Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Жора Харрисон далее.

Скрытый текст

Думаю не надо объяснять кто это:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Шкодная песенка, с убегающим смыслом:Smile_smile:

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Американская команда, вполне заслуживающая внимания

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Следующую песню, в Германии не перепел только ленивый!

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 917
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя

Вторую битву за нефть ПОКА проигрываем... Уже 22:31...

Правда, на данный момент, у них лишь один сейчас звёзды собирает...

Я всё - отзвездился  (одну попытку профекалил)...

П.С.: как правильно будет звучать перевод  Gathering of Tweakers ?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Иногда мне становится очень интересно, под чем же таким ... ядреным работают западные сценаристы? :Smile_facepalm:Тем не менее, такая версия исполнения тоже имеет место быть.

Скрытый текст

Сериал к просмотру, после 1-го сезона - не рекомендую! Заранее прошу прощение за невольный показ фашистских символов, но всерьез такое воспринимать, мне кажется, не реально! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 20:03:47 пользователь runSIG сказал:

П.С.: как правильно будет звучать перевод  Gathering of Tweakers ?

Сборище твинков

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
В 9/7/2018 в 23:45:42 пользователь Deonidze сказал:

Спокойствие Михаил, только спокойствие! Полгода еще не прошло! Есть утверждение, что написавший ту памятную вещь в чате клана, имел в виду совсем другое( я на это сильно надеюсь), и даже не прочитал , что в итоге получилось. Давайте останемся при том, что есть на сейчас. Два сопряжных клана, всеже лучше, чем два ругающихся. Все уже взрослые люди, в меру вредные, в меру самоутвердившиеся, так зачем продолжать бессмысленный спор, если все равно обе стороны считают себя правой. Предлагаю плюнуть (не в монитор) и забыть (особо злопамятным отложить) вражду.

Показать содержимое
Download video

Бодрячком!

Денис, да я и так спокоен, разжигать тут не собирался - в принципе поста Григория неделей раньше было бы достаточно, чтобы срач если не предовратить полностью, то уж точно сократить.

В любом случае, хорошо, что отписались бывшие соклановцы - всем добрых выходных!
подкинул звезд нам в копилку - завтра продолжим ;-) (27:35)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Игорь Растеряев далее

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Древнее, еще волосато-Хэлфордское Judas Priest

Скрытый текст

Кстати, название группы берет начало из песни Боба Дилана.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 07.09.2018 в 23:28:43 пользователь pamyt_azova сказал:

Желание создать новый клан для КБ витало в воздухе, но я был против, пытался все устроить в одном клане - нас и так на одну команду еле народ набирался, а наша ламповая:Smile_trollface: тема меня вполне устраивала, одна из душевных на форуме.

Аналогично.

1. Блумовцам не лезть с ЦУ и ЕБЦУ в кадровые вопросы DONATa - сами не маленькие, разберутся:Smile_child:

Лишний раз подчеркивая тем самым, что мы уже не в одном клане, что не отменяет того факта, что он остался для нас близким и дорогим настолько, что нас волнует его судьба, а еще в будущем когда чисто теоретически в Донате со стороны будет казаться, что принимаются пагубные решения для клана и кто-то из Блума попытается на это указать случится новый срач на фоне мол вы ушли в другой клан все это время никак не высказывались касательно наших решений и тут вдруг внезапно лезете в НАШИ дела мы уж как-то сами разберемся, что НАМ делать и пр.. ИМХО.

2. Правдорубам, особенно @Vionires и @Electric_Light_Orchestra, заниматься поиском правды и виноватых в последних событиях в личках. Ваши ммм. диспуты не идут на пользу теме.

Не то чтобы я был против да но как мне кажется изначально не на пользу ВСЕМ(и теме тоже) идет и шло то, что у некоторых есть особое неприятие к той же ТС и они не спешат ею пользоваться ввиду разных причин и чью-то личку они скорее всего тоже не особо жалуют. И если кого-то волновал бы этот вопрос то он призвал бы не в личке копошится, а найти самый удобный для всех день и собрать ВСЕХ в ТС для урегулирования всех вопросов.

3. А в этой теме заняться следующим:

а. Приветики и накручивание плюсиков на них. Басню про Соловья и Кукушку все помнят?:Smile_trollface:

б. Дискотеки

в. Обсуждение преммагазина и почему мы там ничего не купим).

г. Авики vs линкоробояре (у первых, кстати, скоро похороны:cap_book:)

Есть правила форума которые регулируют всю форумную жизнедеятельность. Придумывать дополнительные правила\устои которые кого-то в чем-то потенциально ограничивают и которые в теории могут дать новый повод для срача на основании того, что вот он или они не придерживается(ются) декларированных нами устоев и пытается(пытаются) превратить нашу тему во что-то иное чем было задумано ранее11111 как то сомнительно как по мне. Вон раньше минусы были дурным тоном, а сейчас это норма и повод кому-то призадуматся(самое забавное к этому изменению в этой теме все спокойно отнеслись)1111

Сегодня в 00:01:01 пользователь Deonidze сказал:

Марк, твой украинский нигилизм отчасти прикольный

Пасибки:Smile_veryhappy:.

но здесь он, давай по честному, многих выбешивает

Если их это выбешивает по объективным причинам тогда ладно велкам ту личка всегда готов к замечаниям и т.д. если же по субъективным то как минимум отчасти это их проблема.

Поэтому, давай ты будешь держать свои эмоциональные позывы под контролем, дабы толерантность, к которой тут многие взывают не страдала.

Если не давать повод я как мне кажется вполне себе держу.

В твоих руках возможность как помирить кланы, так и заставить их пересраться до потери пульса. 

Возможно но не стоит возлагать вину\ответственность за чьи-то слова или действия на одного или нескольких человек. Зачастую исход того или иного события зависит ото всех +- в равной степени хотя на первый взгляд так может и не казаться, имхо.

Если ты считаешь, что все и вся зависит от одного меня окей напиши пожалуйста сколько дней мне не заходить в эту тему или сколько дней мне нужно воздерживаться от ее комментирования? Дабы наступил мир во всем мире.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 22:56:20 пользователь Vionires сказал:

Если ты считаешь, что все и вся зависит от одного меня окей напиши пожалуйста сколько дней мне не заходить в эту тему илди сколько дней мне нужно воздерживаться от ее комментирования?

Вот опять сразу в крайность тебя тянет, шож такое. Я тебе предложил пропускать мысли, перед нанесением на монитор, через этакий толерантный фильтр и не более. Я довольно часто сначала прикидываю какая может быть реакция на те или иные слова, в итоге частенько пишу гораздо меньше, чем изначально планировал. Сам же видишь - достаточно неясно сформулировать идею, и вот из-за, мелких казалось бы, разночтений уже ломаются копья. Большинство проблем, как правило, сводиться к разнотолкам в её понимании, и именно поэтому у психологов такие заработки.  А ты сразу уйти-уйти...

Вон смотри лучше, как в Техасе исполняют песни "потенциально-левых президентских избирателей"!

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

По поводу 20 контейнеров - это все-таки за ЛФ, наши с тобой души в списках всплыли. Там ещё подтверждать что-то надо вроде? 

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
В 08.09.2018 в 21:26:12 пользователь Deonidze сказал:

По поводу 20 контейнеров - это все-таки за ЛФ, наши с тобой души в списках всплыли. Там ещё подтверждать что-то надо вроде? 

Сейчас подтверждать не нужно, на оборот, пишут КМу теперь те, кто отказывается от лычки:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:40:00 пользователь BOXX7 сказал:

Сейчас подтверждать не нужно, на оборот, пишут КМу теперь те, кто отказывается от лычки:Smile_honoring:

Ну я у себя галочки не вижу что-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 01:03:58 пользователь Vionires сказал:

До 13-00 (МСК) 10 сентября ждут "отказников", потом дают группу тем, кто не отказался

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 917
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя

Всем утреннего утра!

Сегодня в 02:03:44 пользователь Deonidze сказал:

Сборище твинков

Ага, значит я праильна подумал... Но решил уточнить...

Сегодня в 08:03:58 пользователь Vionires сказал:

Согласно новым веяньям - у новообращённых в ЛФ лычка является вторичной, и её можно скрывать... Такая уот демократу...

П.С.: тут попадался один товарищ - одновременно стояли лычки "участник" и " старший бета-тестер" (что взаимоисключающе), так что сейчас бардак в этом деле ещё тот...

5b7dd78a96445_--.JPG.c41fa0270eecf717c986ec374b84e052.JPG

★40  RU [DONAT]    VS    EU [GOT]  ★59

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 606 боёв

Всем Утра :Smile_honoring: