Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 971
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 227 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 08:27:14 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Снова ??? Плохо в первый раз подлечили или ... ???

Здоровья . Саша !!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо норм. В первый раз не сердце , сейчас очередь дошла.:Smile_honoring:

Сегодня в 08:29:09 пользователь NameIess_one сказал:

Хмм. Телефон у меня только в реанимации отбирали.

Держись,меньше психуй, и будь добр отмечаться (смайликом например хотя бы) Будем знать, что всё понимаешь, но только сказать не можешь.

А зимой вроде не сердце же было? 

А вообще ,что то не то твориться, сам опасаюсь загреметь.

Удачи и скорее в строй!

:Smile_honoring:

Вернули уже. Читаю вас всех!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 971
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 227 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 09:34:21 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну и как кто своих детей-внуков в школу отправил ?

Я вот свою в 11 класс - с боем ! Не хочет учиться ! :Smile_facepalm:

У моего это хроническое... Но пошёл , че воевать то? Я его пообещал на сварщика учиться отпустить после 9 :Smile_teethhappy: в шутку конечно, мать в истерику, а ему хоть бы что. Глупые не понимают, что школа самое беззаботное время, хотят быстрее стать взрослыми...

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Всем доброго дня!

Александру здоровья и поскорее из больнички выписаться, лежать там осенью совсем не айс, как и в другое время года тоже.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 354
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 727 публикаций
5 773 боя

Всем привет!

Сегодня в 14:56:52 пользователь Glin_Ronin сказал:

Спасибо норм. В первый раз не сердце , сейчас очередь дошла.:Smile_honoring:

:Smile_honoring:

Здоровья и Удачи!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 307 боёв
Сегодня в 12:36:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Бывал у вас летом, дождей не застал, но заниженных тачек больше чем в 05регионе:Smile_teethhappy: правда тачки хорошие, сам облизывался.

Летом у нас стала ЖАРА по +32-35. По моему за все три месяца аж два или три дождя было. Климат поменялся, однако.

А тачки, хз сколько их в других городах, я уже привык видеть товарищей с досками у лежачих. И, удивительно, но последнее три, наверно, года культура на дорогах стала лучше. Правда, как бились на некоторых местах - так и долбятся. И особенно доставляет ремонт центра города, каждый раз ехать по новому маршруту, вглядываясь, где эти дегенераты раскопали дорогу на этот раз...

П.С. Дождь всё идет и идет. Похоже слезы школьников конденсировались и выпадают осадками %-(

Сегодня в 12:34:25 пользователь runSIG сказал:

Может немного более комфортнее что-нибудь?

Показать содержимое

ÐоÑожее изобÑажение

Такого не видел, не помешало бы.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
Сегодня в 05:51:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Привет всем!

Если че не теряйте, пилюлькины отобрали телефон, сердечко подвело... вобщем на больничке, от поездки в Питер пришлось отказаться. На форум по возможности буду заглядывать. :Smile_honoring:

Поправляйся скорее!!! Здоровья!!! Главное не переживай! Вся беда в нашей жизни от нервов :cap_yes:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Добрый всем день! В свете будущего расширения функционала клановой базы, и учитывая, что на все сразу нефти не хватит, хотелось бы услышать мнения. Плюшки ориентировочно будут следующие: 1. Новое - дополнительный доход  к стали, углю, свободному опыту и кажется элитному опыту; 2. Старое - дополнительный опыт на выкатываемых кораблях по нациям, снижение стоимости после-боевого обслуживания по классам, скидка на покупку исследуемых кораблей по уровням. Штаб останется без изменений. Мнения молчунов, по старой демократической привычке:cap_haloween:, будут приравниваться к большинству.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 602
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 888 публикаций
32 648 боёв
Сегодня в 10:23:25 пользователь Deonidze сказал:

Добрый всем день! В свете будущего расширения функционала клановой базы, и учитывая, что на все сразу нефти не хватит, хотелось бы услышать мнения. Плюшки ориентировочно будут следующие: 1. Новое - дополнительный доход  к стали, углю, свободному опыту и кажется элитному опыту; 2. Старое - дополнительный опыт на выкатываемых кораблях по нациям, снижение стоимости после-боевого обслуживания по классам, скидка на покупку исследуемых кораблей по уровням. Штаб останется без изменений. Мнения молчунов, по старой демократической привычке:cap_haloween:, будут приравниваться к большинству.

Слушай .разжуй для таких как я .какие конкретно будут новые плюшки . Есть инфа ?:Smile_child:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Мое мнение по базе следующее. Уголь, сталь, свободка и опыт для кэпов нужны каждому и в количестве пары хрентилионов, по сему думаю стоит рогами долбиться в ту сторону, а после отстраивать старые постройки, так как там менее популярные плюшки. 

На уровне слухов внутриигровых - Аляска будет за уголь, Жан Барт за свободку.:cap_yes:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 12:30:30 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Слушай .разжуй для таких как я .какие конкретно будут новые плюшки . Есть инфа ?:Smile_child:

Так... э вроде написал же! :Smile_amazed: Старые плюшки расширят и дополнят. Например сейчас скидки при покупке корабля есть на корабли с 5 по 8 уровни, возмоно будут и на 9 и на 10. Новые - Прирост к популярным внутриигровым ресурсам сталь, уголь, свободка, элитный опыт кэпов. Ожидается +10% к получаемым игроком количествам. Например взял 400 угля, а получил 440! 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Уважаемые болящие, крепости тела и духа вам!!!:cap_viking:

P.S.

Скажу не очень приятное, но на месте сердечников и гипертоников, я бы с адреналиновыми играми завязывал до устойчивой нормализации состояния, если такое вообще возможно.

Имею печальный опыт.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 795
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 663 публикации
27 936 боёв
Сегодня в 17:32:02 пользователь Deonidze сказал:

Мое мнение по базе следующее. Уголь, сталь, свободка и опыт для кэпов нужны каждому и в количестве пары хрентилионов, по сему думаю стоит рогами долбиться в ту сторону, а после отстраивать старые постройки, так как там менее популярные плюшки. 

На уровне слухов внутриигровых - Аляска будет за уголь, Жан Барт за свободку.:cap_yes:

Я за уголь-сталь... В первую статью...

Вчерась с Аляской пинался - практически зубами горло грызли друг другу (аж 127-ми миллиметровки раскалились)... Ещё бы секунда - и он бы меня полез на абордаж брать затаранил. Спасибо Буффу - надоело глядеть на это сумо и он прекратил борьбу нанайских мальчиков с нанайскими девочками.

shot-18_09.04_01_22.55-0233.jpg.b581120ff02200b9d0bb6b940d7b4206.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 10:32:02 пользователь Deonidze сказал:

Поддерживаю такую хронологию развития базы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 602
[9-MAY]
48 888 публикаций
32 648 боёв
Сегодня в 10:32:02 пользователь Deonidze сказал:

Я - за такую дорожную карту ! 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 795
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 663 публикации
27 936 боёв

Миссури - за свободный...

Мусаси - за свободный...

Нельсон - за свободный...

Кронштадт - за свободный...

Жан Бар - за свободный...

Какое разнообразие классов предлагается за свободный опыт... Прям на все вкусы... Тут тебе и линкор... И ... Линкор... И ...:cap_horn:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 09:56:52 пользователь Glin_Ronin сказал:

шото быстро вернули, ложная тревога?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 12:58:03 пользователь EpsilonR сказал:

шото быстро вернули, ложная тревога?

А у него поди уже иммунитет ко всем успокаивающим, вот и решили, че зря переводить! :cap_haloween:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 10:53:49 пользователь runSIG сказал:

Мусаси - за свободный...

Какое разнообразие классов предлагается за свободный опыт... Прям на все вкусы... Тут тебе и линкор... И ... Линкор... И ...:cap_horn:

Линкоры играбельны и по моему, единственный класс, по которому я не встречал посты типа #вирнитимаиденьги, по этому вот такой список:Smile_teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 11:00:42 пользователь Deonidze сказал:

А у него поди уже иммунитет ко всем успокаивающим, вот и решили, че зря переводить! :cap_haloween:

да мне кажется на себя внимание только привлекает :Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 602
[9-MAY]
48 888 публикаций
32 648 боёв
Сегодня в 10:53:49 пользователь runSIG сказал:

Мусаси - за свободный...

А ты что на ЛИНКОРОБОЯР катишь !!??!! :Smile_playing:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию