Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новогодний стрим с разработчиками!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Из всех стримеров самый норм это ЗЭД-один-о-о-о :) Более или менее грамотная постановка речи и дикция лучше.

Кстати да, спать под видосики Зла получается отменно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

пусть все играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 844 боя

будем посмотреть,может какую инфи вкусную сольют :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

По отсчету будет? ))

Поддержу вопрос - по отсчету с вами сыграть можно будет? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Глубины разреза на кофточке недостаточно, чтобы заставить меня смотреть стрим:sceptic:

У Вальтера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Мои вкусы не настолько специфичны.

Да я же ничего, так спросил, в целях повышения образованности.

Не настолько? Т.е. у Данилы?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Неправильно вы porthub используете. Где стримы с русалками?! :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Надоело слушать монолог. С большим бы интересом послушал дискуссию. Тот же ответ что Шпее очень комфортный корабль можно было бы оспорить и попросить обосновать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 419 боёв

Вообще неадекват какой-то, играть умеет только на авиках, а смотрит его только школота)

Если серьёзно, то ролики твои весьма неплохи, я на тебя подписан, но можно попросить обратить больше внимания на лексику? Грустно слышать, как бодрый голос допускает ошибки при использовании падежей. Да, за тобой подобное наблюдается.

Возможно то про полундру речь. И там бывает на ходу, во время озвучки я текст изменяю так что бы информация была подана именно с тем оттенком что я хочу. Иногда получаю мемы и несоответствия внутри предложения, но тк обычно это делается ночью сил на переозвучку зачастую уже просто нет. в обзорах обзорную часть всегда стараюсь до слова записать что бы не беее  меее, а четко и по делу.  Исключение боевая часть, но там чаще озвучиваю происходящее в бою

Надоело слушать монолог. С большим бы интересом послушал дискуссию. Тот же ответ что Шпее очень комфортный корабль можно было бы оспорить и попросить обосновать.

не имею в порту не могу спорить о том о чем нет собственного мнения. пока для меня это необычный корабль который ток предстоит еще получить
Изменено пользователем getfun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Стрим прошел неплохо и с лексикой  было в порядке )  мне показалось что Михаил мог задать и побольше вопросов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

бастион самый отстойный после обновы слили бой по причине того что брит не наносит урон бастионам спс за такой подарок а эпицентр не играю и играть не буду просто буду выходить из боя а если его запихнут и вранги то и там в него играть не буду 

ну вас WG не поймёшь то говорите чат зло как в танках убираете чат типа игру станет более хорошей

меня игрок с ником василиса назвала щенком я в ответ написал что она сама собака и мне дали бан а ему нет как- то криво у вас бан работает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

В стриме не прозвучал ответ на вопрос почему нет скидки на премиум аккаунт на год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 493 боя

Посмотрел стрим в записи, и узнал что оказывается, те кто вчера сыграл минимум один бой на арп корабле получит флаг АРП модификации......:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В записи завтра посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию