Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71 901
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 682 публикации
27 995 боёв
Сегодня в 19:19:35 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну да. (((

:cap_horn:

Цитата

Здравствуйте, ежемесячный бонус начисляется не позднее 15 календарных дней после окончания месяца, т. е. за покупки в мае бонус будет начислен до 15 июня. Сегодня 7 число, поэтому бонус еще мог не прийти, ожидайте, пожалуйста. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:45:51 пользователь Jadd сказал:

поворотом 90 градусов

0_О эээ.... Мсье знает толк в извращениях..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 809 боёв
Сегодня в 11:39:02 пользователь MIrall сказал:

Да и очевидный плюс, что сам потом можешь пересобрать/почистить и

Может и плюс. Но я всегда придерживался мнения - не знаешь, тогда не лезь! 

Это я про себя. :-)  Если подопрет, то ясно дело и залезу, и постараюсь починить.

В 80-е годы работа на заводе, где собирали одни из первых компьютеров, регулировщиком радиоаппараткры. 

5 разряд. Три ящика, общим весом под 60 кг..За день так их наподнимаешься...:-))

ЗЫ На ТО обнаружили почти вышедший из строя левый задний тормозной диск. Колодка  как то странно развалилась.

Слышно особо не было, как то проглядел. Вот ведь. Буду менять оба, и колодки. Машина уличного хранения, на стоянке окрло дома. Мне сказали, что колодка сгнила просто...Соль, то се и вот итог.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 969
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 934 публикации
32 699 боёв
Сегодня в 09:24:49 пользователь runSIG сказал:

:cap_horn:

"Будем ждать! "©

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 809 боёв
Сегодня в 13:29:08 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:
Сегодня в 12:24:49 пользователь runSIG сказал:

"Будем ждать! "©

Чего ждем-с??

В ПМ Эксетер и Энтерпроайз. Но брит как то дороговато получился. Тем более только ленивый его не получил в свое время.

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 969
[9-MAY]
48 934 публикации
32 699 боёв
Сегодня в 10:33:26 пользователь Palych011255 сказал:

Чего ждем-с??.

Флажки и дублоны за пользование картой WoW АльфаБанка. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 313 боёв

Сходил на тэстовый сервер.

Новый режим - лажа, кмк. Вообще все батлрояли - лажа, во.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 969
[9-MAY]
48 934 публикации
32 699 боёв

Всем хороших выходных! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 831
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 037 публикаций
30 999 боёв

всем буенос тардэс! :Smile_honoring:

с ПЬЯТНИДЗООО!!!:cat_cool:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 901
[9-MAY]
24 682 публикации
27 995 боёв

Получил сегодня прЭзЭнтос:

893995973_(1306).jpg.c2184bf52c6a96c80d15626b1d3ef924.jpg

Награда за проведённые пару дней назад несколько боёв в РБ нашла героя. :Smile_veryhappy:

В одном (!!!!) бою не сдержался (до этого крепился как мог), уж сильно вывели суперсоюзники, которые в очередной раз сливают уже 100%-выигранный бой... Причём ничего личного с переходами на личности с моей стороны не было. Просто сначала неприличное слово, а через некоторое время немного грустного сарказма без употребления нецензурной лексики. Я был самым вежливым - остальные себя не сдерживали совершенно и от души поблагодарили сливаторов. Видимо мальчики нагибаторы-папки дюже расстроились, что никто не оценил их тащюнство. Минус в карму и сегодня дополнительное вознаграждение.

Сегодня игровая карма ушла в ноль окончательно. Что примечательно - вся карма сливается в кооперативе (!!!!!!!!!) Уже давно наблюдаю её падение - пытаюсь понять мысли этих аценщикаф. Вообще не поддаётся логике. Или я просто не смог в логику дaунов? 

Из сегодняшнего: 

Я Минотавре  (в коопе), пинаю эсминца, остаётся пара хп и его забирает сзади идущий союзник на ЭМ (я ему светил). Фиг с ним, пру дальше. А дальше КР и ЛК. КР уже почти сбежал за остров, но пускаю торпеды поштучно прям в пролив между островами (не надеясь ни на что - пускал за спину, просто лишь бы в пролив проскочили торпеды). Упираюсь на ЛК. Но замечаю что идущий сзади ЭМ тоже решат пустить торпы по КР (два момента - пускал он торпеды позже меня и когда я пускал торпеды он находился за мной, т.е. я ему не мешал ни чем). И неожиданно - это КР тонет от моих (!!!) торпед - вот чего уж совсем не ожидал, думал наш эсминец его съест. Ура.

Остаётся бедолага красный бото-ЛК. Не переставая поливать его серебряным дождиком, разворачиваюсь другим бортом - угостить его торпедами другого борта. Пуск. И тут неожиданно сигнал о торпедной атаке (КТО?!?!?!?!). Союзный эсминец вместо вражеского ЛК разряжает  ТА в мою сторону (т.е. в противоположную сторону от врага). Враг тонет. Я нет. Мы побеждаем. Но кто-то ставит мне кинус в карму. Кто бы это мог быть? Может боты стали ещё умнее? А что - уже не раз наблюдаю как союзные боты стреляют в противоположную сторону от противника (проверено на собственной шкуре).

Я на Минотавре (в коопе), неудачно высовываюсь в своём очередном раше по центру. Оказываюсь перед всей красной армией. Как обдолбанный ужик на сковородке пытаюсь рулить вправо/влево и дёргая газ/тормоз - короче пытаюсь подороже слить свою шкурку. В этом угаре неожиданно замечаю, что у меня за спиной гонзает союзный ЭМ (даже ставит дым - либо для себя, либо пытается меня прикрыть, но дальность абордажная уже) и я своим активным маневрированием не даю ему кинуть торпеды. Мало того - я его вытолкнул из его дыма при повороте (слегонца кормой). Я геройски ухожу на дно в результате своих корпусодвижений, а ЭМ докатал до конца боя. Минус в карму мне опять прилетел. Вот не знаю прям кто б это мог быть. Тут, правда, был один момент в начале боя - узнали по нику (я не узнал его, ну не помню - старый стал, память уже плохая стала). Поздоровался лишь стандартными командами (на пасти-то намордник (см. выше) - может обиделись за это? Типа зазнался? 

П.С.: а я им плюсиков наставил - расчувствовался что узнали...:Smile_sad:

А можно загнать игровую карму в минус? Если при карме +1 вся команда разом кинет по минусу?:Smile_sceptic:

Юбилейчик-с...

Скрытый текст

Рандеву с драконом

british_-_field_of_the_cloth_of_gold_-_google_art_project

7 июня 1520 года на прибрежном поле близ Кале началось грандиозное мероприятие, которое сейчас бы назвали саммитом на высшем уровне. Французский король Франциск Первый и английский король Генрих Восьмой встретились, чтобы провести переговоры о вечном мире и разграничении сфер влияния в Европе, а заодно продемонстрировать друг другу богатство своих стран и мастерство своих подданных.

Обоих монархов сопровождали огромные свиты, состоявшие из нескольких тысяч рыцарей, воинов, придворных и слуг. На поле было возведено 300 больших шатров из драгоценных тканей, за что оно получило прозвище Field of Cloth of Gold - "Златотканое поле" или "Поле золотой парчи". Публика попроще жила в палатках, которых было свыше двух с половиной тысяч. Жилище Генриха восьмого представляло собой десять круглых шатров из расшитой золотыми узорами красной материи со скульптурными навершиями, соединенных широкими галереями в единый комплекс.

fieldofclothandgold-l

Однако французский король превзошел своего коллегу. Для него всего за день возвели неотличимый от настоящего двухэтажный дворец с колоннами, большими арочными воротами и надвратной башенкой, только дворец этот был сделан из ткани, натянутой на деревянный каркас. Он имел квадратную форму с внутренним двором, общая длина стен составляла 91 метр. Стены были расписаны под кирпичную и каменную кладку с нарисованными окнами, а крыша - раскрашена под медную кровлю.

Перед дворцом установили настоящее чудо: фонтан в виде восьмигранной колонны, на каждой грани которой была укреплена бронзовая львиная морда. При нажатии на рычажки из трубок, вставленных в пасти львов, лились вина восьми разных сортов. Угощение было бесплатным, поэтому многие английские джентльмены и французские аристократы регулярно напивались в стельку, славя щедрость французского монарха.

Помимо политических переговоров участники саммита развлекались выступлениями музыкантов и танцоров, театральными представлениями, рыцарскими турнирами, соревнованиями лучников, арбалетчиков и борцов. В английской и французской частях лагеря поочередно проходили пиры, устроители которых старались перещеголять друг друга в роскоши и изобилии. За 17 дней "фестиваля" его участники употребили огромное количество различных продуктов, в частности, они съели 2200 коров и быков.

Однажды Франциск предложил Генриху сыграть в шахматы. Тот опрометчиво согласился, не зная, что его партнер - гораздо более опытный шахматист. Проиграв несколько партий, Генрих решил взять реванш в другом виде спорта и вызвал коллегу на борцовский поединок. Он рассчитывал на победу благодаря изрядной физической силе и мощной комплекции. Однако и тут его ждал конфуз: худощавый, но ловкий Франциск в самом начале схватки провел подсечку и Генрих всей своей массой грузно рухнул на землю. Многочисленные зрители с трудом удержали смешки.

Конечно, Генрих не подал вида, что разъярен, и, натянуто улыбаясь, поздравил соперника с победой. Однако за это унижение, произошедшее на глазах сотен французских и английских придворных, он до конца жизни тайно возненавидел Франциска. Можно сказать, что в момент его падения переговоры, ради которых всё затевалось, были провалены.

24 июня саммит завершился. Короли засвидетельствовали друг другу свое почтение, но так и не договорились ни о чем конкретном и не подписали никаких соглашений. Им даже не удалось договориться о помолвке французского принца Франсуа и английской принцессы Мэри, хотя этот вопрос считался почти решенным еще до начала переговоров. Финальным мероприятием стало торжественное богослужение под открытым небом с участием коронованных особ и членов обеих делегаций, которое проводил главный распорядитель встречи кардинал Уолсли. Все присутствующие получили от него благословение и отпущение грехов.

Незадолго до окончания молебна над полем внезапно пролетел дракон, повергнув всех собравшихся в суеверный ужас. Историки до сих пор гадают, что это могло быть на самом деле - какая-то огромная птица, оторвавшийся воздушный змей или массовая галлюцинация на почве многодневной пьянки, но у людей XVI века существование летающих ящеров не вызывало сомнений. Поэтому все хронисты, описавшие событие, на полном серьезе упомянули о драконе, а художники изобразили его на своих полотнах.

Современники сочли явление небесного чудовища грозным предзнаменованием и не ошиблись. Всего через два года "вечного мира" между Англией и Францией снова разразилась война. А оба монарха. соревновавшихся в расточительстве, еще 10 лет выплачивали банкирам долги, которые они набрали, чтобы пустить пыль в глаза партнеру.

На заставке - 11-метровое живописное полотно английского художника XVI века Джеймса Бэйзира, изображающее саммит на "Поле золотой парчи". Как это нередко бывало в тогдашнем изобразительном искусстве, Бэйзир одновременно нарисовал события, разнесенные во времени. Слева внизу видно прибытие на встречу Генриха восьмого со свитой. Правее - полотняный "дворец" французского короля с винным фонтаном. Вдали, в желтом шатре, окруженном полосатой галереей, борются Генрих и Франциск, а в левом верхнем углу порхает дракон.

1491_Henry_VIII

Главные персоны мероприятия: Генрих Восьмой, Франциск Первый и кардинал Уолсли.

Basire_Embarkation_of_Henry_VIII

Прибытие флота Генриха Восьмого к европейскому побережью.

p1000877

Винный фонтан Франциска и его современная реплика. Правда, недействующая.

british_-_field_of_the_cloth_of_gold_-_google_art_project (1)

Так, по рассказам участников богослужения на "Поле золотой парчи", выглядел в подробностях дракон, пролетевший у них над головами.

©В.Кондратьев.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 01:13:29 пользователь runSIG сказал:

А что - уже не раз наблюдаю как союзные боты стреляют в противоположную сторону от противника (проверено на собственной шкуре).

Скрытый текст

1.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 19:30:24 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:
  Скрыть содержимое

1.jpg

Это что же написал, что бот сагрился?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 01:42:55 пользователь MIrall сказал:

Скрытый текст

[вдогон]

Даже страшно представить, "С какой целью интересуемся?!" :Smile_hiding:

Изменено пользователем 3aMupCOBETOB
вдогон
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 020
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 233 публикации
23 429 боёв

@runSIG игровую карму насколько мне известно в минус слить нельзя. Так что не парься.

А в коопе тебя 100500 боты минусят, кто знает что они сейчас могут...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 901
[9-MAY]
24 682 публикации
27 995 боёв
Сегодня в 02:42:55 пользователь MIrall сказал:

Наверное он предложил маме бота термопасту поменять... 

Сегодня в 03:05:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

@runSIG игровую карму насколько мне известно в минус слить нельзя. Так что не парься.

Дык я не парюсь. Я в экспериментальных целях. Банальное любопытство.

Сегодня в 03:05:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

А в коопе тебя 100500 боты минусят, кто знает что они сейчас могут...

Я тож так думаю... Они сейчас могут делать то, что не разрешено мясным игрокам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 02:56:48 пользователь runSIG сказал:

Наверное он предложил маме бота термопасту поменять...

Ну да, присвоил ей номер "квадратный корень из минус один" (С) :cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 901
[9-MAY]
24 682 публикации
27 995 боёв

Тема с кодиками... Пока работают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 969
[9-MAY]
48 934 публикации
32 699 боёв

RAGMX7NUJ7 5 камо

TOUFL07MJM07 3 контейнера

QRDTLANVMKSL камо и флажки с твича

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 901
[9-MAY]
24 682 публикации
27 995 боёв

Не прошло и несколько часов и снова я. Типа выспался.

Таки всем трям!

Готовимся культурно провести субботу с плавным перетеканием в воскресение.

Скрытый текст

Последняя победа

8 июня 1900 года императрица Китая Цыси в ответ на вооруженную интервенцию европейских держав против китайских повстанцев-ихэтуаней объявила войну Англии, Франции, Германии, Японии, Италии, России, Австро-Венгрии и США. Так официально началась последняя война, в которой Российская империя оказалась в числе победителей.

29 июня русские войска перешли границу в районе Хабаровска и начали быстрое продвижение в глубь Маньчжурии, почти не встречая сопротивления. Затем вторжение началось еще с нескольких направлений - от Благовещенска, Никольска-Уссурийского и от станции Борзя. Четыре армии общей численностью 100 тысяч солдат и офицеров, включая 20 тысяч забайкальских казаков, наступали по сходящимся направлениям, пока не встретились в центре Маньчжурии, в районе Харбина. Затем они развернули наступление на юг, в сторону Ляодунского полуострова. К ноябрю Россия оккупировала почти весь Северо-восточный Китай.
Тем временем, другой русский контингент численностью 13750 человек совместно с английскими, французскими, японскими, американскими и немецкими войсками прорвал несколько рубежей обороны и захватил столицу Китая - Пекин.
Война окончилась так называемым "Заключительным протоколом", согласно которому Китай выполнял ряд унизительных условий и выплачивал интервентам 450 миллионов лян (900 миллионов рублей) серебром. На долю России пришлось 150 (300) миллионов из этой суммы.
Победа досталась относительно малой кровью. Согласно докладу военного министра генерала Куропаткина, в боях погибло всего 220 российских солдат и 22 офицера, 60 офицеров и 1223 солдата получили ранения. Столь быстрый и легкий успех сыграл над Петербургским двором злую шутку. Николай Второй и его приближенные укрепились в мысли, что "желтолицые дикари", к которым они относили не только китайцев, но и вообще все дальневосточные народы, не представляют серьезной угрозы и абсолютно ничтожны в военном отношении.
Это заблуждение и шапкозакидательский настрой очень дорого обошлись нашей армии и флоту во время русско-японской войны, которая прошла совсем не так, как надеялся царь и его генералы...

china-boxer-rebellion-cartoon
Европейские державы и Япония делят "китайский пирог", карикатура начала ХХ века.

map
Карта театра военных действий.

RUSSIANTROOPSFOLDER10010

RUSSIANTROOPSFOLDER10004
Российские пехотинцы - участники войны с Китаем в летней и зимней униформе.

RUSSIANTROOPSFOLDER10002
Казаки Забайкальского казачьего войска в Маньчжурии.

RUSSIANTROOPSFOLDER10007
Казачья походная кухня.

af535ccf0678
Российские и английские военные на понтонном мосту через одну из китайских рек.

boxers-rus-tianjing
Российская полевая артиллерия обстреливает город Тяньцзинь. Рисунок из журнала "Нива" за 1900 год.

ChinaBoxerRussian1stChitacossack36
Казаки и немецкие солдаты в Китае. Тогда они были союзниками.

boxer_russian
Отряд русской пехоты на маньчжурской дороге.

RUSSIANTROOPSFOLDER10012
Русские солдаты проходят через городские ворота Пекина.

637b
9-й Восточно-сибирский стрелковый полк разбил палаточный лагерь в пекинском парке.

1232629560
Медаль, которой награждались российские участники войны с Китаем 1900-1901 годов.

4020352e3214
Трофейные китайские знамена и пушки.

0_cf7a7_79214911_XXL
Совместный парад союзников в центре Пекина. Парадом командовал русский генерал Линевич, это было знаком признания наиболее значительного вклада российских войск в победное завершение войны.

©В.Кондратьев.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 020
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 233 публикации
23 429 боёв

Всем утра:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации