Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
939 публикаций
Сегодня в 17:29:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

КБ - кооперативные бойцы (знавали мы тут с @Kapitan_Joysss таких умельцев с 10к+ боев в коопе:Smile_teethhappy:)

ну так думаю уже под 20к:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 272
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 637 публикаций
27 097 боёв

А как же про ЗГФИ забыли то! (Золотой ГеноФонд Игры).

Тут ещё один ЗГФИ вылез со своим оттопыренным губом и собственным мнениём на Асренал:

Цитата

...

Интересно у  нас разработчики в "страничку посвященную прем магазину", или в темы  почившего в бозе клуба коллекционеров не ходят от слова вообще ?

Ребят, Вы хотя бы интересуетесь кто  из игроков Вам реально живые деньги платит, а кто только на форуме поддакивает, за флажки и прочую мутотень ?

Дяденьки и тетеньки (у нас и такие помнится были) из разряда   "кому за 30",  (и для которых  Вы якобы в основном и стараетесь) в подавляющем большинстве  клановой, раковой   ранговой и прочими "активностями" интересуются чуть менее чем никак, ибо семья, работа, авто, мото, кино, фото, гребля, епля и охота. 

Поколению пепси  и  помимо игры есть чем себя занять, благо они до эры бузовой  смартфонов и биткойнов родились и объяснять как крючки к леске привязывать и шашлык жарить им  не надо. 

Но, они  живо интересуются чего можно купить для комфорта в игре и просто ради интереса /коллекционерского зуда и готовы за это платить, благо денег у них судя по темам на форуме есть,  возраст и социальное положение в некотором смысле  иметь  таковые обязывают.

...

Вводите очередной кривой функционал  причем почти целиком и полностью ориентированный на  тех кто в игре разве что не живет, но едва ли много Вам заплатит, ибо если жить в игре, то зарабатывать как то некогда, ну кроме стримеров, водомесов или мамкиных мажоров разве что. Но они  ИМХУется мне бюджета Вам не сделают.

И ладно бы если бы кроме  плюшек для фиолетовых мутантов, были бы аналогичные способы добыть ништяки из арсенала для простых несосыализированных  игроков, было бы логично,- "кто на что учился" так сказать.

Так ведь нет же, у советских своя гордость,  здесь не ваш грязный капитализм, заберите свои грязные бумажки, нам деньги не нужны, торгуем только за уголь, нефть  и сталь.

...

Проще говоря,  де факто признавая обычных игроков не желающих потакать  разного рода стадным инстинктам   коллективным активностям,  вторым сортом, недостойным  новых плюшек  Вы по сути  собираетесь послать лесом наиболее платежеспособную часть вашей аудитории, ради мифического роста активности игроков в рандоме.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

там у алкены беда небольшая приключилась(бабень его на карточку кинула), надо немного помочь парню, напишите мне в личку кто в деле, чтобы можно было понять на скольких раскидывать сумму)плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:33:57 пользователь Jadd сказал:

НСИ же.

Несуществующие испытатели.

Ну тогда уж

ИНС - испытатели неизвестно чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 092 боя
Сегодня в 16:45:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

а ты этот пост читал!??вчера вышли глобальный правки баланса, там все классы все механики затронуты и переделаны!крч в новую игру придётся гамать!)

Не не не! без гайдов же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв
Сегодня в 13:46:40 пользователь simon1106 сказал:

Ну тогда уж

ИНС - испытатели неизвестно чего

Известно - нервов жеж :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:41:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

там у алкены беда небольшая приключилась(бабень его на карточку кинула), надо немного помочь парню, напишите мне в личку кто в деле, чтобы можно было понять на скольких раскидывать сумму)плиз

Все зло от этих исчадий ада:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 092 боя
Сегодня в 17:41:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

да цензура, до зп вообще пустой.

подробности в бункере или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв
Сегодня в 13:40:27 пользователь runSIG сказал:

А как же про ЗГФИ забыли то! (Золотой ГеноФонд Игры).

Тут ещё один ЗГФИ вылез со своим оттопыренным губом и собственным мнениём на Асренал:

Однако здорово подгорает... пожалуй не буду сегодня из клановой темы выходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 626 боёв
Сегодня в 13:34:22 пользователь Glin_Ronin сказал:

Оптимистично!

Через пару лет будут ли кораблики то?

Думаю будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:52:40 пользователь Darkkt сказал:

Не не не! без гайдов же!

Это не гайды, это патч ноут на 38 страниц с перпилом механик и всех классов как своих так и врагов. 

Сегодня в 13:55:51 пользователь Darkkt сказал:

да цензура, до зп вообще пустой.

подробности в бункере или как?

Да, туда отпишусь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

ребят в бункере написал подробности, и уже проверил , это действительно он , к сожалению, даже инвалидов кидают.... так что заходите туда, обсудим и решим проблему или пишите в лс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 272
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 637 публикаций
27 097 боёв

Эпик:

Цитата

Возможность покупать за серебро и(или) дублоны тот же уголь и(или) сталь. Что тут не понятного? Почему алешка не имеет право играть в свой любимый режим и фармить там себе все, что ему захочется? Пусть это будет дороже и дольше, чем для участников рб и кб, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

вот и новые модернизации подвезли!как и предполагалось получить их можно играя и выполняя цепочку бз на той 10ке. которой эта модернизация положена!

Сегодня в 16:13:41 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Баз го покатаем? 

я не дома, фотки делаю сижу!сорян(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв

Всем доброго вечера!

Я прям в предвкушении сегодняшнего матча. Если выиграют, то досрочный выход.

Кстати, в танках даже тотлизатор запустили, можно получить немного халявы в любом случае

Скрытый текст

⚽ Wargaming уже во второй раз за последнее время предлагает сделать ставки. На этот раз на матч ЧМ 2018 между Россией и Египтом, который пройдёт завтра (19 июня) в 21:00 МСК.

D83DDCD5.png1906RUS18WFC - за Россию 
D83DDCD8.png1906EGY18WFC - за Египет 

- 3 футбольных карточки 

В случае поражения: 
- 3 личных резерва Опыт +50% (2 часа) 
- 3 личных резерва Опыт экипажа +200% (2 часа) 
- 1 футбольную карточку 

Если будет ничья все получают минимальные призы. 

* Ввести код можно строго до 19 июня 21:00 (МСК);
** Чтобы забрать свой приз - сыграй один бой до 22.06 21:00 (МСК);
*** На 1 аккаунт можно ввести только 1 код.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Как то я спокойно отнёсся к пресловутому арсеналу и приступов бережливости "новой волны" Лесты. Однако эта вот новость всё таки заставила меня высказать монитору свои сомнения в способности авторов к принятию взвешенных решений. Эти фантастические и, прошу прощения, глуповато по дилетантски звучащие названия модернизаций, сам, якобы, принцип их действия, вызывают только смех и желание покрутить пальцем у виска. Думаю, даже 10-летний ребёнок играющий в войну придумал бы что -нибудь менее бредово звучащее для улучшения своего корабля. Ну а сами улучшения-аплодирую стоя! Сперва занерфим кораблю характеристику, а потом выпустим "легендарную" модернизацию улучшающую эту характеристику. Или например-70 ремонта рулей Монтане-У неё, что часто рули выбивают? Да, ладно, не буду всё это вот перечислять. А некоторые, кстати, наоборот, ещё и апают и так очень сильные корабли. Все эти  новшества печалят несколько и серьёзно заставляют усомниться в будущем проекта.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:29:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

КБ - кооперативные бойцы (знавали мы тут с @Kapitan_Joysss таких умельцев с 10к+ боев в коопе:Smile_teethhappy:)

Сегодня в 13:36:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Они же ботонагибатели :Smile_teethhappy:

Зря иронизируете. В коопе не бомбит, стулья не горят, "шапочка из фольги" не нужна, нервные клетки на месте, к врачам обращаться не нужно. Сплошной профит, а пиу-пиу такое же, как в рандоме:Smile_popcorn::Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 626 боёв

shot-18_06.19_21_34.01-0252.thumb.jpg.91f0314ba4e9efb58923c9d3a2181e66.jpg  shot-18_06.19_21_39.14-0412.thumb.jpg.b87594ededb8e1b820866b70067a0b1d.jpg

Захотелось понерфить авики ))

Значит остался у врага один авик, наш его светит, я захватил точку и стоя на  месте тренируюсь в точности, 2 залпа ББ, всё рикошеты, заряжаю фугасы - не пробил! Второй залп одно пробитие на полторы штуки. Ещё пару залпов, хотя бы поджёг. Короче чёта разрабы намутили с мидвеем.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Бойцам посвещается:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

demotivatory_18.jpg

• Плюс 1