Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 088 боёв

Доброго всем!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 088 боёв
Сегодня в 03:01:51 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Повторяю : 

Вопрос знатокам на какой из линкоров Monarch или Lion посадить имеющегося в резерве 12-ти перкового кэпа ?  Какой из этих кораблей более достоин ходить с продвинутым кэпом ??? 

:Smile_child:

Лион. Монарх просто "серый". Если остальные наглы имеют какую то приятную сторону, то Моня - просто блеклый.

Единственное - заточить его в инвиз и подкрадываться к крейсерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 502
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 614 публикации
5 773 боя
Сегодня в 13:32:18 пользователь dmitriy5770 сказал:

Доброе утро ВСЕМ! О подкатил марафонский на ВАРЯГА это классно. Мотивация добавится!

Так то да...

Но я уже не помню. чт окачал и зачем мне это надо... Вчера какую-то киатйскую 4-ку гонял да тройку французскую... А что там у меня со старшими уровнями, к чему шёл - уже и не помню..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 611 боёв

Я вчера вообще в корабли не заходил. Перед сном в PES поиграл и окончательно убил свой джойстик. Кто в курсе, резинки под крестиком продаются? Может китайцы что освоили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 635 боёв
Сегодня в 09:37:30 пользователь Lommofff сказал:

Так то да...

Но я уже не помню. чт окачал и зачем мне это надо... Вчера какую-то киатйскую 4-ку гонял да тройку французскую... А что там у меня со старшими уровнями, к чему шёл - уже и не помню..

Я то помню к сожалению... Выкатил утром Бертань... ппц, очешуел - бой 4х4!!! 2 авика и 2 линкора в команде (даже заскринить неуспел до того удивился) это песец, закрыл клиент пошёл собираться на службу...:Smile-angry:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 502
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 614 публикации
5 773 боя
Сегодня в 13:44:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я то помню к сожалению... Выкатил утром Бертань... ппц, очешуел - бой 4х4!!! 2 авика и 2 линкора в команде (даже заскринить неуспел до того удивился) это песец, закрыл клиент пошёл собираться на службу...:Smile-angry:

Да уж... Я этого Тюренна выкатил и офигел... По 7 ЭМ на команду. по 2 ЛК и остално КР. В область поражения влез один Богатыр. Дал ему на 4К урону... И нажрался торпед...

Думаю, чо пришёл, с февраля не заходил и ещё бы не заходил столько же... Так нет, ЛК Франции позырить захотел...:wth: :^)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 05:47:02 пользователь Adriano1977 сказал:

Доброе утро всем:)

Странный вопрос от главного линкоробоярина клана:)

мое мнение совпадает с озвученным выше — на Лайон

хоть Монарха и оставил в порту из—за халявного камуфляжа но что то он да не рыба и не мясо.

но если на Коня не пойдешь то на прокачиваемой 9ке бесмысленно держать хорошего кепа:)

так он же тут всем уже рассказывал свои принципы игры на лк, открывает ветку за свободку катает 10ку а уже потом спускается ниже и ищет "изюм", так что коня уже с ног до головы как говорится!)хз,  я пока до кинг джоджа 5 дошел, он конечно по большей части имбует, ем у главное чтобы бои затягивались, пожары это дело ведь не быстрое!)я даже камо с бустами и флажки всякие поснимал с него, на таком корабле не грех экономить))можно и подольше поиграть!тем более про монарха ни от одного уже слышал, что это такое себе, ни то, ни се...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 438 боёв
Сегодня в 10:54:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

так он же тут всем уже рассказывал свои принципы игры на лк, открывает ветку за свободку катает 10ку а уже потом спускается ниже и ищет "изюм", так что коня уже с ног до головы как говорится!)хз,  я пока до кинг джоджа 5 дошел, он конечно по большей части имбует, ем у главное чтобы бои затягивались, пожары это дело ведь не быстрое!)я даже камо с бустами и флажки всякие поснимал с него, на таком корабле не грех экономить))можно и подольше поиграть!тем более про монарха ни от одного уже слышал, что это такое себе, ни то, ни се...

вод ведь мажор какой:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 08:40:53 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я вчера вообще в корабли не заходил. Перед сном в PES поиграл и окончательно убил свой джойстик. Кто в курсе, резинки под крестиком продаются? Может китайцы что освоили?

на моей памяти эти танцы с бубнами к хорошему не приводили, практичнее будет сразу новый купить да и всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 426 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 09:40:53 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я вчера вообще в корабли не заходил.

Эт' правильно.

Скрытый текст

Я вчера зашёл - и такое хорошее кресло прожег, не ну ты представляешь!

Думал, перерыв в пару дней для прекращения режима угнетения хватит, но увы...увы. Надо фармить Техас, видимо.

"Бамбалейла, бамбалейла..."

Ладно, меня скоро отпустит...наверное

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 426 публикаций
19 132 боя

Экстракт полезного из вчерашней темы "куды плывем"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 699
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 438 публикаций
31 267 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

Всем спасибо за советы .:Smile_medal:

Базз ... но у тебя и память ! :Smile_great:

Сегодня в 09:54:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

Всё верно . Осталось всего два ЛК (8 и9) без кэпов ; вот и думки ... :Smile_amazed:

Значит Лайон ? :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 699
[9-MAY]
45 438 публикаций
31 267 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:35:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Базз ... но у тебя и память ! 

память не у меня, память же у азова:Smile_teethhappy:

хотя да, после 24:00 она(вернее ОН) у меня(со мной или я с ним), в отряде:Smile_Default:

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет и хорошего дня.

1 апреля у нас под балконом разродилась кошка, но бросила котят, хоть их было только двое. Одного котенка сороки заклевали (убили), второго жена успела забрать живым, теперь выхаживаем. Можно сказать, что обзавелись малышом, сплошные хлопоты теперь.:Smile_Default:

Скрытый текст

IMG_20180402_222324.thumb.jpg.3afa70615b3031133235f69bbcb95d64.jpg   

Тут ему два дня

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:50:07 пользователь BOXX7 сказал:

1 апреля у нас под балконом разродилась кошка, но бросила котят, хоть их было только двое. Одного котенка сороки заклевали (убили), второго жена успела забрать живым, теперь выхаживаем. Можно сказать, что обзавелись малышом, сплошные хлопоты теперь.:Smile_Default:

Показать содержимое

Тут ему два дня

круто!!!за это только спасибо можно сказать, что животинку не бросили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 699
[9-MAY]
45 438 публикаций
31 267 боёв
Сегодня в 13:50:07 пользователь BOXX7 сказал:

Показать содержимое

Тут ему два дня

:Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 104
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 611 публикация
27 068 боёв
Сегодня в 20:50:07 пользователь BOXX7 сказал:

Скрыть содержимое

Тут ему два дня

Няшко, прости господи,  за слог... Сорокам бан. Перманентный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 290 боёв
Сегодня в 13:18:17 пользователь BuzzCanFly сказал:

память не у меня, память же у азова:Smile_teethhappy:

хотя да, после 24:00 она(вернее ОН) у меня(со мной или я с ним), в отряде:Smile_Default:

Всем привет.

Вчера, кстати, в самый разгар итальянских покатушек, у меня засорилась посудомойка. Сегодня буду любовью с ней заниматься, как те танкисты:Smile_sad:.

@BOXX7 молодчина!  Котики они клевые. Главное не больше трех - дальше процесс необратим:Smile_Default:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 15:50:03 пользователь runSIG сказал:

Сорокам бан. Перманентный.

Сорок тоже понять можно, они пытались уничтожить потенциальных врагов. Не однократно наблюдал картину, как взрослые кошки охотятся на них. Это жизнь...

Не выйди мы на перекур с женой, этого котенка могло уже и не быть. "Вредные привычки" иногда спасают жизнь. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию