Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:00:19 пользователь EpsilonR сказал:

дешевле чем простой марблхед на треть (или сколько там?) и ты говоришь что это неадекватная цена?!

Да. При том, что у многих есть бесплатно полученный Марблхед и то, что многие имели возможность по скидке купить все тот же обычный Марблхед за пол цены(что по деньгам получалось дешевле той суммы что есть сейчас если я не ошибаюсь)-определенно, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 16:00:45 пользователь Jadd сказал:

Студенты ***, я таки успел лекции почитать. Студенточки...ну, да. Мне неоднократно ставили на вид за непотребные гульбища, да еще и в учебное время. Поэтому и обрадовались, когда я заявление на отчисление написал. 

Но они там теоретики же все. Плюс эта дикая грызня за ставки, часы, командировки...бррр

Еххх!!! Романтика :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 116 боёв
Сегодня в 16:07:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

Еххх!!! Романтика :Smile_teethhappy:

................. раздался тоненький голосок из ...............               :Smile_sceptic:                              

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 16:05:10 пользователь Vionires сказал:

Да. При том, что у многих есть бесплатно полученный Марблхед и то, что многие имели возможность по скидке купить все тот же обычный Марблхед за пол цены(что по деньгам получалось дешевле той суммы что есть сейчас если я не ошибаюсь)-определенно, имхо.

ну речь то про сегодняшний день, про здесь и сейчас. А сейчас он дешевле. Да будь он столько же по цене что и обычный марбл, его бы все равно купили те кто его давно хотел. а тут еще и экономия :Smile_coin:

возможно это странно звучит из моих уст, типа популизм и прочее. но ведь вы и так знаете моё отношение к коллекционированию пикселей (нематериального). смысла 100 раз повторяться нету. pardon.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 16:02:27 пользователь Jadd сказал:

Точно!

Давай, приходи в форму уже.

Я в норме... осталось убедить в этом всех остальных :Smile_facepalm:

Сегодня в 16:02:30 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вот ведь живучий пенсионер попалси !!! :Smile-angry:

Недождессся никогда :cat_bubble:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 16:09:34 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

................. раздался тоненький голосок из ...............               :Smile_sceptic:                              

... из за портьеры  :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 462 боя
Сегодня в 16:09:34 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Судна?:Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:54:44 пользователь Jadd сказал:

Мне тоже много о чем жаль.

Тогда, в 1999 г., многое виделось по-другому. 

PS  К двадцатилетию выпуска собираем фотографии. 

Рылся в альбомах, нашел свое фото в компании с Овсянниковым Димой.  :Smile_sceptic:

А кто это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 890 боёв
В 06.09.2018 в 09:43:10 пользователь EpsilonR сказал:

я не умных и не за красивых :Smile_teethhappy:

любой уважаемый себя человек должен уважать и других. И усидеть одновременно на двух стульях никогда не получится. 

И речь не идет об одном конкретном человеке, а речь идет об одном твинке одного конкретного человека. Пожалуйста не путайте.

да берите кого хотите, я вообще не в клане и возвращаться(уже) не планирую. но о каком таком троллинге идет речь? Если кризис настолько сильный, что вы уже согласны брать в клан портреты знаменитостей всяких твинков, хоть и уважаемых людей. Это же очевидно. Если уважает клан ДОНАТ, значит идет в клан целиком и полностью.

Извините конечно, но меня бомбануло. Прошу простить если высказался слишком прямо. Но я не из тех кто говорит "ну в целом я конечно против но тут можно сделать исключение". У нас вся страна такая, все равны, но кто-то равнее. Я из тех кто говорит "нет! значит нет!".

Приветствую Эпсилон!

Спасибо за честность с Твоей стороны!

Отвечу словами Намелесс_Вана:

Твинки нужны хотя бы из за того,что если у кого то из твоих коллег плохое настроение, то у меня будет оставаться возможность писать на форуме.

и кстати если Будет у Тебя желание, то приглашаю вступить к "Конфедератам" (приглашение Тебе выслал)!!!

:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:20:03 пользователь K0K0PELLI сказал:

Приветствую Эпсилон!

Твинки нужны хотя бы из за того,что если у кого то из твоих коллег плохое настроение, то у меня будет оставаться возможность писать на форуме.

и кстати если Будет у Тебя желание, то приглашаю вступить к "Конфедератам" (приглашение Тебе выслал)!!!

Кстати! А Твинк уже у нас в клане? Если нет, то быстро в строй!, если да, то Добро пожаловать!

(ну не очень я умею в эти ваши интернеты-самому посмотреть)

И да! А как его зовут, доппельгангера в смысле?

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 868 боёв

Приветствую Эпсилон!

Такс..

Никого не хочу обидеть но... Я голосовал за. Теперь призадумался. Основа - командующий в одном клане. твинк - у нас. И первое что делает основа - пытается перетянуть в свой клан одного из наших товарищей, который пока без клана???? Я правильно понял??

Прошу прощения но пишу прямо и в лоб. А в КБ Вы будете играть за нас или за Конфедератов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 462 боя
Сегодня в 16:40:58 пользователь andreir сказал:

Такс..

Никого не хочу обидеть но... Я голосовал за. Теперь призадумался. Основа - командующий в одном клане. твинк - у нас. И первое что делает основа - пытается перетянуть в свой клан одного из наших товарищей, который пока без клана???? Я правильно понял??

Прошу прощения но пишу прямо и в лоб. А в КБ Вы будете играть за нас или за Конфедератов?

Так вроде ваш товарищ 2 раза сказал, что возвращаться не собирается. А предложение всегда можно отклонить.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:44:41 пользователь dmitriy5770 сказал:

Привет! Да, зашел с телефона.

Отлично. Извини за нескромный вопрос но есть ли у тебя банковская карточка и какой у тебя мобильный оператор?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Приветствую Эпсилон!

Спасибо что не возненавидели меня :Smile_smile:

Я не в клане по.. семейным причинам. Чтобы не было желания "скатать один бой в КБ на пару часов". После последнего сезона сезона жена четко дала мне понять что КБ она не одобряет (это я сейчас очень мягко выразился):Smile_teethhappy:

А в клане у нас как было? "вот сидят в клиенте 15 человек, а собрать ребят в КБ не получается". Так вот я не хочу чтобы это было связано и со мной. Нет меня в кланчате ну и нет проблем. А плюшки базы клана конечно интересные, только ради них можно наверное в клан. Конечно, мне сейчас скажут, что у нас (кто то сейчас обязательно спросит, "у нас" это где?) клан чисто пообщаться (тех кто не смог в игру а смог лишь в форум)*, никто никого не выгоняет. Но где гарантии того что через пол года изменится концепция клана и вдруг "клуб по интересам" превратиться в "клуб бойцов" или "нефтяников", "горняков" и прочих..

не знаю, я наигрался в это, ну по крайней мере пока..нужно отдохнуть.

*Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 16:46:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Так вроде ваш товарищ 2 раза сказал, что возвращаться не собирается. А предложение всегда можно отклонить.

вижу опять эти слова "ваш"...:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 890 боёв
Сегодня в 16:24:16 пользователь NameIess_one сказал:

А как его зовут, доппельгангера в смысле?

K0K0PELLi

Сегодня в 16:40:58 пользователь andreir сказал:

Такс..

И первое что делает основа - пытается перетянуть в свой клан одного из наших товарищей, который пока без клана???? Я правильно понял??

1) Андри, никто не перетягивает, а предлагает! тем более что Эпсилон до пнятницы - абсолютно свободен! Право выбора и принятия решений - только за человеком!!!

2) В "КБ" как докачаю 8-ку - будем играть за клан в котором состоим! (если активен Конфедерат - то за Них, если активен Донат - то за Вас)!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию