Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 18:27:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

в общем, мусаси успешно приобретен, теперь осталось подсчитать потраченные человекочасы(это очень актуально в связи с участившимися слухами о след корабле 9ур за свободку, а именно Кронштадт, который к осени скорее всего поступит на прилавки):

итак, вернулся в игру я во второй половине января, числа 18-20, на тот момент на аккаунте было чуть меньше 30к свободного опыта, были также немного флажков папа папа, и "множко" камо на плюс 200% к свободке, точно не помню сколько, но немного опыта я тратил, дабы прокачать  в топ пару мелкоуровневых кораблей брит лк и эсм пан-азии, ну там не более 15к ушло, думаю.с 20 января по 10 апреля сумма свободки выросла до требуемых 750к, это примерно 2.5 месяца.из финансов я один раз купил за 167р 100 флажков папа папа, из внутреигровых помощников, было два раза получено из СК по 50к опыта , потом проходил компанию ямамото , и за некоторые задания насыпали по 5к, плюс было 10к за одну из операций для 7 уровней, в общем с учетом остатков это ещё плюс 50к, выходит накопить именно играя с применением флажков и камо вышло около 600 за эти два с половиной месяца, и если бы не свободный опыт из СК , наверное до конца апреля ещё пришлось бы эту сотню собирать.

так что в среднем 3 месяца нужно каждодневной игры,чтобы условно бесплатно получить прем 9ку за свободный опыт!если Кронштадт введут в сентябре - октябре, то начинать сборы нужно не позднее июня:fish_book:

p|s| а ещё, наконец-то, переобучился мой кэп для з52, провел первый бой, очень хорошие впечатления, тут наверное мало тех у кого его ещё нет, но если вы один из них, то качайте не думая, в ветке только 8ка не всем заходит, остальные ок, а 9ка с 10кой немного перегибают даже)

По поводу немецких эсмов. соглашусь, после скучной 8ки, 9ка - глоток свежего воздуха, единственное, что не нравится это маленький урон с торпед, нет эсмнцы на них ловить можно, да и крейсер пугануть, но был в шоке когда удалось спикировать на 46м на Айову и  всадить в ее ВСЕ торпеды в борт и только на 2/3 урона снять. А так эсминцы вполне, мне до 52ого 100к примерно осталось , но я и качаю не упариваясь - в режиме снятия звезды.

Свободки много не бывает. Думаю на Кронштадт насобираю без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:44:20 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

На Ришелье сегодня - 40 попаданий, 50к дамага :Smile_ohmy:. Блин, да на любом нормальном линкоре - это минимум сотка была бы, 1190, 1190...как же бомбит от этого фуфла...

вчера примерно так же было на тирпице, память с психозом свидетели) а ещё от фридриха на 18км ему в полный борт 4к. он в ответ в спину на 22))"наилегчайше":Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
Сегодня в 18:44:20 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

На Ришелье сегодня - 40 попаданий, 50к дамага :Smile_ohmy:. Блин, да на любом нормальном линкоре - это минимум сотка была бы, 1190, 1190...как же бомбит от этого фуфла...

Не день французов... Я Бретань гоняю: 30 попаданий -22 сквозняка!! 2 цитадели, 6 рикошетов, стрелял по крейсерам:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 637
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 701 публикация
27 144 боя
Сегодня в 01:27:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

в общем, мусаси успешно приобретен, теперь осталось подсчитать потраченные человекочасы(это очень актуально в связи с участившимися слухами о след корабле 9ур за свободку, а именно Кронштадт, который к осени скорее всего поступит на прилавки)..............

................так что в среднем 3 месяца нужно каждодневной игры,чтобы условно бесплатно получить прем 9ку за свободный опыт!если Кронштадт введут в сентябре - октябре, то начинать сборы нужно не позднее июня:fish_book:

Счастливый человек - мне ещё 150к надо добрать... Уже последние ништяки кончаются на свободный опыт...

Я ж надеялся, что после Муськи дам передохнуть экипажам Атлантического и Белочки, а тут уже Кронштадта призрак может начать бродить...  Если они поднимут бунт и не выйдут в море, я их пойму...(но под трибунал отдам)... 

:cap_fainting:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:03:25 пользователь runSIG сказал:

Счастливый человек - мне ещё 150к надо добрать... Уже последние ништяки кончаются на свободный опыт...

Я ж надеялся, что после Муськи дам передохнуть экипажам Атлантического и Белочки, а тут уже Кронштадта призрак может начать бродить...  Если они поднимут бунт и не выйдут в море, я их пойму...(но под трибунал отдам)... 

:cap_fainting:

на след неделе будут операции на 7ках, берете атланту, на неё камо +200% свободки( это новогодние их тогда всем давали по многу,  у меня 400 с чем то было), если ещё это всё и папа папа приправить за бой выходило урона 150-200, опыта 7-9к и соответственно свободки 2к + повторять до полного изнеможения :cap_book: к слову сейчас неделя с 6ками, я клив обвесил тем же самым плюс флаг на 50% опыта, за бой 200+ урона свободки выходит от 1000-1300 это уже без папа папа, они недели две как ушли)

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв
Сегодня в 18:51:13 пользователь BuzzCanFly сказал:

вчера примерно так же было на тирпице, память с психозом свидетели) а ещё от фридриха на 18км ему в полный борт 4к. он в ответ в спину на 22))"наилегчайше":Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:51:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не день французов... Я Бретань гоняю: 30 попаданий -22 сквозняка!! 2 цитадели, 6 рикошетов, стрелял по крейсерам:Smile_amazed:

Буду терпеть, 9 и 10 судя по отзывам хороши. Ещё топчик крейсеров Франции ну очень фановый, советую всем прокачать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 031
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 615 публикаций
31 362 боя

Базз. искренне поздравляю ! :Smile_honoring:

(Отчёт - вообще .песня ! :Smile_teethhappy:)

Тов.Комиссар .жми на газ !!! :Smile_izmena:

(Кронштадт на подходе ; а что значит воевать на два фронта .спроси у ... любителей бравурных маршей и Октоберфеста !)

Ну а я решил Космоконтейнеры пособирать ... Лучше бы я этого не делал ; избиение младенцев ! 53% противнику радуешься как родному !!! :Smile_facepalm: 

Из двенадцати боёв - двенадцать побед . Играл в два захода. Так нельзя !!! Что за балансер !?:Smile-angry:shot-18_04.10_19_16.31-0028.thumb.jpg.a075eb519745d144e65dd66ec0e65f32.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 637
[9-MAY]
23 701 публикация
27 144 боя
Сегодня в 02:07:08 пользователь BuzzCanFly сказал:

на след неделе будут операции на 7ках, берете атланту, на неё камо +200% свободки( это новогодние их тогда всем давали по многу,  у меня 400 с чем то было), если ещё это всё и папа папа приправить за бой выходило урона 150-200, опыта 7-9к и соответственно свободки 2к + повторять до полного изнеможения :cap_book: к слову сейчас неделя с 6ками, я клив обвесил тем же самым плюс флаг на 50% опыта, за бой 200+ урона свободки выходит от 1000-1300 это уже без папа папа, они недели две как ушли)

Есть, понял - пошёл приказ писать... Атлантический точно скоро себе днище протрёт... Вместе с Белочкой...:cap_rambo: (Их экипажам даже на берег не разрешается сходить - в любую секунду боевая тревога и выход в море).

Скрытый текст

shot-18_04.11_02_27.07-0419.thumb.jpg.9ca793685b8c83be94b7fc019a1ce763.jpg

Сегодня в 02:32:42 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Тов.Комиссар .жми на газ !!! :Smile_izmena:(Кронштадт на подходе ; а что значит воевать на два фронта .спроси у ... любителей бравурных маршей и Октоберфеста !)

Жму... Уже хочется чего-нибудь для души покачать. Брит-КР (а то на 4-КР застрял), Пенсу до Орлеана довести, яп-КР уже забыл когда выгуливал, ЭМ так вообще закинул... А тут опять конвейер...  :cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 031
[9-MAY]
45 615 публикаций
31 362 боя

Марк .а ты куда пропал .дружище ??? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

а я каждый день по 1 космо конт фармлю, когда за два боя выходит, когда, как сегодня за 7))) там да, все в лоб едут, бои по 5 мин )  а на счёт пенсаколы, как раз в операциях для 7рок её и алжир выкачал!завтра возьмусь за фиджи, йорка и щорса ) наверное йорка в первую очередь в связи со скорым апом хиппера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 637
[9-MAY]
23 701 публикация
27 144 боя

Приветствую всех!

Поздравляю всех с очередным глобальным событием - сегодня, в 1857 году, Александр II своим указом утвердил двуглавого орла государственным гербом России. Ура, товарищи!

11 апреля 1857 г. Александр II утвердил государственный герб России – двуглавого орла

https://topwar.ru/26656-11-aprelya-1857-g-aleksandr-ii-utverdil-gosudarstvennyy-gerb-rossii-dvuglavogo-orla.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Герб_России

https://ru.wikipedia.org/wiki/История_герба_России

https://ru.wikipedia.org/wiki/Двуглавый_орёл

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя

Утра всем! :Smile_honoring:

Сегодня в 06:08:05 пользователь runSIG сказал:

Приветствую всех!

Поздравляю всех с очередным глобальным событием - сегодня, в 1857 году, Александр II своим указом утвердил двуглавого орла государственным гербом России. Ура, товарищи!

11 апреля 1857 г. Александр II утвердил государственный герб России – двуглавого орла

https://topwar.ru/26656-11-aprelya-1857-g-aleksandr-ii-utverdil-gosudarstvennyy-gerb-rossii-dvuglavogo-orla.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Герб_России

https://ru.wikipedia.org/wiki/История_герба_России

https://ru.wikipedia.org/wiki/Двуглавый_орёл

Однако, опять праздник! :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Тут слухами земля полнится:

1. РБ на 8 уровне, а с 10 ранга на 10:Smile_trollface:.

2. Засвет наконец починили, ну мы же сильно надеемся.

3. Злобных тимкиллеров будут мариновать в кооперативе

4. Наконец вводят одинаковое количество ЭМ в командах

5. Активные боты в треньке!!!

Но прошу заметить, это всего лишь слухи, просто в воздухе витает:Smile_hiding:.

P.S. Ну Барса и лоханулась:Smile_facepalm:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя

Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас второй день лето, солнечно и + 20. Красота.

Сегодня в 08:48:45 пользователь simon1106 сказал:

P.S. Ну Барса и лоханулась:Smile_facepalm:.

Этого я даже и вообразить себе не мог. С другой стороны за это мы и любим футбол. Не всегда побеждает более сильный клуб.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 100 боёв

Доброго!

У нас Лета еще ждать, снег шел сегодня;-(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

В тунчесах со след неделе марафон на прем тт 8 ур, из претендентов три танка, Кировец 1 (корпус от ис4 башня от ис3 орудие 390 урона пробитие 225), немецкий маус с непроизносимым названием(куча брони как для 8 ур, пушка от мауса, не едет) и самый ожидаемый это британец каенарвон экшен икс(чуть брони в башне, в меру едет, точное пробивное орудие, но альфа 230).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

А ранги да, после 10 на десятках, соарен в соседней ветке подтвердил, ну и ещё говорили, что количество звёзд уменьшится, и в теории до 1 ранга дорога будет ближе, хотя с десятками бои точно затянутся, а качели только возрастут))) ещё  как я думаю, тех у кого нет 10ок выдадут арендные, какие нибудь минотавры))) будет весело, столько стульев сгорит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 637
[9-MAY]
23 701 публикация
27 144 боя

Радостно сегодня полез за лёгким опытом в Операции. Наивный чукотский морской волк  морж...

shot-18_04.11_19_10.56-0355.thumb.jpg.eae2ef61cce752fd307c77ad7e55e299.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:12:26 пользователь runSIG сказал:

Радостно сегодня полез за лёгким опытом в Операции. Наивный чукотский морской волк  морж...

это просто не повезло, у меня 2-1 счет, с щорса и миоко сбил на 7к опыта каждому, а на йорке проиграли) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 031
[9-MAY]
45 615 публикаций
31 362 боя

Всем виват ! :Smile_honoring:

Барса . Барса .. Барса ...  gaah.gifgaah.gifgaah.gif

Самая примитивная тактика - заброс на Джеко - принесла такой результат, который, к сожалению, не ожидали .Они не выходили вообще на поле! Они уже в полуфинале были все!!! :etc_red_button:

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию