Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0)

Выбор Модернизаций  

957 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
18 557 боёв
1 час назад, Olga_Odessa сказал:

С инерционкой можно стабильно дамажить убегающие/догоняющие эсминцы. Я катала с ИВ и без, уменьшение шанса поджога на 1% не ощутила

Может Вы и правы! Я вообще то хотел собрать из него своего рода "Атланту" на 8 лвл. А там посмотрим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
23 минуты назад, AlexKoss сказал:

Может Вы и правы! Я вообще то хотел собрать из него своего рода "Атланту" на 8 лвл. А там посмотрим!

Акидзуки всё же эсминец, ему положено брать точки и убивать вражеские эсминцы - с этим он хорошо справляется. А Атланта на 8 уровне из него так себе, мне кажется, всё же дистанции боя больше, особенно на дне списка. Плюс длинные торпеды, РЛС...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, AlexKoss сказал:

Нет. А зачем? ББ только в борт эсмам, а так в основном фугасы и понижать им поджог как то не охота!

3 часа назад, AlexKoss сказал:

Удивляюсь! Потому что как минимум 4 залпа бб я всадил Югумо с 4 км в борт под углом 90 град! Я бы лучше взрывотехника ему дал, но пока не хватает. А инерционка при таком калибре... Ну не знаю! Может кому то и нравится такой расклад! 

Это так, на всяк случай

100 разделить на 6 = 16,6 мм

А у эсминцев 8-го лвл броня 19 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
11 час назад, Alice_Fear сказал:

Это так, на всяк случай

1/6 калибра это пробитие фугасом, а бб под 90 градусов должны заходить нормально. Почему не зашли - непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 557 боёв
17 часов назад, Alice_Fear сказал:

Это так, на всяк случай

Послушайте, да рисовать расчеты можно какие угодно! Я просто так, для "поржать" привел скрин! Хоть на 6 дели, хоть на 66! Позавчера я не пробивал Югумо, а вчера в похожей ситуации, имея половину хп, почти добил фулового Грозового, оставалось у него где-то 2000 хп, ему кто-то издалека помог - накрыл меня. Это рандом, все расчеты имеют большой диапазон допуска!

10.jpg

Вот, только что! Стрелял только фугасами. Бой 6-8 лвл. Если бы наш авик не тупил и подсвечивал когда я в дыму или за островом ,то думаю еще 30 тыщ дамага набил бы!

Изменено пользователем AlexKoss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Встал вопрос выбора перка 3-го уровня.

Итак, у командира пока 15 очков естественно взял ИВ + Маскировка, могу взять только один из 3-го ряда. Выбираю между Взрывотехником (+2% поджога) и БОП (-10% к времени перезарядки ГК, +20% к ПВО).

Если взять БОП - перезарядка будет 2,7 с, ПВО убойное, теоретический ДПМ на фугасах 213К в минуту (у Хабаровска 230К), и 5 поджогов за минуту непрерывной стрельбы (у Хабара 6).

Если взять Взрывотехник - перезарядка будет 3 с, ПВО похуже, теоретический ДПМ на фугасах 192К в минуту, и 7 поджогов за минуту непрерывной стрельбы.

Я прям в сомнениях.

БОП - супер-убийца эсминцев, но броневанны жжем хуже (ну как хуже - на один поджег в минуту хуже Хабаровска). Взрывотехник - превращаемся в огнемет (лучше Хабаровска), но с эсминцами и авиацией разбираемся хуже.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Прикупил себе Осеннюю Луну, посадил Ямомото (больше его не куда девать). Вполне годный кораблик, этакий медленный Хабаровск восмьмого уровня с хорошими торпедами. Поскажите плиз, какой ИЗ ДВУХ перков предпочтительней: увеличение ХП (скорей всего сл. ранги будут на восьмерках) или взрывотехник? Спасибо.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
43 минуты назад, pab643 сказал:

Прикупил себе Осеннюю Луну, посадил Ямомото (больше его не куда девать). Вполне годный кораблик, этакий медленный Хабаровск восмьмого уровня с хорошими торпедами. Поскажите плиз, какой ИЗ ДВУХ перков предпочтительней: увеличение ХП (скорей всего сл. ранги будут на восьмерках) или взрывотехник? Спасибо.

ИМХО Взрывотехник.

И не факт, что ранги вообще будут. До НГ точно нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

ИМХО Взрывотехник.

И не факт, что ранги вообще будут. До НГ точно нет.

Про НГ знаю, про то, что ранги будут, да же и не сомневаюсь, принудительная социализация их не заменит. Как арт эсм Акизуки вполне распит Беню один в один на средних дистанциях.... Хотя на РБ 8 уровня мне на Атаго попроще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

2 часа назад, pab643 сказал:

2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

ИМХО Взрывотехник.

Так что, БОП никто не ставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Так что, БОП никто не ставит?

Я так полагаю, у него выбор "или-или".

А так да, БОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

А так да, БОП.

Ну у меня другой "или-или": БОП или Взрывотехник.

Лучше конечно и то и другое, но пока не хватает очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
8 минут назад, Jedi_Revan сказал:

А так да, БОП.

Ямамото -15 очков, из верхних стоит ИВ, маскировка и БОП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Чот вообще не нравится. Я, конечно, понимал, что оно слоупочное и неповоротливое будет, но чтоб настолько слоупочное - не ожидал. Пока куда-то доедешь, уснуть можно.

Убивает эсминцы сильно хуже, чем хотелось бы. Регулярно какие-то непонятные залпы с несколькими непробитиями, и в итоге меньше тысячи урона с залпа. Инерционка стоит. К тому же этот эффект я наблюдал даже при стрельбе по шинономе, который, казалось бы, с пары-тройки залпов схлопываться должен. Это  что вообще такое?

ПВО конкретно испортило один бой, где от него требовалось всего-навсего сбить 4 торпедоносцев ружья, а оно не сбило ни одного, в результате словил топор с затоплением и привет, возможность вытащить бой и наколотить ещё сотку урона к уже имеющейся. Не, я понимаю, что серьезно сбивать без ручки оно не будет, но уж убогие самолёты 6 уровня не разобрать до сброса это - слишком плохо. Ручка в противоэсминцевый билд вообще не лезет. Хотел себе что-то вроде грузового 8 уровня, но пока разочарован, не тянет кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
6 часов назад, SJack сказал:

Убивает эсминцы сильно хуже, чем хотелось бы. Регулярно какие-то непонятные залпы с несколькими непробитиями, и в итоге меньше тысячи урона с залпа. Инерционка стоит. К тому же этот эффект я наблюдал даже при стрельбе по шинономе, который, казалось бы, с пары-тройки залпов схлопываться должен. Это  что вообще такое?

Фугасами стреляли? В борт бб заходят на 2-3к с залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вот ведь странная картинка получается.

В основном Акидзуки ругают. И вроде как бы есть за что...

НО. В недавнем конкурсе в первой десятке эсминцев 7-8 лвл по набранному опыту за бой было аж 3(!) Акидзуки.

А вот Бенсон и Кагеро - всего по 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 часов назад, kadix сказал:

Вот ведь странная картинка получается.

В основном Акидзуки ругают. И вроде как бы есть за что...

НО. В недавнем конкурсе в первой десятке эсминцев 7-8 лвл по набранному опыту за бой было аж 3(!) Акидзуки.

А вот Бенсон и Кагеро - всего по 1.

Не странная. Корабль не заходит -> его ругают и забивают на него -> на нём играют только зaдpoты-стотизды+от него не ждут, что окажется серьёзным противником. Отсюда и результаты. А в боях Акидзуки действительно редкость увидеть.

Есть и обратные ситуации, конечно. Вон Шимку хоть и ругают все, но в боях на хай лвлах стабильно по 2 Шимки каждый бой. А по стате она ЕМНИП худший ЭМ-10 по любой выборке.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Та с опытом там наверняка были собранные в ПВО акизуки, которым в конкретном бою повезло набивать самолётов, натопить эсминцев и взять пару точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

"В бюллетене версии 0.6.13 мы представляем улучшенную механику работы ПВО-орудий. Теперь при их использовании корабль всегда становится заметен с расстояния, равного максимальной дальности работы ПВО-вооружения. Алгоритм работы этих орудий аналогичен механике обнаружения кораблей при стрельбе из ГК, но распространяется только на линию видимости «корабль — самолёт».

Такой принцип работы ПВО-вооружения позволит исключить ситуации, когда корабль с малым радиусом обнаружения с воздуха мог вести огонь по вражеской авиации, оставаясь незамеченным."

Продавайте Акидзуки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
15 минут назад, XA3AH сказал:

"В бюллетене версии 0.6.13 мы представляем улучшенную механику работы ПВО-орудий. Теперь при их использовании корабль всегда становится заметен с расстояния, равного максимальной дальности работы ПВО-вооружения. Алгоритм работы этих орудий аналогичен механике обнаружения кораблей при стрельбе из ГК, но распространяется только на линию видимости «корабль — самолёт».

Такой принцип работы ПВО-вооружения позволит исключить ситуации, когда корабль с малым радиусом обнаружения с воздуха мог вести огонь по вражеской авиации, оставаясь незамеченным."

Продавайте Акидзуки:Smile_teethhappy:

Точно.

Помню был тут товарищ (не ты часом?), который ругал разрабов последними словами, за то что в каком-то из недавних патчей перепилили ПВО, и окно в котором Акизуки сбивал самолеты не засветившись уменьшилось до минимума.

Грит по пол-ангара раньше выкашивал, пока авик сообразит что к чему. Весь смыл Акизуки был в этом, ибо в остальном - кактус кактусовый. Боюсь представить что с этим товарищем сейчас сделается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.