Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 22:38:05 пользователь Vionires сказал:

Ну лично для меня если разрабы введут кораблики УНР то будут аполитичными если не введут значит они не аполитичны. Учитывая то как они предварительно на реакцию не совсем аполитичной ЦА уже сейчас отреагировали меня терзают смутные сомнения).

Это не политика, а логика. 

Сегодня в 22:38:05 пользователь Vionires сказал:

Какие-то двойные стандарты вижу я. Изначально речь шла про признание\непризнание при чем здесь эти частности?

Не смеши меня. УНР не был признан и существовал 3 года. СССР был признан и существовал 70 лет. Какие стандарты? Я понимаю, что хочешь показать, что ты патриот, но не надо до абсурда доводить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:47:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это не политика, а логика. 

Будучи не аполитичным человеком очень удобно выставлять все в таком свете дабы не признаваться в этом).

Сегодня в 22:47:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не смеши меня. УНР не был признан и существовал 3 года. СССР был признан и существовал 70 лет. Какие стандарты? 

В попытке выставить свою позицию более аргументированной умышленную манипуляцию вижу я. На момент существования УНР ни он ни РСФСР не был признан это факт и конечно же можно сказать, что если бы, да кабы, да во рту росли грибы... но тем не менее ни ты ни я не смог бы сказать с полной уверенностью, что просуществуй УНР столько же сколько и СССР, что его не признали бы как признали СССР. Ну я к тому, что мне интересно понять понимаешь ли ты то, что существовала некая вероятность что спустя столько времени мы с тобой могли бы быть на противоположных сторонах и уже ты мог бы мне рассказывать, что мол если бы СССР просуществовал столько же сколько и УНР то он был бы тоже признан. Соглашусь в какой-то степени то что я написал не лишено доли абсурдности(ведь история это история111) и тем не менее люди с фантазией вполне могут представить себе такой ход событий.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 23:03:37 пользователь Vionires сказал:

Будучи не аполитичным человеком очень удобно выставлять все в таком свете дабы не признаваться в этом).

Уверен, если бы это была какой-нибудь Буркина-Фасо, тебе было бы всё равно, а тут принципиально.

Сегодня в 23:03:37 пользователь Vionires сказал:

В попытке выставить свою позицию более аргументированной умышленную манипуляцию вижу я. На момент существования УНР ни он ни РСФСР не был признан это факт и конечно же можно сказать, что если бы, да кабы, да во рту росли грибы... но тем не менее ни ты ни я не смог бы сказать с полной уверенностью, что просуществуй УНР столько же сколько и СССР, что его не признали бы. Ну я к тому, что мне интересно понять понимаешь ли ты то, что существовала некая вероятность что спустя столько времени мы с тобой могли бы быть на противоположных сторонах и уже ты мог бы мне рассказывать, что мол если бы СССР просуществовал столько же сколько и УНР то он был бы признан. Соглашусь в какой-то степени то что я написал не лишено доли абсурдности и тем не менее люди с фантазией вполне могут представить себе такой ход событий.

Вот-вот, ты витаешь в альтернативной истории. Если бы у Махно были танки, их тоже надо было включить в ветку, просто потому, что они у него были?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 27.08.2018 в 23:15:06 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Уверен, если бы это была какой-нибудь Буркина-Фасо, тебе было бы всё равно, а тут принципиально.

Не исключено.

В 27.08.2018 в 23:15:06 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот-вот, ты витаешь в альтернативной истории. Если бы у Махно были танки, их тоже надо было включить в ветку, просто потому, что они у него были?

Ну то есть другими словами ты не отрицаешь такую вероятность)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв

Всех спорщиков с добрым  утром!!!

Для Замкадья обещают еще два- три дня теплой летней погоды. А потом все...

Так что пользуйтесь, пока возможность есть!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 10:00:02 пользователь Palych011255 сказал:

Всех спорщиков с добрым  утром!!!

Для Замкадья обещают еще два- три дня теплой летней погоды. А потом все...

Так что пользуйтесь, пока возможность есть!

В замкадье входит сибирь? у нас сезон дождей начался

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв

В Замкадье входит вся Россия. :-))

Во, за мной пришли, на прогулку пора.

Скрытый текст

IMG_3997.JPG

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 924
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 582 публикации
27 044 боя

Всем трямствовать!

Сегодня в 02:38:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

***, загребла эта Леста со своими порталами и логинами, в ПМ зайди залогинься, новости прочитай залогинься. 

Я думал, что у меня одного зубы скрежетают от такой фичи... :cap_viking:

Сегодня в 02:48:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

Логично ж, зашёл один раз - залогинился, вышел- разлогинился, зашёл ещё раз - залогинься... и вобще не фиг шляться туда сюда! :Smile_teethhappy:

Тяжело в ученье - легко в бою. Чем чаще заходишь/выходишь, тем быстрее пароль запомнишь. :cap_book:

Сегодня в 03:37:37 пользователь Vionires сказал:

Ну вопрос простой но ответить на него сложно ввиду многослойности принципов которые наверняка были использованы в момент создания флага. Белоруссия и Украина как минимум чисто географически полноценные европейские страны, а Турция по факту на сегодняшний момент входит в некие политические европейские структуры и отчасти территориально находится в европейской части. Опять таки наверняка использованы игровые принципы. К примеру взять Турцию, да у нее были корабли но по всей видимости разрабы посчитали, что для отдельной ветки их недостаточно+видимо для панарабии кораблей не набирается и в паназию турецкие корабли вилдимо не особо вписывается по мнению разрабов вот и причислили турков к паневропе. А теперь самое интересное - Украина. Помнится когда я поднимал вопрос в всем известной теме о том чтобы разрабы сделали прем УНР был поднят вопрос в какую ветку такой корабль причислить и тогда нашлось много людей которые были против того чтобы если такой корабль вообще был бы сделан чтобы он ни в коем случае не числился в советской ветке ну вот УНР и прикрепили к паневропе(ну как мне кажется). Россия это отдельная песня она велика и уникальна:Smile_veryhappy:. Географически это ни Европа ни Азия это Евразия если географически ее куда-то конкретно причислять(к Азии или Европе) как в случае с этим флагом то ее по хорошему нужно делить Сибирь это Азия, а Европейская часть до Урала если  разрабы изобразили бы Россию частично при всей обоснованности такового деления наверняка нашлись бы те кто этого не поняли бы и обиделись бы на этой почве. А теперь с практически-логической части перейду к игровой. Нету смысла причислять Россию к паневропе ввиду наличия у нее своей прокачиваемой ветки.

Критика? Вопросы? Предложения? Дополнения? В общем осуждаем обсуждаем:Smile_veryhappy:.

Кстати я вот сейчас пришел к мысли которая меня позабавила... значит всех смутила Украина, Белоруссия и отчасти Турция, а то что там еще и Прибалтика запечатлена никто даже внимания не обратил:Smile_veryhappy:.

Я вот не пойму вообще причину этой странно-таинственной бури с флагом... Увидев фразу про то, что флаг не финальный вариант, я не стал вдаваться в детали (смысл? если будет другой). Ну Европа нарисована и Европа... Лишь после шума решил поглядеть внимательнее - ну да, немного не подумавши нарисовали. В Паневропу включили Великобританию, Францию, Германию, Италию и РИ/СССР (точнее часть) - которые уже есть отдельными ветками. По хорошему надо было их на флаге не изображать. А народ просто нашёл повод для срача на политическом мотиве. Чисто срач ради срача - а повод найдём. Глупо и бессмысленно... Если это был окончательный вариант, то да - я бы тоже поучаствовал. Но по выше озвученным причинам. 

П.С.: надеюсь тут-то модератор не увидит обсуждения современной политики?

За корабли Украины (УНР) - я за, так они имели место быть. Хоть не долго, но были. 

Сегодня в 04:00:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Все правильно.

Я б на месте разрабов не заморачивался с очертаниями материков/стран на флагах, а оттолкнулся от особенностей региона, какой нибудь исторический памятник стилизовал, да тупо изменить детали во флаге Евросоюза, создав «по мотивам», так что б не возникло конфликтов с авторскими правами, по мотивам флага НАТО то ж можно, придумать все что угодно можно, голову видимо включать лень.

Скажи проще - пусть бы ко мне обратились. Я бы им подал идею, А она у меня уже есть (флаг Панамерики более-менее близким к историческим корням придумали общими усилиями и европейский флаг бы наобсуждали - нам только дай волю)...

Сегодня в 04:03:31 пользователь Vionires сказал:

Так я так и не понял вы бомбите от того, что вас на флаге паневропы нет или от того, что там есть кто-то кто лично по вашему мнению там быть не должен(а обоснованность или необоснованность такового решения не особо волнует)?

Скорее всего лишь бы пошуметь, а то становится скучно на форуме...

Сегодня в 04:32:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

Прибалтика?! Ну, ну... что у нас там, потянет... на какой уровень?

Турция ещё туда - сюда, были интересные корабли, правда все мы знаем чьи они были.  

Ну турков на форуме уже ванговали - эсминцев на ветку набрали. А окромя Гебена туркам и Эйджинкорт с Эрин, как практически турецкие ЛК, пойдут.

У эстонцев пара эсминцев без проблем - Вамбола (Капитан Кингсберген/Капитан 1-ого ранга Миклухо-Маклай/Спартак/Вамбола/Альмиранте Вильяр - тип Лейтенант Ильин) и Леннук (Автроил/Леннук/Альмиранте Гиссе - тип Изяслав).

Сегодня в 04:35:13 пользователь Vionires сказал:

Не то чтобы мне была неприятна твоя шутка но она реально неуместна лично на мой взгляд и в целом поступил ты сейчас некрасиво тем не менее я не в обиде. Давно уже обратил внимание, что такого рода шутки и пр. для вас уже в порядке вещей.

Вот одна из причин такого рода срача - за слова одного начинать дуться на всех.

Сегодня в 04:51:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

... Что касается стран типа УНР, то кем и когда она была признана? И откуда у неё флот (когда и кем заказан)?

Сегодня в 05:35:34 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это не очень логичное сравнение. Опять же, что УНР у кого купила, заказала?  Флаг поменяли в период безвластия? :Smile_facepalm:

Сегодня в 06:15:06 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Нет, ну а почему бы и нет? Некоторые корабли ЧФ подняли красные флаги, некоторые остались под андреевскими, а некоторые подняли жёлто-голубые. С точки зрения истории почему бы им и не быть в игре? Тот же Кагул/Память Меркурия/Гетман Иван Мазепа(?)/Коминтерн - тип Богатырь?

Скрытый текст

%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_1917.jpg

Скрытый текст

Коминтерн затоплен в 1942 году в качестве брекватера в устье реки Хоби, севернее Поти, для создания волнолома.  

1975 год:

13607.jpg

1998 год:

13608.jpg

2009 год:

13611.jpg

2017 год - уже практически ничего не осталось:

13612.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 424
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 605 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 615 боёв

Утра! :Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 948 боёв

Всем привет!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 615 боёв
Сегодня в 06:22:57 пользователь runSIG сказал:

Всем трямствовать!

Я думал, что у меня одного зубы скрежетают от такой фичи... :cap_viking:

Тяжело в ученье - легко в бою. Чем чаще заходишь/выходишь, тем быстрее пароль запомнишь. :cap_book:

Я вот не пойму вообще причину этой странно-таинственной бури с флагом... Увидев фразу про то, что флаг не финальный вариант, я не стал вдаваться в детали (смысл? если будет другой). Ну Европа нарисована и Европа... Лишь после шума решил поглядеть внимательнее - ну да, немного не подумавши нарисовали. В Паневропу включили Великобританию, Францию, Германию, Италию и РИ/СССР (точнее часть) - которые уже есть отдельными ветками. По хорошему надо было их на флаге не изображать. А народ просто нашёл повод для срача на политическом мотиве. Чисто срач ради срача - а повод найдём. Глупо и бессмысленно... Если это был окончательный вариант, то да - я бы тоже поучаствовал. Но по выше озвученным причинам. 

П.С.: надеюсь тут-то модератор не увидит обсуждения современной политики?

За корабли Украины (УНР) - я за, так они имели место быть. Хоть не долго, но были. 

Скажи проще - пусть бы ко мне обратились. Я бы им подал идею, А она у меня уже есть (флаг Панамерики более-менее близким к историческим корням придумали общими усилиями и европейский флаг бы наобсуждали - нам только дай волю)...

Скорее всего лишь бы пошуметь, а то становится скучно на форуме...

Ну турков на форуме уже ванговали - эсминцев на ветку набрали. А окромя Гебена туркам и Эйджинкорт с Эрин, как практически турецкие ЛК, пойдут.

У эстонцев пара эсминцев без проблем - Вамбола (Капитан Кингсберген/Капитан 1-ого ранга Миклухо-Маклай/Спартак/Вамбола/Альмиранте Вильяр - тип Лейтенант Ильин) и Леннук (Автроил/Леннук/Альмиранте Гиссе - тип Изяслав).

Вот одна из причин такого рода срача - за слова одного начинать дуться на всех.

Нет, ну а почему бы и нет? Некоторые корабли ЧФ подняли красные флаги, некоторые остались под андреевскими, а некоторые подняли жёлто-голубые. С точки зрения истории почему бы им и не быть в игре? Тот же Кагул/Память Меркурия/Гетман Иван Мазепа(?)/Коминтерн - тип Богатырь?

Показать содержимое

%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_1917.jpg

Показать содержимое

Коминтерн затоплен в 1942 году в качестве брекватера в устье реки Хоби, севернее Поти, для создания волнолома.  

1975 год:

13607.jpg

1998 год:

13608.jpg

2009 год:

13611.jpg

2017 год - уже практически ничего не осталось:

13612.jpg

Ну про флаг как вариант, можно даже конкурс на всех/ только на Евро по ситуации устроить, уверен идей и вариантов накидают, замучаешься выбирать...

Паневроппа - интересно, и корабли интересные можно найти и для веток, и для премов. Но тут уверен львиную долю дадут не Турция , Прибалтика и Украина (хотя имеют место быть) а Испания, Голландия, Шведция, Греция.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв

Здрасте.

Скрытый текст

Третий день как простыл. Каждое утро как с похмелья. Вечером на корабли уже никаких сил.

Вчера покатал с чудовищными результатами - ну реально голова не соображает. 

Отсиживаю на работе часов до четырех - и домой отлёживаться. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 924
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 582 публикации
27 044 боя
Сегодня в 14:37:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну про флаг как вариант, можно даже конкурс на всех/ только на Евро по ситуации устроить, уверен идей и вариантов накидают, замучаешься выбирать...

Паневроппа - интересно, и корабли интересные можно найти и для веток, и для премов. Но тут уверен львиную долю дадут не Турция , Прибалтика и Украина (хотя имеют место быть) а Испания, Голландия, Шведция, Греция.

А что там конкурс разводить? Готовый флаг уже есть (флаг Европы):

Flag of Europe.svg

Зачем изобретать двухколёсный велосипед?! 

А за страны я чо? Я за справедливость - почему бы не быть  хотя бы одному кораблю под жёлто-синим? Никто же на ветку не требует... 

П.С.: озвучили что Греции не будет.

П.С.: за турков не скажи, турки ещё фору могут дать...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 560 боёв

Опять красные командиры понабежали... :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв

Возьму допрасходник на ПВО Флетчеру,  авиков нет. 

Выйду без него - вот он, красавчик. Вышел на Кидде в ПВо опять его нет, 

поменял на Харикадзе - аж 10 уровня притащился...

Что за утро...

Они говорили, мол авиков на высоких уровнях нет... Щаззз!

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 083 боя

Доброго!

Сегодня в 12:58:42 пользователь Palych011255 сказал:

Возьму допрасходник на ПВО Флетчеру,  авиков нет. 

Выйду без него - вот он, красавчик. Вышел на Кидде в ПВо опять его нет, 

поменял на Харикадзе - аж 10 уровня притащился...

Что за утро...

Они говорили, мол авиков на высоких уровнях нет... Щаззз!

Закон Максимальной Подлости применительно к авикам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Доброго утра!

А вот и кадры геймплея из одной многообещающей игрушки подоспели.Жду,чёрт побери!?

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 10:31:01 пользователь NameIess_one сказал:

А вот и кадры геймплея из одной многообещающей игрушки подоспели.Жду,чёрт побери!?

(посмотрев ролик) Не знаю, не знаю...Деус Эксом попахивает несколько.

Впрочем, посмотрим. Может, годнота будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 225 боёв
Сегодня в 11:31:01 пользователь NameIess_one сказал:

Доброго утра!

Показать содержимое

шкалы ХП, циферки выбитого урона, таблички над всеми , раздражает все это в играх

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию