Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 334 боя

Разъясните пожалуйста кто знает точно, как всё-таки работает навык "Приоритетная цель"?

Варианты:

1) Я нахожусь в зоне дальности ГК и могу быть взят на прицел.

1а) Я нахожусь в зоне прямой видимости но дальше чем возможен захват и огонь ГК

2) Я нахожусь в зоне дальности огня и в "захвате".

3) Я нахожусь в захвате и у противника включен режим прицел.

4) Я в захвате и у противника включен торпедный прицел (Вроде из пояснения к перку, для торпед вообще не работает).

5) Ещё варианты?

Сходил в несколько боёв с этой штукой, и не совсем понял помогает ли она вообще мне. Цифры всё время пляшут, мелкие и расположены в таком месте что следить за ними постоянно сложно.

Вообще имеет смысл только отражение инфы что за мной следят именно через визир прицела, но например я легко стреляю с задержкой менее секунды после включения прицела и мгновенно выхожу из режима, думаю любая инфа об этом возможно малополезна для цели. Непонятно что всё-таки замысливали этим разработчики.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

a639888838bf8ece4efec11596111ce2.png

Вроде понятно написано. Если еще дальше разжевать то - сколько противников навело ПРИЦЕЛ ГК на ваш корабел, не важно в досягаемости или нет, в бинокль смотрят и центр обзора смотрит на вас.

Подозреваю sir_bonzo как повелось, снова скажет на заборах вон тоже много чего пишут...

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Подозреваю sir_bonzo как повелось, снова скажет на заборах вон тоже много чего пишут...

Не правильно подозреваешь, он просто скажет что данный перк - бесполезный мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Не правильно подозреваешь, он просто скажет что данный перк - бесполезный мусор.

Смотря кому, особо любопытным самое оно.

А что эксперт скажет про такой расклад?

b68693c706c1463191a4be2ccc27af78.png

0ce6242124d831d69003dcbdf318781d.png

В плане смысл качать в линкоре пмк и пво, если пво не справляется как нужно и авики не так часто и крейсера прикрыть могут, а фул инвиз и фул живучесть как бы приоритетней чем пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

a639888838bf8ece4efec11596111ce2.png

Вроде понятно написано. Если еще дальше разжевать то - сколько противников навело ПРИЦЕЛ ГК на ваш корабел, не важно в досягаемости или нет, в бинокль смотрят и центр обзора смотрит на вас.

Надо в тренировке проверить. Я думаю, что все-таки важен именно захват цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Какой еще захват? Для ручного огня пмк и пво?  Это имеет чуть меньше чем ноль отношения к ГК о котором прямо говорят разрабы в описании этого навыка, это не смущает?

В описании не двусмысленно написано что засекает этот навык, о чем еще можно рассуждать? Держат под прицелом главного калибра, точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Какой еще захват? Для ручного огня пмк и пво?  Это имеет чуть меньше чем ноль отношения к ГК о котором прямо говорят разрабы в описании этого навыка, это не смущает?

В описании не двусмысленно написано что засекает этот навык, о чем еще можно рассуждать? Держат под прицелом главного калибра, точка.

Конечно не для ручного пмк, а нормальный захват, который переключается с помощью кнопки X. А если я на упреждении прицел держу, как в 99% случаев? Тогда не засекает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

А если например я и не только я, никогда не пользуются захватом Х? Если траектория снарядов ГК в не зависимости будет залп или нет (этого сервер не знает на перед) попадает на твой корабль (или в определенном радиусе вокруг него) то сработает индикатор, комп врага уже просчитал траекторию (для проца домашнего пк это элементарная операция) она пошла на сервер, сервер тебя предупредил. Все просто, не нужно странные теории изобретать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

А если например я и не только я, никогда не пользуются захватом Х?

В смысле сразу отключаете захват, когда он автоматом срабатывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Вообще не нажимаю Х. В ручную целюсь всегда.

Как только вы наводите прицел на врага, автоматом срабатывает захват и вокруг врага рисуется круг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Смотря кому, особо любопытным самое оно.

А что эксперт скажет про такой расклад?

b68693c706c1463191a4be2ccc27af78.png

0ce6242124d831d69003dcbdf318781d.png

В плане смысл качать в линкоре пмк и пво, если пво не справляется как нужно и авики не так часто и крейсера прикрыть могут, а фул инвиз и фул живучесть как бы приоритетней чем пмк.

Да раскладывай как хочешь, мне лично наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Привет всем,хорошего настроения!)Радио пеленгация,узаконенное читерство!Как возьмёшь, ещё и сам на себя стучишь.))))Радио пеленг-перехват развед данных противника,(Радио чистота перехватывается,место положение вычисляется)

Считаю что разработчики перемудрили с"навыком"(сам себя выдаёшь))) Пеленг должен,работать правильно,засвечивать противника в допустимом радиусе показывать (кратко-временно)противника передающего данные (на Вас или Союзника) (1)Вычислять Эсм,Кр,.2)Засекать работу,гидро локации,(Эхолот).Вот пример как сейчас работает,Оба за островом(Дуэль)у одного стоит "Радио пеленг"и эффект внезапности = 0 !=(( О Ранговых боях вообще,можно не говорить!))Нужно работу навыка исправлять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Фуриос сказал что противопожарка не нужна и даже вредит.

Все остальные орут что линкор без противопожарки "горит как стог сена".

И кто прав?

У меня вообще нет противопожарки - нет капитанов с 10 очками - так вот я ни разу не видел у себя 4 очага возгорания, и даже 3 очага вижу крайне редко - практически никогда.

Мне кажется этот перк надо апать иначе скоро все поймут что это "плацебо" - дорогое за 4 очка ничто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FOWS]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер, Организатор турнира
121 публикация
18 170 боёв

Фуриос сказал что противопожарка не нужна и даже вредит.

Все остальные орут что линкор без противопожарки "горит как стог сена".

И кто прав?

У меня вообще нет противопожарки - нет капитанов с 10 очками - так вот я ни разу не видел у себя 4 очага возгорания, и даже 3 очага вижу крайне редко - практически никогда.

Мне кажется этот перк надо апать иначе скоро все поймут что это "плацебо" - дорогое за 4 очка ничто.

4 пожара увидишь, когда будешь играть на ЛК крупнее 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

4 пожара увидишь, когда будешь играть на ЛК крупнее 6 уровня.

4  пожара  практически  постоянно   если  рядом   два  три крейсера  и непоможет голдовая  ремка  УВЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FOWS]
121 публикация
18 170 боёв

4  пожара  практически  постоянно   если  рядом   два  три крейсера  и непоможет голдовая  ремка  УВЫ

Поможет, потопление этих самых крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Поможет, потопление этих самых крейсеров.

три  сразу потопить  увы  не получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FOWS]
121 публикация
18 170 боёв

три  сразу потопить  увы  не получается

Зависит от игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Полностью поддержу ребят!Когда 3-4противника с ОФ!Сгоришь как бумага в селитре,и ремку всю потратишь,на Чапая,Будёного,Щорса,нарвёшься тут тебе и приветик даже у тебя "Байрон перковый"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию