Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 21:43:59 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Та я точно так же прокачиваю, в полном обвесе, просто не все девятки интересные, вот сейчас Лайон катаю, британский, типичный фугасный ***, не айс геймплей. А вот Удалой, к примеру, да, жалко было быстро проходить. Вот что у Лесты хорошо, так это десятки, там все корабли по своему хороши и интересны.

Сейчас со смаком иду к Шимаказе(осталось 50к опыта), а вот Гиринг открывать боязно как то, спешить не буду, Флэтча покатаю, классный шип. Удалого тоже прошёл быстро и легко, не заметив как уже Грозовой в порту, но это для меня пока сложна, купить купил, но не играю, из 10 боёв одна победа:Smile_facepalm:.А Удальцу даже голдуху купил на эмоциях, теперь жаба душит ставить на него мятежное пламя, которых скопилось уже порядочно.

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:22:43 пользователь Wal_IgaR сказал:

Сейчас со смаком иду к Шимаказе(осталось 50к опыта), а вот Гиринг открывать боязно как то, спешить не буду, Флэтча покатаю, классный шип. Удалого тоже прошёл быстро и легко, не заметив как уже Грозовой в порту, но это для меня пока сложна, купить купил, но не играю, из 10 боёв одна победа:Smile_facepalm:.А Удальцу даже голдуху купил на эмоциях, теперь жаба душит ставить на него мятежное пламя, которых скопилось уже порядочно.

Пока ещё ни одного прем камо не купил) как то 5к голды для меня многовато кажется) да, вроде 10ки с ним фармят лучше всех прем 8рок, ну пока подожду, как все 10ки получу, вернусь к этому вопросу. А на счёт гиринга ты зря, очень ок, я с дури кэпу ускорение торпед поставил, но сейчас понимаю что зря, он и так хорош, а торпеды длинные кинул и забыл, иногда находят удивительные цели) на точка раз в раз из эсм забирает при прочих равных любого, единственный минус(не считая баллистической, она у всех амеров не очень) он медленный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 078 боёв

Ну что же, джентльмены, приступим!

Учет СК я начал с номера 129, на данный момент насшибал 899, таким образом, имеем учтённых 770 контейнеров. Из них пару сотен отнесём на счет новогодних, подарочных, космических и т.д. Итого считаем дроп с 570 контейнеров.

Среди них - 6 модернизаций (ТРИ ИЗ НИХ - корректировщик!!!), 3х50 камуфляжей, 3х7 према, 100 сигналов на скорость, 25 Гидр и 50 тыщ свободки. Итого -15 шт.

Таким образом, вероятность выпадения СК получается ориентировочно 2.63%...

Повторюсь, я не могу сказать точно, сколько именно контейнеров я получил по разным акциям и т.п. 570 игровых - ориентировочное число. Но сама тенденция очевидна, полагаю. Отдельно хочу отметить, что в прошлом году СК выпадали значительно чаще, чем в этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 09.04.2018 в 23:47:21 пользователь BuzzCanFly сказал:

Пока ещё ни одного прем камо не купил) как то 5к голды для меня многовато кажется) да, вроде 10ки с ним фармят лучше всех прем 8рок, ну пока подожду, как все 10ки получу, вернусь к этому вопросу. А на счёт гиринга ты зря, очень ок, я с дури кэпу ускорение торпед поставил, но сейчас понимаю что зря, он и так хорош, а торпеды длинные кинул и забыл, иногда находят удивительные цели) на точка раз в раз из эсм забирает при прочих равных любого, единственный минус(не считая баллистической, она у всех амеров не очень) он медленный. 

Сейчас бы пермофляжи так бездумно не брал, как делал по молодости:Smile_Default:,а игромания то моя и началась только как два года назад, в корабликах, зелень я ещё.:Smile_child: Для фарма  восьмёрок выше крыши , а камков на опыт на складе девать некуда. Гиринга и опасаюсь как Грозового после Удалого, всё таки  Шима это развитие Югумо, а здесь другой корабль как мне кажется. Хотя на тестах иногда беру Гирю и в первых рядах обычно по опыту, но это тест,там трэш:Smile_Default:

Сегодня в 00:42:52 пользователь DJ_Dedr сказал:

Ну что же, джентльмены, приступим!

Учет СК я начал с номера 129, на данный момент насшибал 899, таким образом, имеем учтённых 770 контейнеров. Из них пару сотен отнесём на счет новогодних, подарочных, космических и т.д. Итого считаем дроп с 570 контейнеров.

Среди них - 6 модернизаций (ТРИ ИЗ НИХ - корректировщик!!!), 3х50 камуфляжей, 3х7 према, 100 сигналов на скорость, 25 Гидр и 50 тыщ свободки. Итого -15 шт.

Таким образом, вероятность выпадения СК получается ориентировочно 2.63%...

Повторюсь, я не могу сказать точно, сколько именно контейнеров я получил по разным акциям и т.п. 570 игровых - ориентировочное число. Но сама тенденция очевидна, полагаю. Отдельно хочу отметить, что в прошлом году СК выпадали значительно чаще, чем в этом.

А  у меня наоборот в последнее время попёрло, но правда только после рапорта главнокомандующему:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

тут ещё один СК подъехал(4ый в апреле) на 50к свободки, до мусаси чуть менее 10к опыта осталось.за пару дней точно дофармлю!)

Дедр, а ты точно все на удачу брал?

и да, шимка тоже далеко не югумо(9ка комфортнее в разы), хотя вот вроде ап анонсировали, засвет то ли до 5.6 то ли до 5.5 уменьшат,тогда ещё как то будет похож )

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 637
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 701 публикация
27 144 боя

Всем доброго!

Недавно я тут распылялся про флаг Свободной Франции - что могли бы к какой-нибудь дате привязать подходящей. Вот сегодня такого плана дата подошла бы. Сегодня отмечается международный день движения Сопротивления. Но пути разработчиков неисповедимы (хотел было более развёрнутее написать, но не стану дёргать сатану за усы).

Тоже немного по СК отписаться. Раньше брал и на удачу, и сигналы, и остальные - к чему рука дотянется. Потом путём "лучше синица в руке, чем журавль в жо  небе" - сосредоточился лишь на сигналах. Образно говоря лучше получать по 12 сигналов, чем по по 4 и продолжать надеяться, что вот сейчас будет счастье. 

Чуть не забыл!!! Сегодня днюха С.Сигала (он же Д.Доу)! 66 лет бахнуло сему гражданину США, РФ и Сербии.

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
В 09.04.2018 в 18:23:17 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот смотри, у тебя как раз статистика открыта, я взял тебя как пример, вот с этого сайта 

Показать содержимое

в самом низу есть табличка боев проведенных кланом за последний месяц, из неё видно, в рандоме ты скатал 17 боев(8 на жулике, 2 на репаблике и 7 на коне), да может кроме рандома ты ещё играл, в коопе или космо режиме, или в операциях, но всё равно я думаю не выбирал каждый день по 3 конт, а это уже ведет к падению шансов, к примеру возможно набираешь норму в 90 конт не за месяц, а за три, и при самом худшем варианте за эти три месяца тебе может упасть всего 2 СК, в лучшем 5-6(тут уж как рандом распорядится). отсюда может и ощущение что СК падают реже!

Уже давно беру только "на удачу", в итоге СК выпадал раз в 2-3 недели.

Сейчас уже два месяца - ничего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 04:13:00 пользователь runSIG сказал:

Всем доброго!

Недавно я тут распылялся про флаг Свободной Франции - что могли бы к какой-нибудь дате привязать подходящей. Вот сегодня такого плана дата подошла бы. Сегодня отмечается международный день движения Сопротивления. Но пути разработчиков неисповедимы (хотел было более развёрнутее написать, но не стану дёргать сатану за усы).

Тоже немного по СК отписаться. Раньше брал и на удачу, и сигналы, и остальные - к чему рука дотянется. Потом путём "лучше синица в руке, чем журавль в жо  небе" - сосредоточился лишь на сигналах. Образно говоря лучше получать по 9 сигналов, чем по по 3 и продолжать надеяться, что вот сейчас будет счастье. 

Чуть не забыл!!! Сегодня днюха С.Сигала (он же Д.Доу)! 66 лет бахнуло сему гражданину США, РФ и Сербии.

Всех категорически приветствую:Smile_honoring:

Днюху Сигала надо отметить бы...:Smile_bajan2:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 100 боёв

Доброго.

У нас погода ппц. Пока ехал в городе - птички поют, солнышко светит, девушки в миниюбках рассекают.

Выехал - вой ветра, гул дождя, видимость полсекунды в каждый полутакт дворников, противотуманки ничего не показывают, жпс умер, один глонас работает....

Через 5 минут заезжая в посёлок: птички поют, солнышко светит, дачники в шортах... а я по рейлинги в грязище.

Хорошо хоть не снег.

П.С. базовый шанс СК -1.5%, в "На удачу" - 3%. Китайцы с год назад раскрыли.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв
В 09.04.2018 в 22:47:21 пользователь BuzzCanFly сказал:

ИМХО z-52 интереснее в плане геймплея, да и как контрэсминец получше будет, ГАП решает, даже паназиат предпочтительнее смотрится. У Гиринга проблема в том, что по меркам игры старый он уже, у ВГ новые ветки всегда выходят имбовее старых, чтобы народ качал :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 09:42:45 пользователь Darkkt сказал:

П.С. базовый шанс СК -1.5%, в "На удачу" - 3%. Китайцы с год назад раскрыли.

Разрабы писали, что рейты могу быть разные. По моей статистике - вероятность дропа СК в обычном контейнере ниже, чем в "удачном"  раз в 10-12

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 078 боёв
Сегодня в 03:57:14 пользователь BuzzCanFly сказал:

Дедр, а ты точно все на удачу брал?

Всегда беру исключительно на удачу. Видимо, с моим еврейским счастьем удача выглядит именно так... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 031
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 616 публикаций
31 362 боя

Клану виват !:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 031
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 616 публикаций
31 362 боя

Нее ... Базз . колись сколько тебе Леста платит !!?? :Smile_playing: Ну не может быть такого . чтобы одному так не везло с СК . а другому так фартило !!! :cap_viking:

Опять - 0 !!! :Smile-angry:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:54:59 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Нее ... Базз . колись сколько тебе Леста платит !!?? :Smile_playing: Ну не может быть такого . чтобы одному так не везло с СК . а другому так фартило !!! :cap_viking:

Опять - 0 !!! :Smile-angry:

Твои бы слова, да в лесте в уши:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

в общем, мусаси успешно приобретен, теперь осталось подсчитать потраченные человекочасы(это очень актуально в связи с участившимися слухами о след корабле 9ур за свободку, а именно Кронштадт, который к осени скорее всего поступит на прилавки):

итак, вернулся в игру я во второй половине января, числа 18-20, на тот момент на аккаунте было чуть меньше 30к свободного опыта, были также немного флажков папа папа, и "множко" камо на плюс 200% к свободке, точно не помню сколько, но немного опыта я тратил, дабы прокачать  в топ пару мелкоуровневых кораблей брит лк и эсм пан-азии, ну там не более 15к ушло, думаю.с 20 января по 10 апреля сумма свободки выросла до требуемых 750к, это примерно 2.5 месяца.из финансов я один раз купил за 167р 100 флажков папа папа, из внутреигровых помощников, было два раза получено из СК по 50к опыта , потом проходил компанию ямамото , и за некоторые задания насыпали по 5к, плюс было 10к за одну из операций для 7 уровней, в общем с учетом остатков это ещё плюс 50к, выходит накопить именно играя с применением флажков и камо вышло около 600 за эти два с половиной месяца, и если бы не свободный опыт из СК , наверное до конца апреля ещё пришлось бы эту сотню собирать.

так что в среднем 3 месяца нужно каждодневной игры,чтобы условно бесплатно получить прем 9ку за свободный опыт!если Кронштадт введут в сентябре - октябре, то начинать сборы нужно не позднее июня:fish_book:

p|s| а ещё, наконец-то, переобучился мой кэп для з52, провел первый бой, очень хорошие впечатления, тут наверное мало тех у кого его ещё нет, но если вы один из них, то качайте не думая, в ветке только 8ка не всем заходит, остальные ок, а 9ка с 10кой немного перегибают даже)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв

На Ришелье сегодня - 40 попаданий, 50к дамага :Smile_ohmy:. Блин, да на любом нормальном линкоре - это минимум сотка была бы, 1190, 1190...как же бомбит от этого фуфла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию