Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

92 677
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 432 публикации
29 658 боёв
Сегодня в 11:59:44 пользователь PabloEller сказал:

В общем, забил я играть в лотерейку с Лестой и взял Ленина на купоне коллекционера (никому кстати не высветились по новой все эти сообщения про 100, 150 кораблей?). Что думаете, не прогадал? Разные отзывы на этот корабль есть...

отличный корабль

если правильно закачать перки и модерки - он свое заберет!

я щас на него как раз адмирала Кузнецова посажу с бонусом к Мастеру на все руки

на 19 перков будет вот такой билд для Ленина

если немного другой геймплей, то можно Пункт наведения и Бдительность поменять Мастера маскировки, но Ленину с его небольшой дальностью ГК в принципе ММ будет лишним

Скрытый текст

390a3fa1275c.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

В общем, забил я играть в лотерейку с Лестой и взял Ленина на купоне коллекционера (никому кстати не высветились по новой все эти сообщения про 100, 150 кораблей?). Что думаете, не прогадал? Разные отзывы на этот корабль есть...

В Новый Год его из лутбоксов изловлю. А то веткой советских ЛК наелся на Союзе досыта. 

Рыбка сибирская, из 15 боев 4 победы на нем, рыбка сибирская, при 70К дамажки - да же как то несерьёзно. 

По методу Ронина пойду с растратой швободки, с последующим отбитием её в раковых. Ы-Ы-Ы-Ы. Что бы этого идеолога/разработчика/исполнителя ветки, когда он окажется в аду (а он там всенепременно окажется) приковали бы к монитору и заставили бы катать на Союзе 100 лет на безперковом кэпе, что бы он познал всю боль, унижение и бесполезность этого шипа. А за каждый проигрыш служащие того учереждения проводили бы специальные учережденческие процедуры в утроенном объеме.:Smile_playing:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 083 боя
Сегодня в 16:17:07 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

В Новый Год его из лутбоксов изловлю. А то веткой советских ЛК наелся на Союзе досыта. 

Рыбка сибирская, из 15 боев 4 победы на нем, рыбка сибирская, при 70К дамажки - да же как то несерьёзно. 

По методу Ронина пойду с растратой швободки, с последующим отбитием её в раковых. Ы-Ы-Ы-Ы. Что бы этого идеолога/разработчика/исполнителя ветки, когда он окажется в аду (а он там всенепременно окажется) приковали бы к монитору и заставили бы катать на Союзе 100 лет на безперковом кэпе, что бы он познал всю боль, унижение и бесполезность этого шипа. А за каждый проигрыш служащие того учереждения проводили бы специальные учережденческие процедуры в утроенном объеме.:Smile_playing:

И еще чтоб икал в процессе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации

А что за купон коллекционера? Мне ничего не давали, непорядок однако...:Smile_amazed:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 615 боёв
Сегодня в 12:36:31 пользователь Gato_Tigrado сказал:

А что за купон коллекционера? Мне ничего не давали, непорядок однако...:Smile_amazed:

Купон на 30% скидки в ПМ. Дают вроде за 200 кораблей (но это не точна)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв
Сегодня в 12:46:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Дают вроде за 200 кораблей

Мне за 150 дали. И это точно. 

Взял Монпелье. Капитан уже был.  А корабля для нее нет. Непорядок.

ЗЫ Режим Бинокль переставил с Shift  на Пробел. 

Стало удобнее. :-)

(я все еще привыкаю). 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 706 боёв
Сегодня в 12:36:31 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Мне вчера посыпались сообщения, мол я "стал коллекционером" :Smile_teethhappy:: последовательно пришли сообщения про 100, 150, 200, и потом свалился купон. Впечатление, что кто-то сбросил прогресс начисления коллекционерских плюшек и начал заново. Но если не у всех так, то я даже не знаю. Неисповедимы пути электронов внутри лестовских серверов...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
783 публикации
Сегодня в 12:56:12 пользователь PabloEller сказал:

Мне вчера посыпались сообщения, мол я "стал коллекционером" :Smile_teethhappy:: последовательно пришли сообщения про 100, 150, 200, и потом свалился купон. Впечатление, что кто-то сбросил прогресс начисления коллекционерских плюшек и начал заново. Но если не у всех так, то я даже не знаю. Неисповедимы пути электронов внутри лестовских серверов...

Интересные глюки бывают в этой игре:Smile_teethhappy: У меня такого не было. Давно сообщили про 150 кораблей, эмблему дали, а купон зажали:Smile-angry:

Сегодня в 12:51:09 пользователь Palych011255 сказал:

Мне за 150 дали. И это точно. 

Взял Монпелье. Капитан уже был.  А корабля для нее нет. Непорядок.

ЗЫ Режим Бинокль переставил с Shift  на Пробел. 

Стало удобнее. :-)

(я все еще привыкаю). 

ИМХО режим бинокль лучше поставить на боковую кнопку мыши (если эта кнопка есть). Так гораздо удобнее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 022
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 347 публикаций
31 230 боёв
Сегодня в 10:55:10 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

буенос диас, компаньерос! :Smile_honoring:

клану ВИВАТ!

для всех страдающих от синдрома "вчерашнего" 

Показать содержимое

собственно для всех понимающих пару советов от старого Фиделя

Окрошка 

Наполнитель: огурец свежий, лук зеленый, укроп, петрушка, редис обычный (можно дайкон), колбаса Докторская (можно и Молочную), картофель отварной, отварные яйца перепелиные (можно куриные), горчица зернистая

Заливка: тут куча вариантов, кому как нравится, на выбор - квас окрошечный, тан, кефир, пенное (желательно Рижское или Жигулевское), Ессентуки № 4, для любителей - сыровотка, сметана     

Крошим все хозяйство небольшими кубиками, перемешиваем, приправляем немного солью и зернистой горцицей, добавляем заливку и как говорится - в путь!

Айран витаминный

Составляющие: айран, Боржом, укроп, петрушка, кинза, базилик, половинка лайма (без кожуры), стебель сельдерея, 4-5 кусочков льда

Измельчаем все это в блендере, наливаем в стакан, сверху украшаем веточкой кинзы 

Как говорится - доброго вам опохмела  (и запомните - поговорка "клин клином вышибают" - работает только для любителей уйти на второй заход )

Hola Comandante! 

Достойный рецепт.

;-)

Сегодня в 11:56:12 пользователь PabloEller сказал:

Прямо с языка снял! 

)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
421 публикация

Не прошло и 10 лет, как картофан разрешил восстановить все проданные прем-танки. Звание маршала коллекторских войск все ближе. :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 083 боя
Сегодня в 16:56:12 пользователь PabloEller сказал:

Хм, да недавно тоже приходило.

Я и не обратил внимания

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 948 боёв
Сегодня в 12:56:12 пользователь PabloEller сказал:

то же было примерно неделю назад

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв
Сегодня в 13:18:07 пользователь Gato_Tigrado сказал:

ИМХО режим бинокль лучше поставить на боковую кнопку мыши (если эта кнопка есть). Так гораздо удобнее.

Нет такой.

Вышел в Ранги на Гиринге полностью в ПВО. (Модуль ПВО, модернизация на ПВО, флажок)

Щаз. Ну почему, когда готов встретить, они исчезают???? Боятся!!!

В команде 2 линкора, крейсер и 4 эсминца. 3 Гиринга вместе со мной и Шима.

Как то выиграли, утопил торпедами Курфюрст. 3 место, 15 ранг. Отсыпали всякого разного.

Флажок дали. Думаю, еще пару игр откатаю, не больше. Как то там странно...:-)

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 083 боя
Сегодня в 19:40:13 пользователь Palych011255 сказал:

Как то там странно...:-)

Нервно, и токсично. вот что.

и [ ] доставляют.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 560 боёв
Скрытый текст

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв

Выпустили? 

А мы тут плюшками балуемся! (с)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 022
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 347 публикаций
31 230 боёв
Сегодня в 18:11:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:
  Показать содержимое

С возвращением !   :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
В 05.06.2019 в 09:26:42 пользователь K0K0PELLI сказал:

VIVAT DONAT!

:Smile_honoring:

Кокопеллыч, Добрейшего вечера! 

А вот скажи, ты на Федорове такого Виктора Корешенкова знавал? Он там по гарантии по ИСУ ТС в первый рейс ходил. Высокий такой и сам ещё крупный. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 615 боёв
Сегодня в 18:11:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:
  Показать содержимое

:Smile_honoring::Smile_medal::cap_old:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв
Всем привет!  
Это не я, это планшет удумал таблицу вставить. Зачем? Кто ж знает.  
Только разыгрался на 4-х, а все уже закончилось...Быстро.   
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию