Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:53:21 пользователь runSIG сказал:

А что там конкурс разводить? Готовый флаг уже есть (флаг Европы):

Flag of Europe.svg

Зачем изобретать двухколёсный велосипед?! 

А за страны я чо? Я за справедливость - почему бы не быть  хотя бы одному кораблю под жёлто-синим? Никто же на ветку не требует... 

П.С.: озвучили что Греции не будет.

П.С.: за турков не скажи, турки ещё фору могут дать...

Осмелюсь предположить, что разрабам проще нарисовать альтернативный флаг(кстати тот, что был на скрине вполне пересекается с тем же панамериканским) чем использовать существующий ради чьего использования наверняка нужно было бы договариваться с представителями Евросоюза. И да по крайней мере я отдельную ветку не требую поскольку чисто теоретически там всего пару кораблей которые вписываются максимум на 4 уровень если не на 3 или 2. А Греции жаль что не будет. По крайней мере могли бы чисто пару премов под соусом паневропы сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв
Сегодня в 12:57:24 пользователь Vionires сказал:

Осмелюсь предположить, что разрабам проще нарисовать альтернативный флаг(кстати тот, что был на скрине вполне пересекается с тем же панамериканским) чем использовать существующий ради чьего использования наверняка нужно было бы договариваться с представителями Евросоюза. И да по крайней мере я отдельную ветку не требую поскольку чисто теоретически там всего пару кораблей которые вписываются максимум на 4 уровень если не на 3 или 2. А Греции жаль что не будет. По крайней мере могли бы чисто пару премов под соусом паневропы сделать.

национальные флаги других стран они вполне себе спокойно используют, ну поменяли бы немного этот, цвет бы другой сделали и все

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв

Я валяюсь... у нас прибрались, такие перлы:Smile_teethhappy: из ПФ жалиться не буду, они сделали мне день:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[DONAT]
Участник
3 354 публикации
Сегодня в 09:53:21 пользователь runSIG сказал:

П.С.: озвучили что Греции не будет.

Всем привет! Слышал абсолютно противоположное :Smile_amazed:, мол грек точно будет, чуть-ли не в разработке уже.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 11:44:07 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! Слышал абсолютно противоположное :Smile_amazed:, мол грек точно будет, чуть-ли не в разработке уже.

Слухи, слухи...:Smile_hiding:

Поживём - увидим :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:34:30 пользователь Jadd сказал:

(посмотрев ролик) Не знаю, не знаю...Деус Эксом попахивает несколько.

Впрочем, посмотрим. Может, годнота будет. 

Игра, в которой так тщательно и с любовью проработаны cиcьки, не может оказаться плохой:Smile_smile:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 12:08:30 пользователь NameIess_one сказал:

Игра, в которой так тщательно и с любовью проработаны cиcьки, не может оказаться плохой:Smile_smile:

Я бы сакзал - тема раскрыта :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 322
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 253 публикации
18 917 боёв
Сегодня в 11:57:24 пользователь Vionires сказал:

использовать существующий ради чьего использования наверняка нужно было бы договариваться с представителями Евросоюза.

Уже предлагали - убрать одну звезду и добавить букву Е в центр.

Как вариант. 

Сегодня в 13:08:30 пользователь NameIess_one сказал:

Игра, в которой так тщательно и с любовью проработаны cиcьки, не может оказаться плохой

Я бы предпочел, чтобы они тщательно проработали геймплей и атмосферу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв
Сегодня в 14:08:30 пользователь NameIess_one сказал:

Предпочитаю в живую смотреть и трогать, для этого просто надо выключить компьютер и вернуться в реальный мир:etc_red_button:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 12:22:34 пользователь Jadd сказал:

Как вариант. 

Нудный старикашка :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:26:37 пользователь Reizt сказал:

Предпочитаю в живую смотреть и трогать, для этого просто надо выключить компьютер и вернуться в реальный мир:etc_red_button:

А если и там и там?:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв
Сегодня в 14:53:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нудный старикашка :Smile_teethhappy:

А если и там и там?:Smile_sceptic:

Вот когда пенсионером   стану можно будет об этом подумать:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 910
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 981 публикация
34 214 боёв
Сегодня в 11:12:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

у нас прибрались, такие перлы:Smile_teethhappy: из ПФ жалиться не буд

По отдельности слова понимаю, ПФ это пенсионный фонд. Перлы...Скорее всего сотрудники этого самого.

Но все вместе...Смысл не понятен.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Сегодня в 12:57:16 пользователь Palych011255 сказал:

По отдельности слова понимаю, ПФ это пенсионный фонд. Перлы...Скорее всего сотрудники этого самого.

Но все вместе...Смысл не понятен.  

Смайл не туда въехал, порадовали классификацией нарушений, ПФ - правила форума:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 322
[9-MAY]
13 253 публикации
18 917 боёв
Сегодня в 13:53:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

А если и там и там?

После настоящего смотреть на нарисованные как-то без интереса особого. Не выдерживают они конкуренции.

Сегодня в 13:53:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нудный старикашка

А то!

Мы, кхе-кхе, такие!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:22:34 пользователь Jadd сказал:

Как вариант. 

С этим(на мой непритязательный взгляд) у них всё нормально пока было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 322
[9-MAY]
13 253 публикации
18 917 боёв
Сегодня в 14:44:20 пользователь NameIess_one сказал:

С этим(на мой непритязательный взгляд) у них всё нормально пока было.

Одна игра - не показатель.

К тому же, мне очень не понравился Деус Экс. Приставочность в самом плохом смысле этого слова. Минут на десять меня хватило, что ли.

Сейчас игры красивые делают, но убогие. Паф-паф- пиу-пиу кучи мяса, реки крови, автоподлечивание, автоприцеливание - иначе с джойстика не попасть. 

К тому же игры сейчас грубо промывают мозги - см. Дивижн 2 с его пафосом "мы - последняя надежда "свобдного" мира". Так и штампуются зомбаки, которые двойные стандарты принимают как должное. Когда "империя добра" может творить вообще все, что хочет. 

Лютобешено раздражает. Не мое это. Не люблю. 

Боюсь, и здесь так же будет.

Я из всех этих шутерочков модерновых только для Дума исключение сделал. Даже и не знаю, почему. И тот до конца не пройден. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:26:37 пользователь Reizt сказал:

Ага, и фильмы смотреть незачем и игры, всё только в реале, только натюрель.

А я человек простой,неопытный, и хоть в реальном мире    живые изредка и случалось пощупать(но очень редко, куда мне до вас мужественных и искушённых)), мне и на красиво изображённые посмотреть приятно, неважно на картине, игре или в фильме.И чем симпатичнее они изображены, тем лучше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 17:52:42 пользователь Jadd сказал:

К тому же, мне очень не понравился Деус Экс. Приставочность в самом плохом смысле этого слова. Минут на десять меня хватило, что ли.

Сейчас игры красивые делают, но убогие. Паф-паф- пиу-пиу кучи мяса, реки крови, автоподлечивание, автоприцеливание - иначе с джойстика не попасть. 

К тому же игры сейчас грубо промывают мозги - см. Дивижн 2 с его пафосом "мы - последняя надежда "свобдного" мира". Так и штампуются зомбаки, которые двойные стандарты принимают как должное. Когда "империя добра" может творить вообще все, что хочет. 

Я из всех этих шутерочков модерновых только для Дума исключение сделал. Даже и не знаю, почему. И тот до конца не пройден. 

ну как бы основа киберпанка будет сюжет, все как всегда у поляков. От создателей ведьмака стоит ждать отличную и годную игру, в весьма интересном сеттинге. 

Deus Ex игра основанная никак не на геймплее, а скорее на лоре  мира, который весьма весьма хорош, мне очень не нравилась система боя в деусе, но это не делает её плохой игрой, просто не всем заходит, это нормально.

игры красивые и не все плохие. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:52:42 пользователь Jadd сказал:

А причём тут Деус экс? Это игра от создателей Ведьмака, а там с 18+ всегда нормально было.

А сюжет в шутере, ну я слишком глуп,что бы обращать на него внимание. Мне понравился Гост Рекон Видланд, да и в Дивижине нашел что то интересное, тот же Дарк Соулс, Фаркрай,Фоллаут или Скайрим играл вообще с удовольствием и провёл в них часы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию