Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ну, самолёты перестали грызть и что?

Видать тех, кто их все еще грызет, на зарплату хватает ;)

Ну и, по слухам, они еще разработкой чата 2.0 для корабликов подрабатывают... правда, по тем же слухам, это не сильно здорово получается...

И да, после 0.5.3 какое-то время "прислушивались"... или, по крайней мере, вид делали ;)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[125DV]
Бета-тестер
395 публикаций
20 252 боя

Внезапно: до тех пор пока будем (давясь, плюясь, слезясь и матерясь) грызть кактусы - они и будут (со спокойной душой) делать по своему.

Ну, самолёты перестали грызть и что? Руководству всё равно зарплата капает.

Они всё равно будут делать по-своему, поскольку по-другому не хотят.

Во всех проектах WG всегда был шум ЦА по поводу изменений. Но прислушались в 0.01% случаев. Как там говорил "босс": "не нравится играть на... (на чем вы там играете) - не играйте (примерно так).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
49 233 боя

Помните когда ежика в тумане ввели в клиент - тогда многие писали что граница дымов не видна (или очень плохо видна), обещали сделать ... с тех пор прошло наверно уже более полугода - а воз и ныне там, те изменения которые реально нужны откладываются не неопределенный срок, а не слишком нужные вводятся первоочередно ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Потому, что там народ для удовольствия играет, а не для статистики. И, вы удивитесь, банят там в чате только игроки. Только игроки, а не наши бездельники специальные люди. Народ не заморачивается, в основном, просто играют. "Наедешь" в сердцах на какого-нибудь ракообразного с 43% ной статой, так тебя ещё и обругают остальные - мол, "чел. играет как умеет, не приставай". Так что, да, похоже, им пофигу реально.

В этой теме новые перки для ЛК хейтят даже те, у кого стата на линкорах хуже, чем у ботов в кооперативе, хотя им вообще должно быть все равно. Думаю, что не в стате дело.

Мне показалось (хотя может я и не прав) что, на западных форумах чувствуется какое-то безразличие к игре, холодное потребл....ство. У нас же комменты - хейт, ругань, благодарности, советы, отзывы - что угодно, в основном пишутся с душой. Переживания и участия от наших игроков больше. Опять же, как мне кажется из сравнения.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

А может администрация расшифровать описание перка, который скащивает на 30% поломки модулей..

Что именно называется "модулем", огласите весь список пожалуйста!

Одни авторитетные люди говорят одно, вторые - другое.. 

Ясности хочется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Видать тех, кто их все еще грызет, на зарплату хватает ;)

Ну и, по слухам, они еще разработкой чата 2.0 для корабликов подрабатывают... правда, по тем же слухам, это не сильно здорово получается...

И да, после 0.5.3 какое-то время "прислушивались"... или, по крайней мере, вид делали ;)

Угу.

Рассказывали, что почти 47к игроков в начале января из-за каникул были. А потом рассказывали, что к апрелю онлайн значительно подрастёт. Затем оказалось, что на онлайн повлияли летние отпуска....

В общем, прошёл год, наступили те же январские каникулы, а онлайн, несмотря на все рекламные кампании и кардинальное улучшение игры (с точки зрения разработчика), так и не вернулся на прошлогоднюю величину. Хотя, по идее, должен был даже подрасти за счёт новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Неужели перк  противопожарная подготовка %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0% был такой имбовый, что его перенесли на 3 ур без апа?

Конечно. Линкоры же недостаточно горят. Это непорядок.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Конечно. Линкоры же недостаточно горят. Это непорядок.:sceptic:

Недостаточно. Пожары наносят мизерный урон. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Недостаточно. Пожары наносят мизерный урон. 

Слушай, божественно пвошный атаго, ты троль не очень, тебе учиться и учиться, уйди из темы не позорься. Надоел ты всем жуть как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MIDDY]
Участник
13 публикаций
10 814 боёв

А где таблица навыков с количеством опыта,я видел в другой теме,но у меня к примеру 15 очков,по новому нужно больше опыта для них же,хотя и они не покроют тех навыков которые у меня бвли,что это очередной грабежь? У вас онлайн 20000 а вы последних грабите(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

А где таблица навыков с количеством опыта,я видел в другой теме,но у меня к примеру 15 очков,по новому нужно больше опыта для них же,хотя и они не покроют тех навыков которые у меня бвли,что это очередной грабежь? У вас онлайн 20000 а вы последних грабите(((

страницы 2-3 назад была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 384 боя

Слушай, божественно пвошный атаго, ты троль не очень, тебе учиться и учиться, уйди из темы не позорься. Надоел ты всем жуть как.

Да он шутит так толсто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

На первой странице под спойлером. Очки не отберут, не переживайте. Отберут "лишний" опыт, так что, если до 16 очка осталось не очень много, постарайтесь докачать.

Изменено пользователем anonym_nOOXGgmuYJPm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да он шутит так толсто.

Ну почему же. Он вполне прав, на пожары приходится до 1/3 от полученного урона. Причем больше половины из них это сознательное не тушение первого пожара. Полностью заточенный в противопожарку ЛК за 1 хилку восстанавливает урон от 2ух пожаров.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ну почему же. Он вполне прав, на пожары приходится до 1/3 от полученного урона. Причем больше половины из них это сознательное не тушение первого пожара. Полностью заточенный в противопожарку ЛК за 1 хилку восстанавливает урон от 2ух пожаров.

Пожары опасны, когда их много и не получается убежать от поджигателей. А так действительно, урон от пожаров легко восстановить хилкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это ты троль не очень.

Точно также мне непонятно, с чего это ты решил вообще сравнить меня с тролем (то есть с тобой).

Так что да. Троль. Уйди из темы или пиши только по теме. Свои влажные эмоциональные нападки оставь для своей пятой точки. Пригодятся.

Да он шутит так толсто.

Нет я не шучу. Пожары наносят мизерный урон. Можешь ради интереса за 10 боев на ЛК понаблюдать и в % количестве посмотреть сколько же тебе урона нанесли пожары.

Большую часть урона наносят ББ. Там даже просто фугасный урон и то больше урона наносит.

Соответственно, меня напрягают все эти жалкие крики "о боже!! теперь ЛК будут полыхать!!!!!". Просто бред. Жалкий бред.

19:57 Добавлено спустя 4 минуты

Лично я, почти всегда тушу первый пожар. Вообще не страдаю от пожаров.

Ну и у меня все ЛК по максимуму защищены от пожаров. Пожар всего 30 секунд. Халява же.

Пожары опасны, когда их много и не получается убежать от поджигателей. А так действительно, урон от пожаров легко восстановить хилкой

Ну так не надо лезть соло куда-то в кучу врагов и будет тебе счастье. ЛК это не танки. Они не могут танковать, благодаря фугасами и пожарам.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Собственно к вопросу о "жутких пожарах". Свежий бой на Курфюрсте. Под фокус не лез, одиночные пожары тушил. Как итог подавляющее колличество урона полученно от ББшек. Причем данная картина вполне характерна для любых топовых ЛК, Единственное исключение налет высокоуровневого авика, там конечно от пожаров урон будет существенным.

shot_17_01_08_22_01_43_0299.jpg

Ах да, к концу боя у "страдающей броневанны" осталось еще ~50% хп и 2 хилки. Читай запас на получние тысяч на 60-70 урона еще был.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Собственно к вопросу о "жутких пожарах". Свежий бой на Курфюрсте. Под фокус не лез, одиночные пожары тушил. Как итог подавляющее колличество урона полученно от ББшек. Причем данная картина вполне характерна для любых топовых ЛК, Единственное исключение налет высокоуровневого авика, там конечно от пожаров урон будет существенным.

shot_17_01_08_22_01_43_0299.jpg

Ах да, к концу боя у "страдающей броневанны" осталось еще ~50% хп и 2 хилки. Читай запас на получние тысяч на 60-70 урона еще был.

Ну так-то, разрабы даже график показывали на эту тему. Так что вывод очевиден. Просто в игре куча страдальцев, которым  только дай причину поныть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

В этой теме новые перки для ЛК хейтят даже те, у кого стата на линкорах хуже, чем у ботов в кооперативе, хотя им вообще должно быть все равно. Думаю, что не в стате дело.

Мне показалось (хотя может я и не прав) что, на западных форумах чувствуется какое-то безразличие к игре, холодное потребл....ство. У нас же комменты - хейт, ругань, благодарности, советы, отзывы - что угодно, в основном пишутся с душой. Переживания и участия от наших игроков больше. Опять же, как мне кажется из сравнения.

А зачем гореть жoпой без толку? У тебя 2 варианта: приспосабливаться или забить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Это ты троль не очень.

Точно также мне непонятно, с чего это ты решил вообще сравнить меня с тролем (то есть с тобой).

Так что да. Троль. Уйди из темы или пиши только по теме. Свои влажные эмоциональные нападки оставь для своей пятой точки. Пригодятся.

Нет я не шучу. Пожары наносят мизерный урон. Можешь ради интереса за 10 боев на ЛК понаблюдать и в % количестве посмотреть сколько же тебе урона нанесли пожары.

Большую часть урона наносят ББ. Там даже просто фугасный урон и то больше урона наносит.

Соответственно, меня напрягают все эти жалкие крики "о боже!! теперь ЛК будут полыхать!!!!!". Просто бред. Жалкий бред.

19:57 Добавлено спустя 4 минуты

Лично я, почти всегда тушу первый пожар. Вообще не страдаю от пожаров.

Ты не смешной троль, плохо стараешся. Большинство урона от бб потому что лк в первую очередь убивает другой лк. Но это не мешает  всяким зао и чудо эсмам и прочему мелкокалиберному часто вешает пожары. Кр мало что может сделать лк кроме как сжечь его. И не надо тут заливать про то что пожаров мало и прочее прочее прочее. У меня процентов 80 моих смертей на лк от пожаров. Ну я просто играю неправильно. Помагаю отбивать точки и вливать тонны дамага. Надо сделать как тру пасаны на пво атагах. Полируя синию линию постреливать вдаль. Кстати, тут вчера в бою попался такао, его под заградкой есекс просадил на 37к. наверное забыл рупво вкачать ага.

20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так-то, разрабы даже график показывали на эту тему. Так что вывод очевиден. Просто в игре куча страдальцев, которым  только дай причину поныть.

Разрабы они часто графики показывают, статистику там всякую. Любят они это дело. Наверное действует на подобных тебе клоунов. Им скажут все норм, они и рады, только вот реальность штука другая. И не все сводится к средней температуре по больнице.
Изменено пользователем Dimuch1982
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию