Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой

Насчёт клановых иконок.   Такую тему видели?

Там будет , в модификации как я понял, главнокомандующий там уже отметился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 107 боёв

Надеюсь и уповаю ! :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой

Надеюсь и уповаю ! :P

Привет Саш, тут поднимал вопрос про клановый юзербар для форума, но пока глухо, видимо специалистов нет :( так вот, может узнаешь, тот человек который твою подпись ваял сможет нам помочь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 107 боёв

Привет Саш, тут поднимал вопрос про клановый юзербар для форума, но пока глухо, видимо специалистов нет :( так вот, может узнаешь, тот человек который твою подпись ваял сможет нам помочь?

ОК. Спрошу на выходных (как приедет). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой

ОК. Спрошу на выходных (как приедет). :)

От это дело :) А насчет иконок герба клана под аватаркой - это к тем из разработчиков кто рулит форумом, подпись же свою мы и сами могем замутить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 107 боёв

От это дело :)А насчет иконок герба клана под аватаркой - это к тем из разработчиков кто рулит форумом, подпись же свою мы и сами могем замутить :)

??? Разжуй . :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой

??? Разжуй . :hmm:

Думаю, что для этого должна быть возможность добавлять (грубо говоря ставить галочку) отображение кланового знака в настройках профиля , по типу форумной группы. Вопрос кто может добавить это в функционал форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 107 боёв

Думаю, что для этого должна быть возможность добавлять (грубо говоря ставить галочку) отображение кланового знака в настройках профиля , по типу форумной группы. Вопрос кто может добавить это в функционал форума?

А давай Главкома озадачим ! :izmena: А ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой

Дык , не против, пущай задаст вопросы компетентным товарищам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 107 боёв

Владимир. мы - в предвкушении ! :P   :popcorn:   :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой

Владимир . Мы в ожидании! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

а у кого то она уже есть??чтобы задать вопрос нужен пример!а то на меня там посмотрят как на лунатика!)я пока таких личностей не встречал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 107 боёв

а у кого то она уже есть??чтобы задать вопрос нужен пример!а то на меня там посмотрят как на лунатика!)я пока таких личностей не встречал!

Дык вот я о чём ! :)

8bef5190be6d.png

Предыдущая страница из этой же темы (как пример). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

8bef5190be6d.png

хз, у меня под его ником ничего нет( скрин могу позже сделать ибо фотошоп сейчас занят работой!), и на минуточку, он у нас в клане и раз о у нас в клане, то чьего клана у него клан тег на твоём скрине???я чёт не вкурю, если честно!и кто у нас из менеджеров тут на форуме занимается прикручиванием данной фигни?я клан через лису "регал", вряд ли она мне ответит по данному вопросу!

p|s| сижу я через оперу или хром, может от этого отображение зависит, хотя вряд ли...но исключать не буду!)после слова регистрация и даты(мелким шрифтом) у меня у всех форумчан пустота!и то что на скрине ты скинул. впервые увидел!)

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

и да, png я туда им скинул, но смысла не вижу в этой шляпе, если честно!кто этими модификациями сомнительными пользуется?5% из общей массы!?)пока оф эмблемы не введут как в тунчесах, всё это как мёртвому припарка!имхо!
Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

а если похейтить...так вообще...вот они изменения влепили, клан-тег перед никнеймом воткнули, и кому это нужно было???зачем мне какой то клан тег на пол экрана. я хочу ник видеть и полностью!мало того что они в послебоевой статистике не кликабельны(как в тех же тунчесах), так раньше хоть прочесть и в ручную можно было вбить и найти . а теперь из-за этих клантегов и не найти ни черта если ник длинный!зачем....???нет бы пилить что-то новое, таак нет, лучше сломать то что и так не плохо работало!так что не ждите чего в обозримом будущем, там ещё лопатой грести и грести...не на одну смену(клантег-никнейм и обратно) хватит!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой

и да, png я туда им скинул, но смысла не вижу в этой шляпе, если честно!кто этими модификациями сомнительными пользуется?5% из общей массы!?)пока оф эмблемы не введут как в тунчесах, всё это как мёртвому припарка!имхо!

Согласен, моды не пользую, совсем, потому совершенно пофиг, но согласись мы должны в нем быть , просто что бы быть :)

16:59 Добавлено спустя 2 минуты

а если похейтить...так вообще...вот они изменения влепили, клан-тег перед никнеймом воткнули, и кому это нужно было???зачем мне какой то клан тег на пол экрана. я хочу ник видеть и полностью!мало того что они в послебоевой статистике не кликабельны(как в тех же тунчесах), так раньше хоть прочесть и в ручную можно было вбить и найти . а теперь из-за этих клантегов и не найти ни черта если ник длинный!зачем....???нет бы пилить что-то новое, таак нет, лучше сломать то что и так не плохо работало!так что не ждите чего в обозримом будущем, там ещё лопатой грести и грести...не на одну смену(клантег-никнейм и обратно) хватит!!!

Ах эта помощь в тесте функционала, да лопатой тут не обойдешься , экскаватор вот это выбор! :)

17:02 Добавлено спустя 5 минут

Че это? (Под спойлером в кружочке?) с телефона сижу и не вижу, хотелось бы ясности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 933 боя

Тоже не вижу, кстати... Гляжу с телефона, но полня версия форума, браузер Хром андроидный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Тоже не вижу, кстати... Гляжу с телефона, но полня версия форума, браузер Хром андроидный.

так я с компьютера не вижу, с монитора в 27 дюймов!)))и опера и хром. везде пусто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 107 боёв

Всем дзынь ! :honoring: 

Владимир. а ты записался добровольцем подал эмблему клана сюда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию