Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 866 боёв
Сегодня в 11:42:34 пользователь pamyt_azova сказал:

Взял:Smile_glasses: - отпишусь на днях.

Тебе нельзя верить, ты известный любитель текилы. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 831 бой
Сегодня в 08:51:34 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Арбуза завезли, кому нужен берите и рассказывайте

Я решил не брать, ибо нафига мне два одинаковых крейсера, пусть даже разных уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 058
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 550 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 12:46:21 пользователь Lommofff сказал:

Так дальность или рули?:sneaky:

Или дальность, или рули.

Вообще, конечно, лучше дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 058
[9-MAY]
13 550 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 13:50:45 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Я решил не брать, ибо нафига мне два одинаковых крейсера, пусть даже разных уровней.

Ну не знаю....Если Аоста для меня вообще что-то малопонятное, то Арбуз как-то более интересно выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 576 боёв
Сегодня в 12:24:42 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Тебе нельзя верить, ты известный любитель текилы. :Smile_teethhappy:

https://youtu.be/kpttAY9LZO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 831 бой
Сегодня в 12:36:10 пользователь Jadd сказал:

Ну не знаю....Если Аоста для меня вообще что-то малопонятное, то Арбуз как-то более интересно выглядит.

Если Аоста не понравилась или не зашла, то Арбуз я не советовал бы брать, тоже самое, но с хилкой, зато и уровень боев другой. С оговоркой, что все таки 7лвл один из самых комфортных по балансу уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 058
[9-MAY]
13 550 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 14:56:38 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Если Аоста не понравилась или не зашла

Я не понял, как ее готовить.

Все остальные КР6 - там проблем с выбором эффективной тактики нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 213 боёв
Сегодня в 07:20:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Радость такая бурная как будто до этого месяц без выходных, в 2 смены, в литейном цеху любимого завода :Smile_teethhappy:

Ясное дело радость, вчера понедельник, а сегодня уже пятница, так очень редко бывает.

Сегодня в 09:51:34 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Арбуза завезли, кому нужен берите и рассказывайте

Вот я думаю, Аоста есть, а зачем Абруцци, если нет ветки? Командира качнуть? Так у нас же теперь Арки и к выходу ветки Италии будет суперкомандир с тремя суперперками.Т.е. тот, что у меня сейчас на Аосте станет не нужен, лучше же качнуть будущего из Арки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 853 боя
Сегодня в 15:46:48 пользователь andreir сказал:

Ясное дело радость, вчера понедельник, а сегодня уже пятница, так очень редко бывает.

Вот я думаю, Аоста есть, а зачем Абруцци, если нет ветки? Командира качнуть? Так у нас же теперь Арки и к выходу ветки Италии будет суперкомандир с тремя суперперками.Т.е. тот, что у меня сейчас на Аосте станет не нужен, лучше же качнуть будущего из Арки.

У меня тогда в один день и пятница и понедельник:Smile_teethhappy: так бывает ещё реже...

Чё то мутная тема с этими кэпами ничего не понял:Smile_amazed: А Арбуз в коллекцию... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213 808
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 512 публикации
31 620 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

А кому мой пост не понравился ? :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 140 боёв

Итак, я сделал тов. Знаменского.

Хинт:

3и япа проще всего сделать сходив в операцию, там япов красных плавает - как овна под снегом по весне.

А за 3х немцем придётся бороться. Очень бороться.

7мь "Будёных" ? видел я такое.

Последнюю часть проще всего в рандоме или рангах увешившись флагами и раскрасившись как клоун.

Правда, в рангах наблюдается некое присутствие самых разных сущностный: хлебушка, животных сухопутных и морских, и представителей "ущемляемых" групп населения.

У меня просто слов нет прокомментировать.

shot-18.05.04_18.54.06-0562.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 058
[9-MAY]
13 550 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 16:06:30 пользователь Darkkt сказал:

А за 3х немцем придётся бороться. Очень бороться.

Да на...фиг надо.

Такая мысль у меня все чаще и чаще появляется при ознакомлении с условиями "активностей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 14:59:38 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват ! :Smile_honoring:

А кому мой пост не понравился ? :Smile_amazed:

ну шо опять???

специально чтоли заминусить чтобы потом сказать что это я и ты потом успокоился))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 213 боёв
Сегодня в 14:52:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

У меня тогда в один день и пятница и понедельник:Smile_teethhappy: так бывает ещё реже...

Чё то мутная тема с этими кэпами ничего не понял:Smile_amazed: А Арбуз в коллекцию... 

Так чего мутного то. У нас теперь система - к выходу ветки будет суперкапитан с усиленнымы навыками. К французским линкорам был, к разделу американцев анонсировали. Т.е. к выходу итальянской ветки тоже будет 10 очковый капитан с особыми навыками. И логично будет его прокачать по максимуму, профит то больше. А если у меня Аоста и Цезарь  и на них 10 очковые кепы, да ещё и Абруцци купить с 10 очковым, да ещё и по БЗ на плюс копыту качнуть его... Так вот, повторюсь - выйдет ветка, к ней капитан у которого перки лучше работают (башни быстрее крутяться, отчаянный больше профита дает к примеру), мне вот этих куда девать, они же не нужны будут.

Поэтому считаю покупка премкорабля нации, у которой нет ветки смысла особого не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 863
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 659 публикаций
5 773 боя
В 04.05.2018 в 18:34:02 пользователь Jadd сказал:

Или дальность, или рули.

Вообще, конечно, лучше дальность.

Ну да. Или рули. А лучше, как говорил один медведь - и того, и другого.:Smile_teethhappy:

В 04.05.2018 в 19:46:48 пользователь andreir сказал:

Надо прикинуть профит при покупке пары дАоста и Абруцци. Сколько бублонов отсыпят, два 10-ти очковых кэпа, флажки там... Сколько реальной отдачи от вложения 5К рулей?

Я в такую математику плохо умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 853 боя

Наконец то снова заработал Блиц, после диверсии РКН. Там годные плюшки выдают за время недоступности сервера - 2 недели премаккаунта, Бусты на серу и опыт по 50 шт. Плюс началось интересное событие под названием «битва в коралловом море», за игру начисляют жетоны, за жетоны в ПМ можно покупать всякую фигню, самое вкусное из этой фигни Симс (20к жетонов) , Дюнкерк, столько же вроде, премакк и прочее не столь интересное добро.

Это если кому интересно - мультиплатформенные новости :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 213 боёв
Сегодня в 19:50:22 пользователь Lommofff сказал:

Ну да. Или рули. А лучше, как говорил один медведь - и того, и другого.:Smile_teethhappy:

Надо прикинуть профит при покупке пары дАоста и Абруцци. Сколько бублонов отсыпят, два 10-ти очковых кэпа, флажки там... Сколько реальной отдачи от вложения 5К рулей?

Я в такую математику плохо умею.

А чего там прикидывать, там в пакете 8 500 000 кредитов. Предложения купить за реал кредиты я лично не рассматриваю.

Сегодня в 20:06:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

Наконец то снова заработал Блиц, после диверсии РКН. Там годные плюшки выдают за время недоступности сервера - 2 недели премаккаунта, Бусты на серу и опыт по 50 шт. Плюс началось интересное событие под названием «битва в коралловом море», за игру начисляют жетоны, за жетоны в ПМ можно покупать всякую фигню, самое вкусное из этой фигни Симс (20к жетонов) , Дюнкерк, столько же вроде, премакк и прочее не столь интересное добро.

Это если кому интересно - мультиплатформенные новости :Smile_honoring:

А в северную игру ещё играешь? Есть интересные новости оттуда, тут наверно нельзя, но если интересно, кину в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 853 боя
Сегодня в 20:27:06 пользователь andreir сказал:

А чего там прикидывать, там в пакете 8 500 000 кредитов. Предложения купить за реал кредиты я лично не рассматриваю.

А в северную игру ещё играешь? Есть интересные новости оттуда, тут наверно нельзя, но если интересно, кину в личку.

Давно не заходил, обнов наверно скопилось... Да и танкосамолетное мочилово , не моё , вот уж кораблики сделают будет повод туда вернуться :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 831 бой
Сегодня в 17:19:28 пользователь andreir сказал:

Так чего мутного то. У нас теперь система - к выходу ветки будет суперкапитан с усиленнымы навыками. К французским линкорам был, к разделу американцев анонсировали. Т.е. к выходу итальянской ветки тоже будет 10 очковый капитан с особыми навыками. И логично будет его прокачать по максимуму, профит то больше. А если у меня Аоста и Цезарь  и на них 10 очковые кепы, да ещё и Абруцци купить с 10 очковым, да ещё и по БЗ на плюс копыту качнуть его... Так вот, повторюсь - выйдет ветка, к ней капитан у которого перки лучше работают (башни быстрее крутяться, отчаянный больше профита дает к примеру), мне вот этих куда девать, они же не нужны будут.

Поэтому считаю покупка премкорабля нации, у которой нет ветки смысла особого не имеет.

Так кэп с особыми навыками один на одну нацию, а веток минимум по три, лишними не будут. Элитный опыт решает проблему прокачанных кэплв чуть более, чем полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 213 боёв
Сегодня в 20:50:32 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Так кэп с особыми навыками один на одну нацию, а веток минимум по три, лишними не будут. Элитный опыт решает проблему прокачанных кэплв чуть более, чем полностью.

Сказали же, при вводе каждой новой ветки будет кеп. Не нации, а ветки.  Да и не только ветки. Вот из блога разработки, скоро будет 2 на нацию

Закрытое тестирование. Уникальные командиры. 

В игру добавляются уникальные немецкие командиры Franz von Jütland и Reinhard von Jütland. Они обладают улучшенными навыками: 

Бдительность 
Дистанция обнаружения торпед +35%(вместо +25%) 

Мастер на все руки 
Время перезарядки снаряжения - 10% (вместо -5%) 

Кроме того, в игру добавляются "братья" уже известных командиров, в арсенале которых улучшенные навыки, аналогичные таковым у их однофамильцев. Имена новых командиров: Василий Знаменский, Bert Dunkirk и Charles-Henri Honoré.

Обновление: еще одним уникальным командиром-однофамильцем станет George Doe.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию