Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

уже со следующего патча начинаются клановые активности!!!убедительная просьба , заходите в ТС, знакомьтесь, создавайте отряды, привыкайте друг к другу. нам это в будущем очень пригодится!!!!

Зайду погляжу что и как :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

погоди.. еще не все плюшки с новогоднего рейда отжаты.. закончится это нездоровая канитель и все наладится  с тс и отрядами.

а пока у всех собственные задачи важнее.

и опять  же, ро снимут во вторник..

а между прочим задачи в отряде выполняются гораздо быстрее из-за большего кол-ва побед!)ну и веселее :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 774
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 318 публикаций
31 206 боёв

а между прочим задачи в отряде выполняются гораздо быстрее из-за большего кол-ва побед!)ну и веселее :playing:

Это уж точно !!! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 249 боёв

Вчера покатали немного с _LenivetZ_ в отряде из двух Нептунов + Бенсон. Это читерский отряд  - 3 боя - 3 победы. У меня Кракен.

Люди играйте в отрядах))))).

Кстати, кто играет около полуночи - заходите в группу - погоняем))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

ребят.. а как и когда можно будет клановый герб прикрутить  к борту?

17:44 Добавлено спустя 0 минут

Вчера покатали немного с _LenivetZ_ в отряде из двух Нептунов + Бенсон. Это читерский отряд  - 3 боя - 3 победы. У меня Кракен.

я старшие уровни неочень люблю
17:45 Добавлено спустя 1 минуту

в отряде команда противника делится на всех... а если ты один то и все плюшки твои потенциально.

ну и считаю что руки точатся в одну мурзилку  .. выжить под фокусом или уйти из под огня это важное умение.

17:47 Добавлено спустя 2 минуты
и еще вопрос.. когда расширение клана будет протекцию на вступление  можно будет составить или нет?
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

ребят.. а как и когда можно будет клановый герб прикрутить  к борту?

17:44 Добавлено спустя 0 минут

я старшие уровни неочень люблю
17:45 Добавлено спустя 1 минуту

в отряде команда противника делится на всех... а если ты один то и все плюшки твои потенциально.

ну и считаю что руки точатся в одну мурзилку  .. выжить под фокусом или уйти из под огня это важное умение.

17:47 Добавлено спустя 2 минуты
и еще вопрос.. когда расширение клана будет протекцию на вступление  можно будет составить или нет?

Руки либо есть, либо их нет!остальное это просто опыт)на счёт герба и тд пока инфы нет!но есть инфа что с четверга кланы выходят на основу, появится чатик в игре, и возможно нас расформируют, ибо из тестеров мы переходим на основу!на аккаунте золота у меня хватает, они всё же сделали ценник как и в танках, 2500, но у меня есть подозрения, что автоматом они не спишутся, и надо будет по новой всё создавать и приглосы раскидывать!так что если в четверг после захода в игру вы не обнаружите у себя клан тега, не пугайтесь, а просто ждите нового приглоса!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Руки либо есть, либо их нет!остальное это просто опыт)на счёт герба и тд пока инфы нет!но есть инфа что с четверга кланы выходят на основу, появится чатик в игре, и возможно нас расформируют, ибо из тестеров мы переходим на основу!на аккаунте золота у меня хватает, они всё же сделали ценник как и в танках, 2500, но у меня есть подозрения, что автоматом они не спишутся, и надо будет по новой всё создавать и приглосы раскидывать!так что если в четверг после захода в игру вы не обнаружите у себя клан тега, не пугайтесь, а просто ждите нового приглоса!)

вы музыкой в детстве не занимались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Это точно, отрядом веселее, я до создания клана только соло гамал, и на долго меня не хватало, боёв 5-7 и скука, а в компании когда ты не только играешь, но и ведешь беседу, то и время летит незаметно, и нагибается веселее) ну или сливается, мы же по сути все тут раки, в той или иной степени)))

18:18 Добавлено спустя 4 минуты

вы музыкой в детстве не занимались?

Если "вертеть пластинки", можно назвать занятием музыкой, то возможно!)а так то я занимался(пока все ноги целы были) баскетболом, сколько я себя помню!)))я понимаю к чему вы ведете...но я считаю, что талант, в той или иной степени, он либо есть, либо его нет!а научиться можно чему угодно, но быть лучшим в чем то, это не каждому дано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Это точно, отрядом веселее, я до создания клана только соло гамал, и на долго меня не хватало, боёв 5-7 и скука, а в компании когда ты не только играешь, но и ведешь беседу, то и время летит незаметно, и нагибается веселее) ну или сливается, мы же по сути все тут раки, в той или иной степени)))

18:18 Добавлено спустя 4 минуты

Если "вертеть пластинки", можно назвать занятием музыкой, то возможно!)а так то я занимался(пока все ноги целы были) баскетболом, сколько я себя помню!)))я понимаю к чему вы ведете...но я считаю, что талант, в той или иной степени, он либо есть, либо его нет!а научиться можно чему угодно, но быть лучшим в чем то, это не каждому дано!

ну по пианино даже спрашивать боюсь.. может хоть на гитаре пробовали?

к тому что учат играть по одному, а не ансамблем.. тут разницы вижу немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 590 боёв

Привет всем!

Может кто в курсе, что же все-таки в новом патче будет по кланам такого чего нет сейчас? Вкладка клана есть , канал в чате есть, в списке команд клан отображается или типа теперь официально кланы признаны?

19:40 Добавлено спустя 1 минуту

Гриш, привет! 

Поробую сегодня быть но по обстоятельствам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

ну по пианино даже спрашивать боюсь.. может хоть на гитаре пробовали?

к тому что учат играть по одному, а не ансамблем.. тут разницы вижу немного.

Нет, из инструментов только губная гармошка, да и то так, побаловаться.а я как представитель командного вида спорта, считаю что командная(отлаженный механизм, как часы) игра бьёт класс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

я не против отрядов.. просто  играю в основном на 6-7 уровне.. мне не нравятся пострелялки с 20+км.. унылое до талого удовольствие играть на 8-9 лвл( 10 пока в производстве но интереса качать немного)

иногда спускаюсь на 4 .. жаль там акции не играются..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Привет всем!

Может кто в курсе, что же все-таки в новом патче будет по кланам такого чего нет сейчас? Вкладка клана есть , канал в чате есть, в списке команд клан отображается или типа теперь официально кланы признаны?

Будет клан чат в игре!мы будем признаны официально!будут плюшки для рандома, для тех игроков кто в клане!ну а через пару патчей, начнётся пвп с другими кланами! Ну и пока так и оставят 30ку, но в будущем, если это потребуется (будет большой интерес), расширят вплоть до 300 человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

я не против отрядов.. просто  играю в основном на 6-7 уровне.. мне не нравятся пострелялки с 20+км.. унылое до талого удовольствие играть на 8-9 лвл( 10 пока в производстве но интереса качать немного)

иногда спускаюсь на 4 .. жаль там акции не играются..

Да у нас там таких "мильен") я и сам вот сегодня 7ку эсм и 6ку лк катал по кд)!так что не стесняйтесь, заходите почаще в канал DONAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

ну не сегодня точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

ну не сегодня точно.

Ну это ясное дело!я так, на будущее) если что, то вечерами сам не играю(возможности не имею).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 590 боёв

Будет клан чат в игре!мы будем признаны официально!будут плюшки для рандома, для тех игроков кто в клане!ну а через пару патчей, начнётся пвп с другими кланами! Ну и пока так и оставят 30ку, но в будущем, если это потребуется (будет большой интерес), расширят вплоть до 300 человек

Ну для начала неплохо, основная активность начнется значит патча через два , ну и плюшки естественно добавляют радости :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Ну для начала неплохо, основная активность начнется значит патча через два , ну и плюшки естественно добавляют радости :)

из плюшек, по последней инфе, это скидка на прокачиваемые кораблики для игроков вступивших в клан!тоже не довольно не плохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя

из плюшек, по последней инфе, это скидка на прокачиваемые кораблики для игроков вступивших в клан!тоже не довольно не плохо!

Лучше бы на расходники. Ну да ладно - тоже хлеб :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию