Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой

АП! И тигры у ног моих сели... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Пишем здесь нечасто, а нефть качать надо) Ронин, привет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Только что, Baltoon сказал:

Пишем здесь нечасто, а нефть качать надо) Ронин, привет)

Привет :Smile_honoring:

Пронефть, тут не поспоришь !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 862 боя

Всем доброго утра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
7 минут назад, Vionires сказал:

Всем привет! 

Типа отметился:Smile_veryhappy:.

Объявляйте кастинг на "Самое-распоследнее единственное место в лучшем клане Кораблей!":cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 180 боёв

Привет

Подал заявку в клиенте, рассмотрите мою кандидатуру)

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2327147-Adriano1977/!/pvp/overview/

Изменено пользователем Adriano1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 862 боя
6 часов назад, Adriano1977 сказал:

Привет

Подал заявку в клиенте, рассмотрите мою кандидатуру)

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2327147-Adriano1977/!/pvp/overview/

26 премов насчитал, наш человек)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Только что, andreir сказал:

А мне аватарка понравилась , давайте возьмем, человек ставящий Че это нормально. 26 премов гут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 862 боя
Только что, Glin_Ronin сказал:

А мне аватарка понравилась , давайте возьмем, человек ставящий Че это нормально. 26 премов гут!

Надо военкома призвать в тему

10 часов назад, Vionires сказал:

Всем привет! 

Типа отметился:Smile_veryhappy:.

А что думает военком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Только что, andreir сказал:

А что думает военком?

Марк один из руководства остался в онлайне, ему и решать в принципе. Ну ее эту демократию...

Мечта: мож аукцион устроим ? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Всем привет! Тут такое дело, нефть по тихому копится - надо решать, что строить в первую очередь. Да и вопрос полномочий тоже надо как-то закрывать.  1-е. Главный офицер у нас сейчас - Reizt , после него идет Марк. Нужно определится чье слово последнее. 2-е. Так же предлагаю обойтись без лишней демократии и поднимать вопросы на рассмотрение при заинтересованности не менее трети состава клана (на сейчас это минимум 10 человек). 3-е. По уже некоторым данным есть востребованность в первоначальной постройке Дока. Класс - предлагайте ниже. В клане активно играют около 20 человек, то есть 11 одинаковых ответов решат судьбу первого класса кораблей, либо просто большинство. Сразу предлагаю класс авианосцев будет последним, так как это наименее малочисленный класс как в игре, так и в клане. 4-е приём новичков отдать на усмотрение старших офицеров, если кто-то из клана против приёма того или иного новичка - нужно озвучить свое мнение и причины. Если кто-то против кандидатуры Adriano 1977 пишите сейчас.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Также советую всем соклановцам скопировать страницу в закладки, так как поиск её  - тот ещё геммор! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 21.09.2017 в 19:26, andreir сказал:

А что думает военком?

Военкома звали? Военком тут:Smile_honoring:. Военком думает что кандидат годен:Smile_veryhappy:. Готов ли кандидат активно фармить нефть во благо клана? Заглядывает ли он в страничку ПМ?

Конечно наш даже 2 Графа Шпее есть:Smile_ohmy:.

33 минуты назад, Deonidze сказал:

Также советую всем соклановцам скопировать страницу в закладки, так как поиск её  - тот ещё геммор! 

Я как-то пытался две ссылки в одну подпись себе кинуть не получилось(. Только одна нужна как я понял.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Если решили Док, то я за скидку на ЛК, вот только ещё 2.5к нефти подкопить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
36 минут назад, Deonidze сказал:

Всем привет! Тут такое дело, нефть по тихому копится - надо решать, что строить в первую очередь. Да и вопрос полномочий тоже надо как-то закрывать.  1-е. Главный офицер у нас сейчас - Reizt , после него идет Марк. Нужно определится чье слово последнее. 2-е. Так же предлагаю обойтись без лишней демократии и поднимать вопросы на рассмотрение при заинтересованности не менее трети состава клана (на сейчас это минимум 10 человек). 3-е. По уже некоторым данным есть востребованность в первоначальной постройке Дока. Класс - предлагайте ниже. В клане активно играют около 20 человек, то есть 11 одинаковых ответов решат судьбу первого класса кораблей, либо просто большинство. Сразу предлагаю класс авианосцев будет последним, так как это наименее малочисленный класс как в игре, так и в клане. 4-е приём новичков отдать на усмотрение старших офицеров, если кто-то из клана против приёма того или иного новичка - нужно озвучить свое мнение и причины. Если кто-то против кандидатуры Adriano 1977 пишите сейчас.  

1. Кто на момент вопроса на месте того мнение и первое, имхо.

2. Годится.

3. Я вот сейчас подумал может в первую очередь клан расширить чтобы набить его хорошими и активными людьми чтобы на все остальные постройки потом шустрее набрать нефть?

4. Годится.

Мечта: мож аукцион устроим ? :Smile_teethhappy:

На что?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Только что, Deonidze сказал:

В принципе , я не против постройки дока, но давайте определим приоритетность. Я готов поддержать любое решение по развитию, но предлагаю в первую очередь расширение и увеличение состава. Да мы что то потеряем в развитии базы на начальном этапе, но в случаее увеличения актива наверстаем быстро. Имхо, нужно развивать штаб. Опять же готов поддержать большинство и в принципе не против других вариантов.

За 1 кандидата даю голос, ну если нужно)

Аргументы: норм статистика игры (ПП не беру в расчет) приличное кол. боев , статус членства в КК и КИ, наличие приличного кол-ва премов , это в +. Достаточно активный онлайн в игре. 

Лично не общался, ну так я с 1/2 клана не общался лично, думайте , я высказался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Только что, Vionires сказал:

1. Кто на момент вопроса на месте того мнение и первое, имхо.

2. Годится.

3. Я вот сейчас подумал может в первую очередь клан расширить чтобы набить его хорошими и активными людьми чтобы на все остальные постройки потом шустрее набрать нефть?

4. Годится.

На что?

В порядке бреда, Марк, на свободные места) донат мы или где?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

В порядке бреда, Марк, на свободные места) донат мы или где?)))

Ну прежде чем такое устраивать нужно престиж клана поднять, имхо. В турнирах участвовать или еще что. Да и опять жеж знакомых тоже через аукцион брать будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой
Только что, Vionires сказал:

Ну прежде чем такое устраивать нужно престиж клана поднять, имхо. В турнирах участвовать или еще что. Да и опять жеж знакомых тоже через аукцион брать будем?

Согласен, говорю ж бред)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию