Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 769 боёв
Сегодня в 14:48:41 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Парни уже глянули в 3Дмоделс, там вроде бы есть и Седой в теме отписался, что есть. Но верить сторонним ресурсам и КМам такое. :Smile_playing:

Увы, корабль пока не понят широкими слоями игровой общественности. Нужно с тактикой экспериментировать. :Smile_sad:

Сколько ещё стульев сгорит. :Smile_teethhappy:

Во во, продолжайте жечь стулья, искать бронепояса и разрабатывать тактику, а я пока методом научно обоснованного раша буду нагинать КБ на Кремле :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 15:58:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Во во, продолжайте жечь стулья, искать бронепояса и разрабатывать тактику, а я пока методом научно обоснованного раша буду нагинать КБ на Кремле :Smile_teethhappy:

Хей, хоп, ололо! Я водитель НЛО! 

Ололо рашпацентру! :Smile_playing:

Бойтесь раки! Великий и ужасный Ронин на Кремле потраченную свободку отбивает безудержным рашем! :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 767
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 488 публикаций
19 218 боёв
Сегодня в 16:58:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

а я пока методом научно обоснованного раша буду нагинать КБ на Кремле

Заманчивое предложение.

Надо всесторонне обдумать.

С одной стороны, не хочется лишать себя радости игры линкоре Владивосток, который я так и не попробовал, с другой стороны - КРРРРЕМЛЬ!!

Он мне поболее Яматки понравился. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 116 боёв
Сегодня в 20:18:38 пользователь Jadd сказал:

С одной стороны, не хочется лишать себя радости игры линкоре Владивосток, который я так и не попробовал, с другой стороны - КРРРРЕМЛЬ!!

Красивы, этого не отнять.

Но играть я на них буду только после полного ребаланса. Я сегодня Измаил выкатил, так с 10км в куму не попал. два раза.

Чур его.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
В 30.05.2019 в 12:35:38 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Разумный довод! Поддерживаю! :Smile_izmena:

Даёшь девиз в массы : ни одного боя без синнеганства! :Smile_teethhappy:

Кстати, если сильно не увлекаться и поймать правильное состояние (объективного изменения сознания традиционными и легальными методами) то результат игрового раунда может оказаться неожиданно лучше. Не могу сказать что поступаю так на постоянной основе, но бывало такое и не раз. Из недавнего - закосплеил на Эльзасе колесницу богов. В результате на фланге союзникам стало некого топить. Они мне в чате да же жаловались. В довесок положили Крякена, Основной калибр и что то там по мелочи. 

Поддержу, но угулу`блю, ибо в танки играю уже почти 8 лет, даже самолёты вкачал до 7-9 уровня. И посему твёрдо, ясно и не допускающе двусмысленного толкования ЗАЯВЛЮ: без уЗБАГоительно играть в поделки ККК для меня невозможно!!!

Кста, музыка с киной в тему с нерасчётным применением:

Скрытый текст

Собственно, в тему:

Сегодня в 22:21:01 пользователь Darkkt сказал:

Красивы, этого не отнять.

Но играть я на них буду только после полного ребаланса. Я сегодня Измаил выкатил, так с 10км в куму не попал. два раза.

Чур его.

:Smile_veryhappy::Smile_great::Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 769 боёв
Сегодня в 16:15:44 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Хей, хоп, ололо! Я водитель НЛО! 

Ололо рашпацентру! :Smile_playing:

Бойтесь раки! Великий и ужасный Ронин на Кремле потраченную свободку отбивает безудержным рашем! :Smile_teethhappy:

Другой тактики не приходит в голову просто... а свободка то потрачена...:cap_rambo:

Сегодня в 16:18:38 пользователь Jadd сказал:

Заманчивое предложение.

Надо всесторонне обдумать.

Да шляпа этот Кремль.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 16:22:33 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Поддержу, но угулу`блю, ибо в танки играю уже почти 8 лет, даже самолёты вкачал до 7-9 уровня. И посему твёрдо, ясно и не допускающе двусмысленного толкования ЗАЯВЛЮ: без уЗБАГоительно играть в поделки ККК для меня невозможно!!!

Кста, музыка с киной в тему с нерасчётным применением:

Показать содержимое

Собственно, в тему:

:Smile_veryhappy::Smile_great::Smile_facepalm:

Есть у меня такое нехорошее предположение, что для того что бы понять художника с ним нужно быть на одной волне. 

Но, боюсь, что тот кто придумал поньцепцию советских линкоров пользовался отнюдь не узбагоительным. Поэтому у нас ничего и не выходит на Союзе. 

Вот французов выдумывал явный любитель настоянного в дубовых бочках янтарного многолетнего напитка, потому и Эльзас взлетел. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
В 30.05.2019 в 12:35:38 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Даёшь девиз в массы : ни одного боя без синнеганства! :Smile_teethhappy:

Синнеганство Коннимары:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 067
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 929 публикаций
31 488 боёв

Всем хороших выходных! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 22:29:39 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

тот кто придумал поньцепцию советских линкоров пользовался отнюдь не узбагоительным

Увы, мир полон несовершенства, разочарований и ККК image.gif.048b7049a7d992a37dc9def5e0b84f67.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 16:34:07 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Увы, мир полон несовершенства, разочарований и ККК image.gif.048b7049a7d992a37dc9def5e0b84f67.gif

Увы! И на альтернативной одарённых художников то же. :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 756 боёв

Всех с Пятницей!:Smile_honoring:

Она таки пришла!:Smile_great:

Скрытый текст

11089819.jpg

10162.jpg

Команде петь и веселиться!:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 16:29:39 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Есть у меня такое нехорошее предположение, что для того что бы понять художника с ним нужно быть на одной волне. 

Но, боюсь, что тот кто придумал поньцепцию советских линкоров пользовался отнюдь не узбагоительным. Поэтому у нас ничего и не выходит на Союзе. 

Вот французов выдумывал явный любитель настоянного в дубовых бочках янтарного многолетнего напитка, потому и Эльзас взлетел. :Smile_teethhappy:

Французы - отличная ветка, мне только Ришелье не понравился, при этом Жан Бар супер. А вот советы...не знаю только Измаил пока катал, Синоп купил, но не сыграл ни одного боя. Ощущения такие, что дамаг раздать вроде и можно, но брони не завезли, совсем не завезли. Почему нельзя было выпустить обычную ветку, без всяких фишек ущербных, я понять не могу. Есть япы типа без ПВО, но с точным гк, амеры с лучшим ПВО среди лк, средним по цифрам ГК, немцы с броней и ПМК, французы, которым насыпали всего по немного плюс дали форсаж, бриты с испепеляющими фугасами,  все эти ветки играбельны и не вызавали ЕМНИП никакого заметного вайна при их выходе, а тут пока сплошной негатив. Дали бы нормальный по точности гк, баллистика исторически неплохая была, отрезали бы немного ПВО или маневренности с маскировкой - и было бы норм. А так косой Измаил, которого имеют и в хвост и в гриву все у кого 380мм+ , ну не знаю. Катну сегодня Синоп, посмотрим, но читая теме Советского Союза запал прокачки этой ветке начинает утихать

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 943 боя
Сегодня в 18:21:09 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Есть япы типа без ПВО, но с точным не, амеры с лучшим ПВО среди лк, средним по цифрам ГК, немцы с броней и ПМК, французы, которым насыпали всего по немного плюс дали форсаж, бриты с испепеляющими фугасами,  все эти ветки играбельны и не вызавали ЕМНИП никакого заметного вайна при их выходе, а тут пока сплошной негатив.

Мне кажется, это с непривычки. Все привыкли, что если линкор, без усилий доживёшь до конца, а дамаг как-то накапает. Совет. линкор немного другой, на нём сложнее дожить, но дамаг летит быстрее, и по результатам никакого проседания нет, есть только непривычное удивление "опять убили". Но не убицца в них не главное, главное раздать, а это они могут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 767
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 488 публикаций
19 218 боёв
Сегодня в 17:28:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да шляпа этот Кремль.

Да играй на Ямате, я против что ли. :Smile_trollface:

Сегодня в 19:21:09 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Французы - отличная ветка, мне только Ришелье не понравился

Мне наоборот Ришелье показался одним из топчиков ветки. А вот Республика не заходит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 955 боёв

Я вообще не стал французов качать. Линкоры не понравились, Крейсера со 2 по 8 в порту....Даже не знаю, почему так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 19:47:45 пользователь Palych011255 сказал:

Я вообще не стал французов качать. Линкоры не понравились, Крейсера со 2 по 8 в порту....Даже не знаю, почему так.

Вот зря, Палыч. Ветка отличная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 769 боёв
Сегодня в 19:32:24 пользователь Jadd сказал:

Да играй на Ямате, я против что ли. :Smile_trollface:

Мне наоборот Ришелье показался одним из топчиков ветки. А вот Республика не заходит

Не. Ямато надоел, занерфлен в ПТЗ, ой, сори, переработана модель))) и изначально не под РБ. На зло всем буду Кремлём бить супостатов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию