386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #61 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:17:41 Геймдизайнер это. С болгаркой. А просто задонатить требует? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:18:18 Морской Серб? Если говорить об обязанностях (а не о профпригодности), то ближе к Павлу Мырееву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:18:48 Мне бы хотелось услышать ответ на один вопрос - почему у меня в боях, где моя команда проигрывает, резко падает точность выстрелов, урон, на той же карте, на том же корабле ? Я что, навык стрельбы тут же потерял, а против меня собраны супер-пупер игроки, которые начинают уворачиваться от выстрелов с невероятной скоростью? Почему я плохо стреляю при поражениях? Разработчики, ответьте, если у вас ещё честность и совесть осталась. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 NapiformGoose Участник 671 публикация 2 257 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:20:03 Серба не трожье!!!! Он очень адекватный и добрый человек, я даже взводом с ним катал 3 года назад )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:22:13 Кстати, очень улыбают посты "опытных" 50% игроков, с 3к+ боями, с ухмылкой заявляющее что режима угнетения не существует 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:22:19 Да, покрываю, так сказать, кореша. Опасный он кент, отвечаю - как батон на него в рандоме кто-нибудь покрошит, так разозлится не на шутку и пойдет писать алгоритмы угнетения обидчика. А как напишет - запустит - сидит и хихикает злобно, глядя, как статка у пацанов на дно идет. И модельку Yamato чугунную напильником машинально подтачивает. Отвечаю! Ужасть!!! А я Изюма только купил, еще не выкатывал!!! А можно по тихому напильник на надфиль поменять, пока друг не видит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:23:10 Мне бы хотелось услышать ответ на один вопрос - почему у меня в боях, где моя команда проигрывает, резко падает точность выстрелов, урон, на той же карте, на том же корабле ? Я что, навык стрельбы тут же потерял, а против меня собраны супер-пупер игроки, которые начинают уворачиваться от выстрелов с невероятной скоростью? Почему я плохо стреляю при поражениях? Разработчики, ответьте, если у вас ещё честность и совесть осталась. Опасный вопрос ))) 17:23 Добавлено спустя 0 минут Ну да, прикинь гусяра))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:24:02 Мне бы хотелось услышать ответ на один вопрос - почему у меня в боях, где моя команда проигрывает, резко падает точность выстрелов, урон, на той же карте, на том же корабле ? Я что, навык стрельбы тут же потерял, а против меня собраны супер-пупер игроки, которые начинают уворачиваться от выстрелов с невероятной скоростью? Почему я плохо стреляю при поражениях? Разработчики, ответьте, если у вас ещё честность и совесть осталась. это потому что вы без шапочки играете, вот вам инструкция по изготовлению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:27:10 Cижу угараю с темы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 NapiformGoose Участник 671 публикация 2 257 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:30:28 Ну да, прикинь гусяра))) Чёртов везунчик! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:41:37 (изменено) Cижу угараю с темы) Честно, не смешно, даже очень не смешно. Человек пишет о режиме угнетения, несправедливости, при этом продолжает играть в игру. Не, я не против, пусть играет. Ну просто грустно это видеть. Сам я не статюга, стараюсь играть на победу. Стата ракообразная. Доначу, не скрою. Я воспринимаю это как вклад в игру и задел на развитие. Не много, но на что способен. Такие дела. Ну, допустим, на мгновенье, что человек прав. Возможно, это суровая реальность. Мне бы хотелось узнать, как он способен повлиять на компанию, чтобы та изменила их видение в игре? Какие рычаги он задействует? Ну напишет 100 тем? Что дальше? Просто реальность такова, что покуда нет юридического обоснования на руках у человека, он не способен повлиять никак. Ну нанесёт какой то репутационный вред. И что? Акции упадут? Мир перевернётся? Его станут уважать больше? Я скажу что будет. Будет забанен. Причём так, что не сможет больше войти никогда. И всё. Финита. Продуктивно? Нет. Вот такая вот реальность. И тогда вопрос. Ради чего он писал столько? Трепал нервы разработчикам, себе? Но самое смешное будет, если он окажется не прав. Так поднимем тост за то, чтобы реальность была со знаком плюс, а не со знаком минус. Изменено 29 дек 2016, 17:43:53 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:41:51 >вчера мой соотрядный утопил влегриса Плохая примета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [SPLIT] kaos2 Участник 713 публикации 32 108 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:45:44 (изменено) опа...я то думаююю я ж веллДона утопил летом ваншотом!! на получи на ямато 39% побед. блин, простите меня! Изменено 29 дек 2016, 17:46:27 пользователем dmitri_arendatelev Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 44 019 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:48:47 Да парень вообще страдалец. Ему из 2295 сыгранных боев разрабы устроили больше тысячи поражений. Такое вообще простить нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:56:32 опа...я то думаююю я ж веллДона утопил летом ваншотом!! на получи на ямато 39% побед. блин, простите меня! А нечего в разрабов пулять. Увидел - отверни стволы и подставь борт. А лучше убейся ап скалу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 29 дек 2016, 17:58:04 а по теме.. наверняка у многих есть претензии к балансеру... вот не надо втирать что невозможно редактировать ячейки таблиц и настраивать выборку.. ЭТО СМЕШНО!!! давайте играть как минимум честно а не как вы привыкли.. Вот поэтому я и говорю, что нкаждому нужен ластомер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 29 дек 2016, 18:06:10 Честно, не смешно, даже очень не смешно. Человек пишет о режиме угнетения, несправедливости, при этом продолжает играть в игру. Не, я не против, пусть играет. Ну просто грустно это видеть. Сам я не статюга, стараюсь играть на победу. Стата ракообразная. Доначу, не скрою. Я воспринимаю это как вклад в игру и задел на развитие. Не много, но на что способен. Такие дела. Ну, допустим, на мгновенье, что человек прав. Возможно, это суровая реальность. Мне бы хотелось узнать, как он способен повлиять на компанию, чтобы та изменила их видение в игре? Какие рычаги он задействует? Ну напишет 100 тем? Что дальше? Просто реальность такова, что покуда нет юридического обоснования на руках у человека, он не способен повлиять никак. Ну нанесёт какой то репутационный вред. И что? Акции упадут? Мир перевернётся? Его станут уважать больше? Я скажу что будет. Будет забанен. Причём так, что не сможет больше войти никогда. И всё. Финита. Продуктивно? Нет. Вот такая вот реальность. И тогда вопрос. Ради чего он писал столько? Трепал нервы разработчикам, себе? Но самое смешное будет, если он окажется не прав. Так поднимем тост за то, чтобы реальность была со знаком плюс, а не со знаком минус. Пока есть такие как вы, ТОТ человек, о котором Вы пишите, ничего сделать не сможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 29 дек 2016, 18:06:23 Кстати, очень улыбают посты "опытных" 50% игроков, с 3к+ боями, с ухмылкой заявляющее что режима угнетения не существует почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #79 Опубликовано: 29 дек 2016, 18:14:16 Влегрис, а я тебя никогда не обзывала земляным червяком, врут они все Медаль "Призыв доброго Vlegris" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 356 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 29 дек 2016, 18:17:31 почему? Тоже интересно, у меня ведь даже 2к нету % растёт по копейке, назад к полтиннику не тащат, видимо что-то не то делаю. Но правда Влегриса ещё не встречал. Теперь к Бисмаркам и Ибуки приглядываться буду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию