Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 20:30:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

А я и не обсуждаю, я констатирую констатацию :etc_red_button:

Я про это дело вообще. У тебя как раз обсуждения мало было, другие товарищи старались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:32:03 пользователь EpsilonR сказал:

То что флаг непонятно к чему привязан. Если к политической Европе то что там делает Беларусь и Украина и вроде Турция была и ещё  ?

Отправьте фото флага если есть.

Если с географической стороны смотреть, то почему не до Урала?

Ну вопрос простой но ответить на него сложно ввиду многослойности принципов которые наверняка были использованы в момент создания флага. Белоруссия и Украина как минимум чисто географически полноценные европейские страны, а Турция по факту на сегодняшний момент входит в некие политические европейские структуры и отчасти территориально находится в европейской части. Опять таки наверняка использованы игровые принципы. К примеру взять Турцию, да у нее были корабли но по всей видимости разрабы посчитали, что для отдельной ветки их недостаточно+видимо для панарабии кораблей не набирается и в паназию турецкие корабли вилдимо не особо вписывается по мнению разрабов вот и причислили турков к паневропе. А теперь самое интересное - Украина. Помнится когда я поднимал вопрос в всем известной теме о том чтобы разрабы сделали прем УНР был поднят вопрос в какую ветку такой корабль причислить и тогда нашлось много людей которые были против того чтобы если такой корабль вообще был бы сделан чтобы он ни в коем случае не числился в советской ветке ну вот УНР и прикрепили к паневропе(ну как мне кажется). Россия это отдельная песня она велика и уникальна:Smile_veryhappy:. Географически это ни Европа ни Азия это Евразия если географически ее куда-то конкретно причислять(к Азии или Европе) как в случае с этим флагом то ее по хорошему нужно делить Сибирь это Азия, а Европейская часть до Урала если  разрабы изобразили бы Россию частично при всей обоснованности такового деления наверняка нашлись бы те кто этого не поняли бы и обиделись бы на этой почве. А теперь с практически-логической части перейду к игровой. Нету смысла причислять Россию к паневропе ввиду наличия у нее своей прокачиваемой ветки.

Критика? Вопросы? Предложения? Дополнения? В общем осуждаем обсуждаем:Smile_veryhappy:.

Кстати я вот сейчас пришел к мысли которая меня позабавила... значит всех смутила Украина, Белоруссия и отчасти Турция, а то что там еще и Прибалтика запечатлена никто даже внимания не обратил:Smile_veryhappy:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 20:37:37 пользователь Vionires сказал:

Критика? Вопросы? Предложения? Дополнения? В общем осуждаем обсуждаем:Smile_veryhappy:.

Скрытый текст

R7gpM3fq-800.jpg.9836fab2a2f037389514dcf24b2337d4.jpg

:Smile_smile:

А о чём ты вообще? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Ну вопрос простой но ответить на него сложно ввиду многослойности принципов которые наверняка были использованы в момент создания флага. Белоруссия и Украина как минимум чисто географически полноценные европейские страны, а Турция по факту на сегодняшний момент входит в некие политические европейские структуры и отчасти территориально находится в европейской части. Опять таки наверняка использованы игровые принципы. К примеру взять Турцию, да у нее были корабли но по всей видимости разрабы посчитали, что для отдельной ветки их недостаточно+видимо для панарабии кораблей не набирается и в паназию турецкие корабли вилдимо не особо вписывается по мнению разрабов вот и причислили турков к паневропе. А теперь самое интересное - Украина. Помнится когда я поднимал вопрос в всем известной теме о том чтобы разрабы сделали прем УНР был поднят вопрос в какую ветку такой корабль причислить и тогда нашлось много людей которые были против того чтобы если такой корабль вообще был бы сделан чтобы он ни в коем случае не числился в советской ветке ну вот УНР и прикрепили к паневропе(ну как мне кажется). Россия это отдельная песня она велика и уникальна:Smile_veryhappy:. Географически это ни Европа ни Азия это Евразия если географически ее куда-то конкретно причислять(к Азии или Европе) как в случае с этим флагом то ее по хорошему нужно делить Сибирь это Азия, а Европейская часть до Урала если  разрабы изобразили бы Россию частично при всей обоснованности такового деления наверняка нашлись бы те кто этого не поняли бы и обиделись бы на этой почве. А теперь с практически-логической части перейду к игровой. Нету смысла причислять Россию к паневропе ввиду наличия у нее своей прокачиваемой ветки.

Все правильно.

Я б на месте разрабов не заморачивался с очертаниями материков/стран на флагах, а оттолкнулся от особенностей региона, какой нибудь исторический памятник стилизовал, да тупо изменить детали во флаге Евросоюза, создав «по мотивам», так что б не возникло конфликтов с авторскими правами, по мотивам флага НАТО то ж можно, придумать все что угодно можно, голову видимо включать лень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Так я так и не понял вы бомбите от того, что вас на флаге паневропы нет или от того, что там есть кто-то кто лично по вашему мнению там быть не должен(а обоснованность или необоснованность такового решения не особо волнует)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
Сегодня в 21:03:31 пользователь Vionires сказал:

Так я так и не понял вы бомбите от того, что вас на флаге паневропы нет или от того, что там есть кто-то кто лично по вашему мнению там быть не должен(а обоснованность или необоснованность такового решения не особо волнует)?

А ты провокатор. У "нас" своя ветка есть. Что там найдут "вам" посмотрим. В любом случае игроков нашего сервера вряд ли спросят, мы не в приоритете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Ну вопрос простой но ответить на него сложно ввиду многослойности принципов 

Вот до этого места только дочитал :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:08:29 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А ты провокатор. У "нас" своя ветка есть. Что там найдут "вам" посмотрим. В любом случае игроков нашего сервера вряд ли спросят, мы не в приоритете.

Я спросил без задней мысли если кто-то принимает мои слова в штыки это его дело если что я готов отсидеть бан можете жаловаться если считаете что есть за что. Я поделился своими соображениями поскольку был задан открытый вопрос. А найдут нам или нет это уже посмотрим и как бы у кого-то не припекало(искренне правда не понимаю из за чего) но предполагаемый\возможный прем паневропы который был в свое время на службе у УНР под каким бы соусом мне не преподносили связанные с этим исторические перепетии мне ближе чем целая советская ветка которая такая же моя как и ваша.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Кстати я вот сейчас пришел к мысли которая меня позабавила... значит всех смутила Украина, Белоруссия и отчасти Турция, а то что там еще и Прибалтика запечатлена никто даже внимания не обратил:Smile_veryhappy:.

Марк, ты вообще понял то в чём дело?

Не знаю как насчёт твоих теорий, но разработчики утверждают,что это простая ошибка.Если тебе лень искать первоисточник, то вот цитата:

Скрытый текст

Позвольте прояснить ситуацию.

Слайд должен был лишь отобразить общие очертания Европы, чтобы на его фоне выступающий на сцене представил новую нацию, которая находится в ранней стадии разработки. Визуальная концепция еще не разрабатывалась, поэтому взяли подходящий рисунок нужного размера для большого экрана, который может передать основную идею, художник адаптировал его под презентацию. На неточности на карте не обратили внимания – потому что это просто абстрактная фигура, изображающая Европу и о возможной трактовке не задумались. Просим не искать никаких скрытых мотивов.

Задействованным лицам объяснили ситуацию и постараемся избегать такого в дальнейшем.

Со своей стороны могу заверить, что флаг не финальный. На тот момент, когда нация будет добавлена в игру, он будет выглядеть совсем по другому.

Спасибо за внимание и понимание.

Так что теория заговоров и власть рептилоидов пока не при делах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:20:57 пользователь Vionires сказал:

Я спросил без задней мысли если кто-то принимает мои слова в штыки это его дело если что я готов отсидеть бан можете жаловаться если считаете что есть за что. Я поделился своими соображениями поскольку был задан открытый вопрос. А найдут нам или нет это уже посмотрим и как бы у кого-то не припекало(искренне правда не понимаю из за чего) но предполагаемый\возможный прем паневропы который был в свое время на службе у УНР под каким бы соусом мне не преподносили связанные с этим исторические перепетии мне ближе чем целая советская ветка которая такая же моя как и ваша.

Да, ты прав. Я помню даже фильм был:"Подводная лодка в степях Украины или Нестор Махно как реинкарнация Капитана Немо"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Я не против, да и никогда не был против «Воли», если ты его имел в виду.

корабли вижу вне политики, если корабль интересен - пусть будет в игре под чьим бы флагом он не ходил.

Белорусия - это интересно :Smile_teethhappy:

Прибалтика?! Ну, ну... что у нас там, потянет... на какой уровень?

Турция ещё туда - сюда, были интересные корабли, правда все мы знаем чьи они были.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:24:04 пользователь NameIess_one сказал:

Марк, ты вообще понял то в чём дело?

Не знаю как насчёт твоих теорий, но разработчики утверждают,что это простая ошибка.Если тебе лень искать первоисточник, то вот цитата:

Показать содержимое

Позвольте прояснить ситуацию.

Слайд должен был лишь отобразить общие очертания Европы, чтобы на его фоне выступающий на сцене представил новую нацию, которая находится в ранней стадии разработки. Визуальная концепция еще не разрабатывалась, поэтому взяли подходящий рисунок нужного размера для большого экрана, который может передать основную идею, художник адаптировал его под презентацию. На неточности на карте не обратили внимания – потому что это просто абстрактная фигура, изображающая Европу и о возможной трактовке не задумались. Просим не искать никаких скрытых мотивов.

Задействованным лицам объяснили ситуацию и постараемся избегать такого в дальнейшем.

Со своей стороны могу заверить, что флаг не финальный. На тот момент, когда нация будет добавлена в игру, он будет выглядеть совсем по другому.

Спасибо за внимание и понимание.

Так что теория заговоров и власть рептилоидов пока не при делах.

Нет не понял. Был задан открытый вопрос и я ответил на него исходя из своих предположений то есть на тот момент я был не в курсе поделились ли уже разработчики своими соображениями на этот счет или нет. Исходя из их ответа и беря во внимание какие у нас разрабы полит корректные(случай с флагами паназии) я могу предположить, что они просто заранее закинули удочку чтобы посмотреть на реакцию общественности чтобы в случае чего сказать то что они сказали тем самым переобувшись на ходу но так же я не сбрасываю со счетов, что все так как они и говорят в прочем в любом из случаев лично мне в отличии от некоторых товарищей которые за этот промежуток времени успели от этой ситуации бомбануть ни жарко ни холодно).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:27:10 пользователь NameIess_one сказал:

Да, ты прав. Я помню даже фильм был:"Подводная лодка в степях Украины или Нестор Махно как реинкарнация Капитана Немо"

Не то чтобы мне была неприятна твоя шутка но она реально неуместна лично на мой взгляд и в целом поступил ты сейчас некрасиво тем не менее я не в обиде. Давно уже обратил внимание, что такого рода шутки и пр. для вас уже в порядке вещей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя

Да ладно, мы уж знаем твою любовь к нации более великой и известной, чем римская империя. Что касается стран типа УНР, то кем и когда она была признана? И откуда у неё флот (когда и кем заказан)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:35:13 пользователь Vionires сказал:

Не то чтобы мне была неприятна твоя шутка но она реально неуместна лично на мой взгляд и в целом поступил ты сейчас некрасиво тем не менее я не в обиде. Давно уже обратил внимание, что такого рода шутки и пр. для вас уже в порядке вещей.

Марк такая короткометражка действительно была и была показана в одной из передач КВН (год не помню, но ТВ ещё было Ч/Б. Конкурс там был фильмов. Авторы команда из КИГА (ВИКИ в помошь,Не знаю существует ли теперь)

Победил в конкурсе фильм "Бей первым Федя" (почти одноименная пародия на известный в то время фильм). Так что это не подкол, а воспоминания о самодеятельном творчестве киевских студентов.ВУЗ кстати был хороший и его выпускники работали по всей стране.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:32:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я не против, да и никогда не был против «Воли», если ты его имел в виду.

корабли вижу вне политики, если корабль интересен - пусть будет в игре под чьим бы флагом он не ходил.

Белорусия - это интересно :Smile_teethhappy:

Прибалтика?! Ну, ну... что у нас там, потянет... на какой уровень?

Турция ещё туда - сюда, были интересные корабли, правда все мы знаем чьи они были.  

А что Белорусия? Креветок же белоруских продают и сёмгу тоже и селёдку. Значит есть где ловить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:51:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да ладно, мы уж знаем твою любовь к нации более великой и известной, чем римская империя. Что касается стран типа УНР, то кем и когда она была признана? И откуда у неё флот (когда и кем заказан)?

Лан тебе, хватит Марка подкалывать, ну хочет человек флот УНР увидеть в игре. Не такое уж преступное желание.

И давайте не будем о политике!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:59:33 пользователь NameIess_one сказал:

А что Белорусия? Креветок же белоруских продают и сёмгу тоже и селёдку. Значит есть где ловить.

Мировой Океан жи! Он для всех , почему не для белорусов? 

Правда говорили мы о ВМФ... а с этим как то туго там, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:07:26 пользователь NameIess_one сказал:

Марк завязывай с политикой и тем более не надо про сепаратистов.

У меня спросили я ответил если кому-то что то не нравится-жалуйтесь. Я привык по мере возможностей отвечать когда у меня что-то спрашивают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:30:38 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Скажут и Речь Посполитую введут и Великое княжество Литовское.

Ну лично для меня если разрабы введут кораблики УНР то будут аполитичными если не введут значит они не аполитичны. Учитывая то как они предварительно на реакцию не совсем аполитичной ЦА уже сейчас отреагировали меня терзают смутные сомнения).

Сегодня в 22:35:34 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это не очень логичное сравнение. Опять же, что УНР у кого купила, заказала?  Флаг поменяли в период безвластия? :Smile_facepalm:

Какие-то двойные стандарты вижу я. Изначально речь шла про признание\непризнание при чем здесь эти частности? Похоже на придирки мол в одном случае все было правильно хоть и не признанно, а вот в другом и не признанно и вообще как-то не так как надо было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию