уже что-то, а то обсуждать безликие цифры, какой смысл, если там и обсуждать нечего. А вот пенное, Пушкин - это уже не плохо!:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 088 боёв

Привет, @Deonidze

В 01.12.2018 в 20:59:53 пользователь andreir сказал:

Думал, ну будет 2 дружественных клана, пусть так, один более нацеленный на КБ. 

Да я тоже так думал. А тут, видишь, кое-кто уже и оскорблять в лицо начинает. Хотя я вроде как повода не давал. 

Жаль терять общение с рядом людей, а так бы тоже ушел, как Безымянный 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 09:05:41 пользователь Reizt сказал:

Не "уйти в другой" , а " создать другой" При этом они же создали и тот клан который оставили, хотя у них была возможность сделать всё совсем по другому. Но решили попытаться сделать всем хорошо. За свою , скажем так доброту, получили от некоторых личностей кучу негатива. 

Нет я не провоцирую. Просто указываю на неточности.

Как понять "Решили не поднимать в своём?" Блум же наш, значит в своём и пытаемся поднимать:Smile_teethhappy:

Клан оставили, тему клановую оставили. Прям, святые какие-то...:Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв
Сегодня в 11:35:42 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Клан оставили, тему клановую оставили. Прям, святые какие-то...:Smile_veryhappy:

Да не святые. 

А надо было тему закрыть и повыгонять всех наверно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв

Всем доброго воскресного утра!

Сегодня в 09:35:30 пользователь Jadd сказал:

Да я тоже так думал. А тут, видишь, кое-кто уже и оскорблять в лицо начинает. Хотя я вроде как повода не давал. 

Жаль терять общение с рядом людей, а так бы тоже ушел, как Безымянный 

Так ты и ушел же. Или я что то путаю? Причем ушел не когда развал происходил, а через какое то время. Изначально остался с нами, потом что то не устроило.

Про оскорбления - это лишнее, я лично готов общаться со всеми, независимо от клантега.

Сегодня в 09:35:42 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Сегодня в 09:40:18 пользователь Reizt сказал:

Да не святые. 

А надо было тему закрыть и повыгонять всех наверно?

Просто детский сад. Ну закрыли бы тему, так создали бы новую, тему Алкены 3 раза пересоздавали.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв
Сегодня в 11:45:01 пользователь andreir сказал:

Всем доброго воскресного утра!

Так ты и ушел же. Или я что то путаю? Причем ушел не когда развал происходил, а через какое то время. Изначально остался с нами, потом что то не устроило.

Про оскорбления - это лишнее, я лично готов общаться со всеми, независимо от клантега.

Просто детский сад. Ну закрыли бы тему, так создали бы новую, тему Алкены 3 раза пересоздавали.

Да это точно у некоторых детский сад. Ничего же не отобрали не закрыли. Ушли, всё оставили. Так чем же некоторые недовольны то? 

Всё же хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв
Сегодня в 08:52:49 пользователь TrollKorabel сказал:

Я не против. Давайте возьмем.

Сегодня в 09:54:27 пользователь Reizt сказал:

Да это точно у некоторых детский сад. Ничего же не отобрали не закрыли. Ушли, всё оставили. Так чем же некоторые недовольны то? 

Всё же хорошо.

Да, хорошо, а что не так? Общаемся, играем в том числе и в КБ. Все хорошо у нас. Я Вам (БЛУМУ) искренне желаю, чтобы у вас тоже все было хорошо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв
Сегодня в 11:58:16 пользователь andreir сказал:

Я не против. Давайте возьмем.

Да, хорошо, а что не так? Общаемся, играем в том числе и в КБ. Все хорошо у нас. Я Вам (БЛУМУ) искренне желаю, чтобы у вас тоже все было хорошо.

Ну не все же как ты желают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв
Сегодня в 08:36:41 пользователь Darkkt сказал:

Доброго воскресенья

Уф, тяжело сегодня было. Вчера вечером немного рома перебрал, утром собакен вывела на прогулку и только там полегчало.

Что бы я без нее делал.

Забавно бывает утром 1 января- собаки хозяев на поводке за собой гуляют. А некоторых приходится поднимать, падают бедолаги...От голода, что ли.:-))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв

Проспамил дымы торпедами

Скрытый текст

275687443_(185).thumb.png.5491d1ee10ba4417c2c7a46e23bd1af7.png

445057751_(186).thumb.png.0abb15e81e7d5e9e09d909904de576e2.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 452 боя

(зевая) Доброго Утра :Smile_honoring:

Иа не против :cap_old:

Что ещё новенького?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв

Прям интересно, кто же у нас такой..хм..понтовый? Что-то сомневаюсь.:Smile_sceptic:

Сегодня в 09:10:30 пользователь Deonidze сказал:

Да ладно, в кб вон, вчера, в абсолютной тишине, от-имели сколько не помню даже кланов!:Smile_sceptic: Прикинь, что будет если нашим маньякам связь провести!:cap_rambo::cap_haloween:

Режим угнетения вкл.

Скрытый текст

shot-18_12.02_00_39.19-0326.thumb.jpg.5e03e8db19805171cddca85e12067974.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 09:16:09 пользователь Reizt сказал:

Приёмов? Карате или кунг фу?

Премов :cap_wander:

Сегодня в 10:56:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Прям интересно, кто же у нас такой..хм..понтовый? Что-то сомневаюсь.:Smile_sceptic:

Режим угнетения вкл.

Скрыть содержимое

shot-18_12.02_00_39.19-0326.thumb.jpg.5e03e8db19805171cddca85e12067974.jpg

Сорт ник не запомнил :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 09:05:38 пользователь Darkkt сказал:

Почему нет то? Статистику наш воевода посмотрит, рекомендации получит - и всё, ты с нами.

Показать содержимое

Но, имхо, начинать с наезда на кого то - путь в никуда.

С кем именно списаться ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию