Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв

Всем привет! Со Светлым Христовым Воскресеньем!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:01:32 пользователь Deonidze сказал:

Ещё раз всех со светлым воскресеньем!  

Собсно посмотрел первые 4 серии Террора ...Кто читал смотрите, кто не читал, тоже зайдет, но некоторые моменты не тронут, а некоторые будут не понятны. В целом годно, атмосфера выдержана.

я ещё подожду выхода пары серий и тоже начну смотреть:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя

Послушал как это кисо мяучит... Хотя может мне просто кот бракованный попался -  б.у. с пробегом в 8 жизней?  У меня аж крысы в трюме стали скидываться ему на путёвку в Сочи в какой-нибудь лечебный санаторий...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Скрытый текст

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 22:53:27 пользователь BuzzCanFly сказал:

не могу проверить сам, но возможно код многоразовый, дает по 30 боевых флажков, попробуйте ввести вдруг прокатит(если нет то удалю запись)

Скрыть содержимое

SFTFK-7WB6N-WEUKP

не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:55:49 пользователь EpsilonR сказал:

не работает

удалил, видимо одноразовый был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 683 боя
В 08.04.2018 в 03:36:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

Лол, ещё один СК, Ронин, твоя теория работает))) 

Нее, ребята, напишу-ка я на База жалобу в саппорт... Патамушта он читир!!!1111 :Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Утра:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
24 643 публикации
27 922 боя

Обеда! :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв

Доброго утра понедельника!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 305 боёв

Эх, без Форда невзлетит. Молодому надо будет прямо ух! чтоб его признали Солом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 04:09:22 пользователь DJ_Dedr сказал:

Нее, ребята, напишу-ка я на База жалобу в саппорт... Патамушта он читир!!!1111 :Smile_izmena:

я даже ради интереса посмотрел видео, всякие там "отркывашки" контейнеров, по 100, 200, 1000, в среднем да, 10-12ск падает за 3 месяца, это при условии, если каждый день по 3 шт брать, у меня 10 выпало уже к этому дню с начала марта, считай в два раза быстрее от среднего значения. но я допускаю, что это потому, что не играл 8 месяцев, и возможно это там где то учитывается, так что сейчас оно немного с большим шансом падает, и вероятнее всего эту лавочку скоро прикроют! у других смотрю что падает, там не редко золото, свободка, прем дни, у меня из вкусного было 50к свободки, 25 гидр, и две модернизации(одна из них к слову почти нигде не используется), а остальное это всё флажки по 100шт, на скорость, на детонацию, на затопление, на пожары, и два на +20оч к ремке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:16:19 пользователь Darkkt сказал:

Эх, без Форда невзлетит. Молодому надо будет прямо ух! чтоб его признали Солом.

Скрыть содержимое

Да, нет той харизмы у ГГ. Харей не вышел. Лэндо правда чуть похож на себя в настоящем фильме, но эти негры  и так почти все на одно лицо. Чубакка опять же как настоящий. Видно хорошо костюмчик пронафталинили.

А впрочем Дисней кроме толерантного сиропа вряд ли что хорошего родит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв

Всем привет и хорошего дня!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
24 643 публикации
27 922 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

в общем, почитав коменты, статьи, посмотрев видосики, касаемо контейнеров, если вы берете на удачу там шанс около 5%(выпадение СК), то есть в месяц при открытии каждый день по три(это 90), вам в среднем по больнице падает 4-5 СК, и это нормально(да бывают месяцы с чуть большем кол-во, или меньшим, но в среднем цифра приходит именно к такой), в самих ск получить корабль это около 1%, то есть до открытия 1000 СК если вам выпал шип, то это МЕГО везение!:fish_cute_2: если вы берете другие типы конт на снарягу, флажки или серебро, там шанс выпадения СК около 2%, то есть чуть более чем в двое меньше, чем в конт на удачу!и соответственно в мес норма по СК будет уже 1-2 не больше(а если вам не повезло то можно за месяц и не увидеть вообще таковых).

p|s| а теперь возьмем именно наш клан, на одном из сайтов есть статистика кто из клана на чем и сколько играл за последний месяц(работает только для открытых аккаунтов), и посмотрев на статистику увидел, что есть ребята которые в месяц скатали 12, 14, 17 боев, следовательно и конт получали не максимальное кол-во в месяц и не факт что брали только на удачу, и со стабильно большим кол-вом боев у нас таких игроков мало, я же напротив как вернулся, играю по многу и считанные дни не получалось взять все 3 конт за сутки(упарываюсь ради максимально быстрого получения свободки для мусаси, хочу понять сколько именно нужно времени для этого). вот вам и логическое объяснение в разнице по СК, их не много, просто из 90 полученных за месяц упало не 4-5, а 7, чуть больше нормы, но в принципе не на много, в этом месяце пока было 3 СК, возможно вторая часть апреля станет менее продуктивной и к маю общая цифра за два месяца и будет около 12-13, что вполне ок. а тем у кого СК не падают, совет, побольше получать каждый день и именно на удачу(ведь шанс вдвое выше это всё таки весомый аргумент):fish_book:

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 477
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 866 публикаций
32 617 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

Скрытый текст
Сегодня в 15:32:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

в общем, почитав коменты, статьи, посмотрев видосики, касаемо контейнеров, если вы берете на удачу там шанс около 5%(выпадение СК), то есть в месяц при открытии каждый день по три(это 90), вам в среднем по больнице падает 4-5 СК, и это нормально(да бывают месяцы с чуть большем кол-во, или меньшим, но в среднем цифра приходит именно к такой), в самих ск получить корабль это около 1%, то есть до открытия 1000 СК если вам выпал шип, то это МЕГО везение!:fish_cute_2: если вы берете другие типы конт на снарягу, флажки или серебро, там шанс выпадения СК около 2%, то есть чуть более чем в двое меньше, чем в конт на удачу!и соответственно в мес норма по СК будет уже 1-2 не больше(а если вам не повезло то можно за месяц и не увидеть вообще таковых).

p|s| а теперь возьмем именно наш клан, на одном из сайтов есть статистика кто из клана на чем и сколько играл за последний месяц(работает только для открытых аккаунтов), и посмотрев на статистику увидел, что есть ребята которые в месяц скатали 12, 14, 17 боев, следовательно и конт получали не максимальное кол-во в месяц и не факт что брали только на удачу, и со стабильно большим кол-вом боев у нас таких игроков мало, я же напротив как вернулся, играю по многу и считанные дни не получалось взять все 3 конт за сутки(упарываюсь ради максимально быстрого получения свободки для мусаси, хочу понять сколько именно нужно времени для этого). вот вам и логическое объяснение в разнице по СК, их не много, просто из 90 полученных за месяц упало не 4-5, а 7, чуть больше нормы, но в принципе не на много, в этом месяце пока было 3 СК, возможно вторая часть апреля станет менее продуктивной и к маю общая цифра за два месяца и будет около 12-13, что вполне ок. а тем у кого СК не падают, совет, побольше получать каждый день и именно на удачу(ведь шанс вдвое выше это всё таки весомый аргумент):fish_book:

Ты (+ ещё пара-тройка соклановцев) просто везунчик ! :Smile_great: Я .за всю историю .СК получил менее десяти раз ! И то со всяким ***** :Smile_sad:  Хотя зарабатываю обычных достаточное количество.:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 477
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 866 публикаций
32 617 боёв

И что все молчат ??? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию