Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 141 бой
Сегодня в 08:15:25 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Если у тебя интернет заказ - у тебя 7 дней безусловного срока возврата, и далее гарантийный, в случае если ты его купил в магазине - возврат во всё действие гарантийного срока, с безусловным в 14 дней.

Вот тут подробнее о тырнет торговле:

http://www.garant.ru/article/766945/

\

и общее в спойлере

Показать содержимое

Покупатель имеет право на возврат товара или обмен товара, а также предъявлять претензии, только если соблюдены сроки предусмотреные законом. Предельные (максимальные) сроки возврата или обмена товара зависят от того, к какой категории принадлежит данный товар - к категории надлежащего качества или ненадлежащего.

Сроки возврата или обмена товара надлежащего качества

Покупатель имеет право предъявить претензии, обменять или вернуть товар надлежащего качества в течение четырнадцати дней (т.е. суббота и воскресенье, а также праздничные дни тоже считаются), не считая дня его покупки (п.1 Статья 25 Право потребителя на обмен товара надлежащего качества).

Потребитель вправе обменять товар на аналогичный, в день обращения к продавцу. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу (п.2 Статья 25 Право потребителя на обмен товара надлежащего качества).

Сроки возврата или обмена товара ненадлежащего качества

Покупатель имеет право предъявить претензии, обменять или вернуть товар ненадлежащего качества:

1. В течении пятнадцати дней по отношению к технически сложным товарам (Постановление Правительства РФ от 10.11.2014 № 924). По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев (Статья 18 Закона "О защите прав потребителей"):
    • обнаружение существенного недостатка товара (раздел "Существенный недостаток товара (работы, услуги), недостаток технически сложного товара" Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей");
    • нарушение установленных настоящим законом сроков устранения недостатков товара;
    • невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
  2. В течении гарантийного срока или срока годности. В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором. (Статья 19 Закона "О защите прав потребителей")

В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования (п.1 Статья 21 Замена товара ненадлежащего качества).

ВНИМАНИЕ! Если вы хотите, к примеру, сдать дефектный товар и получить назад уплаченные деньги, а продавец настаивает на проведении экспертизы, то на все про все магазину отводится максимум 10 календарных дней (статья 22 Закона о защите прав потребителя). Если вы решили обменять бракованный товар на качественный, то даже с учетом проведения экспертизы срок выполнения вашего требования не должен превышать 20 дней (статья 21 закона о защите прав потребителя).

Я бы настаивал на  "У меня не работает, вот фото логов плоттера, ваше СЦ *** кривые!" Учитывая, что отзывы о модели так себе, они могут "настаивать" на не возврате неликвида.

Я тут с ума схожу уже.

По сегодняшним утренним экспериментам у меня проблема в WiFi адаптере. И в Кинетике, а Арчер вроде работает.

Крыша уже едет. На разных подключенных к сети девайсах разные симптомы - то в одном месте сетка отваливается, то в другом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
В 22.06.2019 в 14:57:43 пользователь Bons_Billy сказал:

Типа того - не тому дорогу перешёл... А потом ещё раз... 

Жалко что там многого уже нетути.. Но и оставшееся забавно...

Просто пообщался с некоторыми разработчиками. Мне было предложено перенести свои некоторые обсуждения на другие соответствующие ресурсы и другие профильные форумы.

Ну хотя бы Кронляска или Алясштадт или Ажума то есть?!

(озадаченно) Вот интересно, почему я имениннику не могу подарить минус? Плюс могу а минус нет... Баг или фитча?:Smile_amazed:

Кстати не нашёл исторической справки то... Опоздал наверно.

PS: А я тебя предупреждал. Друг Билли, и не говори, что ты не слышал (не читал). Билли, говорил я тебе, на юте всё изменилось, теперь парням с пушечной палубы жить совсем не просто. Доля в добыче всё меньше и меньше... играть  в азартные игры на борту запретили, про женщин я уже не говорю. Осталось только начать отдавать честь попугаю Флинта. Но ты ж не послушал своего старого корабельного друга! Считаю чёрную метку ты заслужил... :Smile_trollface: Эх... (проводя точильным камнем по кортику).

Изменено пользователем Der_Inqisitor
упоминание алкогольных напитков
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
В 22.06.2019 в 16:22:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ты бы ещё 2й том Мёртвых душ сжёг что ли...:Smile_trollface: Так всё плохо?

Не сжёг - съел!!! Жарища стоит уже неделю - есть опасность пожаров. Надо беречь природу, мать нашу.

В 22.06.2019 в 16:41:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

(озадаченно) Вот интересно, почему я имениннику не могу подарить минус? Плюс могу а минус нет... Баг или фитча?:Smile_amazed:

Потому что карма "0" - в минус не загоняется. Только накруткой.

Можешь мордаху ему кинуть вместо минуса.

В 22.06.2019 в 16:41:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

А я тебя предупреждал. Друг Билли, и не говори, что ты не слышал (не читал). Билли, говорил я тебе, на юте всё изменилось, теперь парням с пушечной палубы жить совсем не просто. Доля в добыче всё меньше и меньше... играть  в азартные игры на борту запретили, про женщин я уже не говорю. Осталось только начать отдавать честь попугаю Флинта. Но ты ж не послушал своего старого корабельного друга! Считаю чёрную метку ты заслужил... :Smile_trollface: Эх... (проводя точильным камнем по кортику).

(свирепо сверкнул тремя оставшимся зубами)

(почесал небритую морду)

(проверил заряжен ли любимый карамультук)

-Прорвёмси... И на нашей палубе будет ночь длинных ножей...

23-1.png.2cc862e751c67bd7680976ed4d888333.png

Изменено пользователем Der_Inqisitor
упоминание алкогольных напитков
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 092 боя
Сегодня в 13:35:04 пользователь Jadd сказал:

Я тут с ума схожу уже.

По сегодняшним утренним экспериментам у меня проблема в WiFi адаптере. И в Кинетике, а Арчер вроде работает.

Крыша уже едет. На разных подключенных к сети девайсах разные симптомы - то в одном месте сетка отваливается, то в другом.

А адаптер у тебя какой? внешний? внутренний? С антенной?

Просто я себе взял в усб китайца, с антенкой, за 150р, года четыре назад - пашет без нареканий в кино-компе.

Может есть смысл взять другой и попробовать? Есть у кого спереть на пару дней?

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Зачем я это увидел?!?!?! :Smile_facepalm:

image.thumb.png.6ee2db3824a7f3e58edb4e11

Не пора ли возвращаться обратно в танки? 

#ВернитеВлегриса!!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 892 боя
Сегодня в 13:31:24 пользователь Bons_Billy сказал:

Зачем я это увидел?!?!?!

Это прем-камуфляж на всю ветку эсминцев Франции. 

Еще насмотримся. Обещают в 8.06.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации

#ВернитеВлегриса!!!!

А я то, наивный, думал - если видел камуфляж для "Ленина", уже ничем не удивить. Как же я ошибался:cap_haloween:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

#ВернитеВлегриса!!!!

Был я в цистернах недавно. :Smile_playing:Ничего там хорошего нетъ. :Smile_ohmy:

Доброго дня уважаемым! 

А про старину Билли :Smile_teethhappy:очинно годно вышло. Мине понравилось. :Smile_great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Из блога разработки:

Цитата

Добавлены 5 новых исторических командиров: Friedrich Bonte, Horace Hood, Matsuji Ijūin, Владимир Трубецкой, Theodore Chandler. Хоть в игре они и не обладают талантами или усиленными навыками, каждый из них - известный реальный командир. Они будут доступны в Адмиралтействе за дублоны. 

Ну ка, ну ка...

Поглядел кто из ху... Странный, очень странный выбор... И чего это франков-то обидели - не выдали им известного реального командира за дублоны?

Хотя после таких камуфляжей я ещё пытаюсь удивляться?

Из той же оперы - памятный флаг в 0.8.5.:

shot-19_06.09_15_21.22-0007-1.jpg.be343a8731c8c1c395416a59a2c62876.jpg

Почему именно он?!?!?!?!?!?! Если уж на то пошло, то именно на Миннесоте было трое таких перцев (младший офицер Уильям Лоуэлл Хилл спас от утонутия Уильяма Маклахи (боя 3-го класса) в 1881 году, Джон Люси (бой 1-го класса) за героизм при тушении пожара в 1876 году стал самым юным кавалером медали (в 17 лет), кок Адам Вайсель в 1881 году спас от утонутия командира полубака К.Лоренце). 

Полный список кавалеров медали, которые награждены за небоевые действия (в основном за спасение утопающих) https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Medal_of_Honor_recipients_in_non-combat_incidents 193 человека.

300px-USS_Minnesota_(1855)_U.S._Naval_re

Помимо этих троих на Миннесоте были ещё  кавалеры медали Почёта:

За битву при Саффолке (1863г) -

рулевой Роберт Джордан 

рулевой Роберт Б. Вуд

матрос Генри Тилбет 

матрос Сэмюэль Вудс

За Вторую битв за Форт Фишер (1865г) -

ландман Гердон Х. Бартер

матрос Дэвид Л. Басс

матрос Томас Коннор

матрос Томас Харкорт

матрос Чарльз Миллс

матрос Франклин Л. Уилкокс

капрал Джон Раннахан

рядовой Джон Дрожит

рядовой Генри А. Томпсон

Чем они хуже? Они тоже на этой же Миннесоте служили.

59px-US_Navy_Medal_of_Honor_(1862_origin

Раз пошло такое любопытство... В клиенте есть ещё такой флаг.

858262438_41.jpg.292eef75c57d702fd1f35a971e5f1733.jpg

Какие есть мнения?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 892 боя

Никто не забыл про флажок Сражение в Филиппинском  море?

PCEE102_Battle_of_Phillipines_e11189db8fБоевые задачи цепочки можно выполнить 1 раз и в строго указанной последовательности.
Финальная награда: памятный флаг «Битва в Филиппинском море», 10 000 угля.

Сегодня в 15:18:41 пользователь Bons_Billy сказал:

Какие есть мнения?

У меня их нет. А что это?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 968
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 472 публикации
31 284 боя

Vivat DONAT ! 

#ВернитеВлегриса!!!!

А где сие можно почитать в оригинале ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 23:06:24 пользователь Palych011255 сказал:

Никто не забыл про флажок Сражение в Филиппинском  море?

PCEE102_Battle_of_Phillipines_e11189db8fБоевые задачи цепочки можно выполнить 1 раз и в строго указанной последовательности.
Финальная награда: памятный флаг «Битва в Филиппинском море», 10 000 угля.

Флажок? Или 10.000 угля? Флажок год назад давали уже - он б/у.

Сегодня в 23:06:24 пользователь Palych011255 сказал:

У меня их нет. А что это?

Его.

Я про ентот флаг:

Скрытый текст

858262438_41.jpg.292eef75c57d702fd1f35a9

У меня было подозрение, что на 22 июня. Что-то такого. Но, наверное, обшибси... 

Вот что за манера?! На портале выложить, а на форум потом, может быть. Или нуегона.

Хотел малость повыёживаться. А негде... Поинтересоваться - в какой википедии ихний историк черпает свои исторические познанийа?

Упс... Ещё 4 июня на форуме скидывали... Пойду рискну... Ну как рискну - сначала пробный закину - не забанят, так можно и порезвиться дальше.

https://worldofwarships.ru/ru/news/history/admiral-kuznetsov/

Сегодня в 23:22:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Vivat DONAT ! 

И виватей виватили...

Или донатей донатили?

Али донатей виватили?

Не... виватей донатили!

Сегодня в 23:22:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А где сие можно почитать в оригинале ?

Где, где... На форуме жы...  :Smile_trollface:

Скрытый текст

Изменено пользователем Bons_Billy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 892 боя
Сегодня в 16:28:26 пользователь Bons_Billy сказал:

Его

Я про мнения отвечал. У меня их (мнений) нет.

Такого флажка за Филиппины у меня нет. Видимо в том году на даче был.

ЗЫ наконей то Эмиральду цитадель прикроют...Вчера фугасами с Пенсаколы три штуки вынул...

А вот возня с британскими линкорами насторожила. Они в общем не шибко и нагибали. Зачем ухудшать середники?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 23:32:54 пользователь Palych011255 сказал:

Я про мнения отвечал. У меня их (мнений) нет.

:Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 968
[9-MAY]
45 472 публикации
31 284 боя
Сегодня в 15:18:41 пользователь Bons_Billy сказал:

Из блога разработки:

Ну ка, ну ка...

Поглядел кто из ху... Странный, очень странный выбор... И чего это франков-то обидели - не выдали им известного реального командира за дублоны?

Хотя после таких камуфляжей я ещё пытаюсь удивляться?

Из той же оперы - памятный флаг в 0.8.5.:

shot-19_06.09_15_21.22-0007-1.jpg.be343a8731c8c1c395416a59a2c62876.jpg

Почему именно он?!?!?!?!?!?! Если уж на то пошло, то именно на Миннесоте было трое таких перцев (младший офицер Уильям Лоуэлл Хилл спас от утонутия Уильяма Маклахи (боя 3-го класса) в 1881 году, Джон Люси (бой 1-го класса) за героизм при тушении пожара в 1876 году стал самым юным кавалером медали (в 17 лет), кок Адам Вайсель в 1881 году спас от утонутия командира полубака К.Лоренце). 

Полный список кавалеров медали, которые награждены за небоевые действия (в основном за спасение утопающих) https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Medal_of_Honor_recipients_in_non-combat_incidents 193 человека.

300px-USS_Minnesota_(1855)_U.S._Naval_re

Помимо этих троих на Миннесоте были ещё  кавалеры медали Почёта:

За битву при Саффолке (1863г) -

рулевой Роберт Джордан 

рулевой Роберт Б. Вуд

матрос Генри Тилбет 

матрос Сэмюэль Вудс

За Вторую битв за Форт Фишер (1865г) -

ландман Гердон Х. Бартер

матрос Дэвид Л. Басс

матрос Томас Коннор

матрос Томас Харкорт

матрос Чарльз Миллс

матрос Франклин Л. Уилкокс

капрал Джон Раннахан

рядовой Джон Дрожит

рядовой Генри А. Томпсон

Чем они хуже? Они тоже на этой же Миннесоте служили.

59px-US_Navy_Medal_of_Honor_(1862_origin

Раз пошло такое любопытство... В клиенте есть ещё такой флаг.

858262438_41.jpg.292eef75c57d702fd1f35a971e5f1733.jpg

Какие есть мнения?

Я про флаг и ... флаг.

Где читать ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
В 22.06.2019 в 23:54:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Я про флаг и ... флаг.

Где читать ?

Кокой и кокой? :Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 968
[9-MAY]
45 472 публикации
31 284 боя
Сегодня в 16:57:38 пользователь Bons_Billy сказал:

Кокой и кокой? :Smile_amazed:

858262438_41.jpg.292eef75c57d702fd1f35a971e5f1733.jpg  shot-19_06.09_15_21.22-0007-1.jpg.be343a8731c8c1c395416a59a2c62876.jpg

ГДЕ ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 00:02:08 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

858262438_41.jpg.292eef75c57d702fd1f35a971e5f1733.jpg  shot-19_06.09_15_21.22-0007-1.jpg.be343a8731c8c1c395416a59a2c62876.jpg

ГДЕ ?

Синенький я видел в директивах в 0.8.5.

А за красненький сам веду следствие.  Увидел его в "flags". Вот к какой-то же дате 1941... Прям нюхом чую... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 505
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 665 публикаций
39 038 боёв

VIVAT DONAT!

:Smile_izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
В 22.06.2019 в 22:18:41 пользователь Bons_Billy сказал:

Из блога разработки:

Цитата

Добавлены 5 новых исторических командиров: Friedrich Bonte, Horace Hood, Matsuji Ijūin, Владимир Трубецкой, Theodore Chandler. Хоть в игре они и не обладают талантами или усиленными навыками, каждый из них - известный реальный командир. Они будут доступны в Адмиралтействе за дублоны. 

Ну ка, ну ка...

Неожиданно только сейчас заметил... Ни талантов... Ни усиленных навыков... Просто лишь за то, что они срисованы со странных исторических командиров, платить дублоны? Оооооо!!!! Их никто не видит кроме тебя. Только ради понта? Так что мешает посадить этих же командиров (которых будешь видеть лишь ты) БЕСПЛАТНО? Причём именно тех, кого хочешь, а не их предоставленного списка!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию