Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Следующий номер отом, что каждый хоть раз в жизни начинал в понедельник новую жизнь...:Smile_smile:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Тот случай, когда одна песня, написанная в лохматом 72-м, выглядит гораздо лучше, чем все написанное в 2018 году:Smile_sceptic:

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 20:27:44 пользователь Palych011255 сказал:

Собрал Коллекцию 3 Года. Получил  СК. Хм, 50 камуфляжей Хэллуин...

Хорошо, что не самолетик, конечно... :-))

Флаг 3 года не понравился. На 2 был лучше. 

ЗЫ собакену сняли швы. Хотя еще неделю надо будет делать перевязки, но уже явно лучше.

дали 100 флажков на кредиты)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Модная нынче тема каверов, известных хитов. Изредка получаются неплохие вещи...

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 19:32:30 пользователь mikka_sib сказал:

Совсем непонятно получилось с Айратом (EpsilonR), которого "ушли" по-видимому за компанию.

Если суперкратко. Баз выгнал меня из клана и пригласил в другой. Я сказали что в КБ скорее всего играть не смогу. Он сказал ОК, смотри сам вступать или нет.

Просто так получилось, он это не со зла сделал))

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
Сегодня в 21:11:22 пользователь EpsilonR сказал:

За сбор коллекции дали из супера 50000 свободки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 21:37:18 пользователь dmitriy5770 сказал:

вот это уже куда интереснее :cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 890 боёв

Приветствую клан "DONAT"!

Как  когда-то обещал Всем в подарок юзербары за космический ивент!

Скрытый текст

2015

GEARING.gif.c8029d847c40e7f80f77acb5e1192dd2.gif

DES-MOINES.gif.1397eb12ff85514c1e0ebd3e643545c1.gif   ESSEX.gif.a8fecae854cffc44fe115858a842a2c2.gif

SENJO.gif.0842a341983b7cfea03ef64ece3b4f82.gif   YAMATO.gif.7a224dcc44ac3f41490f1e9cecc54948.gif

2017-0218

NORMA.gif.ecb163467c9771ad8b41dd566ebe8e44.gif   AURORA.gif.309e3070f1e8478ed752609481b3cba0.gif

ALLDESTROYER.gif.bcb6a77a0d4cb27f167f5b11517a9815.gif   BLUE_ASTER.gif.301642c86e28ee70077d351048845dfb.gif

FLYFIRE.gif.4220e74b5bd9f9e1192f60d66aa3e6d0.gif   GALAXY.gif.d2d9e792bf92af9ea259011e40576678.gif

ZAYA.gif.9e5e4f5b8e94710a9cdfd6222db62ba8.gif   HELLCARRIER.gif.c09044fa99caf20878fc902219c456a4.gif

PARIS.gif.4bbce5701bc9240a5fa9b37f75ead685.gif

:Smile_honoring:

Изменено пользователем K0K0PELLI
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв
В 07.09.2018 в 19:32:30 пользователь mikka_sib сказал:

никто из ушедших внятных причин ухода из клана так и не озвучил.

Ну давайте я развернуто выскажусь:cap_horn:.

Желание создать новый клан для КБ витало в воздухе, но я был против, пытался все устроить в одном клане - нас и так на одну команду еле народ набирался, а наша ламповая:Smile_trollface: тема меня вполне устраивала, одна из душевных на форуме.

Потом начался срач в связи с лишением должностей.....:cap_cool:. Я, кстати писал, чтобы все остановились.

Баз человек импульсивный и несдержанный на печатное слово, но при этом отличный человек и надежный сокомандник. Да, я бы и сообщение про упразднение должностей написал бы по другому и сообщение при уходе не стал бы писать в таком духе:Smile_amazed:, а спокойно объяснил свою позицию.

НО, Баз создал этот клан, решал через ЦПП наши проблемы, да и принимали мы в клан практически всех желающих (были конфликты, это да). Ну и кроме того, Баз вообще мог бы распустить клан, но он этого не сделал.

Короче стоило мне уйти в отпуск и началось....

Я обнаружил, что я уже не в клане:Smile_ohmy: и не замком...., на что плевать.

В Блум я ушел, потому что все мои соотрядные и собеседники по ТС оказались там.

Мне очень жаль, что произошло разделение клана, но, как писал уже @Kapitan_Joysss я могу понять позиции большинства оппонентов.

Для меня DONAT всегда состоял из 3 составляющих:

1. КБ - здесь все пошли своим путем, ... и ладно, ничего страшного.

2. Полуночные отряды - и они никуда не делись:Smile_child:

3. И самое главное очень мною любимая ламповая тема которую я очень надеюсь нам удастся сохранить!!!

А посему я прелагаю:

1. Блумовцам не лезть с ЦУ и ЕБЦУ в кадровые вопросы DONATa - сами не маленькие, разберутся:Smile_child:. Твинк Kokopelli ничем не хуже какой-нибудь Елены-Леночки, которой никто не видит и не слышит.

2. Правдорубам, особенно @Vionires и @Electric_Light_Orchestra, заниматься поиском правды и виноватых в последних событиях в личках. Ваши ммм. диспуты не идут на пользу теме.

3. А в этой теме заняться следующим:

а. Приветики и накручивание плюсиков на них. Басню про Соловья и Кукушку все помнят?:Smile_trollface:

б. Дискотеки

в. Обсуждение преммагазина и почему мы там ничего не купим).

г. Авики vs линкоробояре (у первых, кстати, скоро похороны:cap_book:)

Ну и прочее, чем славна наша тема.

Ну вроде все, ух пальцы устали)))).

P.S. Я отсюда никуда не уйду! "Не дождетесь")))))).

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 890 боёв
Сегодня в 23:28:43 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну давайте я развернуто выскажусь:cap_horn:.

Желание создать новый клан для КБ витало в воздухе, но я был против, пытался все устроить в одном клане - нас и так на одну команду еле народ набирался, а наша ламповая:Smile_trollface: тема меня вполне устраивала, одна из душевных на форуме.

Потом начался срач в связи с лишением должностей.....:cap_cool:. Я, кстати писал, чтобы все остановились.

Баз человек импульсивный и несдержанный на печатное слово, но при этом отличный человек и надежный сокомандник. Да, я бы и сообщение про упразднение должностей написал бы по другому и сообщение при уходе не стал бы писать в таком духе:Smile_amazed:, а спокойно объяснил свою позицию.

НО, Баз создал этот клан, решал через ЦПП наши проблемы, да и принимали мы в клан практически всех желающих (были конфликты, это да). Ну и кроме того, Баз вообще мог бы распустить клан, но он этого не сделал.

Короче стоило мне уйти в отпуск и началось....

Я обнаружил, что я уже не в клане:Smile_ohmy: и не замком...., на что плевать.

В Блум я ушел, потому что все мои соотрядные и собеседники по ТС оказались там.

Мне очень жаль, что произошло разделение клана, но, как писал уже @Kapitan_Joysss я могу понять позиции большинства оппонентов.

Для меня DONAT всегда состоял из 3 составляющих:

1. КБ - здесь все пошли своим путем, ... и ладно, ничего страшного.

2. Полуночные отряды - и они никуда не делись:Smile_child:

3. И самое главное очень мною любимая ламповая тема которую я очень надеюсь нам удастся сохранить!!!

А посему я прелагаю:

1. Блумовцам не лезть с ЦУ и ЕБЦУ в кадровые вопросы DONATa - сами не маленькие, разберутся:Smile_child:. Твинк Kokopelli ничем не хуже какой-нибудь Елены-Леночки, которой никто не видит и не слышит.

2. Правдорубам, особенно @Vionires и @Electric_Light_Orchestra, заниматься поиском правды и виноватых в последних событиях в личках. Ваши ммм. диспуты не идут на пользу теме.

3. А в этой теме заняться следующим:

а. Приветики и накручивание плюсиков на них. Басню про Соловья и Кукушку все помнят?:Smile_trollface:

б. Дискотеки

в. Обсуждение преммагазина и почему мы там ничего не купим).

г. Авики vs линкоробояре (у первых, кстати, скоро похороны:cap_book:)

д. Хохлосрачь (красным тоже нужна работа и твинков иногда нужно выгуливать)

Ну и прочее, чем славна наша тема.

Ну вроде все, ух пальцы устали)))).

P.S. Я отсюда никуда не уйду! "Не дождетесь")))))).

:cap_like: Всё правильно!

И спасибо за добрые слова!

Удачи в баталиях и в жизни!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Вот честно Григорий, а давай без таких слов под литерой д, а? Полгода еще не прошло! Повторюсь: вроде как уже договорились, что страница используется обоими кланами, что послужит их (да *** там теперь дружба ночевала!:Smile_sceptic:) сближению что-ли, с целью перемещения людей между кланами, дружбы против общих недругов и других мелкопакостных вещей по факту. Если у кого - то есть личностные претензии, просьба выяснять отношения и искать правду в личке. Тут же люди все ещё пытаются (ясень пень не ламповую атмосферу уже, но) посиделки у костра сохранить. 

Марк, твой украинский нигилизм отчасти прикольный, но здесь он, давай по честному, многих выбешивает. В твоих руках возможность как помирить кланы, так и заставить их пересраться до потери пульса. Поэтому, честность это конечно круто, но простота -хуже воровства! Есть такая поговорка. Поэтому, давай ты будешь держать свои эмоциональные позывы под контролем, дабы толерантность, к которой тут многие взывают не страдала.

А теперь, как говорил Жириновский песня! 

Скрытый текст

Кроме литеры Д Поддерживаю Григория во всем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Несколько слов хотелось бы сказать Айрату. Может ты и хотел кого-то подначить, но многие твои последние высказывания, оставляют желать лучшего, являясь по сути довольно жестким троллингом. У тебя сейчас реально тяжелое время, но давай ты будешь срываться не здесь. А если я начну здесь стравливать негатив, от детского, по сути хосписа? Давай всеже вести себя более соответствующе, ладно? Никто на тебя обид не держит, но у всего есть пределы терпения. Любой из двух кланов тебя примет, так что успокойся удели все внимание не нам, а своей семье. Удачи вам, вменяемых врачей и бригады!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Спокойной всем ночи! 

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 186 боёв
Сегодня в 00:01:01 пользователь Deonidze сказал:

Марк, твой украинский нигилизм отчасти прикольный, но здесь он, давай по честному, многих выбешивает. В твоих руках возможность как помирить кланы, так и заставить их пересраться до потери пульса. Поэтому, честность это конечно круто, но простота -хуже воровства! Есть такая поговорка. Поэтому, давай ты будешь держать свои эмоциональные позывы под контролем, дабы толерантность, к которой тут многие взывают не страдала.

Да, полностью согласен. С пунктом Д я погорячился - перенесем его в нашу ТС.:Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 186 боёв
Сегодня в 00:14:38 пользователь Deonidze сказал:

А если я начну здесь стравливать негатив, от детского, по сути хосписа? Давай всеже вести себя более соответствующе

Все верно.

Я кстати на второй день отпуска узнал, что моего любимого мейнкуна Муху порвали бродячие собаки - два дня плакал......:Smile_sad:

А тут с вами со смехуечками....

Давайте зря не ссорится - и так *** в жизни хватает!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 221
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 465 публикаций
26 955 боёв

Фсем утренний трям!

Сегодня в 02:32:07 пользователь Deonidze сказал:

А за что могут 20 контейнеров начислить? :Smile_amazed: Это я типа ЛФ что-ли?

Сегодня в 02:43:46 пользователь Vionires сказал:

Мне тоже 20 квадратных темно-зелененьких контейнеров начислили. ХЗ за какие заслуги(галочки для ЛФ вроде нет).

Сегодня в 02:48:00 пользователь Deonidze сказал:

Просто загадочная загадка!:cap_hmm: Лычек, глянул, вроде тоже нет. Фигня какая-то в духе секретных материалов.

За ЛФ - в списках есть присутствие. Попали в "Сотню Бессмертных"...

За лычки - это обычный бардак. При прежнем крёстном отце с этим моментом был порядок. 

Скорее всего после 10 числа проставят - до этого времени даётся срок отказаться от привилегии быть хозяином форума ЛФ-ом.

Сегодня в 03:27:44 пользователь Palych011255 сказал:

Собрал Коллекцию 3 Года. Получил  СК. Хм, 50 камуфляжей Хэллуин...

Хорошо, что не самолетик, конечно... :-))

Флаг 3 года не понравился. На 2 был лучше. 

Гы - я тож собрал (13 оригиналов и 11 дублей).

Сегодня в 03:31:58 пользователь NameIess_one сказал:

Я офигеваю,дорогая редакция! Вот вы усидчивые же, господа! Мне до сбора энтой ***екции не меньше месяца-двух..

Мне было легче - мне Джуночка подогнала 3 конта.

Сегодня в 04:11:22 пользователь EpsilonR сказал:

100 флагофф "Восстанавливатель очков боеспособности методом усиления ремонтной команды"...

Сегодня в 04:37:18 пользователь dmitriy5770 сказал:

Завистливо запыхтел... 

П.С.: осталось 50к свободки до Кронштадта (или ... ну, короче чтоб було 750к...)

Сегодня в 06:28:43 пользователь pamyt_azova сказал:

...

А посему я прелагаю:

...

Дык не со зла же лезут - из хороших и добрых побуждений. Если они так и остались своими - то почему бы и высказаться. Просто не надо так эмоционально реагировать и всего делов. 

П.С.: Леночку вчера или позавчера на форуме видел...

Сегодня в 09:56:00 пользователь pamyt_azova сказал:

Давайте зря не ссорится - и так *** в жизни хватает!

Да! Да! Да! Печально смотреть читать ссоры в теме. Когда уже даже боишься кого-нибудь подколоть, чтоб не начать очередную ругань с битием посуды и фотографий...

:cap_viking:И ВААЩЕ - ЧЁ ЗА НА?!   КАКОГО МНОГОТОЧИЯ МИНУСЫ В ТЕМЕ ПОШЛИ?!   ЧЁ ЗА БАРДАК?!   КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ?!:cap_horn:

Тутова поступила информация, что на мобильной версии появился такой прем:

Скрытый текст

image0.png

Пачиму у нас нэма? Он мог бы стать мои первым купленным премом...

Ахтунг!!! Свистеть всем наверху!!! На нас напали европейские готы!!! Боевая тревога!!!

Цитата

★0  RU [DONAT]    VS    EU [GOT]  ★0

П.С.: приду с работы пораньше - хочю рвать врагофф (дистанционно и виртуально).

П.П.С.: умчалсо хоть немного поработать... 

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв

Всем Утра :Smile_honoring:

Сегодня в 03:06:15 пользователь runSIG сказал:

:cap_viking:И ВААЩЕ - ЧЁ ЗА НА?!   КАКОГО МНОГОТОЧИЯ МИНУСЫ В ТЕМЕ ПОШЛИ?!   ЧЁ ЗА БАРДАК?!   КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ?!:cap_horn:

Тутова поступила информация, что на мобильной версии появился такой прем:

Показать содержимое

image0.png

Пачиму у нас нэма? Он мог бы стать мои первым купленным премом...

Ахтунг!!! Свистеть всем наверху!!! На нас напали европейские готы!!! Боевая тревога!!!

П.С.: приду с работы пораньше - хочю рвать врагофф (дистанционно и виртуально).

П.П.С.: умчалсо хоть немного поработать... 

Поддерживаю... ишь раскидались минусами то!

Нет ещё там такого чуда, может на тесте пока... проверил :Smile_facepalm:

Там всего 3 британских према пока можно купить, Кламбертон, Галант, Нельсон...

Ну уж нападение еврогопоты мы я думаю переживем... порви за мну парочку :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 818 боёв
В 07.09.2018 в 20:31:58 пользователь NameIess_one сказал:

Вот вы усидчивые же, господа!

Не особо долго сидеть пришлось. В Операциях в основном.

Каюсь, купил 1(один) контейнер за деньги - хотел лично убедится, что там лежит.

И....Правильно - дубликат коллекции!!! В платном конте....

Отписался в профильной теме. Сама Джуно выразила сочуствие - типа ни у кого такого не

должно быть, но иногда бывает....

В обычном игровом конте на ДР сразу же выпал предмет....Еще больше удивился.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 059 боёв

Доброй субботы!

Скрытый текст

Харэ уже набрасывать. "Власть" так и не ответила, не делайте их работу, пусть сами попробуют оправдаться.

Смогут - придут сами. А вы не уподобляйтесь дрожжам, и просто попытайтесь понять свою позицию, и только после действовать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию