Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:11:04 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват ! :Smile_honoring:

Показать содержимое

Ты (+ ещё пара-тройка соклановцев) просто везунчик ! :Smile_great: Я .за всю историю .СК получил менее десяти раз ! И то со всяким ***** :Smile_sad:  Хотя зарабатываю обычных достаточное количество.:cap_yes:

прувет!) да не может такого быть, ну я к тому что пропорционально полученным конейтнерам в целом, выпадает одинаковое кол-во СК, это вшито к корень игры, механика такая, никаких там "подкруток" или "откруток" нет, ибо пока изучал материал, натыкался на кучи постов и сообщений, мол больше падает на евросервере или у тех кто много донатит, или не падают у тех кто прем ак не покупает, это всё в некоторых случаях преувеличение, а в некоторых недостаточная выборка данных.в среднем по больнице при открытии каждый день по три конт на удачу, за месяц минимум от 2 до 5 СК будут.а уже шанс выпадения самих призов внутри СК расписан в статье на корабельной вики, ну и всякая гадость  в виде не очень нужных флажков(а раньше ещё и ремок и с серебром) имеет большой шанс выпадения, в некоторых случаях 50%, ну и чем ценнее награда тем процент ниже, и ещё внутри каждой награды есть своих шансы на кол-во, к примеру может выпасть 25 гидр(75%) и 50 гидр(25%). так же и прем дни падете и 7 и 14 и 30 дней. може ти больше есть, но я не встречал.и золото 1000 и 2500. свободка 50, 75, 100, ну и т.д.

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 330
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 640 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 17:08:19 пользователь BuzzCanFly сказал:

прувет!) да не может такого быть, ну я к тому что пропорционально полученным конейтнерам в целом, выпадает одинаковое кол-во СК, это вшито к корень игры, механика такая, никаких там "подкруток" или "откруток" нет, ибо пока изучал материал, натыкался на кучи постов и сообщений, мол больше падает на евросервере или у тех кто много донатит, или не падают у тех кто прем ак не покупает, это всё в некоторых случаях преувеличение, а в некоторых недостаточная выборка данных.в среднем по больнице при открытии каждый день по три конт н удачу, за месяц минимум 2-5 СК будут.а уже шанс выпадения самих призов внутри СК расписан в статье на корабельной вики, ну и всякая гадость  в виде не очень нужных флажков(а раньше ещё и ремок с серебром) имеет большой шанс выпадения, в некоторых случаях 50%, ну и чем ценнее награда тем процент ниже, и ещё внутри каждой награды есть своих шансы на кол-во, к примеру может выпасть 25 гидр(75%) и 50 гидр(25%). так же и прем дни падете и 7 и 14 и 30 дней. може ти больше есть, но я не встречал.и золото 1000 и 2500. свободка 50, 75, 100, ну и т.д.

1) "Ну ты .блин. даёшь !"  :Smile_ohmy:

2) Всё равно у меня >>>  "Я .за всю историю .СК получил менее десяти раз ! И то со всяким ***** :Smile_sad:  Хотя зарабатываю обычных достаточное количество.:cap_yes:"   >>>>   :Smile-angry:

Может к бабке сходить ? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:13:22 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

2) Всё равно у меня >>>  "Я .за всю историю .СК получил менее десяти раз ! И то со всяким ***** :Smile_sad:  Хотя зарабатываю обычных достаточное количество.:cap_yes:"   >>>>   :Smile-angry:

вот смотри, у тебя как раз статистика открыта, я взял тебя как пример, вот с этого сайта 

Скрытый текст

в самом низу есть табличка боев проведенных кланом за последний месяц, из неё видно, в рандоме ты скатал 17 боев(8 на жулике, 2 на репаблике и 7 на коне), да может кроме рандома ты ещё играл, в коопе или космо режиме, или в операциях, но всё равно я думаю не выбирал каждый день по 3 конт, а это уже ведет к падению шансов, к примеру возможно набираешь норму в 90 конт не за месяц, а за три, и при самом худшем варианте за эти три месяца тебе может упасть всего 2 СК, в лучшем 5-6(тут уж как рандом распорядится). отсюда может и ощущение что СК падают реже!

p|s| ещё как мне кажется есть вероятность того когда именно их получать, может(это догадка) с утра пока норма за сутки не выбрана , СК падает чаще, чем ночью.

когда я только вернулся вот в конце января, то за весь этот период 10 дн января, и полностью февраль было 3 СК(что меньше нормы), это я к тому, что бывают такие отрезки когда даже за 100 полученных конт может не выпасть СК, но значит дальше будет небольшой перебор по кол-ву выпадений!если тебе до сих пор не сильно на них везло, значит твой наплыв по СК ещё впереди, главно побольше бери и только на удачу!:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 990
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 974 публикации
23 690 боёв
Сегодня в 18:13:22 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Не к бабке только, зря потратишься, дружище, шарлатанство это всё:etc_red_button:

А вот в церкви свечку Николе Угоднику поставить можно:Smile_honoring:

К тому же ты явно лукавишь с количеством, менее 10 СК просто быть не может (если ты конечно не вёл по ним статистику). Я не считаю себя везунчиком и с цифрами База в 6 СК за месяц в среднем не соглашусь, у меня максимум было 4 шт, при этом я достаточно давно (с полгода примерно открываю только на удачу), были месяца и без СК совсем, но это скорее исключение, 1-2 в месяц точно выпадает, при этом 2 конта в выбиваю стабильно. Короче мутная и неблагодарная тема...

Ах да когда плюнул на удачу и брал конты из других категорий то приход СК сократился практически до 0...

За апрель был 1 СК с 50к свободки, пока всё...:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 330
[9-MAY]
50 640 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 17:23:17 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот смотри, у тебя как раз статистика открыта, я взял тебя как пример, вот с этого сайта 

Показать содержимое

в самом низу есть табличка боев проведенных кланом за последний месяц, из неё видно, в рандоме ты скатал 17 боев(8 на жулике, 2 на репаблике и 7 на коне), да может кроме рандома ты ещё играл, в коопе или космо режиме, или в операциях, но всё равно я думаю не выбирал каждый день по 3 конт, а это уже ведет к падению шансов, к примеру возможно набираешь норму в 90 конт не за месяц, а за три, и при самом худшем варианте за эти три месяца тебе может упасть всего 2 СК, в лучшем 5-6(тут уж как рандом распорядится). отсюда может и ощущение что СК падают реже!

p|s| ещё как мне кажется есть вероятность того когда именно их получать, может(это догадка) с утра пока норма за сутки не выбрана , СК падает чаще, чем ночью.

Вот !!! Вот здесь ты .похоже .в точку !!! :Smile_great: :Smile_medal:(+)

Потому .что я почти каждый день в Коопе по 2 - 3 контейнера получаю .:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:26:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не к бабке только, зря потратишься, дружище, шарлатанство это всё:etc_red_button:

К тому же ты явно лукавишь с количеством, менее 10 СК просто быть не может (если ты конечно не вёл по ним статистику). Я не считаю себя везунчиком и с цифрами База в 6 СК за месяц в среднем не соглашусь, у меня максимум было 4 шт, при этом я достаточно давно (с полгода примерно открываю только на удачу), были месяца и без СК совсем, но это скорее исключение, 1-2 в месяц точно выпадает, при этом 2 конта в выбиваю стабильно. Короче мутная и неблагодарная тема...

Ах да когда плюнул на удачу и брал конты из других категорий то приход СК сократился практически до 0...

ну ты же сам ответил что берешь в среднем по два в день!)правильно? а это уже не 90, а 60 в месяц, а 5% от 60 это 3СК, так что с шансами у тебя всё ок, 3-4 СК в месяц при открытии 60 шт, это хорошая цифра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 330
[9-MAY]
50 640 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 17:26:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

В том то и дело что веду контроль .со скринами !!! :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 330
[9-MAY]
50 640 публикаций
33 192 боя

И ещё вопрос ; кто ни будь сталкивался с "портом Твич" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:32:11 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

В том то и дело что веду контроль .со скринами !!! :cap_look:

я скрины не делаю, а тоже надо бы, там потом и числа есть, но сюда для этого и стал писать, чтобы потом не сбиться со счета.интересно всё таки этот процесс понять и выяснить вероятности) это как НЛО , всё что мало объяснимо, вызывает неподдельный интерес) потому что во в контакте много скринов видел с всевозможными кораблями, 1 раз даже был николай, а так 6 уровни падают многим, галанты, аризоны, варспайты и тд.

конечно леста нам всей правды никогда не расскажет, тогда это уже не станет запретным плодом и такой желанной конфеткой, им выгодно чтобы игрок ничего толком не понимая иногда получал этот приз в виде СК. тогда и эффект неожиданности ещё больше увеличивает радость, и во многих случаях подталкивает к донату.

Сегодня в 17:36:21 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И ещё вопрос ; кто ни будь сталкивался с "портом Твич" ?

скорее всего после отвязки карты и прохождение пробного периода порт становится недоступным, это как с прем портами, пока прем ак есть порт работает, закончился  и в порт не зайти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 16:52:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И что все молчат ??? :Smile_amazed:

Ну что сказать? Прям в тему, сегодня СК(1000 голды).С 7 марта это пятый уже(записывать стал:Smile_Default:), из них упало 4500 дублонов(1000$,2500$,1000$), 100 флагов на пожар и 50 камков. Замечаю , что почаще стали выпадать, был период в прошлом году я через 90 контов на удачу только супер получал и так два раза подряд, а потом наладилось. Как Базз расписал, так оно и есть, плюс минус, 60 контов на удачу равняется трём СК.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 330
[9-MAY]
50 640 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 17:46:46 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ну что сказать? Прям в тему, сегодня СК(1000 голды).С 7 марта это пятый уже(записывать стал:Smile_Default:), из них упало 4500 дублонов(1000$,2500$,1000$), 100 флагов на пожар и 50 камков. Замечаю , что почаще стали выпадать, был период в прошлом году я через 90 контов на удачу только супер получал и так два раза подряд, а потом наладилось. Как Базз расписал, так оно и есть, плюс минус, 60 контов на удачу равняется трём СК.

И ты .Брут !!?? :etc_swear:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:46:46 пользователь Wal_IgaR сказал:

а там в прошлом году когда то, я как раз не застал, что-то правили по контейнера, может как раз и шансы поменялись немного и наполнение.(на стрими слышал как саша зло про это рассказывал вкратце)

видишь у тебя и плюшки пожирнее будут, считай 4500 годы это прем эсм 7 уровня, на котором уже и играть приятно и фармить, тот же симс или поляк.можно сказать на халяву прем корабль, в танках и такого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 999 боёв

С большим интересом прочитал, парни, но тут вот какая штуковина - последний СК был 20 февраля, с тех пор открыто 105 контейнеров. Конечно, среди них какое-то кол-во подарочных всяких (французы, Бисмарк, космос и т.д.), но штук 70-80 игровых, думаю, должно быть. Подробней, м.б., вечером отпишусь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:36:41 пользователь DJ_Dedr сказал:

С большим интересом прочитал, парни, но тут вот какая штуковина - последний СК был 20 февраля, с тех пор открыто 105 контейнеров. Конечно, среди них какое-то кол-во подарочных всяких (французы, Бисмарк, космос и т.д.), но штук 70-80 игровых, думаю, должно быть. Подробней, м.б., вечером отпишусь.

были зафиксированы случаи чуть более 100(до 120 по моему) конт без единого супера, рандом, но значит либо до, либо после этой полосы, будет больше нормы.этим самым объясняется то что люди получают корабли из СК не открыв 1000 СК. вероятность может шагнуть и к тебе навстречу и от тебя в сторону)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 999 боёв
Сегодня в 19:02:25 пользователь BuzzCanFly сказал:

были зафиксированы случаи чуть более 100(до 120 по моему) конт без единого супера, рандом, но значит либо до, либо после этой полосы, будет больше нормы.этим самым объясняется то что люди получают корабли из СК не открыв 1000 СК. вероятность может шагнуть и к тебе навстречу и от тебя в сторону)

У меня все ходы записаны, вечером расскажу :Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 056 боёв

По СК мне одно время не падали очень долго, с февраля по август прошлого года не было ни одного, за этоивремя мне упало порядка 300 обычных контейнеров подряд без суперов. А в сентябре упало сразу 5 СК. Причем 2 в один день. После этого падают примерно 1 в месяц или ни одного, даже 2 в месяц не было после этого. Играю я не сказать чтоб очень много, час - полтора, но всегда с премом и флажками на опыт,  поэтому почти каждый день беру 2 контейнера. Один на флажки, второй на удачу. Корабли из СК мне не падали никогда, модернизации и флажки, 1 раз было 1000 дублонов. Вот как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

Походу, мои 100 штук уроборосов можно считать большой удачей, правда давно это было. Сейчас бы я предпочел красных драконов или гидру, без флажков уж очень долго качаться, особенно на 9 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:19:28 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Походу, мои 100 штук уроборосов можно считать большой удачей, правда давно это было. Сейчас бы я предпочел красных драконов или гидру, без флажков уж очень долго качаться, особенно на 9 лвл

Камо на +100% к опыту и флажок на +50, на двух эсм флетчере и з46 по 55 боев из фул стока до 10ки,без использования свободки. Не сказать чтобы уж очень долго, но и не быстро согласен. А 100 уникальных флагов из СК это очень хороший подарок, я не знаю сейчас такое падает уже или нет. Раньше когда конт только ввели мне так два раза по 100 драконы приходили. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

От уроборосов я бы не отказался даже от 25)))видел сегодня, пока смотрел, что народу из СК падает, как народ свободку с ними фармит, головый камо на 10ке плюс два флажка на свободку, удачный бой на 130-160к урона, опыта 12-14к, свободки 17-18к с боя))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 21:30:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

Камо на +100% к опыту и флажок на +50, на двух эсм флетчере и з46 по 55 боев из фул стока до 10ки,без использования свободки. Не сказать чтобы уж очень долго, но и не быстро согласен. А 100 уникальных флагов из СК это очень хороший подарок, я не знаю сейчас такое падает уже или нет. Раньше когда конт только ввели мне так два раза по 100 драконы приходили. 

Та я точно так же прокачиваю, в полном обвесе, просто не все девятки интересные, вот сейчас Лайон катаю, британский, типичный фугасный ***, не айс геймплей. А вот Удалой, к примеру, да, жалко было быстро проходить. Вот что у Лесты хорошо, так это десятки, там все корабли по своему хороши и интересны.

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию