Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

626
[HUNTS]
Участник
575 публикаций
13 825 боёв
Сегодня в 09:19:15 пользователь AliceEller сказал:

Ну ладно, за спрос денег не берут :Smile_coin: У вас тут и без меня пертурбаций хватает...

Игроки нужны всегда (даже если через край будет - второй-третий состав же можно)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой
В 20.04.2020 в 09:13:24 пользователь andreir сказал:

Всем доброго утра!

@Alkena, с днём рожденья!

Всем спасибо за поздравления, всех ценю, 20 не заходил ибо с этим карантином все по одному месту ни ДР справить ни друзей пригласить, убирался в тот день и не был на форуме

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
575 публикаций
13 825 боёв

Спасибо за время проведенное. Извините кого чем обидел. И претензия - звали на КБ, а КБ в этом клане не будет никогда - из-за кумовства и зашоренности. Но старички пенсионеры тоже где то должны чесать свое ЧСВ, Люблю всех, удачи на просторах кораблей и в жизни!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 763 боя
Сегодня в 21:26:59 пользователь Jiapob03 сказал:

КБ в этом клане не будет никогда - из-за кумовства и зашоренности

:Smile_facepalm:

Мало в дискорде ***, надо ещё тут, напоследок, показать себя.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
575 публикаций
13 825 боёв

А что удивляет? или КБ - это когда в назначенное время через полтора часа ожидания собираемся и играем пару боев, а потом расходимся - хотя еще полтора часа до конца? У меня для Вас плохие новости - это, по факту - так себе игра. Но да, я знаю куда мне идти - когда на аргументы меня кинули из всех чатов и вытерли ноги. ВИВАТ ДОНАТ!

Изменено пользователем Jiapob03
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 723
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв
Сегодня в 21:26:59 пользователь Jiapob03 сказал:

Спасибо за время проведенное. Извините кого чем обидел.

взаимно компадрэ! :Smile_honoring:

также хотелось бы сказать мучо грасиас всем ребятам, с кем мы довольно часто побеждали в КБ в последнее время из-за сформировавшейся недавно сплоченной команды - тебе, Райтцу, Роджеру Банни,  Деонидзе, Холодному Ветру, Прозе, Ковальскому, Кёнигу и многим другим! :Smile_great: 

надеюсь когда-нибудь еще раз бок о бок с вами "надраить" корму противнику!

терпения вам ребята и новых побед! :Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
575 публикаций
13 825 боёв

я так то тебе плюсик поставил, как и всем в чатике клановом как принято. Но если я тебя три звездочки. ты позвони. обсудим

В 01.05.2020 в 21:39:57 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

:Smile_facepalm:

В 01.05.2020 в 21:39:57 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ой , ЕЛО, я за недолгое время вспомнил как ты и кто ты,

- ребята, я с авиками в КБ не играю, от слова совсем. Ну давай , жги чо. И ВСЕ смотрите кто в клане решает..

я бы на месте клана подумал - стоит ли. Всех обиженных выпускать зло изливать. Косяк есть, проявили силу, ну ок.

прошу всех читающих это - посмотреть, как и что кто первый писал. Грустно это , когда люди так себя ведут. ВИВАТ еще раз , еще многа -многа раз

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
В 01.05.2020 в 23:44:40 пользователь Jiapob03 сказал:

А что удивляет? или КБ - это когда в назначенное время через полтора часа ожидания собираемся и играем пару боев, а потом расходимся - хотя еще полтора часа до конца? У меня для Вас плохие новости - это, по факту - так себе игра. Но да, я знаю куда мне идти - когда на аргументы меня кинули из всех чатов и вытерли ноги. ВИВАТ ДОНАТ!

Чувак ты такого нагородил, что тебя можно по статье за нацизм привлекать по УК РФ, а кб ту ваще ни каким местом к твоему исключению - ты отличный игрок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Сам то хоть помнишь что писал? Сильные, слабые,  кто куда и все такое? И ведь это не про игру было! А про то что сейчас творится. А твои дети - они сильные, или слабые? Они как, достойны жить по твоему мышлению, или как? Не умеешь формулировать мысли? Ты умеешь нормально это делать. Пьяный был? так, что у пьяного на языке .... Твое исключение к игре не имеет ни какого отношения. И кто тебя защищает, невольно поддерживает националистические идеи, сам того не зная.

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
В 01.05.2020 в 23:12:38 пользователь Jiapob03 сказал:

Еще раз спрашиваю - ты помнишь, что ты написал? Вот нафиг ты сдался - судится с тобой. Просто как ты живешь с такими идеями в априоре просто? Жизнь сама разрулит кто умрет, а кто нет! Но ни как не такие как ты, со своим видением мира, где одни достойны жизни, а другие нет! 

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
575 публикаций
13 825 боёв

мне не надо помнить. Вы господин хороший меныя обвинили в нарушенииУК. мне кажется. что вы тупо ***. ОЙ. ну ладно, вам не нужны адвокаты. Делаем скриншот и прихоидм, по адресу. ну Вы же знаете адрес.

А еще добавлю. РЕБЯТА, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВАС ЗАЗЫВАЕТ В СУПЕР ПУПЕР КЛАН - ну вы видите итог

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Да кому ты нужен... живи, радуйся своим идеям - пусть и другие к тебе так же относятся.

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 773 боя

Уважаемые члены Сообщества!

Друзья! Братья и Сёстры!

Так случилось, что волей обстоятельств мне приходится обращаться к вам в непростой момент не только для всего человечества но и для нашего общего детища – сообщества DONAT.

Поэтому самое важное, что хочу вас спросить: каким каждый из вас видит DONAT в настоящем и будущем? Что каждый из вас хочет от клана, к созданию которого многие из вас приложили усилия? Что вы хотите от руководства клана, жёсткой централизованной власти или всеобщего равенства и разгула демократии?

Не менее важный момент. Считаю, что место Командующего получено мной случайно. Волей одного человека (возможно даже путём случайного клика мышки). Поэтому предлагаю выбрать достойную кандидатуру социально активного члена нашего сообщества готового возглавить DONAT и твёрдой рукой вести его светлое будущее.

Жду предложений здесь и в Клановом Дискорде, где будет создан специальный раздел.

Зная высокую активность наших участников и учитывая их желание развивать наше сообщество (кто угодно но не я) – сразу заявляю свой самоотвод от должности по семейным обстоятельствам.

Просто физически не смогу уделять должного количества времени клановым делам.

По времени решение насущных вопросов ограничим длинным плечом майских выходных, смысла затягивать нет.

Пока же все основные принципы Сообщества остаются без изменений. Прошу относится к друг другу уважительно. Прошу так же больше ни кому не выходить из клана и по возможности ни кого не исключать. Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 117 боёв

Всем привет!

Что то из бани вылез, а тут очередная революция, мятеж и срачик.

И опять я всё пропустил.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 625
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 262 публикации

Утра всем  :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 723
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

уважаемый ELO, здоровья Вам и процветания!

отвечаю на Ваш вопрос:

плюс товарисчу Jiapob03 я поставил в этом посте, поскольку считаю, что в этом сезоне КБ игра без авиков неакутальна

это реально показали клановые бои на той неделе, хотя Вы в них не участвовали и возможно не можете оценить необходимость наличия авика в команде в реалиях нынешнего сезона КБ

товарисч Jiapob03 в тех боях реально тащил на своем Хакурю и это видели все сокомандники, без его света и назойливых атак на противника с воздуха, наша команда потеряла бы многое

однако благодаря активным авианалетам на противника на определенном фланге мы приобретали преимущество и практически всегда знали расположение противника

для клановых боев этого сезона такая тактика - залог завоевания преимущества и дальнейшей победы

могу сказать, что вы потеряли опытного авиковода для КБ, но теперь это уже не мне решать

возможно, Вам и не интересно было читать все этого ибо скорее всего Вам клановые бои в тягость и не доставляют удовольствия, но во всяком случае я ответил на Ваш вопрос

а тем, кому интересно - возможно смогут в дальнейшем использовать это в КБ вашего же клана

будьте здравы и забейте на негатив - никто вам не хочет его навязывать, посмотрите на все это с другой, с объективной стороны! :Smile_honoring:

ПыСы:

А это небольшой совет для боссов клана:

Клан ни в коем случае не теряйте Райтца, Роджера Банни, Холодного Ветра и Прозу - без них ваши КБ будут бесполезными

А вот горе-игроки, которые так навязчиво хотят играть в КБ, но при этом в каждом бою откровенно "кладут" на приказы командира - они утащат ваши КБ в полную ......., короче в пропасть

И это не ирония, это дельный совет, который не нужно забывать, если вы хотите побеждать в КБ

Честь имею! :Smile_honoring: 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 763 боя
Сегодня в 08:28:15 пользователь Darkkt сказал:

Всем привет!

Что то из бани вылез, а тут очередная революция, мятеж и срачик.

И опять я всё пропустил.

Думаю это к лучшему, на этот раз многое сделано втихаря, без объяснений. И это печалит, как я понимаю многим из ушедших было пофиг на клан.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 611
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 677 публикаций
39 311 боёв
Сегодня в 19:38:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Думаю это к лучшему, на этот раз многое сделано втихаря, без объяснений. И это печалит, как я понимаю многим из ушедших было пофиг на клан.

Мне Пофиг на клан не было! Было бы пофигу - не возвращался! Зря ты так!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Доброго вечера всем.

Ап прекрасному клану.

• Плюс 4
  • Круто 1