Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 140 боёв
Сегодня в 15:57:21 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ни с кем, а за что!

Фи таким быть! Кефиром запивают жи :Smile_veryhappy:

Предпочитаю закусывать, желательно горячим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 15:01:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Преммагазин! :Smile_izmena:

:cap_horn:   :Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Сегодня в 14:00:42 пользователь Jadd сказал:

(кряхтит) оно, конечно, тяперича кому-то все можно...и кефиром не закусывать, и газетку почитывать...амманул пенсионный фонд, успел выхватить свой кусок :Smile_teethhappy:

Верьте мне!

Я администрацию могу обмануть!

Главное скиньтесь мне на Массачусетс и я приведу вас всех в светлое будущее, где не будет модераторов и каждому дадут персональный Сталинград! :Smile_coin:

Сегодня в 14:01:27 пользователь Reizt сказал:

Предпочитаю закусывать, желательно горячим.

Мусью знает толк в извращениях... горячим !!! кефиром!!! закусывать!!! :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Сегодня в 14:02:54 пользователь Jadd сказал:

И б’гоневичек, б’гоневичек не забудьте! :cap_hmm:

Сегодня в 14:05:51 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Просто дядя с красными цифирками меня сильно знает, меньше слов-дешевле телеграмма

Теть! 

Вы на клантэг злобного дяденьки посмотрите! Он здесь в пижаме и тапках, дома не на службе.

Но шалить все равно нинада :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 15:06:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

И б’гоневичек, б’гоневичек не забудьте! 

5afbcac082808_.jpg.87fb986916f0317c074c0bdec6c2b531.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:03:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Верьте мне!

Главное скиньтесь мне на Массачусетс и я приведу вас всех в светлое будущее, где не будет модераторов и каждому дадут персональный Сталинград! :Smile_coin:

Как же тебе верить, если ты даже администрацию можешь обмануть?7.gif%26key=87857b52ff778723c0c3ec037472

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Сегодня в 14:09:49 пользователь Jadd сказал:

Следую своим курсом? :Smile_veryhappy:

Сегодня в 14:10:10 пользователь BOXX7 сказал:

Как же тебе верить, если ты даже администрацию можешь обмануть?7.gif%26key=87857b52ff778723c0c3ec037472

Не прокатило?:Smile_amazed:

Жаль, жаль... с Масачусецем облом значит :Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 140 боёв
Сегодня в 16:03:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Верьте мне!

Мусью знает толк в извращениях... горячим !!! кефиром!!! закусывать!!! :cap_haloween:

До вас месье то мне далеко, газетки во время этого почитывать не пробовал. Молод слишком ищщо для такого.

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Сегодня в 14:13:26 пользователь Reizt сказал:

До вас месте то мне далеко, газетки во время этого почитывать не пробовал. Молод слишком ищщо для такого.

Времени то на все дела сразу не напасёшься... приходиться совмещать приятное с полезным:cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 197
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 21:01:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Преммагазин! :Smile_izmena:

Сегодня в 21:02:54 пользователь Jadd сказал:

Тише, тише !!! Расшумелись !!! Не вспугните раньше времени мировую общественность !!! Официально нас преммаг не интересует - мы берём банк...

Сегодня в 21:06:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вы на клантэг злобного дяденьки посмотрите! Он здесь в пижаме и тапках, дома не на службе.

Но шалить все равно нинада :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

566_big.jpg

Сегодня в 21:09:49 пользователь Jadd сказал:

Опередил... 

Раньше меня на трибуну залез...

Старый я стал, тяжело стало по броневикам лазить...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 140 боёв
Сегодня в 16:15:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Времени то на все дела сразу не напасёшься... приходиться совмещать приятное с полезным:cap_cool:

И что полезное, а что приятное?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Сегодня в 14:18:04 пользователь runSIG сказал:

Тише, тише !!! Расшумелись !!! Не вспугните раньше времени мировую общественность !!! Официально нас преммаг не интересует - мы берём банк...

Показать содержимое

566_big.jpg

Опередил... 

Раньше меня на трибуну залез...

Старый я стал, тяжело стало по броневикам лазить...

Банк так банк!

А почту то же будем?

Я против почты России, если что, лучше нинада ее захватывать... у нас и своих мозголюбов до ягодиц:Smile_veryhappy:

Сегодня в 14:23:10 пользователь Reizt сказал:

И что полезное, а что приятное?

Газета и кефир жи:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 107 боёв

Во нафлудили ; аж плюсомёт разрядился ... :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 140 боёв
Сегодня в 16:28:19 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Какая я тётя, до тёти ещё как до китайской границы, яблочко наличное...

А шалить...? Шалить я умею, но в темноте и под одеялом...

В темноте под одеялом? Какие устаревшие нравы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Сегодня в 14:28:19 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Какая я тётя, до тёти ещё как до китайской границы, яблочко наличное...

А шалить...? Шалить я умею, но в темноте и под одеялом...

Блин... хотел в племянники не навязчиво пролезть... в темноте... под одеялом :Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Сегодня в 14:30:14 пользователь Reizt сказал:

В темноте под одеялом? Какие устаревшие нравы.

Тиха тиха, так мы и свет выключать перестанем?!:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Сегодня в 14:31:14 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Предлагаешь на гамаке и стоя?

В легководолазном снаряжении.

Сегодня в 14:32:03 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Одни минусы на меня остались?

У нас не минусят...

Сразу на клотик! И то перед этим дают чаю попить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 095 боёв
Сегодня в 15:28:19 пользователь Ledy_STELLA сказал:

яблочко наличное

Наливное, наверное?

Но да, согласен :Smile_teethhappy:

=========================================

А меж тем, господа и дамы, две недели до нового года. Мда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 140 боёв
Сегодня в 16:31:14 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Предлагаешь на гамаке и стоя?

Что сразу на гамаке то? Неустойчивая опора, травмоопасно это. 

Анекдот про говорящего попугая вспомнил, который мужу всё рассказывал. вырвите мне язык, но я должен это увидеть!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 197
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 949 боёв

Тут очень хороший человек сделал выжимку из видео с  ответов разработчиков. ПОлезно к прочтению.

Сегодня в 20:03:11 пользователь Marsh_light сказал:

Дамен унд херрен, я тут вам немного эксклюзивчика принес, а точнее текстовый вариант двух сессий вопросов-ответов с ВГ феста. НО! Говорю сразу, что это НЕ стенограмма, то есть не дословный текст, а скорее пересказ от моего лица, так что не ручаюсь, что вложил в текст ровно тот же смысл, что спрашивающие и отвечающие. С другой стороны все получилось гораздо более сжатым, а не растянутым на 50 мин. Плюс в некоторых ответах добавил комментарии от себя лично, так что там на 100% личное мнение.

Да, знаю, что где-то тут на форуме выложили видео версию, но там вроде бы только первая сессия.

Первая сессия:

Показать содержимое

Вопрос: Броненосцы/парусники.

Ответ: Не вписываются в механики и временной отрезок игры, если их и вводить, но уже в рамках новой игры.

Вопрос: ЛБЗ будет ли в кораблях.

Ответ: В игре есть дерективы, марафоны и т.д., что по сути и есть ЛБЗ.

Комментарий: На самом деле они просто не до конца поняли друг друга, а чувак не уточнил. ЛБЗ – это бессрочные наборы заданий как у нас постоянные кампании, и в кораблях только Шинономе за кампанию, а все остальное только за временные марафоны. За танковые ЛБЗ в четыре этапа в теории можно получить четыре прем ведра разных уровней.

Вопрос: Клуб коллекционеров.

Ответ: Пока планы не изменились, то есть новые нашивки и все.

Комментарий: Кондиционеры могут сосать лапу.

Вопрос: Матчмейкер в КБ и попадание на корм к лиги выше.

Ответ: Матчмейкер балансирует между долгим временем ожидания и такими вот неприятными ситуациями. В приоритете малое время ожидания, и на данный момент такие бои с большим разрывом в силе команд редки. Но если ситуация изменится, то могут внести изменения и в матчмейкер.

Вопрос: Биржа обмена предметов в игре.

Ответ: Нет.

Вопрос: +/- 1 матчмейкер.

Ответ: Есть много препятствий: изменится геймплей десяток, фарм кораблей и баланс на уровнях. Если вещи доработают, то может быть будет и такой матчмейкер, но не скоро и пока без обещаний.

Комментарий: Ага, геймплей десяток изменится, мало корма будут подвозить.:Smile_trollface:

Вопрос: Танкование снарядом модулями.

Ответ: В последнем патче не получилось исправить дамаг модель, так что работы продолжаются.

Вопрос: Будут ли новые постоянные ресурсы наряду с углем и сталью.

Ответ: Без острой необходимости новые постоянные ресурсы вводить не будут, но различные временные ресурсы будут появляться периодически под разные акции.

Комментарий: Великолепным был добавочный вопрос: “Когда газ?”. Еще молибден упомянуть забыли.

Вопрос: Вопрос о процентном уроне (ПУКи).

Ответ: Пока нет, потому что такой урон все будут набивать в песке, а это плохо.

Комментарий: Еще был дополнительный вопрос “За что вы так с авианосцами”, но ответа требовать не стали.

Вопрос: Китаками.

Ответ: Пока время не пришло.

Вопрос: Опыт за танкование и подсвет.

Ответ: Корабли – не танки! Танковка и засвет и так учитываются.

Вопрос: Уникальные модернизации и они не сбалансированы.

Ответ: Собирают статистику и да, возможно будет ребаланс таких модернизаций.

Вопрос: Подлодки в рандоме.

Ответ: Людям понравилось, так что если придумают, как их адаптировать, то будут.

Вопрос: Будет ли поощрение и обучение игроков на полезные действия: захват точек, разведка и т.д.

Ответ: Кое-что планируется в этом направлении – новые достижения, которые будут мотивировать на совершение полезных действий.

Вопрос: Разработчики нарушили обещания и стали раздавать сталь, а обещали ее только за КБ и РБ.

Ответ: Такого обещания разработчики не давали, а лишь говорили, что на момент ввода стали получить ее можно будет только за КБ и РБ. В любом случае давать постоянные источники фарма стали они не намерены, и получать ее за задания можно будет разве что во время редких и значимых событий, таких как НГ.

Вопрос: Мель. Будет ли как-то дополнительно отображаться мель, чтобы игрок понимал, что там он может застрять.

Ответ: На данный момент и так по цвету можно определить участок мели рядом с островом.

Вопрос: Насколько разработчики довольны тестом подлодок.

Ответ: Очень довольны. Вульфвуду лично тоже зашло.

Вопрос: Кремль не доходящее и менее знаковое название на фоне прочих десяток.

Ответ: Разработчикам не кажется, что в этом есть проблемы. Кроме того, названия подбирают исторические консультанты, а не разработчики.

Вопрос: Будет ли рейтрейсинг (трассировка лучей).

Ответ: Точно не 2019.

Вопрос: Человек попросил Николя первого.

Ответ: Не дали.

Комментарий: Его тоже зовут Николай, и ему дня до степендии не хватило, как линкор вывели из игры, но все равно не дали.

Вопрос: Нерф Вустера и пропажа запаса дальности видимости по отношению РЛС.

Ответ: В целях баланса.

Вопрос: Свободный опыт одинаково получается в песке и на хайлевелах.

Ответ:  Вам кажется, и с ростом уровня растет величина получаемого опыта, и значит и свободки.

Вопрос: Будут ли режимы, где не нужно никого топить.

Ответ: Игра про военные корабли, так что надо топить. Но чисто в теории может появиться и что-то такое.

Вопрос: Можно ли перенести клиент игры с одного жесткого диска на другой.

Ответ: Можно удалить на одном и поставить на другом, а можно скопировать.

Комментарий: Да, гениальный вопрос.

Вопрос: ПВО кораблей после ребаланса авианосцев.

Ответ: Корабли с сильным ПВО останутся кораблями с сильным ПВО, по-прежнему можно будет взять перки и модули для усиления ПВО. Разработчикам кажется, что они предусмотрели максимум возможностей.

Комментарий: Хочется верить.

Вопрос: Перевес в сторону легких крейсеров по отношению к тяжелым. ДПС играет большую роль, чем вес залпа.

Ответ: Разработчики думают над большим разделением легких и тяжелых крейсеров по полям и геймплею, чтобы была заметна разница в подходе к кораблю. Легкие – ДПС и низкая живучесть и пробитие, тяжелые – живучесть, вес залпа и надежность нанесения урона.

Вопрос: Не отображаются в ветках развития корабли, которые есть в игре, но которые нельзя купить, а значит нельзя узнать их ТТХ, не прибегая к сторонним ресурсам.

Ответ: Заходите на вики и смотрите, и не нужно показывать игроку корабли, которые он не может получить. Дорабатывать интерфейс в этом плане пока не собираются.

Вопрос: Игра слабо награждает за скилл и наказывает за ошибку из-за большого разброса. Сделайте разброс маленьким.

Ответ: У нас не шахматы, а сессионная ММО и здесь рандом – это неотъемлемая часть. Если бы у линкоров была бы идеальная точность, то только они в рандоме и остались бы.

Вопрос: Будут ли продлены задачи на получение особых модернизаций.

Ответ: Время их получения не ограничено, а выставляемые даты в задачах – это техническая заглушка.

Вторая сессия:

Показать содержимое

Вопрос: Будет ли поддержка DirectX 12?

Ответ: Когда-нибудь обязательно, но пока таких планов нет.

Вопрос: Прокачиваемые советские эсминцы 5-7 ур. слабы на фоне премов.

Ответ: На данный момент баланс разработчиков устраивает, но они следят за ситуацией, и в случае необходимости могут усилить эти корабли в роли артиллерийских кораблей.

Вопрос: Проигрыватель реплеев в игре.

Ответ: В ближайшие полгода ждать точно не стоит, задача не в основном приоритете, а там как получится.

Вопрос: Полузалпы на линкорах.

Ответ: Разработчики считают, что побашенного режима стрельбы достаточно, а поорудийный режим будет иметь ряд технических сложностей, менее понятен игрокам.

Комментарий: Как я понял, имелась в виду поорудийная стрельба в пределах одной башни.

Вопрос: Карма (боевая).

Ответ: В данный момент четкого видения решения проблемы и путей ее исправления нет, так что пока остается как есть.

Вопрос: На основе чего производятся балансные изменения.

Ответ: Смотрят на средние показатели и на показатели по отдельным выборкам игроков. Изменений просто потому, что какие-то цифры в ТТХ не понравились, не делают.

Комментарий: В целом ответ был пространным, но тут действительно в двух словах все не опишешь.

Вопрос: Улучшение системы подбора карт, чтобы не было серий боев на одной и той же.

Ответ: По времени сориентировать не могут, но над проблемой работают.

Комментарий: Задающий вопрос выдал великолепную фразу: “Пять раз подряд попасть на “Слезы пустыни” – это уже мои слезы”.

Вопрос: Вероятность выпадения кораблей из контейнеров.

Ответ: Режимов угнетения нет, только чистый рандом для всех.

Комментарий: Со слов спрашивающего, его соклану выпало три корбаля, а остальным – нет, в чем тут же усмотрели заговор.

Вопрос: Линкоры, которые пересвечивают крейсера.

Ответ: Стараются такие линкоры выпускать не часто. ТТХ линкора Вирибус Юнитис (в частности его маскировка) не окончательные и вполне возможно, что его заметность изменится. 

Вопрос: Победа одной команды по очкам, когда у проигравшей команды перевес по кораблям. Можно ли ввести либо отдельный режим до последнего корабля, либо уменьшит скорость набора очков за точки.

Ответ: Если кратко, то разработчики не видят в этом проблемы, такие случаи бывают не часто, а если последний корабль смог затащить, то он и его команда, которая и сделала такой перевес в очках, - молодцы.

Комментарий: Как правильно заметили из зала: “Он на линкоре играет!”

Вопрос: Вопрос по фрагам. Будут ли вводиться промежуточные награды, к примеру, за отнятие у потопленного противника 1/3 ХП, или что-то подобное.

Ответ: Да, подобные вещи сейчас в работе.

Комментарий: Имелось в виду, чтобы во время выполнения задач все не охотились бы за фрагами, и если человек отнял у цели определенную долю ХП, то он бы уже не переживал, что у него “скрысят фраг”.

Вопрос: ПВО в реалиях ребаланса авианосцев, будет ли ПВО более скилозависимо.

Ответ: Да, использование ПВО станет более скилозависимо, потому что нужно будет выбирать сектора, но будет работать принцип, что корабли с сильным ПВО и после ребаланса останутся кораблями с сильным ПВО.

Вопрос: Легкие крейсера Японии.

Ответ: Разработчики не могут анонсировать новые ветки, но все может быть.

Вопрос: Ивент/сценарий/порт, связанный с Мурманском или заполярьем.

Ответ: Такое не исключено, но в ближайших планах нет.

Вопрос: Вертолеты.

Ответ: Планируется, но не в ближайшем будущем, а сейчас все силы брошены на ребаланс авианосцев.

Вопрос: Откуда разработчики взяли столько положительных отзывов  по авианосцам.

Ответ: Непосредственным участникам теста в целом понравился. Форумом пользуются ежедневно около 6к человек, а голосуют и того меньше, в соц. сетях десятки тысяч, но активных пользователей также гораздо меньше. Участники форума – чаще опытные игроки, но они не могут говорить за всю аудиторию игры. Разработчики пользуются настоящими существующими социологическими методами исследования.

Комментарий: Ну, короче, как обычно, они слушают всех, но форум не показателей, а некие массы очень довольны. Причем они отмечают, что на форуме в среднем обтает очень осведомленная в игре и компетентная аудитория, но их мнение не всегда совпадает с мнением масс. Короче, имеем что имеем. Отсюда можно уже в который раз сделать вывод, на кого проект ориентируется. И да, еще раз напоминаю, что все, что написано в комментариях – это только мое мнение.

Вопрос: Интерфейс порта не интуитивен.

Ответ: Хотят многое поменять, но пока без сроков.

Вопрос: Корабельный прем аккаунт.

Ответ: Корабельный прем – это бонус для фанатов сугубо кораблей. Для игроков во все проекты ВГ есть обычный прем. Старый прем никто отменять не планирует. Корабельный прем на консольные корабли скорее всего распространяться не будет.

Вопрос: Межсерверные клановые бои, планируется ли увеличение сессий боев по времени или количеству.

Ответ: Такое возможно, но пока расчет идет на то, что игроки просто будут выбирать наиболее удобные для себя расписания боев из представленных.

Вопрос: Засилье РЛС на хайлевеле.

Ответ: Собираются переделать механику РЛС. Плюс если станет после ребаланса больше авианосцев, то крейсера будут чаще выбирать заградку вместо ГАП, отчего станет легче эсминцам.

Комментарий: Из зала никто не возразил, что как бы не ГАП ломает всю малину эсминцам.

Вопрос: Клановые бои, будет ли что-то новое в значительном количестве.

Ответ: Да, хотят вносить в каждый сезон что-то новое. На ближайшие два сезона запланировано по новой фиче, но пока без подробностей.

Вопрос: Особые модернизации для десяток.

Ответ: Особые модернизации нужны не столько для еще большего усиления корабля, сколько для нового взгляда на уже старый корабль, поэтому для новых десяток на старте особые модернизации не планируются. В частности, Кремль выйдет без нее. Когда спустя время по десятке набирается статистика, только тогда начинают думать над особой модернизацией для нее.

Вопрос: Китаками на следующий хеллоуин.

Ответ: Пока планов нет.

Вопрос: Будут ли бои в шторм с волнами и качкой.

Ответ: Нет по разным причинам.

Вопрос: Вопрос про форум, в частности, когда нулевая реакция на предложения.

Ответ: Все идеи отсылаются к геймдизайнерам, но пока они думают, проходит время, и даже если идея понравилась, то изначальная тема может уже потеряться и ответить в ней не выходит.

Комментарий: КМ Вульфвуд несколько раз упоминал, что если есть хорошие предложения, оставшиеся без внимания, то можно писать ему в личку.

Вопрос: Отсутствие заградки у ПВО эсминцев Японии.

Ответ: Балансной необходимости в таком нет.

Вопрос: Тоне, Исе и прочие нестандартные корабли.

Ответ: После ребаланса авианосцев авианесущие корабли получат больше шансов на ввод в игру.

Комментарий: Задающий сетует, что добавляют черные рескинчики, а годные корабли игнорируются.

Вопрос: Глобальная карта.

Ответ: В клановые бои играет малый процент игроков, и разработчики не хотят создавать сложный контент, которым смогут воспользоваться лишь немногие, лучше сделать контент на те же ресурсы, который будет востребован у большей части аудитории. Но и, тем не менее, последовательное развитие кланового функционала рано или поздно может привести к появлению и чего-то подобного.

Вопрос: Вопрос про универсалки в реалиях новой системы ПВО, можно ли будет ими управлять вручную.

Ответ: Нет, принцип останется старым, когда игрок управляет ГК, а эффект ПВО от них идет отдельно и независимо.

Вопрос: Прем авианосцы и их особенности после ребаланса.

Ответ: Ждите новостей, пока еще не все решения окончательно приняты.

Отдельно ещё раз выделю. Уж дюже любо сказано. (я про то, что было между строк...)

Цитата

Вопрос: Откуда разработчики взяли столько положительных отзывов  по авианосцам.

Ответ: Непосредственным участникам теста в целом понравился. Форумом пользуются ежедневно около 6к человек, а голосуют и того меньше, в соц. сетях десятки тысяч, но активных пользователей также гораздо меньше. Участники форума – чаще опытные игроки, но они не могут говорить за всю аудиторию игры. Разработчики пользуются настоящими существующими социологическими методами исследования

Сегодня в 21:23:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Банк так банк!

А почту то же будем?

Я против почты России, если что, лучше нинада ее захватывать... у нас и своих мозголюбов до ягодиц:Smile_veryhappy:

Почту это лично для меня... У меня с ними свои счёты... Я уже давно бульдозер для этого случая прогретый держу...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию