Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38 035
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 235 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 15:00:26 пользователь Jadd сказал:

Ну, лишь бы нравилось.

У меня слишком сгорело от наземки, чтобы я дал Юдинцевым еще один шанс.

А вдонатил я туда, конечно, не как в корабли, но...

Но нервы дороже. 

Сегодня в 15:28:24 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Пробовал тоже, танки не понравились, а самолеты неплохо, местами интересно, но у меня нет времени играть в несколько игрушек одновременно.

Ну я уже с полгода в ней и все в статусе новичка:Smile_teethhappy: И так наверно из него и не выйду, отдыхаю от корабликов 3-4 боя. А так как я новичёк то меня не парит статистика, победили или проиграли, вобще не горит и техники выше 2 ранга нет. Так что... Z-20 (на скрине) самый высокоранговый юнит 4 ранг. Теперь отдыхаю от кораблей на корабле. Но сложновато пока. хотя для меня там пока всё сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 07:28:46 пользователь Jadd сказал:

Крон - корабль, который прямит руки.

Крон - для того, чтобы понять, как комфортны другие корабли :Smile_trollface:

Это что за заява? :cap_fainting:
Иди на Микасе скатай, Крон будет казаться божественным промыслом! :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:48:32 пользователь MIrall сказал:

Иди на Микасе скатай

Это я пока не купил.

Куплю и пойму комфорт Кронштадта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:51:18 пользователь Jadd сказал:

Это я пока не купил.

Куплю и пойму комфорт Кронштадта.

:cap_haloween: 
После каждого залпа - одни маты на языке вертятся.

Кораблик-ПМК, орудия попадают так же, как и стреляет ружжо на стене..
А еще медленный и неповоротливый, плюс в противниках постоянно ЭМ, против торпед у тебя почти ничего нет..(
Зато, непонятно как, процент побед - 60-70. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

за август просто заходя в игру + выполняя ежедневки можно пофармить 78к свободки на изи!не упустите такую возможность(играть надо 4, 9, 14, 19, 24 и 29 числа соответственно, за вход в игру дадут 1000 свободки и ещё по 6000 за каждую из цепочек ежедневных заданий, которые к слову легкие и за 3-4 боя делаются легко)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:26:24 пользователь Adriano1977 сказал:

Пляж не запущенный чистый)

Море тоже чистейшее)

Пицунда(Лидзава)

Значит угадал, жаль. Мыс Пицунда,  Недалеко корпуса и дача Хрущёва. Там есть старинный грузинский храм 10 века. Цел? Наверное теперь его абхазским называют.

Пляж не убран, пристани запущены.А ухоженный пляж там был лет 20 назад. И граблями чистили регулярно, а возле корпусов (высотки по местным понятиям)и пускали не всех, только трезвых и чистых. (И погранцы ходили по ночам по пляжу:Smile_teethhappy:

Кстати, а памятник ныряльщиков с дельфинами работы Церетели цел? А автобусные остановки его работы? Богатейшие цитрусовые совхозы?

Вообще местные довольно быдловатыми могут быть, поаккуратнее там.Не всё так радужно. Вот например и это не единичный случай.

А насчёт чистого моря.Обрати внимание , что у них просто нет очистных сооружений теперь-просто не работают. В Гагре  канализация выводится в море  метрах в 20 от берега.В позапрошлом году жену с детьми туда отправлял.Все вернулись с кишечной инфекцией.

В пицунде, кстати этого быть не должно, там запрещалось раньше что либо выводить в море, ну а сейчас и некому что либо строить.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:08:00 пользователь NameIess_one сказал:

Значит угадал, жаль.

Почитал несколько последних комментариев.. 
Какой-то писимизъм, прямо-слово..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:12:11 пользователь MIrall сказал:

Почитал несколько последних комментариев.. 
Какой-то писимизъм, прямо-слово..

Потерянный рай.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 313 боёв
Сегодня в 19:57:10 пользователь MIrall сказал:

ЛК 2 Mikasa  14  35.71 364  15530 0.71 0 32 28.32 35.71 1.11

1357

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:24:39 пользователь MIrall сказал:
  Показать содержимое

Алаверды. tempus transit

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 489
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 804 публикации
21 794 боя
Сегодня в 15:57:10 пользователь MIrall сказал:

:cap_haloween: 
После каждого залпа - одни маты на языке вертятся.

Кораблик-ПМК, орудия попадают так же, как и стреляет ружжо на стене..
А еще медленный и неповоротливый, плюс в противниках постоянно ЭМ, против торпед у тебя почти ничего нет..(

так ПМК зато просто разрывает эсмы - главное командира с БОП, УОП, Ру ПМК, плюс флажки на ПМК и на поджоги, модернизацию на ПМк и вот ПМК уже стреляет на 3,9 км. и поджигает неплохо.

Хотя все равно кактус конечно, но фаново на ней и прикольно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 15:58:36 пользователь BuzzCanFly сказал:

за август просто заходя в игру + выполняя ежедневки можно пофармить 78к свободки на изи!не упустите такую возможность(играть надо 4, 9, 14, 19, 24 и 29 числа соответственно, за вход в игру дадут 1000 свободки и ещё по 6000 за каждую из цепочек ежедневных заданий, которые к слову легкие и за 3-4 боя делаются легко)

раньше хоть время давали отдохнуть от игры, в перерывах между КБ  и рангами. сейчас не пойми что. за вход в игру... мдаа. я конечно ступил немного 3000к голдишки в свободку перевел, хоть и был курс 1/35, но уже сейчас почти 850к скопилось. а крону я конечно брать не собираюсь, посмотрим за что будет аляска или жан бар

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 713 боёв
Сегодня в 16:40:53 пользователь andreir сказал:

так ПМК зато просто разрывает эсмы - главное командира с БОП, УОП, Ру ПМК, плюс флажки на ПМК и на поджоги, модернизацию на ПМк и вот ПМК уже стреляет на 3,9 км. и поджигает неплохо.

Хотя все равно кактус конечно, но фаново на ней и прикольно.

4км в максимальной раскачке? По моему даже эсминцы до такой степени близко не пикируют. А крейсеры тем более.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 489
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 804 публикации
21 794 боя
Сегодня в 15:58:36 пользователь BuzzCanFly сказал:

Не, ну за 3-4 боя никак. два задания, по 3 части. За 1 бой можно сделать только 1 часть. Т.е. минимум 6 боев. Причем требуются 4 победы минимум (а если в победном бою недоберешь опыта, то и больше). Т.е. минимум 6 боев из них 4 последних победных, а если несколько сливов подряд, то.. Ну я каждый день одну цепочку то делаю, а вторую примерно раз 10 за месяц сделал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 035
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 235 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 16:52:07 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

4км в максимальной раскачке? По моему даже эсминцы до такой степени близко не пикируют. А крейсеры тем более.

Это ж 2 уровень там дистанции боя совсем другие, короче возможность реализовать ПМК бывает и не так уж редко. А самое то Микасу в коопе выгуливать - вот там ПМК рвёт все подряд - боты не знают страха :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:30:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Это ж 2 уровень там дистанции боя совсем другие, короче возможность реализовать ПМК бывает и не так уж редко. А самое то Микасу в коопе выгуливать - вот там ПМК рвёт все подряд - боты не знают страха :Smile_teethhappy:

Рисковые вы парни:играть на втором уровне да ещё и в кооперативе. Я пока к такому испытанию не готов-не справлюсь, слабоват.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 035
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 235 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 17:35:26 пользователь NameIess_one сказал:

Рисковые вы парни:играть на втором уровне да ещё и в кооперативе. Я пока к такому испытанию не готов-не справлюсь, слабоват.

Разе ж это «играть», у мну на Микасе всего 3 боя в рандоме и статистика отрицательная :Smile_teethhappy:

А в коопе, там да железные тестикулы нужны - режим не для всех :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:55:10 пользователь andreir сказал:

Не, ну за 3-4 боя никак. два задания, по 3 части. За 1 бой можно сделать только 1 часть. Т.е. минимум 6 боев. Причем требуются 4 победы минимум (а если в победном бою недоберешь опыта, то и больше). Т.е. минимум 6 боев из них 4 последних победных, а если несколько сливов подряд, то.. Ну я каждый день одну цепочку то делаю, а вторую примерно раз 10 за месяц сделал.

че эт 4 когда 2, там только в 3 заданиях победа, в этом месяце я все дни что играл всегда выполнял обе цепочки , а играл не часто!куда уж ещё проще то задания!?)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 239 боёв
Сегодня в 17:08:00 пользователь NameIess_one сказал:

Значит угадал, жаль. Мыс Пицунда,  Недалеко корпуса и дача Хрущёва. 

Мы напротив

Сегодня в 17:08:00 пользователь NameIess_one сказал:

Значит угадал, жаль. Мыс Пицунда,  Недалеко корпуса и дача Хрущёва. Там есть старинный грузинский храм 10 века. Цел? Наверное теперь его абхазским называют.

Пляж не убран, пристани запущены.А ухоженный пляж там был лет 20 назад. И граблями чистили регулярно, а возле корпусов (высотки по местным понятиям)и пускали не всех, только трезвых и чистых. (И погранцы ходили по ночам по пляжу:Smile_teethhappy:

Кстати, а памятник ныряльщиков с дельфинами работы Церетели цел? А автобусные остановки его работы? Богатейшие цитрусовые совхозы?

Вообще местные довольно быдловатыми могут быть, поаккуратнее там.Не всё так радужно. Вот например и это не единичный случай.

А насчёт чистого моря.Обрати внимание , что у них просто нет очистных сооружений теперь-просто не работают. В Гагре  канализация выводится в море  метрах в 20 от берега.В позапрошлом году жену с детьми туда отправлял.Все вернулись с кишечной инфекцией.

В пицунде, кстати этого быть не должно, там запрещалось раньше что либо выводить в море, ну а сейчас и некому что либо строить.

Скрытый текст

C3E55299-758E-4452-BBFF-57C82286511F.thumb.jpeg.28592bc9c7f1b436fe11218a055ecfae.jpeg

Храм на месте

У нас убран и каждый день чистят граблями

Памятник цел

Остановки целы но запущены

Мандарины растут

Место именно искали с чистым морем без спуска канализации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию