Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

66 073
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 606 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 07:38:02 пользователь BuzzCanFly сказал:

Я уже 7 получил, последние два, это СК из 3го этапа компании, выпало 100 флажных на перезарядку снаряжения и 1000 дублонов. :Smile_coin:

А я вот на распутье - взять 1 и закрыть получить Ямамату или 2 СК из Хелси (за 2й этап)... Напрягаться одинаково.:Smile_sceptic:

Всем трям! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 073
[9-MAY]
23 606 публикаций
27 044 боя

Немного из мира животных.

Один из главных скулёжников форума выдал очередной пердл. Его пысьмо в адрес разработки:

Цитата

Я тут прикинул.

Тут сразу весь марафон можно пропускать, а не 5 задач, потому что половина задач с условием "победа".

wows_lesta.thumb.png.2d45fdf882f3610dc951924fa8af36ea.png

Я только сейчас глянул какие задачи будут дальше.

Похоже я пас, играть по 6-8 часов в надежде выполнить условие и победить - это не для нормальных людей.

:Smile_facepalm::Smile_ohmy::Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 073
[9-MAY]
23 606 публикаций
27 044 боя

Что-то танкобол с каждым днём всё больше и больше начинает бесить... Команды пошли несбалансированные - два Е-100+Т-62, два АМХ+Т-62, ... Все капец нападающие - вратарей в топку... Пропускаем гол - одно животное обязательно сразу афкается... Снайперы куда бы деться - бегаешь тут за троих, а они стоят и ждут идеального паса... 

collection_1.png

П.С.: ещё и на улице холодища, ветер и  дождь...

П.П.С.: да и веслом на эту погоду - пошёл я в гараж...а там уже по обстановке сориентируюсь... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 087 боёв

Доброго всем!

У вас дожди как? а то у нас день водных процедур -за ним жарища, за жарищей опять дожди...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 12:18:02 пользователь Darkkt сказал:

Доброго всем!

У вас дожди как? а то у нас день водных процедур -за ним жарища, за жарищей опять дожди...

У нас как в тропиках, днем жара, ночью ливни) в целом мне нравится, дышать легче) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 592
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 424 публикации
31 259 боёв

Клану виват !:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 03:02:32 пользователь runSIG сказал:

Немного из мира животных.

Один из главных скулёжников форума выдал очередной пердл. Его пысьмо в адрес разработки:

:Smile_facepalm::Smile_ohmy::Smile_facepalm:

ну как тебе сказать. в этом я с ним солидарен, т.к. бз на победу именно мне даются тяжко. либо турбовин без допусловий, либо условие но команда летит на дно турбосливом.

мой рекорд пока 18 сливов подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 10:26:41 пользователь Espinazo сказал:

ну как тебе сказать. в этом я с ним солидарен, т.к. бз на победу именно мне даются тяжко. либо турбовин без допусловий, либо условие но команда летит на дно турбосливом.

мой рекорд пока 18 сливов подряд.

У меня сплошные несовпадения, если выполняется условия то победы нет, если победил то условия не выполнил. Так сегодня пытался выполнить задачу в американской кампании : грохнуть в победном бою эсминец и выжить, фигвам!

Всем утра! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 087 боёв

Хм, а за что всех флагов отсыпали то?

по 5 шт, вроде. И мне, и совзводному при логине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:17:55 пользователь Darkkt сказал:

Хм, а за что всех флагов отсыпали то?

по 5 шт, вроде. И мне, и совзводному при логине.

что, нафармил бедной корюшке опыта?

вот она и отсыпала тебе с барского плеча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:52:34 пользователь Glin_Ronin сказал:

У меня сплошные несовпадения, если выполняется условия то победы нет, если победил то условия не выполнил. Так сегодня пытался выполнить задачу в американской кампании : грохнуть в победном бою эсминец и выжить, фигвам!

Всем утра! :Smile_honoring:

Ну это нормальная тема, когда ты проигрываешь, ты чаще всего первым не сливаешься, ибо не совсем овощ, ну и пока все в порт отлетают, накидываешь нужный урон и фраги, и соответственно в верху списка по итогам, а когда турбовин, то никуда не успеваешь, хорошо когда бои затяжные и с положительным исходом, но таких сейчас стало в разы меньше, и я даже знаю к чему это приведёт, в конце концов таких боев вообще не будет, как сейчас в танках, 2-4 мин и дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Мы тут в общем с многоуважаемым Неймлесом зашли в бой) и всех оттетешкали.

Скрытый текст

yDZpab-OAhA.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 07:04:35 пользователь runSIG сказал:

Что-то танкобол с каждым днём всё больше и больше начинает бесить... Команды пошли несбалансированные - два Е-100+Т-62, два АМХ+Т-62, ... Все капец нападающие - вратарей в топку... Пропускаем гол - одно животное обязательно сразу афкается... Снайперы куда бы деться - бегаешь тут за троих, а они стоят и ждут идеального паса... 

collection_1.png

П.С.: ещё и на улице холодища, ветер и  дождь...

П.П.С.: да и веслом на эту погоду - пошёл я в гараж...а там уже по обстановке сориентируюсь... 

Режим ужасным получился, я уже на форуме обругал их за это )

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 058
[FLD]
Бета-тестер
91 734 публикации
15 735 боёв
Сегодня в 12:03:28 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Режим ужасным получился, я уже на форуме обругал их за это )

Стендовая стрельба+американская дуэль и...никакого футбола?)

Всем привет и Доброй Охоты!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 11:47:34 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Мы тут в общем с многоуважаемым Неймлесом зашли в бой) и всех оттетешкали.

Показать содержимое

yDZpab-OAhA.jpg

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв

Всем привет!

Посетили вчера столицу. Это что то. В метро исландские болельшики обнимаются с аргентинскими и меняются флагами. Доехали до парка Зарядье - там был фестиваль Исландии, собралось тысячи 4 исландцев (все в одинаковых футболках сборной, самое странное, не то что нетрезвых не было, вообще не видел алкоголя, все добродушные, смеются) - там трибуна, они на ней тренировались перед матчем в синхронном пении. С учетом что страна у них не из больших, наверно значительная часть была в Москве. 

Красная площадь была перекрыта, но в районе ГУМА - просто столпотворение - шведы, немцы, бразильцы, мексиканцы - все тоже в основном в футболках сборных, мексиканцы выделялись своими сомбреро. Целый автобус поляков. В общем настоящий Вавилон, а не Москва, на Арбате тоже полное смешение наций и болельщиков. При этом никакой агрессии, все улыбаются друг другу. Полиции почти не видно, она точно есть, но её не видно, зато толпы волонтеров, которые расскажу и ответят на любой вопрос. Подумал - а ведь это очень хорошо для нашей страны, много про неё негатива в мире, а тут такие массы людей приехали, уедут с положительными впечатлениями, потом ещё и друзьям расскажут, как у нас классно и все страшилки очень сильно преувеличены.

На Новом Арбате выставлен кубок Мира, любой может подойти и сфотографироваться и небольшая выставка из музея ФИФА в Швейцарии - бутсы Пеле, свитер Яшина, футболки звезд - Платини, Месси, Марадоны.... Самое интересное, что про эту выставку рекламы практически нет, и сфоткаться с кубоком Мира можно совсем без очереди, если кто в Москве будет, имейте в виду, стоит туда сходить, я сам случайно узнал об этом из ролика на Ютуб

Скрытый текст

Ну а сам матч Аргентина - Исландия все по телевизору видели наверно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 087 боёв
Сегодня в 15:21:39 пользователь Espinazo сказал:

что, нафармил бедной корюшке опыта?

вот она и отсыпала тебе с барского плеча.

так я на прошлых выходных не играл почти.

Ну, добавили - не убавили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 01:05:43 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В танках куча ботов. Намного больше чем в кораблях...

там и онлайн выше более чем в 10 раз!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

:Smile_sceptic:

Скрытый текст

shot-18_06.17_13_52.29-0673.thumb.jpg.0699b41bf1068c1b2e01f27a43179642.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:28:38 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Посетили вчера столицу. Это что то. В метро исландские болельшики обнимаются с аргентинскими и меняются флагами. Доехали до парка Зарядье - там был фестиваль Исландии, собралось тысячи 4 исландцев (все в одинаковых футболках сборной, самое странное, не то что нетрезвых не было, вообще не видел алкоголя, все добродушные, смеются) - там трибуна, они на ней тренировались перед матчем в синхронном пении. С учетом что страна у них не из больших, наверно значительная часть была в Москве. 

Красная площадь была перекрыта, но в районе ГУМА - просто столпотворение - шведы, немцы, бразильцы, мексиканцы - все тоже в основном в футболках сборных, мексиканцы выделялись своими сомбреро. Целый автобус поляков. В общем настоящий Вавилон, а не Москва, на Арбате тоже полное смешение наций и болельщиков. При этом никакой агрессии, все улыбаются друг другу. Полиции почти не видно, она точно есть, но её не видно, зато толпы волонтеров, которые расскажу и ответят на любой вопрос. Подумал - а ведь это очень хорошо для нашей страны, много про неё негатива в мире, а тут такие массы людей приехали, уедут с положительными впечатлениями, потом ещё и друзьям расскажут, как у нас классно и все страшилки очень сильно преувеличены.

На Новом Арбате выставлен кубок Мира, любой может подойти и сфотографироваться и небольшая выставка из музея ФИФА в Швейцарии - бутсы Пеле, свитер Яшина, футболки звезд - Платини, Месси, Марадоны.... Самое интересное, что про эту выставку рекламы практически нет, и сфоткаться с кубоком Мира можно совсем без очереди, если кто в Москве будет, имейте в виду, стоит туда сходить, я сам случайно узнал об этом из ролика на Ютуб

Показать содержимое

Ну а сам матч Аргентина - Исландия все по телевизору видели наверно.

Ну мордобой тоже есть, куда же без него, пару интересных видел.Вообще то полиции очень и очень немало.(И это наверное правильно)Просто всё понезаметнее, поаккуратнее. Ну и из города кое кого повыкидывали, в срочном порядке и поболее чем во времена Олимпиады 80, в частности, у меня на работе остановлено 2 объекта где шёл ремонт и хочу заметить, что рабочие были и с патентом и с регистрацией.Ну и рейдов ночных прибавилось.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию