Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 15:45:55 пользователь Jadd сказал:

Ой, какая прелесть!

Кто-то прибежал и накидал минусов :Smile_trollface:

Интересно а кто это и где без средств контрацепции шлялся !? И эту заразу в дом притащил !?

Как мог - поправил  + .

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв
Сегодня в 15:57:33 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Как мог - поправил  + .

упс, кончились....:-))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 533 боя
Сегодня в 12:50:28 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

@Glin_Ronin  @Electric_Light_Orchestra  @EpsilonR  @Darkkt  делегируются на должность ЗамКомов . 

Что скажет Клан ?

О_о

Ну я предлагаю такую концепцию. Если есть какой то лимит по замкомам то делать их динамическими. Что это значит? Вот пришли в КБ а некому отправить в бой команду. Значит  на какую либо должность (военком или замком, я не знаю кто там может отправлять в бой/выбирать праймтайм) назначать того кто чаще всего онлайн в это время. А того кто нет, соответственно убирать из должности. И не ныть на форуме "ааа меня понизили вы все плохие итп". А судя по тому что замкомы у нас ничего не делают, кроме как отправляют в бой в КБ (ну а что еще хотите от замов, тут и комфлотом не знает чем заняться) то вменить им только одну обязанность - КБ. 

Меня ставить наверное не стоит. Я не смогу удовлетворять ваши потребности по онлайну :Smile_trollface:

Если мое мнение интересно, с радостью поделюсь им. Если нет, ну значит и спроса нет.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:34:18 пользователь dmitriy5770 сказал:

Добрый день всем!!!  По поводу замкомов полностью поддерживаю кандидатуры и мне кажется стоит так же включить Алексея @almac68 так как он довольно активный игрок клановых боёв, по прошлым сезонам и если что сможет собрать команду

подводника в замы одобрямс:Smile_great:

чего-чего, а от КБ его за уши не оттащить. только там допуск нужен +18:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 533 боя
Сегодня в 13:53:35 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Я не могу на постоянной основе. У меня уже был опыт в других кланах, играл в качестве полевого, было дело. Но вот жена у меня, она хорошая, даже очень, но моего увлечения этой игрой не разделяет. Одно дело катнуть пару боев в день, а вот просидеть подряд пару часов и при этом ещё бубнить в микрофон, а без этого в КБ никак, вот это для неё как красная тряпка для быка. Я и ушел из последнего клана поэтому, там заточка была под КБ. А тут от жены заточку быстрее получишь :Smile_trollface:. Я с удовольствием буду подходить в КБ, но только при наличии времени и настроения у жены :Smile_trollface:

ты мою жену щас описал 1 в 1 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 17:53:35 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Я не могу на постоянной основе. У меня уже был опыт в других кланах, играл в качестве полевого, было дело. Но вот жена у меня, она хорошая, даже очень, но моего увлечения этой игрой не разделяет. Одно дело катнуть пару боев в день, а вот просидеть подряд пару часов и при этом ещё бубнить в микрофон, а без этого в КБ никак, вот это для неё как красная тряпка для быка. Я и ушел из последнего клана поэтому, там заточка была под КБ. А тут от жены заточку быстрее получишь :Smile_trollface:. Я с удовольствием буду подходить в КБ, но только при наличии времени и настроения у жены :Smile_trollface:

Ты в гараж лучше иди, да на грудь там принимай. или любовницу заведи, у всех мужья как мужья, пьют да по бабам, а у меня в игрушки играет, паразит. права была мама, ты монстр!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 533 боя

Хочу дополнить. 

Наверное стоит выбирать прайм тайм евро сервера? Просто по прошлым сезонам помню что к 7ми никто не успевал. Сам наверное я смогу только к 22:00 если смогу. но уже без связи

Еще момент, судя по тому что Борис сказал что активностей нон стоп будет больше. Для себя я решил что гоняться за всем этим я наверное не буду. Типа, еще боек и возьму на удачу, еще 2 боя и 500 стали, еще день и гиней в кармане. Это никогда не закончится, тем более скорее всего будет марафон на НГ. имхо нужно распределять время так чтобы игра приносила удовольствие. А если КБ будет на 10ках и ничего не поменяется по сравнению с прошлыми сезонами то скорее всего я в неё играть не буду, может разок или два, чтобы перки сбросить, ну или по настроению.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 16:44:18 пользователь EpsilonR сказал:

ты мою жену щас описал 1 в 1 

Та у многих так

Сегодня в 16:55:39 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Ты в гараж лучше иди, да на грудь там принимай. или любовницу заведи, у всех мужья как мужья, пьют да по бабам, а у меня в игрушки играет, паразит. права была мама, ты монстр!

В точку, я ей примерно в этом стиле и говорю :Smile_trollface:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 16:58:42 пользователь EpsilonR сказал:

Хочу дополнить. 

Наверное стоит выбирать прайм тайм евро сервера? Просто по прошлым сезонам помню что к 7ми никто не успевал. Сам наверное я смогу только к 22:00 если смогу. но уже без связи

Еще момент, судя по тому что Борис сказал что активностей нон стоп будет больше. Для себя я решил что гоняться за всем этим я наверное не буду. Типа, еще боек и возьму на удачу, еще 2 боя и 500 стали, еще день и гиней в кармане. Это никогда не закончится, тем более скорее всего будет марафон на НГ. имхо нужно распределять время так чтобы игра приносила удовольствие. А если КБ будет на 10ках и ничего не поменяется по сравнению с прошлыми сезонами то скорее всего я в неё играть не буду, может разок или два, чтобы перки сбросить, ну или по настроению.

Так ,Айрат . у многих наших так же. Обязаловку не вменяем .

Скрытый текст

... пока ...:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 424
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 349 публикаций
26 828 боёв
В 30.10.2018 в 19:54:02 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

По поводу замков. Ставишь всех, кто уже ветераны и играют в КБ. Не может сегодня один в бой вести - поведёт другой. Моя такая мнения. Много замов - больше шансов в КБ пошалить.

В 30.10.2018 в 21:01:13 пользователь BOXX7 сказал:

Нужно выбирать из активно катающих КБ. По скольку я таким не являюсь, считаю, что предлагать должны участники КБ, так правильнее.

Вот! И я про то же! 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 17:20:06 пользователь runSIG сказал:

По поводу замков. Ставишь всех, кто уже ветераны и играют в КБ. Не может сегодня один в бой вести - поведёт другой. Моя такая мнения. Много замов - больше шансов в КБ пошалить.

Вот! И я про то же! 

ОК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 17:05:27 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

В точку, я ей примерно в этом стиле и говорю :Smile_trollface:

:cap_like::cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 03:57:02 пользователь almac68 сказал:

Смотрящий что бы не матерился никто?

Ох уж этот слог..

Сегодня в 08:47:47 пользователь Espinazo сказал:

и куда её втыкать?

какое... извращение!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 424
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 349 публикаций
26 828 боёв
Сегодня в 00:36:04 пользователь MIrall сказал:

Ох уж этот слог..

Ненуачо? Написал бы на французском - можно было прикопатЦЦо, что не по ру**ки... А так на всё по правилам форума - на ру**ком языке... Всё по понятиям ПФ... :Smile_smile: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 14:53:35 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Жениться надо было, на такой же,как и ты, игруле))). Вместе б и зависали в боях)))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 17:47:10 пользователь _IHukA_ сказал:

Жениться надо было, на такой же,как и ты, игруле))). Вместе б и зависали в боях)))

Дома срач, жрать не готовлено. пришлось самому учиться. Знаем, проходили.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:47:10 пользователь _IHukA_ сказал:

Дайте гайд по нахождению таковой половинки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 18:49:17 пользователь Espinazo сказал:

Дома срач, жрать не готовлено. пришлось самому учиться. Знаем, проходили.

я ж всё успеваю делать.))) И готовлю и стираю и убираю, работаю)) Просто, на подружек время не трачу, и по тлф часами не трындю)))

На рыбалки ещё езжу... В гонках участвую....

Сегодня в 18:49:41 пользователь MIrall сказал:

Дайте гайд по нахождению таковой половинки..

А я думала, Вы девушка))) Сорри___ 

Авка обманчива...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:50:37 пользователь _IHukA_ сказал:

я ж всё успеваю делать.))) И готовлю и стираю и убираю, работаю)) Просто, на подружек время не трачу, и по тлф часами не трындю)))

На рыбалки ещё езжу... В гонках участвую....

..а крестиком вышивать умеешь?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 18:51:51 пользователь MIrall сказал:

..а крестиком вышивать умеешь?)

и крестиком, и гладью))). Лет в 15 прошла курсы кройки и шитья, а так же кулинарные, лет в 11... Спасибо маме))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию