Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
Сегодня в 01:25:07 пользователь BOXX7 сказал:

Нууу, тогда этим требованиям должны соответствовать не только будущие новички, но и состоящие в клане на данный момент.

Скажу за себя : мне КБ не интересны от слова совсем и на это есть причины - для меня весомые. Если клан собирается переквалифицироваться в КБ - задротов - я сам тихонько выйду, обузой не буду. Жду голосования.

Мой голос против

1.Я предложил лишь требования для вступающих в клан, ты там у же есть - к тебе это требование не относится, но приветствуется.

2. Клан не собирается "переквалифицироваться в КБ задротов" - требований к качеству игры я не предлагал.

3. Задроства не требуется, требуется участие при наличии возможностей.

Изменено пользователем Koenig39
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 01:31:09 пользователь Koenig39 сказал:

1.Я предложил лишь требования для вступающих в клан, ты там у же есть - к тебе это требование не относится, но приветствуется.

2. Клан не собирается "переквалифицироваться в КБ задротов" - требований к качеству игры я не предлагал.

3. Задроства не требуется, требуется участие при наличии возможностей.

Условия должны быть одинаковы для всех, а то получится, что кто то будет "элиткой", а кто то "лошадкой". Это не правильно

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
422 публикации
5 875 боёв
Сегодня в 01:40:47 пользователь BOXX7 сказал:

Условия должны быть одинаковы для всех, а то получится, что кто то будет "элиткой", а кто то "лошадкой". Это не правильно

1. Условия приема "должны быть одинаковы для всех".

2. Если у тебя на момент просьбы руководства клана поучаствовать в КБ, у тебя есть причины помимо вышеупомянутых, при их огласке, проблем тоже не будет - мы все люди.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 01:47:06 пользователь Koenig39 сказал:

Привет всем!

Если можно, я бы хотел внести коррективы в требования по набору в клан. После раздела клана назрела проблема игры в КБ. Людей в клане много. Онлайн тоже худо-бедно есть. Но собрать 7 человек для игры в КБ - проблема.

Посему, предлагаю внести изменения требований по вступлению в клан:

1. Наличие хотя бы одного корабля 10 уровня;

2. Желание участвовать в общественной жизни клана;

3. Находясь в онлайне в период проведения игр КБ, по запросу руководства клана, играть 1 - 2 боя, независимо от опыта игры в КБ (напоминаю, при наличии кораблей 10 уровня) и других активностей;

4. При неоднократном нарушении п. 3, Руководство клана оставляет за собой право исключить из состава клана участников, нарушающих требования по вступлению в клан.

В качестве комментария - при вступлении в клан игра в КБ не обязательна. Но если, в период проведения боев, член клана онлайн, и есть корабли 10 уровня, игнорирование просьбы дополнить состав, может повлечь исключение из состава клана.

не , тёзка, так дело не пойдёт. это мы уже проходили:Smile_Default:

у меня клиент ,когда я дома , на работе постоянно включен, а сам могу делами заниматься или просто любоваться  рисунками Лесты. обязаловки кб нельзя делать ни в коем разе:etc_red_button:

есть другие методы 

Сегодня в 02:46:18 пользователь Koenig39 сказал:

1. Условия приема "должны быть одинаковы для всех".

2. Если у тебя на момент просьбы руководства клана поучаствовать в КБ, у тебя есть причины помимо вышеупомянутых, при их огласке, проблем тоже не будет - мы все люди.

надо суету по вечернему сбору заранее наводить, а не в 19-00

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
422 публикации
5 875 боёв
Сегодня в 01:48:04 пользователь Wal_IgaR сказал:

не , тёзка, так дело не пойдёт. это мы уже проходили:Smile_Default:

у меня клиент ,когда я дома , на работе постоянно включен, а сам могу делами заниматься или просто любоваться  рисунками Лесты. обязаловки кб нельзя делать ни в коем разе:etc_red_button:

есть другие методы 

надо суету по вечернему сбору заранее наводить, а не в 19-00

1. Я еще раз повторяю, я предлагаю изменить требования к игрокам, желающим вступить в клан, а не к уже членам клана.

2. По поводу оптимизации суеты предложения приветствуются - я, лично, предложил обсуждать эти вопросы в Телеграмме - но, всего 7 членов клана там сейчас.

Изменено пользователем Koenig39
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 03:00:55 пользователь Koenig39 сказал:

1. Я еще раз повторяю, я предлагаю изменить требования к игрокам, желающим вступить в клан, а не к уже членам клана.

2. По поводу оптимизации суеты предложения приветствуются - я, лично, предложил обсуждать эти вопросы в Телеграмме - но, всего 7 членов клана там сейчас.

про телегу надо вопрос поднять ещё:cap_horn:

как инструмент оповещения очень удобно, телефон всегда под рукой

а по первому пункту я согласен с Володей, негоже делить на стариков и молодых.

и не такой уж у нас онлайн шикарный, чтоб жаловаться на вышли не вышли в бой, активно играющих можно по пальцам пересчитать

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя

Всем трям!!!

Как хорошо спать, когда тут такие баталии баталят... А то так мне было бы и до РО недалеко - я такой, это я бы быстро...

Мою мысль по национальностям не поняли (точнее я не смог донести свою мысль в правильной интертепации или ...). Махну рукой и не стану продолжать (это бесполезно).

В порту нет ни одной десятки. И не стремлюсь сильно к ним (в основном катаюсь лишь на премах). Прам-тайм для КБ не подходит и не будет подходить и даже если вдруг неожиданно родят кросс-сервер. Я же, наивный, думал, что в КБ ввели две команды в том числе и для того, чтоб, когда введут кросс, команды с одного клана могли играть на разных серверах. Ан нет - утрите слюни, господин комиссаришко... Так что в этом клане я в КБ играть не смогу - как бы мне этого не хотелось.

Так что, если для КБ нужны будут места - на демобилизацию не обижусь...

Такое интересное письмо:

Скрытый текст

(Письмо выпускника Нахимовского училища 1958 года Александра Павловича Нахимова главному редактору "Независимой газеты")

Уважаемый г. главный редактор!

Обратиться к Вам меня вынудила статья постоянного автора Вашей газеты Г.Х. Попова в номере от 12.04.00 "Национальности России", где автор мимоходом, как на нечто общеизвестное, указывает на еврейское происхождение русского адмирала П.С. Нахимова. "Еврейские корни" этого адмирала Г.Х. Попов выдает за столь же бесспорные, как и "еврейские корни" В.И. Ленина и эфиопские - А.С. Пушкина, и смело записывает моего предка в разряд "инородцев".

Он безусловно прав лишь в том, что в царской России национальность, в том числе и еврейская, не имела значения: людей разделяли по принципу вероисповедания, а не этнических корней. Но значит ли это, что можно произвольно обращаться с генеалогией, особенно если речь идет о лицах, прославленных в российской истории?

Для меня очевидно, что Г.Х. Попов, крупный экономист советской застойной эпохи, а теперь бойкий специалист по национальному вопросу (если учесть серию его статей в "НГ"), почерпнул свои сведения об адмирале П.С. Нахимове не в русских архивах, а из новейших зарубежных источников. Я имею в виду зарубежные публикации 90-х гг., "освещающие" происхождение П.С. Нахимова самым неожиданным образом.

Инициатива приобщения рода П.С. Нахимова к еврейству принадлежит американскому гражданину, некоему М. Штейнбергу, выпустившему в 1996 г. в США на русском языке свое сочинение "Евреи в войнах тысячелетий". В нем он ссылается на устное свидетельство якобы праправнука адмирала (даже не поименованного им), который "в начале 70-х годов" поведал ему "истинную историю" нашего рода. Вот как впоследствии, в мае 1997 г., прокомментировала это русскоязычная газета "Форвертс", выходящая в США (автор - Д. Хесин): "Уважаемый автор книги "Евреи в войнах тысячелетий" не помнит, как звали этого правнука, где он жил, кем работал. Он не знает, почему вдруг этот правнук решил его найти. Но он твердо знает, что заявившийся к нему человек был евреем! Нет, документов тот ему никаких не предъявлял".

Буквально то же самое ответил г. Штейнберг и моему двоюродному брату, который, будучи недавно в США, обратился к нему за разъяснениями. "Я не преследовал в своей работе документальной точности", - простодушно признался он.

Однако этот активный автор, по-видимому, свято верит тому, чего "не помнит", "не знает" и что "не было ему предъявлено", и находит себе все новых сторонников. Во всяком случае, его "открытие" в отношении адмирала П.С. Нахимова подхватил целый ряд русскоязычных изданий - "Еврейский камертон" (Израиль), "Новое русское слово" (США), "Новости недели" (Крым), новая "Еврейская энциклопедия" (Израиль), наконец, даже "Советская Россия" (Москва). А сегодня устами доктора Г.Х. Попова повторяет ее, к сожалению, и Ваша уважаемая газета.

Между тем еще в 1997 г. американская газета "Форвертс", где главный редактор - бывший морской офицер советского флота, провела вполне серьезное журналистское расследование по "делу" адмирала П.С. Нахимова, с привлечением архивных материалов и подлинных исторических свидетельств, и пришла к выводу: "Представляется, что нет необходимости искать еврейские корни там, где они весьма сомнительны. Слава Богу, наш народ талантами не обделен, зачем же нам "умыкать" (выражение М. Штейнберга) прославленного русского адмирала?" Так завершает свою статью собственный корреспондент "Форвертс" Майя Немировская.

Зачем же делает это на страницах "НГ" Г.Х. Попов?

Возможно, его заблуждению способствовало то, что в России были и есть евреи с фамилией Нахимов. Однако это не касается нашего дворянского адмиральского рода (ведущего начало от казака Тимофея Нахимова из слободского Ахтырского полка), в котором не было ни иудеев, ни выкрестов. Как не было в нем ни сапожников, ни брадобреев, ни шинкарей (примысленных М. Штейнбергом), а были флотские офицеры (в частности, шесть адмиралов), уездные предводители дворянства, герои партизанской войны 1812 г. и т.п., - сугубо военная косточка в нашем роду прослеживается от дальних пращуров.

И я, как и М.Немировская, удивляюсь: зачем записываться в родство к нам современным представителям еврейского народа? Ведь у этого народа и впрямь достаточно собственных "не украденных" выдающихся личностей, в том числе и военачальников!

Александр НАХИМОВ,

начальник оборонного предприятия

Москва

Скрытый текст

двоюродному брату А.П. Нахимова во время его пребывания в 1998г. в США удалось связаться со Штейнбергом, успевшим к этому моменту уже четыре раза издать свой труд с опусом об адмирале. В телефонном разговоре с ним брат Сергей высказал мнение ныне здравствующих родственников адмирала Нахимова о совершенной лживости того, что написано в "...войнах тысячелетий" и потребовал исключить этот пасквиль из подготавливаемого очередного издания. "Я не преследовал в своей работе документальной точности", - простодушно признался Штейнбарг. Вышедшая недавно англоязычная версия "...войны тысячелетий" упоминания о русском адмирале Нахимове уже не содержит.

И ещё небольшой момент:

Скрытый текст

<<Российская Еврейская Энциклопедия>> уполномочена заявить, что:

евреями среди прочих 10 тысяч известных в истории имён являются — авиаконструктор Семён Лавочкин, диктор Игорь Кириллов, актриса Татьяна Самойлова, телеведущий Николай Сванидзе, Филлип Киркоров;
евреями не являются — Наина Ельцина, Юрий Лужков, Дмитрий Менделеев, адмирал Павел Нахимов.

Позвонила знакомая - нужны визитки. А я что, я не против - шаблоны и варианты есть, уже печатал. 

Фигвам... НЕТ !!! Удалил за ненадобностью... :Smile-angry:

Придётся ехать разговаривать что должно быть, как и чО... Искать изображения... Заново всё рисовать/писать... 

А думал быстренько отделаюсь... Злой как ***...

Кого бы укусить? 

:cap_viking:

***  -  крим. жарг., бранн. подлец, мерзавец, негодяйненадёжный, не заслуживающий доверия человек.

Не сдержался... Что-то это переполнило чашу моего терпения...

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 830 боёв
Сегодня в 02:25:07 пользователь BOXX7 сказал:

Скажу за себя : мне КБ не интересны от слова совсем и на это есть причины - для меня весомые. Если клан собирается переквалифицироваться в КБ - задротов - я сам тихонько выйду, обузой не буду. Жду голосования.

Мой голос против

Я тоже против. Мне этот режим не интересен. Проводите голосование.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 256
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя

Я, конечно, попробую ещё.

PS

Попробовал. Коды неактивны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 01:42:56 пользователь Vionires сказал:

В душе ты в первую очередь татарин или русский?

Почему? Удобно выставлять его именно тем кем он кажется большинству обывателей?

Национальность татарин, ввёл для усложнения условий задачи :Smile_Default:

В чисто теоретическом смысле.

Х3. Я своё мнение, только своё изложил. Вокруг истины пусть историки копья ломают, доказывая либо опровергая.

Привет всем!

Если можно, я бы хотел внести коррективы в требования по набору в клан. После раздела клана назрела проблема игры в КБ. Людей в клане много. Онлайн тоже худо-бедно есть. Но собрать 7 человек для игры в КБ - проблема.

3. Находясь в онлайне в период проведения игр КБ, по запросу руководства клана, играть 1 - 2 боя, независимо от опыта игры в КБ (напоминаю, при наличии кораблей 10 уровня) и других активностей;

4. При неоднократном нарушении п. 3, Руководство клана оставляет за собой право исключить из состава клана участников, нарушающих требования по вступлению в клан.

В качестве комментария - при вступлении в клан игра в КБ не обязательна. Но если, в период проведения боев, член клана онлайн, и есть корабли 10 уровня, игнорирование просьбы дополнить состав, может повлечь исключение из состава клана.

Нет.

Всем утра :Smile_honoring:

Сегодня в 04:40:31 пользователь runSIG сказал:

Всем трям!!!

Как хорошо спать, когда тут такие баталии баталят... А то так мне было бы и до РО недалеко - я такой, это я бы быстро...

Мою мысль по национальностям не поняли (точнее я не смог донести свою мысль в правильной интертепации или ...). Махну рукой и не стану продолжать (это бесполезно).

В порту нет ни одной десятки. И не стремлюсь сильно к ним (в основном катаюсь лишь на премах). Прам-тайм для КБ не подходит и не будет подходить и даже если вдруг неожиданно родят кросс-сервер. Я же, наивный, думал, что в КБ ввели две команды в том числе и для того, чтоб, когда введут кросс, команды с одного клана могли играть на разных серверах. Ан нет - утрите слюни, господин комиссаришко... Так что в этом клане я в КБ играть не смогу - как бы мне этого не хотелось.

Так что, если для КБ нужны будут места - на демобилизацию не обижусь...

Такое интересное письмо:

Показать содержимое

(Письмо выпускника Нахимовского училища 1958 года Александра Павловича Нахимова главному редактору "Независимой газеты")

Уважаемый г. главный редактор!

Обратиться к Вам меня вынудила статья постоянного автора Вашей газеты Г.Х. Попова в номере от 12.04.00 "Национальности России", где автор мимоходом, как на нечто общеизвестное, указывает на еврейское происхождение русского адмирала П.С. Нахимова. "Еврейские корни" этого адмирала Г.Х. Попов выдает за столь же бесспорные, как и "еврейские корни" В.И. Ленина и эфиопские - А.С. Пушкина, и смело записывает моего предка в разряд "инородцев".

Он безусловно прав лишь в том, что в царской России национальность, в том числе и еврейская, не имела значения: людей разделяли по принципу вероисповедания, а не этнических корней. Но значит ли это, что можно произвольно обращаться с генеалогией, особенно если речь идет о лицах, прославленных в российской истории?

Для меня очевидно, что Г.Х. Попов, крупный экономист советской застойной эпохи, а теперь бойкий специалист по национальному вопросу (если учесть серию его статей в "НГ"), почерпнул свои сведения об адмирале П.С. Нахимове не в русских архивах, а из новейших зарубежных источников. Я имею в виду зарубежные публикации 90-х гг., "освещающие" происхождение П.С. Нахимова самым неожиданным образом.

Инициатива приобщения рода П.С. Нахимова к еврейству принадлежит американскому гражданину, некоему М. Штейнбергу, выпустившему в 1996 г. в США на русском языке свое сочинение "Евреи в войнах тысячелетий". В нем он ссылается на устное свидетельство якобы праправнука адмирала (даже не поименованного им), который "в начале 70-х годов" поведал ему "истинную историю" нашего рода. Вот как впоследствии, в мае 1997 г., прокомментировала это русскоязычная газета "Форвертс", выходящая в США (автор - Д. Хесин): "Уважаемый автор книги "Евреи в войнах тысячелетий" не помнит, как звали этого правнука, где он жил, кем работал. Он не знает, почему вдруг этот правнук решил его найти. Но он твердо знает, что заявившийся к нему человек был евреем! Нет, документов тот ему никаких не предъявлял".

Буквально то же самое ответил г. Штейнберг и моему двоюродному брату, который, будучи недавно в США, обратился к нему за разъяснениями. "Я не преследовал в своей работе документальной точности", - простодушно признался он.

Однако этот активный автор, по-видимому, свято верит тому, чего "не помнит", "не знает" и что "не было ему предъявлено", и находит себе все новых сторонников. Во всяком случае, его "открытие" в отношении адмирала П.С. Нахимова подхватил целый ряд русскоязычных изданий - "Еврейский камертон" (Израиль), "Новое русское слово" (США), "Новости недели" (Крым), новая "Еврейская энциклопедия" (Израиль), наконец, даже "Советская Россия" (Москва). А сегодня устами доктора Г.Х. Попова повторяет ее, к сожалению, и Ваша уважаемая газета.

Между тем еще в 1997 г. американская газета "Форвертс", где главный редактор - бывший морской офицер советского флота, провела вполне серьезное журналистское расследование по "делу" адмирала П.С. Нахимова, с привлечением архивных материалов и подлинных исторических свидетельств, и пришла к выводу: "Представляется, что нет необходимости искать еврейские корни там, где они весьма сомнительны. Слава Богу, наш народ талантами не обделен, зачем же нам "умыкать" (выражение М. Штейнберга) прославленного русского адмирала?" Так завершает свою статью собственный корреспондент "Форвертс" Майя Немировская.

Зачем же делает это на страницах "НГ" Г.Х. Попов?

Возможно, его заблуждению способствовало то, что в России были и есть евреи с фамилией Нахимов. Однако это не касается нашего дворянского адмиральского рода (ведущего начало от казака Тимофея Нахимова из слободского Ахтырского полка), в котором не было ни иудеев, ни выкрестов. Как не было в нем ни сапожников, ни брадобреев, ни шинкарей (примысленных М. Штейнбергом), а были флотские офицеры (в частности, шесть адмиралов), уездные предводители дворянства, герои партизанской войны 1812 г. и т.п., - сугубо военная косточка в нашем роду прослеживается от дальних пращуров.

И я, как и М.Немировская, удивляюсь: зачем записываться в родство к нам современным представителям еврейского народа? Ведь у этого народа и впрямь достаточно собственных "не украденных" выдающихся личностей, в том числе и военачальников!

Александр НАХИМОВ,

начальник оборонного предприятия

Москва

Показать содержимое

двоюродному брату А.П. Нахимова во время его пребывания в 1998г. в США удалось связаться со Штейнбергом, успевшим к этому моменту уже четыре раза издать свой труд с опусом об адмирале. В телефонном разговоре с ним брат Сергей высказал мнение ныне здравствующих родственников адмирала Нахимова о совершенной лживости того, что написано в "...войнах тысячелетий" и потребовал исключить этот пасквиль из подготавливаемого очередного издания. "Я не преследовал в своей работе документальной точности", - простодушно признался Штейнбарг. Вышедшая недавно англоязычная версия "...войны тысячелетий" упоминания о русском адмирале Нахимове уже не содержит.

И ещё небольшой момент:

Показать содержимое

<<Российская Еврейская Энциклопедия>> уполномочена заявить, что:

евреями среди прочих 10 тысяч известных в истории имён являются — авиаконструктор Семён Лавочкин, диктор Игорь Кириллов, актриса Татьяна Самойлова, телеведущий Николай Сванидзе, Филлип Киркоров;
евреями не являются — Наина Ельцина, Юрий Лужков, Дмитрий Менделеев, адмирал Павел Нахимов.

Позвонила знакомая - нужны визитки. А я что, я не против - шаблоны и варианты есть, уже печатал. 

Фигвам... НЕТ !!! Удалил за ненадобностью... :Smile-angry:

Придётся ехать разговаривать что должно быть, как и чО... Искать изображения... Заново всё рисовать/писать... 

А думал быстренько отделаюсь... Злой как ***...

Кого бы укусить? 

:cap_viking:

***  -  крим. жарг., бранн. подлец, мерзавец, негодяйненадёжный, не заслуживающий доверия человек.

Не сдержался... Что-то это переполнило чашу моего терпения...

Трям!

Там у тебя под катом отсылка к энциклопедии... Улыбнуло - Киркоров

Скрытый текст

В принципе и для других подойдёт последняя фраза :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 894 боя

Привет всем!

Привет!

1 - в наличии 5!

2 - что такое "общественная жизнь"?

3 - это обязаловка? кроме игры - есть реальная жизнь...

4 - non comment...

5 - В качестве комментария - давить на людей не стоит! имхо

P.S.

Для КБ создаются - 1 основной (постоянный) отряд и 2-3 вспомогательных! Определяются Приоритеты и Цели - что хотят/желают достичь!

Тренировки и сыгранность, тактика и всё такое! Тогда будут результаты!

И если человек предлагает - значит готов и может быть играющим тренером! В остальном - вся такая активность станет тем же Рандомом...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 15:42:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

Там у тебя под катом отсылка к энциклопедии...

Такое бывает - попробуй обновить страницу. 

П.С.: я уже такие приколам не удивляюсь - сразу обновляю страницу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 878 боёв

Всем привет!

Привет всем!

КБ дело добровольное. Так что напрягать кого то не стоит, ни к чему кроме очередного скандала а то и ухода еще кого то это не приведет. Нам надо новичков набрать, у которых было бы желание играть 3-4 боя в КБ, как раз КБ без обязательств.

Вот по ТГ - чем больше там людей будет, тем лучше, в конце концов там можно спросить, кто сегодня может и быстро получить ответ - Да или Нет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Всем привет! По поводу приема новичков в клан - наличие 10-ок приветствовалось, приветствуется и будет приветствоваться! Желание играть в кб - то же самое! Иметь первое, или участвовать во втором мы не заставляли, не заставляем и не будем. Сейчас многие во всю готовятся к новому году и онлайн (даже общий) просел. Наши соклановцы тут видимо не исключение. Но...

Убедительная просьба! Среда, четверг, суббота и воскресенье с 19-00 до 23-00 по Москве, не заходите в игру, если не будете находится у монитора! Речь идет о тех, кто заходит в игру и уходит по делам, не играет, не откликается, не отвечает и не на что не реагирует! Мертвые души в клане это не открытие и это не только у нас, но мертвые души онлайн это перебор!:Smile_facepalm: Просьба отнестись с пониманием, дабы сберечь нервные клетки своих соклановцев!  

P.S.- Все, кто по каким-то причинам боится ходить в кб, советую просто попробовать - будем боятся вместе!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 062 боя

Доброго воскресенья!

А что делать тем, кто во время КБ спит? Россия огромная, и когда в москве утро, у нас уже обед.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 878 боёв
Сегодня в 09:59:26 пользователь Deonidze сказал:

P.S.- Все, кто по каким-то причинам боится ходить в кб, советую просто попробовать - будем боятся вместе!

Кстати, да, многие скорее всего просто боятся. На самом деле не там уж там все страшно.  Вчера уговорили Гришу, и он вполне нормально сыграл.

Чем отличие КБ от рандома - в рандоме играют случайные люди, которым в принципе наплевать друг на друга. В КБ же играют командой, где друг на друга не наплевать, как то координиремся, общаемся. 

Насчет отсутствия десяток - если есть желание но нет десяток - на всякий случай снарядите арендный Зао.

Попытался вербануть коллекционеров

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
Сегодня в 10:11:31 пользователь Darkkt сказал:

Доброго воскресенья!

А что делать тем, кто во время КБ спит? Россия огромная, и когда в москве утро, у нас уже обед.

Так изгнать же можно. И набрать тех кто не спит. :Smile_teethhappy:

(саркастический наброс)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 120
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 123 публикации

Вчера не играл практически, снял один конт за один бой и всё.

На танковом форуме завал был  :facepalm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 12:11:31 пользователь Darkkt сказал:

Доброго воскресенья!

Спи на здоровье! Нельзя менять здоровый сон на задротский режим. Исключение - бессоница:cap_tea:. У самого кб в час ночи кончаются.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию