Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

65 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 527 публикаций
26 995 боёв
Сегодня в 16:16:43 пользователь Lommofff сказал:

Ещё можно молотым кофием присыпать. Николашка будет. :йо-хо-хо:

Я единица вселенной, я единица вселенной, я спокоен, я совершенно спокоен...:cap_old:

П.С.: а список "меню" уже начал составлять - три недели не срок...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 322
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 593 публикации
5 773 боя
Сегодня в 14:23:08 пользователь runSIG сказал:

Я единица вселенной, я единица вселенной, я спокоен, я совершенно спокоен...:cap_old:

П.С.: а список "меню" уже начал составлять - три недели не срок...:cap_haloween:

Да. Удовольствия лучше вкушать основательно к этому подготовившись... Тем более, выходные будут длинные, тепло будет...:Smile_playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 549
[9-MAY]
23 527 публикаций
26 995 боёв
Сегодня в 16:28:57 пользователь Lommofff сказал:

Да. Удовольствия лучше вкушать основательно к этому подготовившись... Тем более, выходные будут длинные, тепло будет...:Smile_playing: 

ntfound.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 322
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 593 публикации
5 773 боя
Сегодня в 14:43:59 пользователь runSIG сказал:

ntfound.jpg

Держите меня семеро:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 549
[9-MAY]
23 527 публикаций
26 995 боёв
Сегодня в 17:03:02 пользователь Lommofff сказал:

Держите меня семеро:Smile_teethhappy:

Это экологически чистые оковы, которые сделаны из экологически безвредного материала и которые полностью биологически перерабатываются через три недели... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 597 публикаций
20 906 боёв
Сегодня в 08:25:15 пользователь Adriano1977 сказал:

утра всем:cap_cool:

мне Луи интереснее Мартеля показался

А чем? Меня смущает, что у девятки вооружение такое же как у восьмерки, маскировка и радиус цмркуляции хуже, броня почти такая же, единственный плюс, Сан Луи пожирнее в плане хп. Посмотрел обзор Номена годичной давности - вроде ни то ни се. Хотя если не полный кактус, то свободку лучше приберечь конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:47:02 пользователь andreir сказал:

Всем доброго утра!

Сейчас допрохожу Шарля Мартеля, там немного осталось до девятки. А в конце недели скидки на французские крейсера. Однако о Сен Луи отзывы неоднозначные. Кто играл на нем что посоветуете, стоит брать, или лучше свободки докинуть и взять сразу Анри 4?

Это тот же Мартель, только с хилкой. Досылатель ставить не советую, башни вообще хреново вращаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 233 боя
Сегодня в 07:47:02 пользователь andreir сказал:

Всем доброго утра!

Сейчас допрохожу Шарля Мартеля, там немного осталось до девятки. А в конце недели скидки на французские крейсера. Однако о Сен Луи отзывы неоднозначные. Кто играл на нем что посоветуете, стоит брать, или лучше свободки докинуть и взять сразу Анри 4?

Привет.

По мне - лучший КР9. Мартель с хилкой и досылателем. Играется от скорости и маневра. В порту оставил со своим кэпом.

А вот Анри заходит не всем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

на счёт СК я сам в шоке, когда то этот аттракцион невиданной щедрости должен будет закончатся ))) раньше такого никогда не было,парой и больше месяца не падали, ну и так не больше 4шт за месяц,а тут даже два подряд попадалось!) что происходит...не ясно!я вот и не знаю тянуть теперь на удачу или можно уже не пытаться!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 393 публикации
19 114 боёв

Поньпенсация за мои страдания последних дней

Глубоковводные торпеды на средних уровнях, где народ непуганый...

Скрытый текст

shot-18_04_04_12_30.09-0239.thumb.jpg.a5f43bf238818ca47e60f7fa1041b334.jpg

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Джад решил на малышах оторваться!:Smile_teethhappy:

правильно, это называется естественный отбор, где то тебя, а где то и ты кого то:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 507 боёв

6 уровень, это уже не малыши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 393 публикации
19 114 боёв
Сегодня в 13:26:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ну дык.  Скилл проп*л,  теперь вот медведю на 6 лвл...даже не стыдно. :Smile_trollface:

У меня и на шестом так себе выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Просто так, не срочно, для интересу. У Хиппера и Принца Ойгена звук выстрела одинаковый?

Уже не помню.

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:28:46 пользователь Wal_IgaR сказал:

Просто так, не срочно, для интересу. У Хиппера и Принца Ойгена звук выстрела одинаковый?

Уже не помню.

Вот это вопрос так вопрос, я думаю отвечать будет Инна Друзь, не иначе:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:26:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

правильно, это называется естественный отбор, где то тебя, а где то и ты кого то:Smile_medal:

На 6-7 уровне реально комфортнее. Вон вчера девятки катали, профукали точку, так перехватывать попёрся я на Лайоне, за мной зашёл Донской и только потом Югумо. А потом я до конца боя крутился на этой точке, уворачиваясь от торпед Флетчера и не позволяя её снова перезахватить. Кто говорит ЛК должны дамажить? Нет, теперь ЛК должны точки дефить от ЭМ:Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:08:54 пользователь pamyt_azova сказал:

Привет.

По мне - лучший КР9. Мартель с хилкой и досылателем. Играется от скорости и маневра. В порту оставил со своим кэпом.

А вот Анри заходит не всем.

Да, одна из лучших девяток пожалуй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:33:51 пользователь BuzzCanFly сказал:

Вот это вопрос так вопрос, я думаю отвечать будет Инна Друзь, не иначе:Smile_Default:

Откопал прынца в свете грядущего апа и чего то так звук бабах его торкнул.  И думаю , как я его, энтот звук ,на Хиппере пропустил. А мож чего и меняли, пока в порту простаивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:54:05 пользователь Wal_IgaR сказал:

Откопал прынца в свете грядущего апа и чего то так звук бабах его торкнул.  И думаю , как я его, энтот звук ,на Хиппере пропустил. А мож чего и меняли, пока в порту простаивал.

Память попроси, он вечером тебе затестит, у него все кораблики есть) а я свое получения Хиппера откладываю на неделю, думал операции на Йорке пройду, но сегодня вакатили для 6 уровней, 7ки на след будут) там мы Хиппера и получим на халяву))) Ойгена в свое время не успел приобрести, а сейчас его уже и в продаже нет, но красивый собака и подкупает то что многим не заходит, челендж как никак) а теперь ещё и с хилкой! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 233 боя
Сегодня в 13:04:49 пользователь BuzzCanFly сказал:

Память попроси, он вечером тебе затестит, у него все кораблики есть) а я свое получения Хиппера откладываю на неделю, думал операции на Йорке пройду, но сегодня вакатили для 6 уровней, 7ки на след будут) там мы Хиппера и получим на халяву))) Ойгена в свое время не успел приобрести, а сейчас его уже и в продаже нет, но красивый собака и подкупает то что многим не заходит, челендж как никак) а теперь ещё и с хилкой! 

У меня Хиппера нет - я не держу корабли, у которых есть преманалоги, но думаю звуки одинаковые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию